Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1056
Гость
Лен, вам надо понять что вы мыслите по другому, не так как он. Просто переждите, дождитесь момента, когда ясно начнете понимать ситуацию. Да, вам сейчас тяжело и кажется что это никогда не закончится, такое бывает у всех. Но люди оправляются и от более серьезных потрясений. Просто терпите. Все встанет на круги своя
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Я читала ,что у стрела развито такое что связано с потусторонним и если это развивать.может что выйти.правда ни знаю что именно.но мой стрелец в открытую говорил мне что слышит голоса,обшается с ними мысленно.да и вообше говорил в доме домовой есть добрый,чувствует.бррр.жутко в начале было вообще в это поверить.все время говорила ему "хорош пугать меня".он да же все время что то из еды оставлял на столе в тарелке и плотком прикрытым.говорил угощения для хозяина.я в начале думала спятел он,патом сменилась и просто внимание не обращала.
Гость
Рассказать вам маленькую историю? Девушка рак(как вы) встречалась с парнем стрельцом. Ну как встречалась... ..ахались там... он ей цветы дарил... но у него была невеста и назначена свадьба была. И все об этом знали, только она не знала почему то. И буквально еще за неделю до его свадьбы она где то летала в облаках. Честно говоря все думали что она тоже знает. А потом у него была свадьба, а она с выпучеными глазами находилась в прострации (ну как же, он так ухаживал, цветы, конфеты каждый день почти) Она говорила: я одна походу не вкурсе была. Это реальная маленькая история из моей жизни. Но эта девушка перед этим очень жестоко кинула парня, который за ней бегал, приезжал, просил его простить. При том что обида ее была сильно преувеличена, (мое мнение со стороны) По этой причине не особо было ее жалко, честно говоря
Елена
А как еще? Если Человек говорит о детях и дом м много другое.мне кажется любая женщина будит верить и не искать в каждом слове своего мужчины подвох.со временем буквально опять же после нового года он что то на будущие совместное говорил,я с ухмылкой про себя думала ну ну милый,у тебя семь пятниц на неделю,переиграется еще что нибуть.а в душе то один черт верилось
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я жду,очень жду этот момент.он дойдет до меня,я знаю.время нужно
Елена
Извените за ошибки,экран перегрелся не успевает,глючит
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне кажется вы уже успокоились?) Жизнь действительна непредсказуема, но вы должны научится больше любить себя, свои желания и настаивать на них. Все же вы со своим стрельцом ку-ку сами же понимаете)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
От части начинаю наверно.я перечитываю здесь свою жизнь,что написала и наверно нахожу сама ответы.в душе думаю затянется эта боль,со временем...однозначно быстро ни чего ни проходит,особенно душевная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ! Повторюсь с пустя 5 мес меня только сейчас отпустило пришла в себя..что было раньше писать страшно..страсть не нависать ,злоба и так кажды еда круги адов...я действительно благодарна ему за все! Я по быстрей жду нового мужчину ..хочу посмотреть на сколько я стала другой по отношению к М..мне кажется я действительно другая..и наверное сейчас я готова сказать своему стрелу его слова (мы просто разные с тобой) когда мне их произнесли на пике влюблённости я думаю вы поймёте какой у меня был шок..а сейчас я с лёгкостью могу их сказать ему..не мстя! Я знаю что вернётся 100% но я боюсь его принимать
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Елена, всё правильно пишете: целеустремлённый и по головам пойдет, и решение в семье принимает только он
Мне с таким человеком было бы очень сложно т.к. я привыкла принимать решения самостоятельно и решать все вопросы самостоятельно...
В итоге бы тащили каждый на себя одеяло...
По головам идти не умею.... Т.е. в этом я бы человека не поддержала...
