расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Может кто ответит мне.как такое возможно,такие резкие перепады настроения?это вообще реально так или я все же схожу с ума.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну если вы с ним и за 6 лет не узнали что у него перепады? То о чем тогда речь !? Учитесь у своего стрела! Жаль что я пол года не делала как он! За пол ч до встречи надо говорить не приеду, голова болит ну или просто ой перехотелось!) это же по ихнему их схема.я тоже думала ну *** неделю не виделись *** намылила жду а ему гоглова видетели болеть стала ,как баба ей богу..но сила воли не у всех такая)) отказать любимому! Потому что они молодцу стрельцы им посрать что чувствует другой ! Он жывет для себя и думает о себе и научилась от него этому! И когда зеркалю он думает а что это я не в духе и тут главное не сказать я делаю как ты..нет ето ему не понравится луче промолчать сквозь зубы и он оценит что у тебя есть что то важнее чем Он)) вот это его заденет и подумает ух ты мне отказали ..вообщем если вы готовы себя ломать то в перед каждый раз ..но это *** какой пуп земли должен быть чтоб перетерпеть и научится этому!!
Гость
Ой вспомнила истории и смешно стало!)) сколько я не приеду было..а самое смешное что к каждой встречи я жду его как первый раз! Вся намыленная при пораде..даже если приезжал поздно после 12...я в постеле лежу как королева и он восхищается! Помню самое смешное это -за 15 мин до выезда ко мне он пропал на час..и потом он пишет извини заснул температура! Я думала шарахну его пишу пизьдюк за 15 мин темп поднялась? А он сказал что с вечера плох себя чувствовал и мне так обидно было что не сказал! Я всегда все в последний момент узнавала..а сейчас смеюсь что он выкидывает..когда ушёл на 3 мес сейчас и вернулся что мы должны предохранятся и я ведь не даю! Как вам лежать с любимым и плакать что докатилась до того что ему посрать! Но он лежит рядом ,это я себе дуре диву даюсь *** он приезжает?? Нельзя так больше не приедет..даже минует простите не допущу из за такого оскорбления! Может другая бы и дала но я нет! Мне дико о чем речь вообще пока сам не заговорит на эту тему..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я чтоб так сделать убивалась как вы поверьте! Просто иногда в нужный момент находится на кого переключишься объявляется бывший какой старый или друг! Беседую реву а потом бац и отрезало и друг говорит ив ведь 3 дня назад жыть не хотела!а я не знаю как так у меня получается..я даже спец смотрела сериалы где можно пореветь или хоть так душу высвободит..это боль! Я не знаю как я ещё жива после таких срывов..и сейчас лёжа с ним будто и не рыдала..я прям чувствую как старая чёрная полоса по зади ..вопрос только на долго? Все слезы ушли? Приходит просто через время душевное Посрать на все!! Просто это не нормальные отношения были и надо было уходит! Но сама подписалась на страдать сама и несу этот крест пока не осознаю когда уже 30 стукнет и подумаю 6 лет в *** как у вас типо)но уверена не допущу такое! Либо он будет мужаем или меня просто возьмёт другой машина властный и ч уйду с такой же лёгкостью..я многому научилась психологи в ютубе Юля яланске и Александр рапопец или как его там! Круто все объяснят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть!!! Ну вы даете) Один раз не приехал, два раза его обломать! Мой в кафе, которое мне хотелось все никак не мог сводить именно в то... Я сходила, но не с ним, потом рассказала между делом какой там интерьер... потом еще об одном кафе... Больше не ерепенился. И вы ведь все правильно пишите, девиз у них такой - жить в кайф, а вы че? мазахистка?
Все больше склоняюсь - ну его нафик. Говорю - дома сидеть не буду с детьми и вообще сидеть не буду, люблю готовить, но порядок наводить - это не мое, молчит, улыбается - сиделку наймем для детей) Много слов на ветер, такое скользкое существо, но если прямо спросить, то ответит правду, засранец, одним словом)))) Люблю все же стрельцов, они как-то окрыляют!
