расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
Фрилочка, привет! Рассказывай! Тебя давно не было!
Кот
Котенок в каждом знаке может выйти брак, тебе попался бракованный Стрелец. Не разочаровывайся мы пушистые, нет мы гады порядочные, но такие пушистые!!! Ладно девченки всем удачи, до завтра!
Водолей(ка)
Извини за ошибку....:)))) Нечаянно....
Кот
Фрида появилась!!! Рад тебя слышать!!!
Фрида
solo, нельзя "прощать", т.е. прогинаться под Стрельцов!!! он должен видеть в тебе личность, иначе все уступчивое и удобное становится приторным и быстро приедается!!! Больше своих заморочек!!! Он должен иметь рядом с собой женщину к которой нужно стремиться, а не та, которая будет стараться ему услужить... С такими, как говорится "принеси, унеси...отвали"
Фрида
Кот, лишний раз убедилась, что Стрельцы- супер!!!! только нужно обладать качествами Исуса :))))):громадное терпение и всеобъемлющая любовь!!!!!
Фрида
Он же у меня пропал за неделю до своего ДР... я его даже не позвонила, чтобы поздравить (т.к. понимала, что он уверен, что я не смогу не поздравить его)...пошла вторая неделя - я на его горизонте так и не появляюсь... он пишет мне прощальное письмо, в котором между строк сквозит люблю-умираю (до конца не смогла прочесть - разрыдалась..в нем столько грусти, безнадежной тоски)...но взяла себя в руки и опять от меня ничего (даже в ответ на такое письмо)... после НГ появился!!!!! приехал ко мне неожиданно, выслеживал и приподнес мне золотое колечко с бриллиантами и изумрудами!!!!!Сказал, что я настолько родное ему существо, что я понимаю его как никто другой и что без меня он не жил все это время и что я ему нужна, чтобы радоваться жизни!!! вообщем, вот так (кто бы мог подумать)
Водолей(ка)
Фрида, молодец, умничка! Я оччччень за тебя рада, честно!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Сколько ты в общей сложности не появлялась?
Фрида
1,5 месяца.... я думала, что мы расстались...
Фрида
так что девочки, держите планку и не звоните им сами (как бы ни скучали за ними)
Водолей(ка)
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Гы..... А он мне и не будет звонить, Зай.... Он знает, что ТЕПЕРЬ со мной рядом в любую минуту может быть муж. Я тоже не появлялась почти три недели. Потом проявила слабость и позвонила. Засыпал вопросами, почему не звонила, сказал, с первых слов разговора, что рвался позвонить, но думал, что муж будет рядом. Я сказала, что он и был все время, почти, рядом. Хотя я не слабость проявила, а скорее любопытство, как ОНО там, скучает, али нет? Любви не осталось уже к нему. ВООБЩЕ.
Водолей(ка)
Фрида, напомни, пожалуйста, ты замужем?
Водолей(ка)
Не дождалась я тебя.... Ну пока!
Anonymous
Глубокоуважаемые Стрельцы а сообщать своей девушке что ты собираешься завести пассию "чтоб было с кем в сауну вместе с мужиками пойти, а то от путан чо-нить подцепить можно, а она мне нужно только для этих дел, а тебя я люблю" это наверное тоже специфический стрельцовский юмор или знаменитая стрельцовская честность и прямота? Подобные аргументы у любой нормальной женщины вызовут только одно желание: не понять и простить, а дать хорошего пенделя и послать куда подальше.
Anonymous
Водолейка не зарекайся...) Как только он осознает что ты "уходишь не попрощавшись" то начнется осада, наступление и даже возможно абордаж (это уже от воспитания зависит))). Муж с точки зрения Стрельца это какое-то придурковатое полукарикатурное существо и даже если он тебя (Стрелец) не любит, то не допустит чтоб "этот никчемный персонаж"(муж) одержал вверх, ему легче будет отпустить тебя к другому любовнику, чем уступить законному мужу. Если хочешь избавиться от Стрельца то поприставай к нему с предложениями "Милый а давай разведемся и поженимся" ... Стрельца как ветром сдунет.
Один из них...
5467, это ни то и ни другое. В данном случае - это идиотизм. Стрелец вконец обнаглел и распустился. Про пендель совершенно верно. А лучше несколько, и по башке...чтобы хотя бы не говорил. Хотя вам-то от этого не легче все равно.
Экс-Козерожка
Здравствуйте, девочки и мальчики, теперь уже так надо здороваться))))))). Тут накладочка появилась. Раньше "Козерожкой" на этой ветке была я, но теперь нас двое, я уступлю, чтобы не было путаницы. Буду писать под ником, который произошел от "крылатой" фразы моего Стрелка - он назвал меня Леди Бес. В принципе - это и есть моя сущность
Теперь уже Леди Бес
Я к вам теперь редко захожу и потому очень скучаю. Меня в моей академии замучили - не семинар, так экзамен. Устала сильно.
