Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1057
Гость
И история с презервативом)) боже какое длинное слово то а...ведь он упекался или так или ни как! Я сказала ну тогда никак)) и он уехал..я дала понять что он меня оскорбил этим ..и тут он сейчас лежит и думает а может действительно я поступил плохо..и тут ключевое слово девочки (плохо ) а для стрельца ето крест! Ведь он поступил плохо ! А он человек совесть и будет грызть себя за это потому что им не допустимо чтоб о них думали плохо..а этим презиком он упал в моих глазах..и вот он не знает как вообще вырулит все..сейчас он на кручьке .. потому что он подумал делает разумно а тем самым подвёл себя..это годами можно играть кто умны кто хитры ..мне это не надо) хватило 5 мес последних
Елена
Гость
Сообщение было удалено
С мои такая история не прокатить.хотя ни пробывала так его проучить.в начале отношений конечно боялся словом обидеть.а патом как так и надо... Ни знаю как у кого,но мой жестокий был и я это понимала,но тянуло к нему один фиг.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На счет "лучше от боли скулить будит,чем слабость покажет"полностью согласна.натура такая,ни когда не признает вину и будит выкручиваться.я сегодня проснулась в два часа ночи,писец как скучаю по нем,снился мне снова.до утра ни могла уснуть.я хоть и стараюсь виду ни подавать,что жутко плохо без него,но все ровно не справляюсь с этой тягой.сколько же будит продолжаться это мучение.сегодня на концерт поедите,на тот куда мы билеты на нашу семью покупали и прям как то вообще тоска на хлынула.мама звонила с утра,говори. Сказал сам поедите,из друзей такую музыку ни кто ни любит.и получается 20000коту под хвост выкинул.
Елена
Вообще удивляюсь на сколько не постоянные они.жить со стрельцом это кажлый день как на пороховой бочке,вообше планировать ни чего нельзя.заказала ему подарок на день рождения за 6000,блин думала удевлю(тогда то с виду все хорошо у нас было).жалко как то и денег и времени,что суетилась для любимого,а ему пох... Получается.живет одним днем.а кто мне может сказать за кризис отношений? Это реально или фигня какая то?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну они и живут одним днём! И если сейчас он говорит что любит значит любит сейчас ..а завтра? А завтра наступит день и он примет решение завтра..и так всегда..они так живут это не уловимые люди..просто надо о себе думать и планы строить..а если мы вместе живёте то это вопрос к жёнам стрельца ..как они в семье принимают решения? Мой например всегда пашет..какой отдых)) я с детьми буду отдыхать походу одна всегда без папы))
Гость
Иногда думаю что у меня какой то не типичный Стрелец. За 15 лет никогда не подвёл в принципе. Если что то запланировано, как бы мы накануне не поругались, всё равно шли или ехали вместе всегда. Ну не разговаривали друг с другом, но вместе. Или вот, поругались накануне моего дня рождения и я сказала что отмечать не буду, гостей не будет. Он злой садится и уезжает, а мы к слову вместе на кухне всегда стоим если у нас гулянка, и тут его час нет, два нет. Пишу ему ты что меня кинул ? Он: ты ж не хочешь отмечать. Я пишу: поняла, ладно сама справлюсь. Через час приехал. Готовили вместе. Да и даже когда он съехал, приезжает помогает, стоит со мной на кухне, дни рождения детей были когда. Ну вот чтоб наломал планы , такого не было никогда.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не .у вас стрелец которому наверно ни свойственно такие перепады настроения ,он ни уходит в себя.когда мой стрец нормальный,он совсем по другому себя ведет,а когда то что как сейчас происходит с ним изалировался отовсех,сидит один и ни кого ни слышать не видить не хочет,он делает все на зло,что бы приченить боль.если мне хреново,то пусть будит всем так же....