Все больше склоняюсь - ну его нафик. Говорю - дома сидеть не буду с детьми и вообще сидеть не буду, люблю готовить, но порядок наводить - это не мое, молчит, улыбается - сиделку наймем для детей) Много слов на ветер, такое скользкое существо, но если прямо спросить, то ответит правду, засранец, одним словом)))) Люблю все же стрельцов, они как-то окрыляют!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Девочки сегодня я начинаю новую жизнь ! С сегодняшнего дня он как и был остался другом!! То что пиюриезжал поспать рядом этого не будет я обещаю себе не допускать!! Вам письменно подтверждаю чтоб пречетать потом))) посмотрим что будет через неделю..я хочу высвободит себя до конца! Потому что надежда что изменится есть ,но хочу чтоб сам сказал те слова что я жду от него! Сейчас решающий период если я допущу такие приезды считай дура пишы пропала подписалась на страдать и ждать его ещё так долго..нет я не хочу ! Либо мы сходимся либо досвидули! Пожелайте мне удачи! Я справлюсь я чувствую свою силу уверенности в себе! У меня есть своя личная жизнь без него и моя дочь!пол года я ушла в себя вбиваюсь рыдала когда малышка все чувствует что маме головка болит от слез каждый день! И я даже маме говорила ведь если не было бы дочки он был бы со мной! Этот человек настолько зомбирование меня что ч такой бред несла! Представьте как я жила? Не прошу ему такое ! Дочь для меня стала моим стимулам в этом и иммунитетом от него!! Я сплю каждую ночь обняв ее!! Ведь у меня только она есть! Я не позволю себе быть не любимой и не желанной..такого не будет с ним! Спасибо ему за такой урок! Буду держать вас в курсе...но заходя сюда я понимаю что сама себя программирую ведь читаю о стрельце а значит он в мыслях ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага мазахистка была)) да окрыляют не то слово что лежу и нет секса а я окрылённая видимо его присутствием ))вот ещё одна веселая история на ночь!! Я хочу побыть одна! У меня много смешеных чусвт сейчас от того что происходит мне надо все по полочкам разложить поэтому думаю месяцы мне будет достаточно не видеться если вдруг объявится ..но убираем это не надо объявляется мне! Секса нет и не дам и вообще все это не правильно ! Вот его словами воспользуюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и надо. Воспитывать в себе любовь к счастью, любовь к себе. Начитайтесь анекдотов с утра, бодренькую музыку и заряд позитива на весь день! И поверьте, даже если ваш стрелец позвонит, а вы в позитиве, вам легко с ним будет разговаривать шутя, отшить тоже шутя - а не сдерживая слезы и вся такая насупленная и несчастная, позитивте себя сами! Почему я здесь пишу, потому что мне было хреново так же еще в 2017 году, прочитала кучу полезных тренингов, умных психологов, потом эту ветку - люблю все разложить по полочкам, есть проблема - нужно решить! Закончила за это время двое курсов, поменяла профессию, не из-за стрельца, но так совпало, и это подогревало, и как-то стала больше себя ценить, больше любить, взяла много чего для себя у стрельца, стала намного позитивнее!!!! И главное поняла - нельзя растворяться в человеке, никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, никто не обязан вас любить, нужно жить сейчас и своими желаниями!
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Ура!!!, Ура, ура!!!!! Вы просто умничка, молодец!!!!!!
И мысли просто замечательные!!!!!
И мысли просто замечательные!!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я за эти годы столько его такие заё..ы пережила и каждый раз с пустого места все начиналось.выше рассказывала,могли спать ночью обниматься и тд,а утром проснулся и писец,вечером ни чего ни хочу.и ведь говорю ему,пройдет у тебя все это,не отталкивай меня.он отвечает ну пройдет значит пройдет.....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Все точно так же и у меня происходит.подписалась на такие отношения где все только с моей подачи,а он и пальцем не пошевелить.только хочу заметить одно,когда с ним не происходит ЭТО(по другому я ни могу понять ,что за перепады и ненависть) ,он идеальный мужик,в прямом смысле слова,забота во всем,понимание и счастье для меня.но в какой то момент его как переклинивает и все,совсем другая противоположность.я ему парой говорила,в тебе как два разных человека,раздвоение какое то .ну как то он же и сказал мне"я ни знаю что со мной происходит в эти моменты. Хоть Идеальной буть женщиной,хоть что хочешь делай,мне в этот все ровно на всех и на тебя,пока ЭТО не пройдет"вот что значат его слова? Он сам понимает что происходит с ним ненормальное что то??????.эти счастливые и короткие моменты с ним,перекрывают его бешенство,агрессию.почему с ним такое происходит? Я знаю и ощущаю что хорошо ему со мной и за этого я ни могу забыть и отпустить.