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки правильно говорят: стрельцы нам даны для того, что бы мы вынесли какой-то урок для себя и изменились, стали больше себя ценить и уважать)))
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
Так вам мужчиной надо быть, раз вы привыкли принимать решения. И не будет нормальный мужчина такое терпеть, 100% уверенность в этом. Прислушиваться к мнению своей женщины, да, но что бы женщина сама принимала решения, и последнее слово было за ней... это отношения с эллементами уродства, чес слово. Вам тогда не мужчина нужен а прислужник
Гость
И многие семьи у нас такие. Мужики зашуганные, а женщина еще потом удивляется, чего это он не ведет себя по мужски, не берет на себя ответственность, да за жены юбку прячется. Так вы ж сами таких находите. И не бывает наоборот, что она все решения принимает и командует, а он при этом настоящие мужские качества проявляет. Не удивляйтесь потом...
Гость
Это не к тому что женщина "тварь бессловесная", ее уважать и любить должны, но "я сама принимаю все решения", я так понимаю за двоих? Или каждый сам по себе?
Гость
Мне как-то было интересно каких мужчин ищут женщины в России/Украине(не много иная ситуация) - мужчину-ребенка, т.е. в большинстве как женщина-мать, а не жена-партнер
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Меня жизнь заставила быть такой.
А мужчина нужен такой, что бы принимал адекватные решения и делал адекватные выводы.
Зачастую попадаются мужчины, которые ляпнут сначала (типа здесь вот так вот)..., ты ему элементарный вопрос: Как это? Как такое может быть? А потом слышишь: пойду думать, разбираться.... И понимаешь, что права, что такого не может быть...,
и мужчина понимает что не прав....
Но у меня такие мужчины не сразу но, "падают" в глазах...
Если я такое за мужчиной замечаю не первый раз, то для меня это уже не мужчина....
Не понимаю мужчин, которые сейчас не могут заработать (тоже часто встречаются)....
Что же касается стрельцов, им нужно полное подчинение. А у меня характер своенравный... Я скорее поддержу человека, помогу ему, если он соответствует двум вышеперечисленым критериям, но полного подчинения....у-вы...
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Сами видите, никого не шугаю, но прекрасно понимаю мужчин, которые держаться от меня в стороне...))))
Кому охота выглядеть идиотом в глазах женщины...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почему думаете что вернется на 100%?
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Я первое время сопротивлялась в этом плане не учитывать мое мнение,ох и споров сколько было на этой почве.ну как то время шло и он меня под себя подминал ,характер мой.выбрала я жить с ним и смериться с его властью надо мной
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.допустим мне не нравятся без характерные мужчины.меня и потянуло к стрельцу потому что он мужик,стукнул по столу и сказал я мужик.а ни те за которым сопли подтирать .а стрельцы,да такие и есть,слово по перек нельзя сказать,мне хоть и нравилось в нем мужика видить,работящий,есть цель и в лепешку разобьется но добьется своего. властной женщине со стрельцом прийдется долго над собой работать что бы мне,ть свой характер и на равных с ним не идти на спор.я то же упертая,хоть и рак.переубедить меня в чем то очень сложно....
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Но за эти годы работа над собой,изменила меня.стала покладистый и послушной.сказал он будит так..... .в душе кипит,а на словах говорю хорошо дорогой.ему нравилось это.он и маме говорил"у Лены характер очень хороший".немного жесткость в нм есть,единстенное я затила что он как бы ломал во мне мою упертость и пой характер.но тут я сама это позволила,решила так будит лучше.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы понимаете то, что это был ваш выбор.
Я в общении со стрелом свожу всё к шутке...
К примеру: он - в Норвегию, я - Финляндию; он - во Францию, я - в Испанию, он - в Турцию, я - в Крым; он -в Венгрию, я - в Чехию....
Потом говорю: давай наоборот теперь...
Он: нет, не хочу...
Я: хорошо, а я всё-таки съезжу....
Своими глазами увижу все то, что ты видел...
Смотрю задумался....
Потом: ладно, но только 1 поездка...
Я: да хоть 22, если понравится....)))) Я то себя в поездках не ограничиваю....