Елена
Опять же они и стрельцов совсем разные есть,да же разница в недели друг от друга и уже совсем другой человек.ой то же и помогал и бывало я болела он и кушать на готовит и покормит меня с ложечки.заботу проявлял(это когда адекватный)а когда к ниму депресняк приходили,жестокий и грубый,словом обидеть раз плюнуть,в плоть до того что это ни так лежит,это должно по другому.ну злость надо на кого то выплесть.а я не реагирую,вот и копится в нем это состояние .
Елена
Опять же они и стрельцов совсем разные есть,да же разница в недели друг от друга и уже совсем другой человек.ой то же и помогал и бывало я болела он и кушать на готовит и покормит меня с ложечки.заботу проявлял(это когда адекватный)а когда к ниму депресняк приходили,жестокий и грубый,словом обидеть раз плюнуть,в плоть до того что это ни так лежит,это должно по другому.ну злость надо на кого то выплесть.а я не реагирую,вот и копится в нем это состояние .
Елена
Эээх.что то я за хандрила снова,нахлынули воспоминания.интересно на сколько меня еще хватит,убиваться по нему ни могу уже.но люблю и все тянет и тянет.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Сколько сможете продержаться, на столько и хватит...
Мне тут подруга книжку подкинула:
"Таис Афинская" называется....
Читаю запоем.... Оторваться не могу....
Ладно, девочки, у меня завтра самолёт)
Нужно ещё собрать чемодан и кучу дел переделать...
Всем хороших выходных))
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Удачи и вам ....
Елена
Сегодня такая погода,дождь идет и плакать хочется.когда ночью засыпаю все же ,снится каждый раз он.ни знаю почему,может такое быть что прошёл месяц его запал на меня прошел и он иногда хотя бы думает обо мне?ведь шесть лет это как ни крути срок,у нас и хорошие моменты были.было прошлый раз такое ,он снова в депресняками своем,прошел месяц и я приехала к нему поговорить,он и говорит а я знал что ты приедишь.спрашиваю откуда? Снилась мне.в ту ночь и он мне снился и меня так в тот день потянуло к нему жудко просто и сорвалась и поехала.видно было по нем,он рад был мне.сейчас такая надежда что снится он мне,а значит думает обо мне.скучаю очень,стараюсь быть сильной,на время получается и все ровно нервы сдают и я рыдаю
Магнетика
Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
А ты кто по зодиаку?
Гость
Всем привет..как пятница? Сходила я в клуб..дома была только после обеда..вечер был прекрасным! Море шампанского,знакомые и стрела друзья были я с женами пообщались и с ними тоже..и тут меня накрыло)) на уши сел один знакомый и душевные разговоры вёл..я моментами терялась ходила дальше общятся..и расстроилась от того что М говорят что все изменяют и надо жить в каф не парится и сердце своё не открывать..и тут видимо шампик сделал своё я разревелась..я старалась скрыть но знакомы заметил..успокоил я мне просто обидно ! Мне действительно обидно что 4 мес я не сплю! А он думает что да и не верит..я понимаю что ему по большому счёту пофиг сплю или нет но он не спит со мной только если предохранится..мне обидно за себя что я действительно наверное дура что верю что М нужна такая жена именно преданная во всем..но по опыту это никто не оценил..значет я не так акцент делаю наверное..мне так было поршыво я время от время ходила с глазами в слезах и хотелось не быть одной ..