Елена
Когда же ко мне приедет такой боевой настрой.сегодня месяц,как этот ад продолжается.ни знаю до чего все это дойдет,но боль ужасная и ни проходит какое то сейчас чувство настало пустора и ровнадушие ко всему,хочется спрятаться куда нибуть и ни кого ни слышать ни видеть.по быть самой в своих мыслях.страдать устала
Елена
Девочки.вот я дура,наверно ни правельно ни надо было так делать.но эмоции писец меня накрывают,я уже с ума схожу.тянет так что на эмоциях подорвалась села на такси и к нему.ведь знаю что он на работе все время,до вечера.ехала и думала,сейчас по обстановке все ясно будит.приехала ,зашла,жесть срачь ужасный,пыль,мусор.я стояла в оцепинении и это так живёт человек который чистоплюй,требовал от меня все время порядка,ни пылинки ни соринки.а это такой кошмар я вижу,ужас.ну прошла по комнатам,все в принцепи так и осталось когда я в последний раз была там перед отъездом в больницу.только вещи мои и ребенка убрал,один фиг мной там все напоминает,наши с ребенка гели для душа,мачалки,косметика,да же постель у ребенка как была застелена тогда так и осталась.что же это значит подскажите пожалуйста? Может ли это значит что ни все потеряно?
Елена
Проревелась и думаю.значит девушки у него нет сейчас,он один .и пока он один,не увлекся ни кем,как же мне быть? Что сделать такого,что бы он потянулся ко мне снова... Хочу это,а дальше буть как будит
Гость
Анекдот в тему:
- Привет. Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, не могу без тебя. Ты снишься мне каждую ночь. А ты???
- Сосиску ем...
- Привет. Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, не могу без тебя. Ты снишься мне каждую ночь. А ты???
- Сосиску ем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууу, прям уже не знаю, глядя на Елену, тоже бы хотелось бежать без оглядки, так чувака и из города можно выжить... Мож он думал, она поумнела и изменилась, вернул после нового года, а там ахтунг и снова тикать)))) Вдвоем с маман наседать на мужика, бедолага!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХа..ой моего напомнило ..а мой всегда когда звонит и не подремаю пишу :что то случилось? Ну или что хотел? Его любимый ответ : просто... и думаю не не кретин а ))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена!соберитесь! Вы уже неделю сума разому лишились ..мы неделю говорим вас остыть ..А она взяла и поехала еще!))) ну стоят гели и что?) мужику пофигу что там стоит..ровно как и мне.мой ушёл и щётка его есть тоже с нашими стоят )) мне это вообще пофиг стоит или нет..он даже может придти и моей почистить зубы я говорю ты чего вот же твоя,а он в я забыл какая моя..муж меньше всего рюпаряися об это..я вас читаю и вы явно подростковой любовью страдаете..и что поговорили ?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Видимо хочется человеку страдать....
А охота пуще неволи....
Сколько бы тут не говорили, но человек должен сам дойти до того что, ему тут на русском языке и во всех формах говорят....
Когда дойдет, тогда и будет толк...
Вы же сами видите: поехала... стоят....
Человек все еще живет какой-то пустой упёртостью...
Он не хочет ни видеть, ни слышать тех, кто ей пытается помочь...
А охота пуще неволи....
Сколько бы тут не говорили, но человек должен сам дойти до того что, ему тут на русском языке и во всех формах говорят....
Когда дойдет, тогда и будет толк...
Вы же сами видите: поехала... стоят....
Человек все еще живет какой-то пустой упёртостью...
Он не хочет ни видеть, ни слышать тех, кто ей пытается помочь...
