расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это девочки верят в сказки на словах, но вы не жена этого мужчины, за 6 лет вы не стали женой. О чем тут говорить...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы стоили дом вместе,я так же как и он там горбатилась.мои силы и труды там вложены.я жила ним поймите,живу и сейчас.мне больно осознавать что он все закончил и я мучаюсь вопросом почему? Какая причина? Во мне или есть другая,если во мне то что ни так сделала?если другая есть,тогда все ясно.а он молчит,ни чего ни говорит.только одно и то же "я ни хочу тебя сейчас не видить,не слышать".я две недели назад видилась с ним.помогите разобраться в этом стрельце.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кто вы по гороскопу? Мне стало интересно )) все что я считаю это все эмоции без светлого разума..такое ощущение что он ваш воздух..чтоб он так по вам страдал вот реально!! Где ваша Гордость то!!! Вы даже и дом строили ..я бы взяла как хозяйка дома и сказала бы знаешь что милый а не пошёл ка бы ты к мамочке со своими тараканами и осталась бы в доме и уже он бы приперся к вам ..и да если за 6 лет не стали женой значит сами так допустили..нет смысла требовать от М того чего он не сделал сам раньше..не знаю шарахнуть что ли вам по голове чтоб в себя пришла..ну реально перебор..сами допустили понимаете ? Что человек уходит в себя без вас! Я сейчас сквозь зубы даже если объявится буду до последнего не видеть его! Я не допущу такое отношение..я приняла его такой какой он есть и если он не ценит и я не нужна а ток ночью для траха то сори это не мой М хоть и люблю..но гордость должна быть иначе мое будущее кто вашу 6 лет вот так..я вас читан и в ужасе!! Сама бы сбежала от такого..девушка при нормальных обстоятельствах сама может женить на себе..если хочет..а вам все и так устраивает и нечего сейчас убиваться ..не в первой же! Вернётся куда денется )) дабы успокоить вас
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я рак.он предлагал жениться,после месяца как начали встречаться.я упустила свой шанс .на мой вопрос,каие могут быть дети если мы не в браке.он сказал ,как забереминеешь,так и роспишемся .как то так
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если вернется,там то и будит вопрос ребром.что бы я была уверенна в завтрашнем дне.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот поверьте будет. Пока любит и терпеть будет и извиняться за чего не делал будет. Пока любит. Мой Стрелец из 15 лет 13 и терпел мои закидоны и недельные молчанки и извинялся по поводу и без, лишь бы все хорошо было. Через 13 лет терпение лопнул, последние два года жили : Что посеешь то и пожнешь. То есть поступал со мной так как я с ним. Я и этого не поняла. И последний наш шанс был его уход. Да он ушел. Но через неделю пришел. Якобы к детям. Через два дня ещё раз пришел. Ну и дальше длинная история...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот Вы сами себя спросите может так сказать человек любящий :" не хочу тебя ни видеть ни слышать"? У меня мурашки по коже...если б мне такое сказали я бы сама попросила расстаться. Но наверное это потому что я сама была в отношениях где я разлюбила и ушла. И я знаю как это жить с человеком которого не любишь, когда он тебя бесит , раздражает. Поэтому больше всего я бы не хотела чтобы мой мужчина испытывал такие чувства ко мне. Лучше расстаться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это не Вы свой шанс упустили а он просто для галочки предложил. Хотел бы действительно женится добился бы. Как я писала я три раза своему отказывала, потом он пришел и сказал завтра едем в ЗАГС. Но сказал так что я поехала.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мой знакомый сказал о вашей ситуации, что скорее всего ему так было удобно, но это мнение со стороны. Вы сами должны чувствовать. Стрельцы ласковые со всеми и с теми кого знают день, потому что они такие. Не в нем вам нужно разбираться, это ни к чему - он это не ваша жизнь, он отдельно от вас и почему он так поступил никто вам здесь достоверно не ответит. Вы ноете и никого не хотите слышать, включая вашего мужчину - отстаньте от него, со всеми вопросами отстаньте. Вопрос у вас должен быть один - как дальше жить вам без него - одной с дочкой - для этого перечитайте последние страницы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Задаю себе этот вопрос каждый день,как дальше жить с этими не остывшими чувствами к нему и без него.поверьте очень сложно.пройдет время ,увижу,но сердце разрывает от желания быть с ним.у нас было все,хорош и плохо,терпела я его закидоны,иерпел и он меня.через многое прошли вместе.он уходил и возвращался,,потому что тянуло ко мне,он скучал.сам мне об этом говорил .все в жизни кончается и я в глубине души это понимаю,но ни могу смириться не го ова была и и хотела такого конца
