Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Дева
5401 что случилось?Вы остановились на самом интересном...наверное помчались по делам? Интересно читать, когда сами Стрельцы комментируют различные ситуации...Вот ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос для Вас принципиально Важно чьих детей вы воспитываете, я имею ввиду если любите девушку сможете ли воспитывать не своего ребенка?
Один из них...
....продолжение...То же общие интересы, юмор (ну...конечно, не такой идентичный, как с Львицей)...В остальном -...немного поменьше темперамента,скажем, на "уровень". Но, как вы понимаете, с ней не сложилось. А дело было все в том, что она(!) оказалась гулена)) Блин, даже бы и не подумал никогда, глядя на нее, однако фактов было море (и до меня, да и,как выяснилось, во время меня). Вот тут-то мне рога наставили)) Ну, а потом, после расставания, через некоторое время появилась моя горячо любимая Львица)
Один из них...
Дева... Ну, в общем да)пришлось ненадолго отлучиться) насчет принципиальности. Нет, не принципиально. Я не чудо-юдо в этом отношении. Любой ребенок - это человечек, которому необходим любящий отец. Если его нет (по причине смерти или развода и прекращения всяческих отношений с семьей), то для девушки нужен такой молодой человек, который бы сумел воспитать ее сына. Если я буду любить девушку и у нас будут очень серьезные намерения, безо всяких колебаний стану для ребеночка (если еще мал) папой или приемным отцом (если уже понимает). Наверное, я выбиваюсь из общей массы какими-то "совковыми" предрассудками... подумают многие. Но мне кажется, что у любого человека должна быть семья (любящая жена, любимые дети). Чего еще желать-то Человеку??
Anonymous
Эх, блин, гребаный стрельцовский идеализм. Последним идеалом которого встретил была Рак или Ракиня. На этом моменте, ничего не получилось, и теперь полтора года ищем другой. А на других не охота вообще заглядывать. Хватило года безответной любви от Ракини. Мою лубоф убили) Восстанавливаюсь теперича)
Киллер женских сердец.
Привет всем многоуважаемым девушкам - стрельчихам и другим знакам зодиака, ищущим таинственные "ключики" к сердцу непокорного стрелка; привет "братьям по крови". Я хочу поделиться своим личным опытом, как стрельца во взаимоотношении с ТЕЛЬЦАМИ. Если есть девушки - носительницы этого знака зодиака, выскажите свое мнение, поделитесь своим опытом.У меня вот такая история. За непродолжительный отрезок времени познакомился уже с третьей девушкой-тельцом и не то, чтобы отношения какие-то сложились, любовь-морковь и т.д. Даже общий язык не смог найти ни с одной из них. Скудностью словарного запаса вроде не страдаю, да и интеллектом природа не обидела, но вот один фактор, который мешает взаимопониманию стрельцов и тельцов, по-моему мнению, это наличие у стрельцов развитого чувства юмора и слабое его развитие у тельцов. Порой безобидные и даже очень прикольные шутки кажутся тельцам-девушкам оскорительными, умоляющими их достоинство. Должен признаться, что это так напрягает, что хочется послать ее (тельца) на три волшебных буквы. В общем, мне кажется, что стрельцы и тельцы, не смотря на созвучность знаков зодиака критически не совместимы. Может кто-то из прекрасных дам сможет опровергнуть меня своим личным положительным примером?:)
Козерожка
Привет, Киллер! Я новенькая в этой теме. Скажи, а козерожки у тебя были? Как с ними складывалось? Какие трудности?
solo
Мне кажется, что не одни Девы могут разделить чувства и разум. Весы тоже прекрасно справляются. С чем тяжело справиться, так это с тем, что Стрельцы не принимают общепринятых представлений о должном. Могут запросто нарушить все договоренности. С юмором у них все в порядке? Ничего подобного. Он у них весьма специфический и присутствует только если их самих смех не касается. Третий день воздерживаюсь от звонков своему Стрельцу в надежде оборвать связь. Несмотря на то, что люблю его. Думаю, что сам он на контакт вряд ли пойдет: на последнее свидание опоздал, я ждать не стала (достал уже все время опаздывать).
Козерожка
У меня появился третий стрелец в моей жизни. Первого я обожала, быстро в нем растворилась и также быстро потеряла его интерес и его самого. Со вторым стрельцом держались почти 3 года. Я всегда держала его в тонусе, не давала ему ощутить меня полностью своей. При этом всегда классный секс и разные сюрпризы ему организовывала. Он умолял замуж, был верен. А я рзлюбила и ушла первая, а он еще полгода ждал и надеялся. То ли это был нетипичный стрелец, то ли я ключик подобрала к нему.
solo
Что касается контакта с Тельцами, то для Стрельцов-фантастов и романтиков, витающих в облаках и неведомых далях, он априори невозможен. тельцы слишком практичныи реалистичны, чтобы Стерелец мог их увлечь. Тельцы воспринимают Стрельцов как законченных придурков.
Козерожка
А что тут про разделение чувства и разума? Это про меня! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Любовь любовью, а голова должна оставаться холодной.