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Классный анекдот!!!! )))))))))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это не подростковая любовь,это уже критинизм у меня.головой то все понимаю,я не испытывала в жизни ни когда такого чувства,привязоности.может быть потому что этот стрелец появился в моей жизни когда я потеряла мужа,похоронила его и тут он излечил меня от этих страданий и я так окунулась в эти чувства,что стала зависимой ним.я вернуть хочу его,и остыть что бы холодней воспринимать все эти выходки.себя убедить хочу,что ни я такая плохая,что ни во мне дело и его такие вспышки депресняками ни моя вина.я же себя изгрызла в нутри,этой виной .поймите,я в жизни такого не чувствовала,каждой клоточкой тела люблю его.нет мы не поговорили,он же на работе был
Елена
Легко сказать со стороны забуть,остынь.но поверьте это сложно,знаю конечно пройдет время и камнем все зацементируется у меня к нему.но сейчас пока боль,боль потери выть охото.я ни такая как некоторые с легкостью отпускаю,забываю.да,я слабая,без стержня в нутри.но как мне изменить себя,легко отпускать? Поймите люблю его,очень люблю,эта больная навязчивая любовь.а забыть не получается.мне было бы легче,еслиб к растование все шло,я видела бы что не получается,не выходит у нас.а так шок для меня и не ожиданнасть,каторую ни могу принять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Я живу надеждой он вернется и все ваши советы я внимательно читаю и откладываю для себя.ну черт возьми ,ни выходит у меня как вы пишите так легко и просто остыть и забыть его
Виола
Елена
Сообщение было удалено
А если не вернется? Что делать будете?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А никто не говорит что мы легко отпустили...Ады прошли также но я не езжу под подъездами не стаю только этого не делала ) к примеру..просто я долго не могла понять как это отпустить если любишь..надо до конца бороться ч всегда думала..а один день или просто все события в одну кучу сплелись я проснулась такой счастливой включила песню Басты -а я ее любил отправила ему и сказала была бы у меня машина я бы села и уехала бы вниеюкудп под неё..слушала и понимаю что если любишь отпусти..и не поверете следущая песня в ютубе была Серебро-в космосе и там Фадеев в машине с певицей на эту тему в начале клипа говорят и он сказал если любишь отпусти..прислушайте ее Елена )) мод поможет
Елена
Виола
Сообщение было удалено
А что я могу сделать? Да пока живу надеждами ,а патом ни знаю что будит.навкрно я пойму что ВСЕ тогда когда у него появится другая
Непридуманные истории
Виола
Елена
Сообщение было удалено
Елена, перечитайте плиз., мои вопросы... я совершенно о другом спрашивала...
Я спрашивала, не что вы сделаете, что бы вернуть его, я спрашивала, что вы будете делать, если человек не вернется.... Это две большие разницы.... !!!!!!!!
Я спрашивала, не что вы сделаете, что бы вернуть его, я спрашивала, что вы будете делать, если человек не вернется.... Это две большие разницы.... !!!!!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я прохожу эти Ады.я выше писала у меня в жизни было три мужчины и со всеми ними было отношения.я со вторым испытала чувство потери,похоронила его.а это вторая потеря в моей жизни.ни могу смириться,как так ведь я Идеальной была,во всем угождала что в сексе ,что в быту.сам требовал такое и я менялась.а патом так резко,бах и все.без причин и объяснени
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Вот я и борюсь,отпустить ни могу.ни для такого конца я все эти шесть лет менялась,подстраивалась под этого мужчину .я хотела семьи настоящей ,любящей и она была эти короткие моменты пока у мужика моего не появлялись эти заебы .кто проходил эти моменты поймет,что очень сложно взять и отпустить.разум говорит одно,а душа другое еще теплится надежда
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Нет знаю что я буду делать,мне кажется вообще эта боль ни пройдет и жить я буду этой надеждой всю жизнь.я люблю его очень сильно,это нечто такое чувство что я как рыба без воды,значит без него.я буду ждать еще и еще.конкретную точку может поставить если у него появится девушка.увлечется кем то ,значит надежды больше нет
Елена
Вообще если честно очень трудно держать в себе все это.подруг нет что бы вот так плакаться .а какие есть,им не до меня.я поэтому и пишу здесь,излеваю свою боль.п о другому взорвалась бы
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Идеальной прилипалой, а придирки мужчины говорят чаще всего о том, что он не любит, а приплетать дочь и еще и давить на жалость с ее помощью низко.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Рыба без воды может жить, если она становится земноводное....,т.е. она меняется, у неё есть задачи, цели: что бы выжить и сохранить потомство...