Смотрю улыбается
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Конечно понимаю.долго взвешивала и решилась.опять же и жить в лесу с ним и меняться,что бы меньше было споров на этой почве.я не считаю что я терпилой была,терпела его такого.мне было в кайф когда он провоцировал на ругань,придерался по мелочам,а я улыбнусь и говорю,так скажешь дорогой, он от этого сильней заводился и видит что я не ведусь остывал быстро.правельно здесь говорили,провокаторы те еще.но надо уметь вовремя остановиться не доводить до плохого.
Елена
Нужен совет.ни знаю как правильно сделать.у нас с ним есть дети.
,Его дочь от первого брака и моя.каждые каниклы девченок забирает бабушка( его мама).они очень дружат,нашли общий язык,называют друг сестрами, у них и имена одинаковые(обеех Алинами звать),вот друг друга и говорят сестрёнка моя,а ты моя .в вообще ладят очень хорошо и ждет каждая каникул ,что бы встретиться у бабушки.вот мама его звонила сейчас и говори "ты же разрешишь ,забрать Алину на каникулы,я соскучилась по внучкам.там Алина уже обзванила меня,хочет приехать "и ни знаю как быть.а если он приедит к родителям,а там моя дочь,если будит холоден с ней или игнорить,она же кинится на него папа,папа обнимать.,всегда так делает.а он оттолкнет,ей же больно будит от этого.очень ранимая она у меня,тянется к нему и любит его сильней чем родная дочь.маму его спросила ,она говорит ни думаю что он так сделает,мне кажется виду ни подаст.вот я в замешательстве,стоит или нет ее отправлять к бабушке.
Елена
Рассказала мама,приезжал позавчера он .осунулся весь,какой то странный.заехал,взял поесть и поехал.говорит,может в глубине души думает как то,то же.я ей говорю,мне кажется ему вообще пофиг,он сейчас в лесу один ни кого нет и ему от этого хорошо.может и есть кто,она говорит был бы кто то он бы не приезжал за борщем.я знаю его,он если с кем то будит сразу потащет ее в дом,с первых же дней она должна будит убирать и готовить.а так как я на той неделе была у него и видела весь этот срачь,значит он один сейчас.скажите,а стрельц реально любят одиночество?вот так в глуши,где ни кого.сидит там и накручивает себя,как где то читала(стрелец сам высасал из пальца проблему,сам обиделся,сам ушел)в моем случае так и есть.
Елена
Вообще мама относится ко мне как к дочери.да я постоянно его тыкала тем что он может месецами о родителях не вспоминать,а когда деньги нужны так приезжал,вщял и поехал.это я каждый день ему,ну давай к родителям заедим,соскучилась,узнаем как они.он ,ни хочу патом .только от меня мама его узнавала что мы поехали куда то ,приехали и как у нас дела.я где то читала,чтоту стрельцов на первом месте друзья,работа,патом уже семья и родители.для меня это дико конечно,я рак и мама его рак мы понимаем друг друга очень хорошо,поэтому и сошлись характером,как подруги.она знает что я готова как и она окутать всех заботой,вот она и возмущается,что его сыну ни хватает"Леночка,дочка ты такая девочка замечательная,всегда сыт,обстиран,наглажен,в доме уют чего ему ни хватает.жить вот так как берюк в лесу один,что в этом хорошего".ну она не понимает,что у него другие цели в жизни,семья ему точно не нужна и хозяйка в доме то же не нужна....ему надо что женщина убирала,готовила обслуживала его. За это не требовала ни чего.
