расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
А "ветку" не покину! Я к вам привыкла:)))))) И потом, когда есть кому выговориться, это здорово. Близким и знакомым не всегда все расскажешь... Хотя.... Вы для меня уже давно и близкие и знакомые.:)))))))))))))))))
Кот
Водолейка эт наверное потому что он не поздравил ;-)
Водолей(ка)
Jane, а как у тебя дела? Ты что-то про пондельник говорила и про холодный душ?
Дева
Водолей(ка) все что ни делается - все к лучшему, вот ты говоришь, что лучше бы не было его в твоей жизни, но он для чего-то был...ты приобрела опыт общения с таким типом мужчин,опыт за деньги не купишь...вот в моей ситуации Стрелец обратил и направил мое внимание на мужа (Овна),я стала его больше ценить:)
Водолей(ка)
Котик, знаешь, я не помню, говорила ли я когда ДР.... Честно не помню. Давно очень, ещё летом был какой-то разговор. Правда не помню, называла дату или нет... Дело не в этом, честно. Я уже неделю почти (со среды), все для себя решила. А ДР.... Это не причина. Даже если поздравит, ничего не изменится. А если конкретно говорить... Мож я и говорила ему дату... Сама вчера задумалась на досуге... ВОТ НЕ ПОМНЮ, ХОТЬ УБЕЙ!!!!!! Может не говорила, а может и говорила, помню, что спрашивал, а ответила или нет, не помню. Наверное не заострял внимание типа "оно ему надо", или забыл. Если бы его это волновало, он бы уточнил. Знает, что я Водолей. Только дело не в этом. Я-ж говорю, я с начала января охладела к нему сильно, хоть он и повода не давал. Было все гораздо лучше, чем раньше. Я просто сама "дозрела".
Водолей(ка)
5505 - такая же фигня!:)))
Дева
Кот, вот тут зашла тема день рождения,а я вообще по теме подарков, спрашиваю,как у стрельца: Вы бы каким подаркам радовались?
Водолей(ка)
На сегодня прощаюсь со всеми! Удачи!
Jane
Лоло, нет, в понедельник просила, чтобы откачивали :), все объяснения должны были случиться в пятницу. и случились. но откачивать не надо, на редкость спокойно отреагировала, даже немного обрадовалась, как будто камень с души упал, видимо все таки сама к разводу если и готова, то только если это будет происходить уже независимо от меня, по чужой воле...а сама щас не смогу начать этот процесс. да и в общем я совершила ряд тактических ошибок, но если меня в следующий раз припрет, я уже учту этот опыт. Короче он сказал что конечно официальный брак ему "во где" и что если я сама напрягу мозги то пойму что сейчас это вообще невозможно а что будет завтра он вообще не знает ,т. к. у него уже 2 инфаркта и его может не быть в любой момент ,поэтому обещать ничего не будет, и он все еще официально не развелся, и сможет ли быстро развестись неизвестно, так как официальный развод это дележ имущества, а он ничего уступать не собирается, но живут по прежнему раздельно, а дети живут с ним (это правда), и у меня тоже маленький ребенок, вот. Но сказал что ко мне относится серьезно, я для него не просто девочка для секса и ему наши отношения нравятся. еще спросил, че это меня вдруг приперло про женитьбу говорить, я сказала, что стала невыносимо скучать, он сказал, что постарается находить побольше времени для меня. Если даже мой развод произойдет по инициативе мужа, он все равно не собирается пугаться и расставаться со мной, но и жениться тоже не обещает (см. выше). Я была удивлена ,что он не напрягся с моей новой темой мяуканья, а скорее даже обрадовался, или успокоился, был более заботлив и нежен, а он в последнее время что-то начал меня доставать, может ревновал,не знаю. Короче, главное, он не сказал что например "мы не подходим друг другу" ,а просто ему в принципе уже очень лень из-за этого напрягаться в жизни. А придется... :))))))))))))) В общем он меня одновременно и порадовал ,и огорчил.
Дева
5506,да мой Стрелец на моем ДР тоже не заострял особо внимание,поздравил по телефону как-то мимоходом, пожелал личного счастья,а когда дело шло к его ДР,постоянно обращал внимание на свою знаменательную дату - я поздравила его смс. Я вообще живу по принципу как ко мне относятся люди - я соответственно. Мужу я делаю от маленьких подарков-сюрпризов до дорогих вещей, и у меня такое ощущение, что он искренне рад безделушкам-сюрпризам больше...