Она живёт вдыхая воздух, а не воду пропускает через жабры....
Если бы она ничего не делала, попала бы на уху....
Она живёт вдыхая воздух, а не воду пропускает через жабры....
Если бы она ничего не делала, попала бы на уху....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена и все же мне вас жаль...может все таки к психологу? Без обид..просто не бывает так что у человека нет подруг,настоящей подруге всегда до тебя будет! А Мама? Конечно у всех разные отношения с мамой..но все же я шитью у каждой Ж должна в жизни быть хотяб одна подруга.за все время что я читаю я да себя тоже вижу в чём-то..но это в прошлом..но мне всего 26..я вижу одно что причина только в вас..вы зациклена на одном..почему почему он так поступил..себя спросите в Нутри на едене почему и ответ получите..меняйтесь пока не поздно..так можно и в дурку угодить..мне вас так жаль что хочется вам позвонить а то уже перебываю за вас..хотя все тут вам никто! Но все же каждая история прочитана мной где то откладывается и уже все в форуме а-ля свои девочки)) у меня даже друг есть за 10лет я не плакала ему в трубку а будучи со стрельцом он просто единственный Муж кто меня поддерживает как брат!зацмитесь книгу купите Лабковский Хочу и буду! Хотя он мне особо не нра иногда он высказывает что надо по жизни быть одиночкой..но книга подходит именно на сию ситуацию со стрелком и отношениями.я вас не чему не принуждаю а просто советую что мне помогло..думаю меня поймут
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
Как Рыбка подтверждаю !))) будем бится и без воды)) замечяли рыбки высовываются из воды в озёрах ? Вдохнуть воздуха и глаза выпучить?)) так вот это Я )))) у меня и глаза визде)) что то я уже юморю от всех историй о стрелах)) понимаю что все это такой бред )) что уже нет сил обсуждать о данном М.. царь и бог он )) просто принять и не копаться ..а не нравится разлюбила как полюбила и досвидули ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто умничка!
Кентавр Хвостатый
Елена
Сообщение было удалено
У других знаков зодиака, кроме стрельцов, близнецов и водолеев, всё хорошее когда-нибудь заканчивается - нравится вам это или нет. Ибо если быть ПИНом (постоянным источником неприятностей), то всё хорошее заканчивается вдвойне быстрее. А у стрельцов, близнецов и водолеев хорошее не заканчивается никогда, ибо у этих знаков зодиака изначально позитивное мышление. И когда на шею садится ПИН, то хочется побыстрее его сбросить, чтобы он (она) не портил (а) жизнь себе и другим. Вывод - перестаньте быть ПИНом, смените негативное мышление на позитивное, ищите хорошее в плохом - нет худа без добра, и жизнь наладится. Причем, быстрее чем вы думаете
Виола..
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Замечательно сказано!!! Когда я чувствую, что у меня появляется такой ПИН, я сначала за ним наблюдаю, а потом: нафиг, нафиг, нафиг.... Испаряюсь, только меня и видели....