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Конечно я всему верила.каждый день что то для меня новое,может остываю.ни знаю,но я хочу сейчас хотя бы друзьями остаться,не врагами как сейчас и я ни знаю как это сделать
Елена
Конечно я всему верила.каждый день что то для меня новое,может остываю.ни знаю,но я хочу сейчас хотя бы друзьями остаться,не врагами я ни знаю как это сделать.с сейчас сижу и вспоминаю все что было у нас,думаю ему со мной было комфортно,любви небыло.всегда уютный дом,горячий ужин и я всегда разная в постеле.и вот вспомнились его слова "хз ватит ,любил уже в жизни теперь вы любите меня"я тогда не прислала значениетим словам,научилась не реагировать на его грубость и пофигизм что может ранить этим.а теперь то все ясно.как король себя вел,любите меня,убивайтесь по мне.я сама его вознасила,теперь расплачиваюсь
Елена
За свои года первый раз с таким сталкиваюсь.на столько двуличный получается у меня мужик был говорил много всего,конечна верила и втягивалась все сильней и сильней в это болото.сейча вижу себя со стороны я его как бога вознасила и вот до чего дошло.я ему как то сказала,в тебе как буд то два разных человека сидят,как раздвоение личности какое то ,потому что не реально с очень заботлего и (с виду)любящего ,так резко меняться на агрессивного и ненавидящего всех.он улыбнулся и промолчал.потаму что сам знает за собой все это и не отрецает
Елена
Еще один момент который хочу рассказать и наверно вопрос от части мужчине.была у него вторая гражданская жена,он для нее все,он на заработки ездил,не реальные деньги привозила,построил ел дом,купил квартиру,машину.вообщем выкладывался по полной и в один какой то момент приезжает с командировке его вещи стоят возле порога,она обобрала его и выкинула (патом еще с несколькими она так поступила),как мама его говорила мне,он пришел с вещащами и говорит"меня выкинули как котенка на улицу"мне кажется для него это был удар и по мужскому сомалюбию ударило сильно.после нее он встретил меня ,я после похорон горем убитая,он после такого унижения и мы окунулись в наши отношения.много раз я у него спрашивала когда вылазилотс него второе его качество не навидящий всех.такое ощущение ты мстишь мне за то что сделала тво бывшая.он говорил знаю на зло мне"да мщу".у меня вопрос "мужчина стрелец,или просто мужчина может очень сильно переживать за такой поступок женщины и как бы отрываться на других?'"у каждого своя тонкая психика.может кому то пофиг,а кто то очень раним.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день, Елена!
У-вы, но стрельцы такие....
Есть у меня знакомый стрел, обжёгся вот так вот на женщине, теперь никого в свою жизнь не пускает...
Для него женщины существуют только на одну ночь.... И так уже много лет....
Друг, да, есть... С ним они не разлей вода..., а вот с женщинами....
У-вы, но стрельцы такие....
Есть у меня знакомый стрел, обжёгся вот так вот на женщине, теперь никого в свою жизнь не пускает...
Для него женщины существуют только на одну ночь.... И так уже много лет....
Друг, да, есть... С ним они не разлей вода..., а вот с женщинами....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Думайте о себе! Разве вам было легко в жизни, вы не переживали потери? Вы перестали верить людям, вы вините всех? Вы отыгрываетесь на тех кого любите? 6 лет - это много, вы дарили себя, за 6 лет можно понять искренность отношений, можно если хочешь. 6 лет - это очень много!
Гость
Леночка, я хочу вас поддержать. Не слушайте тех, кто на вас накинулся тут. Они то может из добрых побуждений хотят вам помочь, грубо говоря дать вам пощечину, что бы вы в себя пришли. Ну я понимаю что раков просто не все могут понять, они слишком чувствительные для большинства людей(раки). Вы очень привязчивые и очень эмоциональные, в этом ваша сила и ваша слабость одновременно. И с такими знаками как близнецы, водолей, стрелец, вы очень страдаете. Вам бы нормальную, грамотную подругу сейчас рядом, такого психолога домашнего, она бы вам помогла. Все это пройдет, вы успокоитесь, заработает нормально голова, и все станет по своим местам. Вам просто надо дождаться этого момента. А пока просто думайте о том, что это надо перетерпеть
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни на кого не накидывается, мы просто пытаемся достучаться до человека, на какие-то моменты открыть глаза, что бы человек понимал, что вопросом "как он мог" не разрешить ее ситуацию. Ситуацию нужно принимать такую, как она есть. Да, это жеско и жестоко, но такова жизнь и ее правила
Если человек научится принимать ситуацию и понимать, то ему потом в жизни будет проще.