Гость
Мужчин много да! Но все хотят Ласки!! И все ноют что девушки корыстные итд..противно слушать..все закомплексованые..воющем я такая в печали была что друг стрела говорит а где твой то..и я ещё больше огорчилась..я села и понимаю что не хочу домой в свою кровать где он был совсем не давно..вообщем один из ухожоров сказал я хочу что бы ты выспалась и отдохнула..он снял мне шикарную гостиницу..отвёз меня довёл и сказал спи отдыхай в завтра заеду..он хочет большего но я сказала ему спасибо но увы больше ничего..он не обиделся уехал..и я такая вся красивая сходила в душ и легла спать.номер просто шикарный мне было приятно проснутся в чистой постеле и в прекрасном номере..я позволялась и поехала домой..на рецепшене узнала что он снял для меня номер на двое суток)) но я сказала ему спасибо но буду дома и спасибо за вечер..когда то мечтала чтоб был какой М который чисто по братски выслушает и отвезёт уложыт спать)) а тут ещё в шикарный отель города...видимо заслужила такой отдых))вообщем вот так в полном одиночестве я одна дома..интересно или сегодня стрел напишет..ведь видел интернет что я была на вечеринке обычно всегда реагировал...я поняла одно что во мне ужасная обида..ее сложно высвободит..и алкоголям я поняла что не отпустило раз ревела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наслаждаюсь общением с множеством мужчин, не нужно зацикливаться на ком-то одном, свое не уйдет и не отпустит, а такое болтающееся не то не се - это не твое. Со стрельцами я так поняла такая еще ситуация - если в течении первого времени замуж не позвал(ну, кому это важно), то он не определился, т.е. он с вами потому что скорее всего удобно и нет пока лучше никого. Так мне мой знакомый сказал, кстати маячит постоянно, но увы упустил момент, черт, нам бы было весело и интересно, но у меня уже переключилась голова с чувств на голову и все теперь только воспоминания, хотя он то может и не упускал, короче нужно просто наслаждаться жизнью... эти мужики хуже баб, как начнут се не знаю то и ждут от тебя решения, достали!
Виола
Научись отпускать людей, –
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, –
Научись отпускать людей...

(Лидия Салыч Ткаченко)
Елена
ZloiJurnalist
Сообщение было удалено
Я?рак.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой звал,значит определился в жизни со мной?но я упустила момент,тянула с этим и похоже перегорел с желанием.но тем ни менее прожили мы 6 лет
Елена
Не понимаю,почему каждую ночь снится мой стрелец.модет он все же иногда думает обо мне?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну а как может не снится ? Когда вы каждый день о нем думаете ..мозг не отдыхает от мыслей о нем)) мне после растования тоже снился..иногда так хочется найти сильную гадалку) чтоб так взяла и скрепила нас )))) хочу чудес именно с ним..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Как же и мне этого хочется.как понят,за что он зол на меня?как понять,почему такая ненависть ко мне?именно нанависть,потому что от ласк и заботы сразу в полную противоположность ненависть и агрессию.мучаюсь этими вопросами
Гость
зарегтесь на сайтах знакомств для развлечения и отдыха от негативных эмоций, только условие - общаться только с позитивными мальчиками, которые радуют ваш глаз и ни в коем случае не ныть им, просто переключитесь, естественно, совет для тех, кто хочет меняться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подчти получилось!пока не сходила в клуб и алкоголь сыграл свою роль)) сейчас неделю думаю буду отходит..уже бессонница и мысли о нем! Бред какой-то ведь так настроена была!! Не пойму почему переключилась...видимо сильная обида женска..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Зарегилась.вообще ни знаю о чем общаться,интереса нет к каким то левым парням.я наверно еще не отпустила своего.вчера напилась и написала ему.на днях приеду потрах....ся.мне пофиг что ты ни хочешь,я хочу и всё.утром читаю и думаю,ну нафига блин,черт меня дёрнул писать ему.да секса хочу сил нет как,только он давал мне вообще потрясающие ощущение.. вообще пить нельзя,голову сносит