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
То что вы начинаете юморить, это хорошо, это своего рода у вас вырабатывается защитная реакция... как организм реагирует на прививку, и тут также... Привыкните и дальше будет проще)
Кентавр Хвостатый
[quote="Виола..Привыкните и дальше будет проще)[/quote]
Ну, не факт. Если человек эгоист - мне, моё, у меня, со мной - то проще не будет. Никто не любит эгоистов, не зависимо от знака зодиака. Если гостья-Рыбка не научится отдавать, просто так отдавать, без намерения вернуть отданное в виде каких-то дивидендов, то наладить отношения будет проблематично. Тысячу раз уже было сказано - если молодой человек познакомился с девушкой, то он не становится автоматически обязанным выполнять желания и прихоти своей девушки. Мало ли чего там девушка себе намечтала? У молодого человека своя жизнь, свой образ времяпровождения, свои увлечения и интересы. Требовать от человека, чтобы он изменился, просто не рационально. Принимайте стрельца или таким, какой он есть, или идите лесом! И ещё. Если хотите заарканить стрельца, то в отношениях не должно быть никакой фальши. Предельно честное обсуждение своих мыслей со стрельцом - вот залог успеха. Успех приходит ТОЛЬКО путём общения. Других способов человечество пока не изобрело
Ну, не факт. Если человек эгоист - мне, моё, у меня, со мной - то проще не будет. Никто не любит эгоистов, не зависимо от знака зодиака. Если гостья-Рыбка не научится отдавать, просто так отдавать, без намерения вернуть отданное в виде каких-то дивидендов, то наладить отношения будет проблематично. Тысячу раз уже было сказано - если молодой человек познакомился с девушкой, то он не становится автоматически обязанным выполнять желания и прихоти своей девушки. Мало ли чего там девушка себе намечтала? У молодого человека своя жизнь, свой образ времяпровождения, свои увлечения и интересы. Требовать от человека, чтобы он изменился, просто не рационально. Принимайте стрельца или таким, какой он есть, или идите лесом! И ещё. Если хотите заарканить стрельца, то в отношениях не должно быть никакой фальши. Предельно честное обсуждение своих мыслей со стрельцом - вот залог успеха. Успех приходит ТОЛЬКО путём общения. Других способов человечество пока не изобрело
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь низкого? Я с ним да же не общаюсь,что бы дочь приплетать.и на жалось ему ней тем более не давлю.я здесь пишу ,то что чувствую.прилепала говорите? Это ваше мнение.я переживаю все это как могу.я ни навязываюсь ни как,он ни знает какого мне сейчас.а с дочерью моей он сам общается,отвечает на сообщения и звонки
Елена
Я источник неприязни? В наших отношениях? Хм,замечательно.а с чего вы взяли это? У нас были и хорошие моменты,женщина чувствует когда мужчине с ней хорошо.я это ощущала,поэтому и была с ним.если бы я знала что ему на столько плохо со мной,поверьте мне я бы ни смогла жить дальше с ним.для меня важно когда мужчина хочет меня,когда заботиться и помогает.это все было определенные моменты и ни разу ни сказал мне с табой плохо.только тогда когда с ним что то происходит тогда ему ни чего ни нужно.он сам мне это говорил"в этимоменты когда со мной это происходит,мне вообще пофиг на всех и на тебя,мне все ровно что ты делаешь,что ты идеальная,думаешь мне самому хорошо от этого? Я знаю что перег баю палку,но мне нужно что прошло все"вот его слова на мой вопрос.ты хоть сам понимаешь что с табой происходит? Он так и ответил.так что ни надо мне тут рассказывать что я была в наших с ним отношением раздражителем источником неприязни.поверьте мне ,когда мужику плохо с женщиной,он терпилой не будит это точно,мучаться но продолжать жить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Разлюбила и забыла? Хотелось бы так....
Весы
Елена
Сообщение было удалено
Елена....ну тошно Вас читать, уж простите....это же нелюбофф, это навязчивая идея...другими словами-это эгоизм ВЫСШЕЙ степени! На самом деле Вы не любите никого: ни Вашего стрела, ни Вашу дочь, а думаете всецело о своей больной любви...о Вашем одиночестве. К сожалению, никто Вам не поможет разве только профессиональный психолог или священник...ищете помощи у них или окончательно свихнетесь в своих невротических страданиях, а там и до суицида недалеко. Подумайте хотя бы о дочери
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У меня с его мамой на столько доверительные отношения,как мама мне,как подруга.но жаловаться ей и плакаться за ее сына,как то не уместно.с моей мамой у меня ни такие отношения,ни могу делиться, с ней.а подруга одна есть каторая выслушает и говорит"забуть его и все".я то понимаю надо забыть и все