Елена
Снова меня несет,эмоции зашкаливают.хочется выговориться, и как то легче становится.вообщем все хотят для него всего хорошего и я тянусь и родители.а ему всего этого ни надо,он похоже вол одиночка.рочему то я только сейчас то понимать стала,к сожеленью через многие годы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну а кто не вернётся туда где знают -что любят и ждут ? Он присох к моему дому..только я одного не пойму ведь он сам орет делает больно мне и себе ..зачем ты тогда приезжаешь туда где обоим больно! Ко мне не надо приезжать я ему сказала на выходных! Решение за ним..я живу отлично завтра иду в клуб! И пусть только мне напишет! Вообще не хочу общятся все отрезал от себя!!если бы хотел уйти и забыть стрелец обрезал бы все связи! Сам мне говорил так как было с девушками..а я ему запасной уютный вариант сейчас! Только он не знает что это не так..ещё немного и ключи заберу!я уже 100раз думала все это конец Итд! Так нет же ночью объявляется а меня тресет от его! Потому что не ожидано он делает это.а не вижу не слыши у мне спокойно да и не верю я ему уже..поэтому мне сейчас легко! Меня вообще стрельцы бесят! Раз уж на то пошло..не зря я в них сомневалась! Для меня они как крысы себя ведут! Но не на ту напали..если я отношусь к людям с уважением и дружбой мне нельзя *** в душу я не прощаю такое..я могу боящимся но для меня это человек опасность..
Гость
Я не вижу смысла общения ..как друг он меня предал,как любимый тоже бросил в начале отношений потому что ему захотелось побыть одному..а что будет когда семья? Я буду беременей не дай бог ? Он скажет иду к маме поживу ? Что за бред..если *** из Ж вышло заче назад пихать?) с поездкам я спать не буду он знает! У меня вопрос он кого обманывает меня? Или все же себя?! Пусть очнётся от своих тараканов..мне больше всего злит что я как дура убивалась а он приходит какбудто ничего не было! Но это уже мои проблемы что я там страдала итд..надо было значит так! Гордыня его это просто кавказская! Но не там надо ее показывать..я чем дальше считаю весь сайт мне все больше тошно от этих истории..я ещё не видела не одного мужчину к которому столько внимания и не пойму за что )) ведь далеко закомплексованые люди по большому счету..боюшияся что либо менять в жизни..я за свои 26 лет прошла огонь и воду жила в городах чужих без языка и связей и все сама добивалась за это уважают и он гордился а сейчас все его поступки слова это просто лапша..я приму его только с кольцом! Ито скажу я подумаю..и сейчас я точно буду слушать своё сердце ведь первый Муж я ловила себя надо бежать но любовь морковь..и тут тоже был момент я сказала себе он плохо поступает но нет же любовь! Сейчас буду Болие умом разумом а не сердцем! На опыте скажу все решается 3мес начало отношений и 3мес после их..это срок для всех..только у кого 3недели,3дня и 3года)) у меня нет чувств я потеряна..есть просто что то родное и все!почему я лежу и плачу с ним? Секса хочу а его нет! Ни один М так не поступит! Я в шоке от происходящего..
Гость
Черт)) облажалась написала сердцем буду чувствовать ..а потом умом и в итоге сердцем сказала)) значит любовь победила! Даже и тут смотрите он выиграл казалось бы в простом высказывании)) значит не отпустила ещё)) ну ничего у меня боевой настрой а это опасно...я могу и нахамить ему ..но с ними не помогает даже это..надо сковородкой по голове ударить тогда дойдёт..
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
У моего знакомого родители на первом месте, очень их любит.
Также друг..., любит одиночество.
Ничего в этом плохого не вижу...
Тем более, что у меня свои планы...,
которые нужно воплощать и задачи, которые нужно решать. Иногда приходишь домой - выжитый лимон...
Не до стрельцов....))))
Гость
Удачи девочки, все же решила отпустить стрельца - не верю в то что он составит мне достойную компанию по жизни, слишком мы независимы оба, а подстраиваться будет сложно, мне потому что неоправданно - нет доверия, ему - потому что привык к преклонению от женского пола. Мужчина - это поступки, а стрельцы совершают поступки только когда хотят сами, ими нужно очень умело управлять, надоедает. И напоследок анек))) -" - Вася, ну как можно таак изменять жене???; - А что?) Я просто ее берегу, на других тренируюсь")))) Сейчас нравятся козероги(лед и пламя) и овны(просто огонь)))), львы ужасно сентиментальны, нудные романтики))))), тельцы просто нудные, а вот еще близнецы сейчас нравятся в общении во всяком случае, но предполагаю, что ее те мозгоклюи) И, да, мне 37 и это прекрасный возраст и старостью или окончанием активной жизни и не пахнет.