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хаха)) смеюсь....!!! Приеду хххх))) молодец сделайте как он..отрахайте и исчезните )) как писалось во время встречи взбудоражите хорошим сексом и все.я тоже хочу ххх а с презервативом не могу..не знаю как быть..вы смогли бы? На такое условие пойти?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
АХАХА, повеселили, это другой настрой, никаких нюнь, секс это хорошая причина! Да, болтайте ни о чем на сайте, и со своим стрельцом потом тоже будет просто болтать ни о чем при встрече - о погоде, о работе, о красивом белье, о сексе - вы просто отдыхаете мыслями, не утруждайте себе, что о вас подумают, просто отдыхайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накопленные эмоции, это нормально, но согласитесь, это лучше, чем если бы вы дома сидели и думали о нем, всегда нужно идти вперед)
Гость
Даже иногда завидую людям, которые теряют голову от алкоголя, у меня не получается, а ввиду пропажи хорошего вина с полок магазинов, перестала пить совсем, только на Новый год и то как-то безразлично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух..потеря головы))читали где я окозалась от шампика?) что мне гостиницу сняли)) я если честно ещё в шоке от всего этого..но и приятно что была одна и не совершала глупостей)) человек оставил меня в номере))) ..я когда в клубе смотрю на пары и хочу рядом чтоб тоже мой М был)) мне без него не комфортно..сумочку то надо кому то присматривать )) что обычно он делал)) сидел за столом а мы с девочками отдыхали..сегодня видела его с далека в он меня )) но я пробежала и типо не видела его)) хоть пересеклись с далека )) а значит увидел и подумал обо мне )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы за 6 лет ни разу не предозрянялись,знаю для него это а тема табу.он не приветствует и я уверена в нем,что всякую *** не принесет в дом.если конечно скажет что с резиной только,я обижусь очень.значит не доверие или сам не уверен
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я то стараюсь забыть его и остыть.две недели вообще молчала давала понять что я ни страдаю и ни думаю о нем.а тут такая смс приходит от меня,думаю утром ну зашибись потешит свою самооценку.да тут мама его выкинула ему фразу,он вчера к ней заходил.ну она пыталась поговорить,как же ты сынок в лесу и один,что тебе ни хватает,там Лена страдает,переживает.ну он ей и сказал пусть ни страдает.сегодня она мне говорит что так сказала я аж не выдержала,говорю ну зачем было иак говорить блин
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Не берет алкоголь?сколько не выпей,ни можешь расслабиться?
Елена
Дело в том что,я написала а он ни чего не ответил.нет бы сказал не приезжай,ни надо.как думаете если стрелец вот так вспылил на меня,какая то агрессия,как буд то я враг какой то и предала его.может он со временем хоть чуть остыть и спокойно относиться патом? Мне же хотя бы наладить с ним просто дружеское общение,а там все будит в моих руках.забыть я его ни могу и сама это понимаю.
Елена
Может он и смс ни читает.ну все снова себя загонять начала.полюбому на днях поеду к нему,если даст себя ...ахнуть значит ни все потеряно.если же будит сопротивляться,ну значит все писец ... Зная его да же буквально пару месяцев назад,только рядом стояла с ним или сидела у него уже вставал.он в сегда был готов ....ахаться.посмотрю что получится
Елена
Вообще сейчас я ни знаю как себя вести с ним.я уже и прозьбами,уговорами пыталась наладить отношения.хотя бы чтоб он не сбрасывал звонки и послушалась здесь советов молчала,вообще ни давала о себе знать.но что то нет результата похоже.уже ровно месяц как эта канитель продолжается,а я не осиыла,у меня сильней тяга,да теперь еще и желание секса *** какое.к ак же мне быть? Снова продолжать молчать? Боюсь это отдалит его ,забудит меня.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мы тоже не предохранялись никогда!! А после 3 мес растования он сказал сейчас только так! И мы это как должны обсудить да что то не приезжает больше после моих слов..только писал..я обижена и оскарблена о презервативе..хотя на моем месте девочки наверное и рады были бы и даже с презервативом да лиш был милый рядом..но я не могу принять это ..дело и не в доверии а просто меня это задело очень..я не знаю соглашусь ли я на это ..а секса то хочется ((( а если спала бы с презиком он бы рядом был и привык бы снова..не знаю даже...чья победит(