Козерожка
А козероги для стрельцов не слишком холодные и расчетливые? Мой нынешний стрелец сказал, что это заводит - внешняя недоступность и жар в постели. Это так?
Козерожка
А еще: как распознать,что стрелец влюбился? Он просто игрок и ловелас, любимец женщин, а тут ведет себя, как влюбленный мальчишка. Надолго ли это? Или он вообще играет в чувства?
Lolo
Забавно, у нас на ветке мужчины-стрельцы?! (ну разумеется, кроме Кота, который здесь уже "свой"). Ну не стесняйтесь, почаще заходите, будьте как дома...Очень интересно читать ваши сообщения:)
Козерожка
Обожаю стрельцов! Они самые смелые любовники по моему опыту и самые соблазнительные мужчины. Буду рада, если стрельцы на этой ветке ответят на мои вопросы.
solo
Козерожка, ты молодец! Нашла баланс. Главное - это только сделать вид, что его любишь, тогда можно вертеть и манипулировать. А вот если втрескалась, то пиши пропало... У меня Стрелец и нежный и ласковый, и замуж звал, и ребенка завести упрашивал, но мозги мои еще на месте. У меня хозяйственный Рак в руках, менять его на Стрельца - полное безумие. Со Стрельцом действительно хорошо, когда нет необходимости делить кров, хорошо развлечься, полежать в неге и ласке, но более ленивых людей я не встречала. Если есть здоровые амбиции, то Стрелец как стопудовые гири на ногах. Он не боец.
Козерожка
solo, а кто вы по гороскопу? Я бы не сказала про лень стрельцов. Все мои знакомые стрельцы очень амбициозны и многого добились. Я тоже целеустремленная, и меня это в них заводит.
Козерожка
Забавно, у меня еще один есть поклонник, пока только виртуальный. Рак-Кот, по гороскопу мне идеал. Общаться классно, встречусь, когда возможность появится. Но пока горю от стрельца, стараюсь не влюбиться. От одного его взгляда жар.. А наутро он нежен, осыпает поцелуями, намекает на совместное будущее. И как понять? Мне так и придется быть начеку, чтобы не влюбиться?
solo
Я по гороскопу Весы. Мой Стрелец неженка. Ничего особенного не добился и не хочет. У меня не хватило стойкости не влюбляться (я осознаю свои эмоции). Очень трудно не сделать этого, когда тебя нежно целуют. Но с самого начала чувствовала, что делать этого не стоит - будет больно. Моя тетка вышла замуж за Стрельца. Красацец, порядочный и зарабатывает хорошо, но всю жизнь мотает ей нервы, никого, как оказалось, кроме себя любить не в состоянии.
Один из них...
Даже не знал, милые девушки, что нас интересно читать. Черт, а приятно)... как там Кот говорил? Нас нужно восхвалять? Ну, не то чтобы))Но хотя бы чуть-чуть приободрить нежностью и приятным словцом.) Даже не знал, что на этом сайте кипит такая жизнь!.. Ладно, это я так - в вашу поддержку.
Один из них...
Хочется добавить к вышеизложенному пару умозаключений. Про специфический юмор. Он вовсе не специфический. Вполне здоровый и часто находящий своих поклонников. Однако, есть, конечно, же и такие, у кого действительно с ним туговато (кое-кого знаю из таких). Насчет пар Стрелец-Телец. Это начало конца, если можно так выразиться. То есть, не успев начаться, отношения по сути перетекают в стадию завершения. Стрелец-Телец это как Небо и Земля. У одного - полет фантазии, безудержное стремление к чему-то, взрывное, резкое. У другого (то есть другой) - "земные" ценности. Практичность, расчет, реализм, консервативность (в чем-то). И еще. Дорогие, девушки, если Вам попадался стрелец, показавшийся вам скучным, с тупым чувством юмора, с еще какими бы то ни было "стрельцовскими отклонениями", то не стоит поведение ВСЕХ стрельцов ассоциировать именно с этим человеком. Зачастую у нас превосходное чувство юмора и мы вовсе не вялые))
Один из них...
С целеустремленностью тоже все в порядке. Мы без этого не можем. Нам нужно найти СМЫСЛ своего существования...хотя, что это все рассказываю? Вам об этом, наверное, Кот уже поведал) А Solo хочется сказать, что ей просто не повезло со своим Стрельцом. Ну, что ж...бывают и такие. Хотя не часто.
Один из них...
И немного внимания Козерожке:) Если брать жесткую и сухую статистику, то по натуре Стрельцы - охотники за женщинами. А Козерожка, судя по ее же изречениям, - охотница за Стрельцами) Весьма интересно))
solo
Что ксается моего Стрельца, то с ним не повезло всем его поклонницам. Начало обычно, как выяснилось из очень осторожных расспросов, всегда бурное и романтичное. Затем желание притормозить и обдумать, а стоит ли данная овчинка его выделки. Если хоть что-то омрачило его чело, то следует постепенное исчезновение. Никогда ничего резкого, все как у интеллигентных людей. Что касется смысла существования, то, пожалуй,у моего Стрельца он есть. Проблема, видимо, в моем реализме. Каюсь, была несправедлива. Он, дйствительно, развивает недюжинную скорость, чтобы достичь желанного успеха. Но... никогда ради чего-то реально ощутимого. Он не станет стараться ради украшения любимой женщины. Только ради идеи.
solo
Если я люблю человека, то ничтоже сумняшеся могу дарить ему не только любовь... Моя любовь может материализовываться. И ничего зазорного я в этом не вижу. Это идет от сердца. Но я ощущаю, как рассчитывает свою любовь Стрелец. Вот это обижает. Мне, может, и не нужен его подарок, но противен его рассчет.