Lolo
Jane...в приципе, я считаю, не все так уж у тебя и плохо. Поговорили, камень с души упал, определенность кое-какая появилась...Думаю, у вас все пока стабильно, если не заглядывать в будущее. Плыви по течению и наслаждайся моментами со своим стрельцом, удачи!:)
Jane
Спасибо, Лоло! Ты знаешь, у меня точно такие же мысли, все равно нельзя заставить человека любить и обижаться на это глупо...но боюсь что мой охотничий азарт не до конца погас :)))))))
Кот
Дева, тут уже обсуждали эту тему, все зависит от капитала и лимита, нам все нравится, если от души и чистого сердца.
solo
Jane, ну скажи, неужели с мужем все настолько плохо, что очень хочется развестись? Традиционная тема -самочувствие детей после развода родителей. И кроме того, ты готова принять его детей как своих, не ревновать его к ним, терпеть их постоянное присутствие. Ведь одно дело, когда эта тема чисто теоретическая, а другое, когда эти маленькие люди займутся вами всерьез. НЕ каждая пара может вынести это. Оставь все как есть. То, как ты страдаешь теперь ничто по сравнеию с тем, что, возможно, предстоит. Я бы ничего ломать не стала - Стрельцы для любви, а не для брака.
solo
Ой, как мне понравилось то, что произошло с Фридой! И какая разница, замужем она или нет. Это момент счастья, когда чувствуешь себя по-настоящему любимой. Спасибо, Фрида, за совет: начинаю каменеть. Тем более, Стрелец меня настолько охладил, что даже на секс с ним меня больше не тянет. Зато настоящее тепло вернулось в постель супружескую, поэтому наслаждаюсь тем, что есть.
Jane
Привет всем! solo, я все это прекрасно понимаю, мне же не 15 лет уже! ну тяжело мне спать с двумя мужчинами, и обманывать всех постоянно тяжело, и отношения требуют развития, нельзя стоять на месте, а его дети уже в институте учатся, возможно еще год-другой и у них будут собственные семьи. и разводиться тяжело из-за своего ребенка, поэтому все оставила пока как есть, потому что смогу все вынести если он сам этого будет сильно хотеть. а то что стрельцы только для любви - это неправда, я бы за таким мужиком была как за каменной стеной, он как раз для брака, для семьи все сделает, их окольцевать скорее тяжело, а пользоваться излюбленным женским способом не хочу, дети это не шутка!
solo
Согласна, если решит жениться, то для семьи все наверное сделает - постарается материально обеспечить, завести совместных детей, но... через какое-то время можно обнаружить, что исчез физически и духовно. Твое место любимой женщины займет другая. Это из жизни очень хороших знакомых. На словах жена на первом месте, а на деле даже редко вместе с ней идет в гости. Хотя жена - женщина и умная и стройная и красивая. Это просто необъяснимо. И даже если берет ее с собой танцевать зовет меня.
solo
Это не про моего Стрельца. Мне было бы совестно пользоваться этой ситуацией. Но очень показательно.
Дева
Jane, у кого охотничий азарт-так это у Стрельцов, из-за моего Стрельца девушка,состоящая в браке и имеющая маленького ребенка,развелась и теперь у нее на протяжении двух лет в жизни слезы,обиды, неоправданные надежды на брак со Стрельцом (он материально и жилищно обеспечен)...я это узнала от его друга, которому тоже нравилась - думаю врать мне ему нет смысла, вот недавно я его спросила, ну как там дела в тех отношениях, его ответ дословно: "она ему на хрен не нужна"...да это и понятно, потому что я могу звонить своему Стрельцу в любое время суток, появляться с ним в общественных местах, быть у него в гостях и что самое интересное...говорить с ним о ней, хотя никогда этого не делаю, потому, что сама запрещаю заводить разговоры о моем муже...вообщем складывается впечатление, что она у него как запасной вариант, который никуда не денется
Дева
Jane, я так понимаю у Вас с Вашим Стрельцом разница в возрасте большая, и он не молодой мальчик, я вот что думаю, может с возрастом они берутся за ум и становятся не такими ловеласами...
Jane
Девочки, за редким исключением, любой мужчина через лет 8 -10 совместной жизни в браке, и то если оооочень повезет, исчезает физически и духовно, так что лучше несколько лет счастья, чем долгие годы нудного прозябания, кстати, вы сколько лет замужем уже?
Jane
5521- разница в возрасте есть, 15 лет, да, говорят у стрельцов расцвет после 40 лет, я с молодыми стрельцами не встречалась, не знаю как там у них в 25 лет :))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
5523-ну вот при таком раскладе поживете лет 10 в свое удовольствие, потом ему стукнет 50, а ты еще будешь привлекательной женщиной в полном расцвете - может он уже не захочет никуда рыпаться(помимо того, что они с возрастом становятся менее любвеобильными, они становятся и менее продуктивными в постели...наверное сказывается разгульная молодость), на Вашем месте меня бы волновало то, что у Вашего Стрельца проблемы со здоровьем (два инфаркта - не шутка) и наследство не получите, если он состоит в официальном браке...извините, что так банально...