Человек поступил так, как поступил... Этого не изменить. Это жизнь....
Говорят, что стрельцы приходят в нашу жизнь, что бы мы чему-то научились, усвоили какой-то предназначенный именно для нас урок.
Порой мне кажется, что это именно так....
Общаясь с ними я стала более спокойной, уравновешенной, слежу за своими эмоциями, но в тоже время стала более жеской (не, не жестокой, а именно жеской, жестокой я была до этого)
Елене тоже бы посидеть, подумать,что с этим стрельцом жизнь не заканчивается, будут на ее пути и другие мужчины.
А вот как с ними общаться, их плюсы и минусы она познает сейчас через стрельца
Но что бы не случилось, какой мужчина не появился, ребенок у матери на первом месте ....
Если человек научится принимать ситуацию и понимать, то ему потом в жизни будет проще.
Человек поступил так, как поступил... Этого не изменить. Это жизнь....
Говорят, что стрельцы приходят в нашу жизнь, что бы мы чему-то научились, усвоили какой-то предназначенный именно для нас урок.
Порой мне кажется, что это именно так....
Общаясь с ними я стала более спокойной, уравновешенной, слежу за своими эмоциями, но в тоже время стала более жеской (не, не жестокой, а именно жеской, жестокой я была до этого)
Елене тоже бы посидеть, подумать,что с этим стрельцом жизнь не заканчивается, будут на ее пути и другие мужчины.
А вот как с ними общаться, их плюсы и минусы она познает сейчас через стрельца
Но что бы не случилось, какой мужчина не появился, ребенок у матери на первом месте ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, раки такие, а влюбленные раки просто удушают своей заботой, лично меня очень, мне не хватает свободы, мне нужно побыть в одиночестве, в тишине, мне не обязательно звонить по десять раз в день - это утомляет! А потом обиды и молчание в ответ, но если мне нужна тишина и она меня заряжает, то раки молчат в отместку. И сверх эмоциональность, как и у рыб, тоже несколько утомляет - дайте людям воздуха)))) они никуда не денутся, просто все разные. Но! Тишина на один день на два, а молчать неделями и говорить - не хочу тебя не видеть не слышать - это другое, это не норма. Т.е. у всех свои привычки и потребности, и если люди любят друг друга они договариваются, ищут способы чтобы вместе было комфортно - идут с двух сторон на встречу, а не с одной, любящий человек не хочет причинять боль любимому.
Елена
Я почему то это чувствовала с самого начала, что он получил сильный удар ,когда она так поступила.его фраза в порыве гнева"хватит,любил уже.теперь вы любите меня".я знаю он очень любил ее,она вертела ним как хотела,он все для неё и вкалывал что бы все было и строил ее дом.ужас,получается ранимые они такие то же? Хоть с виду и не скажешь.я за эти годы в первый раз ощутила от него заботу,что нужна ему.когда он вернул меня,после нового года,не ожидала сама ,что такой может быть.ни когда на людях не показывал чувства,а дома конечно было все,обнимашки,страсть и бурный секс.
Елена
Я раньше его знала.он тогда был еще женат,но на грани развода,разводился он,у него есть дочь.на тот момент я после родов,устроилась на работу.там мы и познакомились.начали встречаться для секса,у нас изначально было договорено,секс и ни каких серьезных отношений.тут он разводится и его понесло ,еб..л все что шевелится.мы с ним встретились и он сказал наши отношения иссякли ....
Елена
Конечно я переживала ,но наверно знала что рассчитывать на и стоит на отношения ,как то отпустила.патом объявился мой муж ,тот который оставил беременную.я простила и мы стали жить вместе.мой стрелец то повстречал свою вторую гражданскую жену,ту каторая после обобрала его.он жил с ней и звонил,писал встретиться по трах....ся,я тогда его матом крыла"ты в своем уме,у меня муж под боком,а ты меня еб...ся завешь"......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Вообщем прошло время,я вся в своей семье.не интересовалась стрельцом вообще,да и он пропал.через год умирает у меня муж,я все горем убитая,выплакивала его.родные тогда думали я в дурку попало,удар для меня был сильный.через время случайно проходила и меня остановил все тот же стрелец,узнал меня всю черную,замученую в черном платке.мы обменялись номерами стали созваниваться..........