Леди Бес
Я окончательно решила отказаться от соего Стрельца. Он сумел выбить меня из колеи, но пора брать себя в руки...... Кто-то здесь писал, что удалил его номер... Водолейка, ты, если не ошибаюсь. Я бы тоже удалила, если бы не память (на цифры - виртуальная). Но тут еще надо и с элетронки удалять его мыльный адрес. Да много чести ему ))))). А еще я уволилась с работы и до лета ничего не буду искать, надо чуток отдохнуть
Jeronimo
5441,5442 Котенок у меня все вроде в норме, козерожек не ангел, но все вроде неплохо получается. У меня 22-го экзамен в ГАИ, держите за меня кулаки, вроде все неплохо получается, думаю сдам налегке, но всеравно немного страшновато :(
А еще ты не моя случайно двойня???? Мне последнее время постоянно снится стрелок, мучает даже во сне :(:(:( В каждом сне с какой-то пассией на моих глазах флиртует и дает понять что я была не больше чем мимолетное увлечение, чес.слово очень ужасно, хотя просыпаюсь почему-то так спокойно, даже с какой-то радостью что увидела его хоть во сне - ДУРА Я ДУРА
А еще ты не моя случайно двойня???? Мне последнее время постоянно снится стрелок, мучает даже во сне :(:(:( В каждом сне с какой-то пассией на моих глазах флиртует и дает понять что я была не больше чем мимолетное увлечение, чес.слово очень ужасно, хотя просыпаюсь почему-то так спокойно, даже с какой-то радостью что увидела его хоть во сне - ДУРА Я ДУРА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолей(ка)
Jeronimo привет!:)))))) Никакая ты не дура. Все мы одним миром мазаны.
Водолей(ка)
Леди Бес, да я тоже его номер очччч. хорошо помню. Только желания звонить ему нет. Перебьется. Я как-то говорила, что не люблю, когда меня "кидают",может быть поэтому, стараюсь последнее слово всегда оставить за собой. Теперь мне проще, когда я запретила ему мне звонить, и есть уговор, что звонить буду только Я. Вот теперь, я понимаю, что звонить я ему НЕ ХОЧУ, и сказать мне ему НЕЧЕГО. Пусть он теперь голову ломает, куда я пропала, такая "верная" и "преданная" всегда. Хотя..... Если он не будет "ломать голову", мне плевать, сейчас я чувствую только одно: желание, чтобы он никогда не появлялся больше в моей жизни. Мне проще будет, если он не станет меня искать. Изображать любовь я не могу. И ссориться не люблю. Мне проще, сейчас, просто пропасть. (мддяяяя..... похоже, я стала рассуждать как "стрелец").
Амазонка
Для Киллера : Вот я телец,а мой парень стрелец!И у нас все наоборот.Я шучу постоянно над ним,а он все ходит бурчит надо быть серьезной,хватит стебаться,хватит сарказма..Вот зануда!А то что эти два знака несовместимы это наверно точно.Стрельцы идеал ищут,чистый светлый и прекрасный,а мы тельцы реалисты..Я вот сразу сказала какая я, и плохая бываю и хорошая.А ему только светлого ангела подавай!
Jeronimo
Не все у меня так замечательно, оказвыается, как я думала :(:(:( Начну сначала, квсех козерожков прошу проанализировать и некозерожков тоже :):):)
Начну с того что после того как мы начали спать, он перестал мне писать смс и приезжать каждый день. Один раз на неделю пропал даже. С того времени позвонил только раз, про смс вообще не помню :(, правда в аське общаемся и то создается впечатление, что так сказать по моему хотению. Дальше: на новый год подарок не подарил, хотя знал что я буду дарить и даже ничего не сказал, отмечали с его семьей (скажу так, знакомится с родственниками нужно не в такие прздники). Потом 1-го утром приехали на квартирувыспаться, провести вместе время; ему позвонил друг в 13:00 (куда-то его нужно было свозить, а мой не пьет)сказал буду через полчаса. Около шести вечера слышу открывается дверь, поначалу обрадовалась, а то приехал его папа с дядей, а я вся такая раздетая, типа сплю, хорошо хоть в квартире холодно, и все мои прелести были надежно спрятаны под одеялом. Потом сказал что не приедет так как будет писать курсовую, а сам поехал к нашим общим друзьям там выпил, и мне это рассказал, только после того как я 10-й раз спросила как там курсовая.