solo
Я замужем 12 лет. как только отношения выдыхаются, у меня(!) появляется поклонник. Вот такая я влюбчивая и аккуратная. Ни разу не возникало мысли расстаться с мужем. Ни-ни. Через какое-то время приходит понимание, что он самый-самый. Мы всегда приходим друг другу на помощь в профессиональном плане. А без этого - "лететь с одним крылом". Да, поклонник вас любит, называет своей девочкой, зайкой и т.д., но не факт, что все будет по-прежнему, если вы станете свободной. Свободная, ты, Jane, будешь угрозойего спокойствию.
solo
Дева права на все 100. Хотя мужики часто говорят о женском возрасте, сами они редко сознаются, что чаще любят глазами, в то время, когда большинство женщин еще бодры. И после двух инфарктов жизнь надо вести размеренную. Так что вообще могут появиться отношения "дочь-отец".
Дева
5522- я 5 лет замужем,когда выходила замуж меня одолевали мысли "неужели для меня не будет существовать других мужчин" - это все от незрелости было как я сейчас понимаю и возможно от неуверенности в собственном муже (тот ли человек рядом со мной,отец ли он моих детей), а насчет исчезновения духовно и физически одного из супругов-верите это самый легкий способ,труднее,но интереснее работать над отношениями,чтобы не было нудного прозябания.Вы думаете лучше менять каждые 10 лет спутника жизни,а дети чужие,родные и вообще непонятно какие(бывает же и такое,когда спишь с двумя мужчинами одновременно)...у меня с мужем все только начинается - планируем завести первого ребенка...а влюбляться можно хоть каждый год для остроты ощущений, только держать это в разумных пределах, не причиняя боль близкому тебе человеку...
solo
Согласна с Девой. Тебе, Дева, сейчас лучше всех: какой кайф, когда зачинаешь планово! Счастья и успехов! В твои уста бог вложил народную мудрость. Но, знаете ли, бывает трудно работать над отношениями, когда вторая сторона проблем вообще не видит. Тогда можно слегка отвлечься, чтобы просто со стороны взглянуть на ситуацию. Я честно потом признаюсь себе, что зациклилась, была несправедлива.
bembi
Кот, спасибо огромное за это все! У меня муж-Стрелец. Прочитала что вы тут написали, прямо описали моего. Иногда я его не понимала, но теперь все встало на свои места, многое поняла, перестала делать глупости! Открыл глаза. Просто супер!
bembi
Кстати Я близнец, и на самом деле он говорил, что ему очень хорошо со мной. Так что твоя теория насчет близнецов правдива!
Фрида
Привет, девчата!!!! страшно по вам всем скучаю!!!!! но работы море!!!!...барахтаюсь, барахтаюсь...про себя: я замужем... уже 11 лет, детей нет... мой Стрелец женат 5 года (8лет знакомы с женой) имеет дочь.
Фрида
Я раколев по-гороскопу!
Фрида
Знаете я сейчас какое прикольное сравнение придумала описывая отношения со стрельцом!!! "Буд-то танцуя вальс!!!!", т.е. ты шаг назад - он шаг вперед, ты вперед-он назад.... держит двоих в паре лишь симпатия (иначе просто не будет танца)
Фрида
Jane, очень сильно понимаю тебя в плане того, что ты не можешь разрываться на два фронта... НО!!!!!!!!!! (дай Бог, чтобы ты услышала то, что я скажу) если ты разведешься, ты потеряешь своего Стрельца!!!! ты столкнешься с его равнодушием и не будешь верить в эту действительность... просто я столкнулась с подобной проблемой, но мне хватило ума и везения, сохранить свой брак (и как результат Стрельца) Дело в том, что они (стрельцы)очень ласковые и внимательные и кажется, что он любит тебя всей душой и без оглядки, но это все поверхностно!!!! Еще не нужно забывать, что они охотники и теряют интерес, когда добыча идет сама к ним в руки (они даже на курок нажать лениться начинают). Им нуже азарт!!! если ты будешь той женщиной, которую нужно завоевывать, то возможно и получится, что в порыве погони за тобой он незаметно для себя попадет в капкан брака. Но, не когда ты заманиваешь его сама в этот капкан.
Jane
Девочки, ну а как же все таки муж??? я понимаю, он например не любит меня так как мне надо, но он же все таки ЧЕЛОВЕК и хороший человек! а для мужчины нет большего оскорбления чем измена женщины! ну вот что вы скажете своим мужьям если все станет известно? я даже думать боюсь в эту сторону! дайте совет! может я все усложняю, но меня в последнее время стали посещать эти мысли и мне как то не по себе. и я могу еще оправдать себя если у меня появилась новая серьезная любовь, но вот менять любовников как перчатки это наверное не про меня...а что касается его наследства...если он не захочет- я не получу ничего даже если 10 раз буду в официальном браке с ним, а если захочет -получу просто так... не того уровня человек, никогда не будет делать того, чего не хочет...да, и что касается охоты тоже...ни за кем охотиться он не будет, один раз скажет - и достаточно, не хочешь быть с ним- не надо, он все сможет перетерпеть, землю будет грызть, а на колени не встанет, вот так и живем... :)))
Кот
Фридочка так твой МЧ муж подруги...