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
И Вам удачи!!!!
С Близнецами поаккуратнее!!!
Вы правы..., что у нас в голове, сам ..... не разберёт.... )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы! Я тоже решила отпустить..я не хочу всю жизнь подстраиватся под него)) я встречалась со всеми знаками кроме Льва ..львы как-то не поподались хотя был один ухажёр но не пошло.. ) и о каждом знаке могу тоже книгу написать))) но скажу одно так как о водолее и стрельце и тельце я в жизни не рыдала и сума не сходила...скажу одно что телец ,близнец ,водолей и стрелец бабники жуткие..чур чур меня от них по дальше)))
Гость
Спасибо, девочки)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.он что и секса от вас ни хотел?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Удачи и вам,то что решили отпустить и отпускаете это хорошо.ни у всех хватает такого качества как решительность.я не решительная ,шаг делаю в перед и два назад.трудно принять такое решение
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Капец,я в шоке.тоже самое задавала и я ему,когда первый раз он ушел в себя ,пропал и игнорил.спрашивала его а когда дети будут мы распишется,мы так же что ли буду бегать с ребенком и животом к моим родителям,пережидать там твои заё...бы? Он мне говорил,нет патом будит все по другому
Елена
Не понятные и не объяснимое они такие.буду глодку рвать доказывая правоту,да же если знают что не правы.упрямые и гордые до безобразия.мой сейчас да же если и думает иногда обо мне (один фиг проскакивает мысль,я знаю,ему со мной хорошо было)но будит делать вид что вообще пофиг.ни когда не измениться и не признает,да , такой странный.правда один раз в жизни,после очередного его ухода в себя он обнял меня и сказал доери"Алина,спасибо маме что терпит меня такого".значит все же понимает,что творит
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Они же ни все стрелы одинаковые.мой типичный стрелец.на первом месте работа и друзья.остальное далеко по зади,да же родители.со своей выгодой приезжает к ним,ни когда не позвонит,ни приедит помочь.я тянулась и общалась и приезжала помогала им как могла,они родней мне стали и ближе,чем ему его родители.в от такие есть эгоисты.а еще какое то качество тирана,жестокость и ни понимание что делает больно.
Елена
А с годами стрелец может остепениться ,в плане менять женщин очень часто или спать завтра одна,сегодня другая?я выше писала,мой стрелец был женат официально и спал с женщинами.когда со мной познакомился,я ни знада что есть еще кто то и что женат.я брезгливая в этом плане ,или я одна или ты ни со мной.вторая гражданская жена,жил с ней и еб...л всех подряд...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Девочки ,я писала историю уже выше про то что как он свалил и вернулся у него заеб сейчас если спать то только презик..я сказала нет! Для меня это край!! Он из принципа сейчас так себя ведёт а я из принципа своего не даю с презиком и не дам!! Мне интересно чья победит)) на петинги итд он согласен а спать ток с презиком..я не подпишусь на это) я 4 мес без секаса и ему это не доказать увы..но если я пересплю с презервативам пардон ,у него нимб над головой высветится!! Не дам этому случится ..мне сейчас от него смс пришло ! Как дела? фантазерка))! Яж говорила вернётся) потому что последнее время в его уходах я делаю себя на коне и ему хочешь не хочешь надо возвратятся чтоб меня приземлит а себя поставит на коне)) я уже прошита его стратегию)) поэтому увидев смс улыбнулась и черт затрясло))
Елена
Когда мы сошлись,он сам рассказывал что говорил жене я в спорт зал,а сам к кому то там пое...ся.у меня шок конечно.а на вопрос"хм,интересно а со мной живешь ,то же катаешься к кому то?" На что последовал ответ"нет конечно".я почему то верю,я тонко чувствую измену.а там конечно кто знает,все может быть.а сейчас получается после меня он один,я думала кинется и будит снова на право и на лево баб раскидывать.или остепенился или уже реально одиночество по кайфу стало,ну и пусть что без секса и без женщины,за то тишена и я в лесу один.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.потому что вы подчинились его условиям и от этого зацвет и запахнет.игоисты одним словом,и ни важно какой целью добиться результат.обидит эти. Или нет,глубоко поср....ть