Елена
Через время начали встречаться,окунулись в эти отношения,я в прошлом уже горем убитая и он после такого пинка от бывшей.у него дрожали руки когда обнимал меня,на утро звонил говорил что всю ночь свитер обнимал,он пах твоиби духами.вообще были оба счастливы.ну ни прошло и пол года как он пропал,вообще без причины,без объяснений,просто перестал отвечать на звонки .я очень сильно переживала,но на тот момент держала его на расстоянии ни так сильно любила его......
Елена
Через время ,около месяца он объявился,на мой вопрос что вообще случилось он ответил"ни знаю что со мной,ты напомнила мне о бывшей"я говорю как так? Ты с ума сошел? Мы совсем разные во всем.тогда я была в шоке.ну и вот так у нас все эти шесть лет мы так и жили.....
Елена
Вспоминаю сейчас,с того момента он и стал таким все хорошо,хорошо и резко ни с того ни с сего он как депрессию сдавливает что ли,агресивный и ни только ко мне но и к окружающим.патом как резко начинается с ним это,так же и заканчивается.п ереодически славливал такие депресняк то на неделю,то на месяц и снова все хорошо.....
Елена
Вот я и ни знаю что сейчас с ним,очередная депрессия,пройдет или он окончательно решил ВСЕ.наверно со сторны шезафренией попахивает.но у нас вотакая история наших отношений.я за шесть лет поняла одно,он парой не конралирует Свою агрессию,свою ненависть к окружающим,замыкается и хочет быть один.конечно не для отношений такое поведение,но он такой у меня,надеюсь еще у меня.в ывод у мен, один,душевная травма у него все же произошла после того как вкалывал для нее,а она обобрала до нитки и выставила за дверь.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это Ваша карма. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. За всё нужно платить в этой жизни. Вы ввязались в отношения с ещё женатым мужчиной. Это Ваше наказание.
Гость
А шизофренией не от него попахивает, а от Вас. Он прикрывается тем, что у него какая то там травма, Вы к слову на это повелись. Он таким образом теперь может каждый раз этим прикрываться когда ему приспичит свалить от Вас и спокойно жить для себя. А Вас держит на коротком поводке , тем что не дает определенности. В итоге: Вы сидите и ждете с моря погоды, он же не сказал что ушел на совсем. А может вернется? А если нет? Я сама во всем виновата. А в чем я виновата? Ну раз он ушел, значит все таки я виновата. Может у него кто то есть? А может нет никого и надо просто подождать? Ему же хорошо со мной было. А может все таки плохо? .....***!!!! Елена это у Вас уже шизофрения. А он просто хитрозачатый парниша . Я даже представить не могу, что он должен ещё такого вытворить чтобы Вы очнулись и поняли , что не любит он Вас. Он играет, манипулирует и поддерживает свою самооценку Вами.
Елена
Всегда я говорила ему,что в нем живет два человека,агрессивный не навидящий и ласковый любящий.вот недавно прочитала что,действительно в стрельцам живет два типа их.потому что так резко менять настроение свое и как буд то ни помнить ни чего хорошего это ни нормально.проходит время и он как ни в чем не бывало ведет себя хорошо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну не знаю..вы читаете с начала этот форум? Я все же иногда при случим читаю дальше уже на 160.. как книга) время от время пролистываю,там и по хлеще вашей истории были и по хлеще моей..вот мне например сейчас вообще фиолетово что будет..я наверное так устала или просто только с пустя 5 мес сейчас поняла что все это выдуманный мною шар..и не было никаких разговоров душевных и ничего этого не было..пусто в нутри когда его нет,а когда рядом прижимаюсь ночью и он родной не понимаю себя..но и ждать пока он решит тоже нет смысла время идёт и я отвыкаю ..я рыбка мне надо каждый день заботу..а ее нет не от куда взять пока..я вся в делах мне время на сон нет какой там на трах)) а он все мне презики пихает мол я сплю с кем..мне интересно в те стрельцы что уходили и приходили вам не устраивают что вы спали с кем то? Пока их величество уходил в себя?))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку .я понимаю что у каждого свое мнение.сейчас перечитал свою жизнь ,что здесь написала.и думаю дааа,как буд то ни со мной все это было