Фрида
Нет, Котик, мой МЧ муж соверешенно мне посторонней женщины :)))
Фрида
Jane, не смеши меня!!!! конечно же ты все усложняешь, как ребенок, который хочет желаемого и когда этого не получает, начинает громко плакать, т.к. другого способа не знает.
Меня добивают вот такие фразы, которые я слышала неоднократно и от моих подруг в реале "он не такой! он не станет на колени и т.д" Встанет, девочки мои!!!!! Еще как встанет!!!! Но встанет не ради абы кого, а ради той, которая ему "ПОЗВОЛИТ" встать на колени, понимаете?
Меня добивают вот такие фразы, которые я слышала неоднократно и от моих подруг в реале "он не такой! он не станет на колени и т.д" Встанет, девочки мои!!!!! Еще как встанет!!!! Но встанет не ради абы кого, а ради той, которая ему "ПОЗВОЛИТ" встать на колени, понимаете?
Водолей(ка)
Всем привет! Фрида, рада тебя видеть. Ты теперь тут редкий гость:))))))))))))
Jane
Нет, Фрида, не встанет... ради женщины никогда не встанет...все люди очень разные, он даже ради бизнеса не встанет ни перед кем, примеры были на моих глазах, и не раз, а уж перед женщиной...я никогда до сих пор не встречала такого сильного мужчину, ты не поверишь, мне теперь все какими то мелкими кажутся и суетливыми на его фоне...Но ты так и не написала, что сказала бы мужу :)))) у меня потому и дискомфорт, что одного жалко обманывать, а другого бросить сил нет... прямо по Достоевскому, хотя мне всегда был ближе Лев Толстой :)))) Водолейка, голова не болит после вчерашнего ? :))))))))))))
Водолей(ка)
Как ни удивительно не болит! А должна бы :)))))))
Фрида
Водолеечка, привет!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Желаю, как ни банально звучит, здоровья!!!!! ...и еще душевного равновесия... а еще понимания!!!! а еще любви!!!!!
Фрида
Jane, я также думала про своего..... и терпела 1,5 месяца забвения (ни звонила, ни отвечала на его провокации) пока он ни приехал, карауля меня под домом с золотым кольцом и мольбами его простить, т.к. он не может без меня..... Ну, конечно, если бы я не выдержала и стала сама ему звонить, вряд ли он прогнулся так для меня... вряд ли...
Водолей(ка)
Фрида, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Дева
Jane, наш суд самый гуманный суд в мире, после смерти супруга, наследство делится между родственникам первого круга (короче жене - 50\%,и двоим детям по 25\%, такой расклад,если есть еще внебрачные-то и между ними)...Ты запуталась, что например значат твои слова "он не любит меня так как мне надо, но он же хороший человек!"
Дева
Водолеечка, большой прювет!!!
Anonymous
ох уж эти стрельцы... действительно эгоисты.. при этом такие влюбчивые и жаждущий нового и интересного.. если с вами ему стало скучно и вы ему надоели, то не вернется ...а если это просто вожжа попала под хвост, то придет обратно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
а иногда так жутко больно было!!!! так скучала!!!! аж на стены лезла!!!! не жила, а пыталась существовать!!!! в мыслях не раз сама падала ему в ноги с просьбой просто быть рядом!!!!! Но, твердо себе повторяла, что если мужчина не хочет, никакая сила его не заставит, это удерживало!!!!
Jane
я наверное дефективная, но для меня не очень важно чтобы за мной на коленях ползали :))))))))Водолейка, что мешала? мартини с водкой, взболтать, но не смешивать? Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд :)))))))))))
Фрида
Jane, нужно уметь смотреть правде в глаза! он разводится, но никаких намеков на то, что разводится, чтобы жениться на тебе! да и какие намеки могут быть? он должен сказать прямо! раз этого не делает и уклончиво отвечает, когда ты сама об этом пытаешься вяснить, то в его планах нет мысли звать тебя замуж. Поэтому я бы на твоем месте не фарсировала бы события, а слегка отпустила бы ситуацию. Даже более того, дала ему понять, что тебя вряд ли муж отпустит, если ты захочешь развестись
Фрида
Jane, не утрируй.... за мной тоже никто прям на своих коленях не ползал.... каждой приятно, когда мужчина на деле показывает как дорога ему женщина.... и я была счастлива в тот момент!!! Считаю, что вознаградилось мое терпение! Тебе тоже стоит набраться терпения... и оно вознаградиться
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?