Начну с того что после того как мы начали спать, он перестал мне писать смс и приезжать каждый день. Один раз на неделю пропал даже. С того времени позвонил только раз, про смс вообще не помню :(, правда в аське общаемся и то создается впечатление, что так сказать по моему хотению. Дальше: на новый год подарок не подарил, хотя знал что я буду дарить и даже ничего не сказал, отмечали с его семьей (скажу так, знакомится с родственниками нужно не в такие прздники). Потом 1-го утром приехали на квартирувыспаться, провести вместе время; ему позвонил друг в 13:00 (куда-то его нужно было свозить, а мой не пьет)сказал буду через полчаса. Около шести вечера слышу открывается дверь, поначалу обрадовалась, а то приехал его папа с дядей, а я вся такая раздетая, типа сплю, хорошо хоть в квартире холодно, и все мои прелести были надежно спрятаны под одеялом. Потом сказал что не приедет так как будет писать курсовую, а сам поехал к нашим общим друзьям там выпил, и мне это рассказал, только после того как я 10-й раз спросила как там курсовая.
Jeronimo
Даже удивился когда я наехала на него. Потом поехал на гонки, а мне даже не сказал что они будут, это при том что есть домашний (а он когда о них узнал был дома), есть мобильные у знакомых, и есть бесплатное сообщение с просьбой перезвонить. На ДР подарила ему клевую пахучку в машину и чашку с медвеженком, на что он мне сказал - "а что у меня в машине воняет?", после чего подарок пару дней лежал у меня дома, он его видите ли забыл. И еще было много таких "интересных моментов", все сразу и не упомнишь :(
Jeronimo
И вот последняя капля была сегодня. Он уехал от меня утром, ему нужно было смотаться в Днепр, потом в Запорожье. Я сказала буду учить билеты в автошколу. Часов в 8 вечера мне пишет его друг, типа как Медведь (это его так все называют), я говорю, не знаю, он утром поехал туда и туда, он мне - так позаони узнай, я говорю чего я буду звонить, когда освободится, сам даст о себе знать. Потом была на одном нашем сайте, где этот друг искал кого-то чтобы вечером поехать затридевять земель, и методом простых умозаключений поимаю, что он моего потащил с собой (опять же я тоже бы хотела поехать, просто на форум поздно зашла, когда они уже наверное были там). Пишу своему, ты с Ним - молчит. Я недолго думая звоню ему на домашний. Бабушка мне сказала, что его машина стоит во дворе, а когда она ему звонила он сказал что очень далеко!!!! Я написала ему сообщение, дословно - "знаешь что я могу тебе сказать - ты ***, больше ко мне не приезжай" Вот такая вот история :(:(:(:(:
Скажите я сошла с ума, у меня параноя или все-таки я права. Капец проревела целый час, а теперь думаю что делать и мучаю свою голову мыслями-мыслями-мыслями..... Ни с кем говорить не хочу, телефон и аську отключила..... Вот решила что кроме васвсех меня никто не поймет.... А казалось все так чудно...Просто я слишком на многое умею закрывать глаза, а потом из-за этого страдаю
Скажите я сошла с ума, у меня параноя или все-таки я права. Капец проревела целый час, а теперь думаю что делать и мучаю свою голову мыслями-мыслями-мыслями..... Ни с кем говорить не хочу, телефон и аську отключила..... Вот решила что кроме васвсех меня никто не поймет.... А казалось все так чудно...Просто я слишком на многое умею закрывать глаза, а потом из-за этого страдаю
Кот
Бедная Джеронимо...ты все сделала правильно, абсолютно все, млин читаю и думаю он у тебя какой то не такой...ты итак на многое не обращала внимания, но у него в голове все что угодно кроме тебя, а ты получается так только для снятия давления... Да пошел он...Все у тебя получится не обращай внимания, он идиот. Не теряй саомоценки, мы знакомы не первый день, ты очень хорошая, так что мы с тобой. Найдешь себе хорошенького парнишу не тугого на ум. Удачи
Jeronimo
Спасибо Котик, все дело в том, что он даже не будет пытаться что-то делать, а из-за этого всего я потеряю доступ к гонкам. Потому что весь его клуб однозначно меня любить теперь не будет. Да и видеть я его больше не хочу. А он на всех гонках появляется :(:(:( Поеду наверное в Киев работать, если позовут, подальше от всего этого бреда:(:(:(
Кот
Правильно солнце, добивайся и добейся хорошей работы и положения, а человечности и порядочности тебе добиваться ненадо, пусть он локти кусает. Приедешь как нить на гонки на своей феррари....