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Неет.он уверен был что я ни с кем и ни когда.опять же потому что я сама его так вознесла,вина моя в этом.смотрела на него как на бога.я думаю в наших с ним отношениях он то же ни спал ни с кем кроме меня.я измены четко чувствую.да и когда? На работе,грязный уставший за нами заезжал и домой.с бывшими когда жил,я выше писала срах...л всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая там на хрен карма, нужно быть полной дурой чтобы верить, что стрелец не гуляет)))) Они гулящие и никого не любят!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Он ни чем и не прикрывался.я вообще то спрашивала мнение,а не утверждала.читайте и понимайте правельно,что высказывать свое мнение.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я в этой истории рассказала свою жизнь с ним..а то что у него действительно какие то не нормальные скачки настроения.то так и есть.вы поймите,допустим днем вечером сидим,общаемся,жарим шашлык,планируем завтра поехать отлыхать.а утром он просыпается весь злой,не общительный,агресивный придирается ко всему,ругается все ему ни так и ни этак.получается за ночь у него переиграли все и ему нафиг ни че ни надо,и так продолжается какое то время.и так же это может закончится,а я за эти годы до сих пор не понимаю что это с ним? ???я здесь пытаюсь понять,что происходит,все стрелы такие или у него какая то психическая проблема.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы писали что он сказал Вам , что не хочет Вас ни видеть не слышать. Ему все равно, что с Вами в этот момент и что Вы чувствуете. Это был вопрос к нам? Похоже на утверждение. Этим и прикрывался. Он сказал не хочу тебя и пошёл спокойно гулять, а Вы сидите и гадаете что же с ним не так, ему плохо наверное, это я виновата. А Вы запоминайте что пишите прижде чем огрызаться , мы то все уж очень внимательно Вас прочитали.
Елена
Чувствую мне уже нужна помощь психиатра.я копаюсь во всем этом и понимаю,я ни пойму ни когда его
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это диагноз. У него реальная проблема значит, такие суицидом заканчивают. Вскоре его человечки в лес звать будут или с моста прыгнуть прикажут. Я серъезно это не сарказм. Знаю одного такого. Все думали на дурака играет, не принимали всеръез, а он однажды пошёл и сиганул вниз.
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Я ни спорю обсалютно правы.я почему то становлюсь жесткой с окружающими меня людьми,с близкими.сама того ни понимая.мне вот буквально сейчас сказала "мама ты перестала улыбаться,все время молчишь и постоянно злая"как же задели меня ее слова.ведь она мой ребенок,самый родной человечек.на этой почве своих страданий забила на дочь,вся в своих мыслях и пытаюсь свою боль заглушить в себе.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент я ни знала что он женат.узнала тогда когда мы расстались,чтотесть дочь и жена с каторой уже ждали развода.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.мама спросила у него"сынок,для кого же ты такой дом огромный сроишь,столько сил,денег уходит,состаришся там один"он ей ответил"будит плохо одному,пойду повешусь"ей после его слов скорую вызывали.она одну дочь похоронила и сын так говорит,повешусь и все.ясный фиг ни кто там вешаться ни будит дай бог.но сказать такое матери,ну я ни знаю...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Кстати за лес.он то дом в лесу стоит,там где нет ни связи ни чего.пол часа на машине до ближайшего магазина.я по началу в шоке была,ни могла смириться.это маленький хутор,где шесть домов всего лишь,хорошо думаю ну что сделаешь,с милым и рай в лесу казаться будит.он все время твердит вот лес живой,я голоса слышу.мог ночью там гулять,жуть.меня все время, звал а я боюсь до ужаса.ни ходила....