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Ну, не факт. Если человек эгоист - мне, моё, у меня, со мной - то проще не будет. Никто не любит эгоистов, не зависимо от знака зодиака. Если гостья-Рыбка не научится отдавать, просто так отдавать, без намерения вернуть отданное в виде каких-то дивидендов, то наладить отношения будет проблематично. Тысячу раз уже было сказано - если молодой человек познакомился с девушкой, то он не становится автоматически обязанным выполнять желания и прихоти своей девушки. Мало ли чего там девушка себе намечтала? У молодого человека своя жизнь, свой образ времяпровождения, свои увлечения и интересы. Требовать от человека, чтобы он изменился, просто не рационально. Принимайте стрельца или таким, какой он есть, или идите лесом! И ещё. Если хотите заарканить стрельца, то в отношениях не должно быть никакой фальши. Предельно честное обсуждение своих мыслей со стрельцом - вот залог успеха. Успех приходит ТОЛЬКО путём общения. Других способов человечество пока не изобрелоЯ допустим приняла его такого какого есть.я менялась,от меня требовал этого.понятно что все забудится наверно со временем,но опять же со временем.не сейчас,ни так все сразу
.повторюсь,я ни готова была к такому повороту.он говорил мне в глаза все хорошо,устал на работе,обнимал и спал со мной,я ощущала что хорошо ему.а за два дня, пока в больнице была он решил все за нас двоих.это вообще не ожиданно и очень больно.почему ни сказать прямо,ты меня не устраивает,давац расстанемся? Я бы все приняла.а так как за спиной получается подло поступил,от этого сильней боль и принять этот факт ни могу еще.не надо меня тут осуждать что я такая плохая,навязываюсь или прилепала,по другому не получается у меня пережить все
.повторюсь,я ни готова была к такому повороту.он говорил мне в глаза все хорошо,устал на работе,обнимал и спал со мной,я ощущала что хорошо ему.а за два дня, пока в больнице была он решил все за нас двоих.это вообще не ожиданно и очень больно.почему ни сказать прямо,ты меня не устраивает,давац расстанемся? Я бы все приняла.а так как за спиной получается подло поступил,от этого сильней боль и принять этот факт ни могу еще.не надо меня тут осуждать что я такая плохая,навязываюсь или прилепала,по другому не получается у меня пережить все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если это так, то хорошо. У меня сложилось другое мнение. Вы хотели услышать чужое мнение и как ваши отношения выглядят со стороны, так вот у меня такое. Жалеть вас не буду, потому что нытиков не люблю, есть проблема - реши ее! Вы пришли на форум для чего - чтобы поплакать, или заставить человека, который не хочет возвращаться(может быть только временно) при себе удержать? Вы не одна страдать умеете - всем больно, у меня на фоне развода с мужем, хотя у нас прекрасные отношения дружеские и я была инициатором, появилась опухоль, я не могла спать три месяца и ничто не помогало - время все поставило на свои места!
Елена
Весы
Сообщение было удалено
Не читайте,раз вам тошно.вы думали в этой ветке прям все такие счастливые? Внимательно прочтите название этой ветки ,явно ни позитивное ....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу быть счастливой,не плакать каждый день от того что сама все упустила,не заметила воврем
.к сожеленью не принимаю я еще этот факт ,что ВСЕ.ни могу смириться с потерей и пока голова и сердце не смеяться с этим будут слезы и боль.от част. Есть и игоизм потому что трудно отпускаю свое,а семья была это и было мое.я много в нее вложила,что бы вот так отпустить легко... .ни надо меня осуждать,что я вот ною здесь,я выговариваю свою боль,то что в душе.каждый человек по своему наверно переживает.
.к сожеленью не принимаю я еще этот факт ,что ВСЕ.ни могу смириться с потерей и пока голова и сердце не смеяться с этим будут слезы и боль.от част. Есть и игоизм потому что трудно отпускаю свое,а семья была это и было мое.я много в нее вложила,что бы вот так отпустить легко... .ни надо меня осуждать,что я вот ною здесь,я выговариваю свою боль,то что в душе.каждый человек по своему наверно переживает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот все накинулись на меня,эгоистка,ноет тут,прилепала.но ни кто ни знает что он мне обещал,говорил.почему я так к нему прикепела.да,да именно за его сладкие обещания.когда человек ведет себя что мы семья,планы на будущие в плоть до того что скандала требовал родить ребенка,какое то время попытк были заделать мне... Строить дом и планировать где будит детская,какая будит кухня,выбирать плитку на кухню и все это вместе,как семья как муж и жена.когда вот месяц назад говорили о совместном отпуске ,уехать вместе семьей.тогда как всему этому нт верить и не быть счастливой с ним и в один момент он все порвал.как это понимать?я в это все и верила и жила ним.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?