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А как это принять? Меня то же оскарбило бы слышать от моего мужчины такое.я знаю что *** низ это как бы ощущение чистоты и уверенность в девушке если у него отношения.конечно мемолетные девушки,там другой случай,пока ни будит уверен в ней то предохраняться по-любому.судя по своему,как всегда говорил я чистоплюй в плане секса,с какими то на одну ночь ....ахать ни станет.опять же из за того что не уверен в таких девушках
Елена
Наростила реснички,сходила к косметологу и платечко купила сексуальное.пойду соблазнять своего на днях.для мня ударом будит,что я тут убиваюсь за него,думаю,плачу.а я как приеду,а он там ни один.п из...у будит и ему и ей.я ему после нового года говорила,ты подумай хорошо стоит или нет снова отношения начинать,бедь если это сново произойдет и ты найдешь себе какую то.... Приеду за лахмы выкину кажду ,кто появится в твоем доме,каторую будишь еб...ть в нашей постеле.он улыбнулся и говорит ни чего ты ни сделаешь.но он ни знает меня еще в таком состоянии,всем достанется,своего мужчину ни кому ни отдам.в моем понятии мужчина (ни важно кто по знаку)обязан нести ответственность.а так не бывает,все хорошо,хорошо и в один день бах и все рухнуло,без причин и объяснений.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
А если завтра он подумает ну ни че норм,с презиком согласилась,значит и еще на Че нибуть согласится.я когда то писала,мой например на секс в троем все время меня подбивал.но мне например ни то что ни стремно,а как то стыдно наверно и не привычно.а если бы он как то ни напором меня к этому подвел.кто знает,может и согласилась бы .хотя ни факт.так что вашь знает ,что вас его предложение обидело.но он продолжает настаивать?
Гость
У нас после растования только 2встречи было..и прилюдии и только доходит до акта он говорит малыш с презиком...а я ему ты ах...?) и все разварачиваемся и спи по разным углам..это жесть)) и потом он уезжает по сред ночи домой..последний раз так сказал обсудим..и смылся)) так и вот жду этой темы)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
мне не нужен алкоголь, чтобы расслабиться. Да не берет)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Капец,как то не свойственно им такое.у них вроде главное процесс.мой например лиж бы мне доставить удовольствие,а патом уже сам получает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это же хорошо что можете расслабляться без алкоголя.я например голову обмануть ни чем ни могу,только напиться и забыться.и опять же к сожеленью на время.и то чего нибуть на чудить могу,я удивляюсь как я не сорвалась к нему в таком состоянии ,а обошлось только смс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Ну посоветуйте мне ,как сейчас вести себя с ним когда препрусь вся такая типа не зависимая и не унывающая.сразу кинутся на него с порога,стянуть штаны и .....понеслась пинда по кочкам?ну если что,я в смс предупредила его что появлюсь на днях
Елена
Весь инет облазила в поисках ответа.нужен человек который даст ответы на мои вопросы.ну просто я уже ни знаю как за соломинку хватаюсь пытаюсь спасти отнашения.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот у вас ум носится))) сама придумала сама и спрашивает как)) мой например настолько обленивился что я не знаю как бы я его сейчас изнасиловала бы)) нет той искры что раньше была...могли с порога..в сейчас не знаю..в у вас 6 лет за спиной ) вам виднее как он соблазняется ..не знаю приедьте вся такая секи и скажите решала украсит тебе вечер ..и пользой из серии так хочется чаю что трах хочется )) ну а дальше дело техники..только не надо по душам говорит!! Просто страсть и наслаждение ..по душам поговорите после нескольких таких встреч
Елена
Ни могу уснуть,это писец какой то.а мысли все о нем.уже таблетки не брут и все в голову лезит,где он там,с кем он так.сам ли дома или е...т какую то.по мне наверно уже можно книгу писать,как сойти с ума от чувств к стрельцу.поделились со мной ссылкой и там прочла тип характера стрельца.все что здесь писали о ни ,все в этом типе и поэтому они так большинство себя ведут.здесь в них гремучая смесь тип характера и знак стрельца.
Игра «Кроссворд»
Перейти