Гость
Хотите улыбну вас девочки)) сегодня прочла историю я смеялась минут 5.. у девушки со стрелком отношения как у нас с вами..они вроде как расстались и она пошла в клуб..нет настроения выпила пришла домой в час ночи и пишет так тоскливо и этот не объявляется,легла спать в 01:20 смс что делаеш? От стрела..она на радостях так как выпела пишет мол дома ..он сказал я приеду ну и она повелась..он пьян она тоже лежали всю ночь парковали секаса не было! Так как оба под шафе но я не поняла почему)) ведь наоборот должно быть..ну судь не в том ..она отошла на балкон вернулась в спальне и видно с коридора дверь входная приоткрыта ,а это стрел убежал))) блин я была под столом от этой истории))) она сказать что в шоке ничего не сказать)) она ему писала звонила пчм он убежал..а он ей в смс милая,я дома сплю!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите,каким путем вы стали на коне?интересно и для себя что то усвоить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ой ни могу,живот реально порвать можно от смеха.этот конечно вообще не нормально,к чему он это все выкинул? Он что на столько пьян,что и не понял куда ездил и с кем в постели был? Или решил дурой выставить,типа тебе приснилось милая
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Он все знал! Просто это выходка такая была)) кстати мой тоже иногда вскакивает и уезжает )) а один раз я сама довела)) что то лежали и я мол не нравится встал оделся и уехал)) было 3ночи..смотрю встаёт одивается и уезжает)) сказать что я была в шоке ничего не сказать)) а как в больнице он убегал быстрей уйти я шла говорила стой что ты убегаешь ! И вот с тех пор я его шутя крыска называю )) так и есть
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну если вы ещё не поняли то стрельцы очень чесные люди..им не позволено уйти не красиво..если его пасия будет обижена или как то доказывать что она права..он не в коем случии не уйдёт не доказав что он прав.это в лучем случии что вы его интересуете..в худшем ели ему *** он уйдёт также как и появился в вашей жизни очень быстро..а появились они очень быстро у всех! Я даже спрашивать не буду..так вот а если совсем его хорошо знаете ,у них есть такое чувство как доброта и над этим можно умело управлять..я сейчас не о жалости говорю..и ещё вот мы были очень родными а сейчас я ему все выдавала в такой форме что он пусто звон..но я такое не говорю) я провоцирую чтоб он так думал и сам мне устно произносит то о чем я думаю и тем же подтверждает..и сейчас ведь он хочет или ушёл уже давно но ведь Я в грудь бью что я такая святая а он подлец) а он не может из-за того что добрый оставить конец не красивый..потому что ему не *** на меня..а уйти я красиво не дам! Вообщем нашла коса на камень) мы оба идеалисты и каждый думает что прав..но я мудрая немного )) и делаю так что я ухожу красиво а он увы пустышка по жизни )) а как это мужчин задевает..
Гость
Вот даже сейчас когда ушёл неделю назад..я утрам ему приписала что он мне не нужен после баб и вообще пусть пока дорогу забудет и наладит свою жизнь..он сказал в ответ что в клубе был какие бабы..я молчала..и сегодня он мне пишет как у меня дела фантазерка..он сейчас пробивает на сколько я обижена чтоб понимать как общятся..это он пока не знает что я завтра в клуб собралась)) он же думает что я из дома не вылажу ..Горем убитая какой он подлец ! А пишет потому что не ***)) если бы отрезал то отрезал..это же стрел! Он луче от боли скулить будет чем слабость показывать..в перейди девочки выходные и я думаю у него созрел план какой)) но я в пятницу отдыхаю и думаю что он не напишет мне ночью!!)) и я смогу весело повеселится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0