Котенок
Jeronimo. встретился на пути тебе придурок, уступи ему дорогу и иди мимо. спасибо, что было - больше не надо!!!!! н-да, тока жаль, что на подарки потратилась!!! ну пускай это будет на его совести, если у него хоть капля такой осталось!!! а тебя, солнце, впереди ждет радуга (всегда бывает после дождя) и солнце. иди вперед и все будет ок!!! главное - не закрывай глаза, наоборот держи их всегда открытыми!!! на сколько возможнО!!!!
Водолей(ка)
Всем привет!
Водолей(ка)
5477-5479 Мне оч. жаль. Действительно....урод. Ну вот... Моё праздничное настроение омрачилось.... Надеюсь, не надолго...
Дева
Да девченки что-то расклеилися Вы, сразу на ветке какая-то грусть образовалась...но я как оптимист по жизни, как самодостаточная и независимая девушка хочу вам дать совет:любите "настоящих" мужчин, я в смысле того,что если чувствуете на каком-то интуитивном уровне, что мужчина своими словами,действиями причиняет Вам боль-ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА, Ваш где-то есть(главное не пропустить).Самое главное не пытайтесь под кого-то подстраиваться (все равно Ваши несхожести всплывут в дальнейшем),не теряйте самих себя и будьте счастливы!!!
Дева
Хотела еще высказаться по некоторым темам, которые были затронуты,пока меня не было насчет стрелков: по поводу зарабатывания ими денег-зарабатывают и умеют это делать... нигогда не будут работать за "три рубля" или могут за 3 месяца заработать себе на полгода нормальной жизни (а потом эти полгода отсыпаться,бездельничать,спускать деньги на развлечения), расчет в любви присутствует (зачастую любить могут,но жениться желают на перспективных девушках), не любят "дешевых",однотипных подарков (подарок должен показывать насколько он,т.е Стрелец вам дорог)...
Кот
Да Джеронимо долго подстраивалась вернее пыталась чтобы ему все нравилось...а он гонщик, просто гонщик...
Дева
Фрида ты вообще супер, люблю таких "сильных" девушек, кто ты по зодиаку???
Водолей(ка)
Всёёёёёё!!!! Всем хватит грустить! Вот у меня, действительно, есть повод для грусти.... Мне сегодня тридцатник стукнул.....
Дева
Кот, "гонщик" надо было в кавычки взять, в смысле того, что он гонит, но у него-то самого своя версия происходящего-у него все нормально по жизни, просто он за ней не поспевает...дела,друзья,девушки...про Джеронимо забыл...
Дева
Водолей(ка) позравляю! А ощущаешь себя на сколько?
Кот
Водолеечка от всей души поздравляю, счастья тебе желаю, всех неземных и земных благ и много много радости детишкам принесла... Я тебя люблю!!!
Водолей(ка)
Дева, спасибо, большое. На 23:))))))) Котик, Солнышко, огромное спасибо!!!!!! И... взаимно!!!!!!!
Дева
У меня три возраста: ощущаю себя лет на 16, выгляжу на 20, с момента рождения - 26...Вдолейка как планируешь веселиться?...только не говори, что выпьешь "с горя рюмку водки"....
Jane
Всем здрассти :) Водолеюшка, я тебя от всей души поздравляю, желаю тебе как это ни банально прежде всего здоровья, как телесного так и душевного, и счастья побольше (хоть это понятие и очень растяжимое), и у сынишки в жизни чтобы все сложилось супер! Да, тридцатник может и грустно сначала, но потом ниче, привыкаешь :))) главное, какой рядом с тобой мужчина :))), ну и конечно следить за собой придется уже не так как раньше :))))))))))), а с удвоенной силой :))))))
Jane
Фрида, если увидишь мой вопрос, ответь, если не сложно- так ты что, его простила, и вы снова любовники, я правильно поняла?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lolo
Всем привет! Как же я ненавижу понедельник, мать его...Jane, что там у тебя в понедельник должно прозойти?
Водолей(ка)
Дева, знаешь... Особого горя нет... Так... грустно немножко. По-поводу веселья... Для начала с коллегами по работе отмечу. А там по плану дня..:))))
Водолей(ка)
Jane, СПАСИБОЧКИ!!!!!
Водолей(ка)
И опять о грустном.... То есть уже о весёлом! Я окончательно избавилась от своей "болезни"!!!!! Ничего слышать о нём не хочу!!!!!! Видеть - тем более!!!!! Для меня он - страшный сон. Вообще жалею о том, что с ним встретилась! Надеюсь, больше не увижу никогда!!!!! Звонка от меня он больше не дождется!!!! Говорю это абсолютно честно!!!! Котик, поверь, это правда!:)))))))))))) Если будет "абордаж", выдержу с достоинством! Только его не будет. В этом тоже уверена. Правда не на все "100", а так на 90\%. А если и будет, только потому, что что-нить опять понадобится. ВОТ ТАК!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?