Гость
Тю, теперь и голоса появились! Да, это уже не психологическая мелодрама - это мистика! не-не мистическая психопатическая драма! Гоголь отдыхает!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Тяжело мне далось это решение в лес приехать.но он решил вот так,и я смерилась.он любит лес природу,как то сказал мне"если бы ни работа,я бы отсюда вообще ни когда бы не выезжал"получается он изарироваться хочет ото всех.он слушает эти голоса из лесу и отдыхает говорит.я удивлялась,поражалась как так,про себя думала не нормальный что ли.какие голоса из лесу.жутко было сначала,патом внимание не обращала.вот как то так у нас и складывалось.решила пойти за ним,из города перебраться на хутор,хотели завести хозяйство.и что то пошло ни так сейчас.по этому я и говорила,я на многое пошла ,что бы быть с ним
Елена
Гость
Сообщение было удалено
К сожеленью то что писала с самого начала огромнейший текс ,где все об этом писала не отправлялся.пришлось кусками писать и много не упомнила.и ни кто здесь так подробно не описывал все,отнашения.д а со стороны выглядит идиотизмом ом,но вот так у нас происходило.он своеобразный человек,а я долго ни могла смириться.и за муж ни пошла за него после месяца отношений все потому что куда? В лес приведешь меня?в маленькую кухоньку? Где и воды еще не было в доме.да для меня это важно ходить в туалет в доме и и мыться под душем ,а не в тазу.(извините за такие подробности)да и не любила я его с самого начала так,как сейчас.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Когда мы стали встречаться,он жил в этой кухоньке и начинал строить уже дом в этом же дворе.поэтому я стояла перед фактом,только хутор и ни где больше.со временем уже свыклась с его причудами.а что? Вон много людей которые бросают квартиры бизнес и перебираются в лес,где природа.как он говорил,я понимаю голоса природы,каждое дерево живое.ну он решил сбежать от всех и сбежал.потянул меня с собой.он очень хороший человек,а тараканы в голове у кажлого есть.он когда без своих психов,идеальный мужчина
Гость
Елена ищет проблему не там где она на самом деле. Ей кажется что она допустила ошибку и по этому всего лишилась. Соответственно у нее желание отмотать время назад и удержать то что ей казалось реальностью. А реальность в том, что она пытается понять стрельца, своими мозгами. Она думает что он чувствует все так, как чувствовала она. Ну например если он говорил что хочет ребенка, или планы на дом... она же переносит это на себя, то есть что она бы чувствовала к человеку, если бы видела с ним такое будущее. Некоторые покупаются на то, что если им например целуют ручки, значит они так важны для этого мужчины, потому что они сами, ни за что не стали кому то целовать руки, без оочень серьезных чувств, а то и вообще. Вот они и думают: "о боже, он ко мне так относится", а мужику например это может вообще не проблема, ему это просто нравится, знает что женщины" покупаются" на это. Или например кто то вам дал 500, 5000, 50000р, потратил на вас. Если вы меркантильный знак и тяжело отрываете от себя материальное, то вам кажется что это не земная любовь. А тот кто дал, может просто транжирой быть по жизни, да и зарабатывать столько, что это для него капля в море.( ну это так... пример) Я кстати знаю таких мужчин, кто подарки дорогие на право и на лево делают. И бабы штабелями ложаться, как же, такой мущщина, ТАК! Ко мне относится. А за этим нет ничего серьезного. Это я к чему. Елена пыталась понять стрельца, своими мозгами, для раков дети, совместное будущее, общий дом, это те вещи на которых они просто залипают. По этому кстати они просто так почти ни когда не уходят, ну типа с чемоданом. А стрелец он сегодня здесь, завтра у него в другом месте загорелось. И он не придает большого значения всем этим планам, тем словам которые он говорил, он более легок.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Мой знакомый стрелец вообще ни во что не верил, даже не крещенный...
А тут его перемкнуло.... "Мистика, мистика" твердит....
Я ему: Ок. Пусть будет мистика...
Через пару дней так не взначай спрашиваю: как дела с мистикой?)
Он: пока разбираюсь, анализирую...
Я: Ок. Не мешают, разбирайся...
И замолчала ещё на три-четыре дня....
Про то, что было, так и не рассказал, да я и не спрашиваю больше... Было и было....)
Но стал вдруг в гороскопы верить...
А тут его перемкнуло.... "Мистика, мистика" твердит....
Я ему: Ок. Пусть будет мистика...
Через пару дней так не взначай спрашиваю: как дела с мистикой?)
Он: пока разбираюсь, анализирую...
Я: Ок. Не мешают, разбирайся...
И замолчала ещё на три-четыре дня....
Про то, что было, так и не рассказал, да я и не спрашиваю больше... Было и было....)
Но стал вдруг в гороскопы верить...
Елена
Бабушки его когда еще живы были плакали ему отговаривали от этого хутора.обе говорили ну зачем он тебе,мы бы и старость встречать не хотели бы вот так где не души,а ребенок маленький появится,ни дай бог заболеет,туда зимой и скорая не доберется.что бы позвонить,нужно выйти где то около км от дома.но он упертый и целеустремленность,по головам пойдет но дабьется своей цели.так и получается,в семье мужик он и принимает решения он,а я как послушная со всем соглашалась,ломала в себе какое то другое желание и мнениедумала на пользу пойдет571228
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?