Jeronimo
Всем привет! Теперь я здесь редкий гость :) но я все-таки здесь :) Очень приятно видеть на фруме новые лица :):):)
Я бы назвала нашу ветку "Секретные материалы: Стрелец - загадка вечности"
Водолей(ка) как бы не хотелось вернуться в сказку, нужно оставаться в реальности, ведь помнишь чем заканчиваются сказки, "поженились и жили долго и счастливо", но ведь так не бывает. Мне кажется стрелок отлично подходит для курортного романа, когда оба понимают, что любовь длиться только здесь и сейчас, заканчивается отпуска заканчивается любовь, а все остальное как-то несправедливо :(
Я когда виделась еще со стрелком думала он давно в курсе что я влюблена, что на коротком поводке, а теперь оказывается не знал, они могут думать, что для нас это только пшик, как и для них :( Это я от него узнала, общаемся в аське, я проговорилась. Так глупо вышло ): рассказал о своей новой, и говорит "я ее сразу предупредил начнешь влюблятся сразу все прекратится", а я ему в ответ "почему же меня не предупрредил", и он только тогда все понял, Придурок!!! Просто им очень удобно, ведь они ничего не обещают и всегда оставляют пути к отступлению
Jeronimo
5425 Соло как в воду смотрела :):):) Один в один я чуствую тоже самое :(:(:(....
Козерожка
Так что, мне не расчитывать на большее, чем временный роман? В принципе, если я настроюсь, то так и получится, потому что через пару месяцев уеду, и он тоже об этом знает. Значит, я на пороге красивейшего и самого страстного романа из тех, которые у меня были. А как вы думаете, надо ли его предупредить, что это для меня тоже мимолетно? Чтобы не показывал мне фото своей семьи и не рассказывал, как будем жить вместе! А то это меня добьет.
Козерожка
А вообще, стрельцы отличные игроки, так интерсно с ними, именно в этой межполовой игре. Очень ярко, очень сексуально и чувственно. Главное, не сломаться и держать голову холодной.
user
А вы что еще хотите его возвратить? Думаю это возможно только при большой любви, а если её небыло и он все проанализировал и решил... это бесполезно Я тоже Стрелец. это надо постараться чтоб Стрелец ушел, вот так бросив все и не возвращаясь. Или это были несерьезные отношения или вы ему наскучили, взбесили... причин дофига может быть... Еще мы можем и с замужними поиграться(потом испариться так что не найдет она никогда). Двойственные. Это точно ведем двойную игру мы все продумываем до мелочей, анализируем, если уж спланировал что брошу-так и будет, она ничего не узнает. что касается совместимости по гороскопам--это как повезет. Со Львами у меня ничего хорошего не получилось, полегче с овнами, в водной стихии все тоже неплохо, но все равно не комфортно. Всех лучше--Воздух. А с Земными--только Козероги стоящие.
Хельгa
5430 Насчёт Львов поподробнее, пжлста.
Хельгa
5401..мда))
Кот
Всем привет! Я смотрю полку прибыло, это хорошо, налетай народ, ведь только в споре рождается истина. Тельцы почему то мне не подходят и насчет их реакции на наш юмор в точку, они шарахаются...короче они хорошие друзья, но не...во всяком случае для меня. А с Ракинями мне до сих пор не везет. Пока все также Близнечихи РУЛЯТ!!!
solo
Козерожка! Никаких предупреждений, я, думаю, делать не стоит: играть так играть. А про семью очень даже интересно. Многое проясняется. Особенно интересно узнать, как он видит вашу с ним совместную жизнь. Только с холодной головой! Это у него не больше, чем фантазии. Вот и отнестись к его планам как фантастическим романам: все супер, но не про нас.
solo
User! Мой роман со Стрельцом длится почти год. Отношения были серьезнее некуда. За это время он меня бесил бессчетное число раз, но каждый раз я как любящая женщина прощала в надежде, что в нем проснется человеческое понимание ситуации. С него всегда как с гуся вода. Никогда не извиняется. Я пеерстала воспринимать серьезно все что бы он ни говорил. В конце концов он убил в мне даже не надежду, а что-то гораздо большее. На мужиков в настоящий момент смотрю с позиции сволочь (как мой Стрелец) или достойный человек. При том раньше мезантропом не была, как магнитом могла притянуть в свою жизнь романтические ситуации, обид не держала, зла не помнила.
solo
Прочитала и ужаснулась, сколько горечи накопилось.
Кот
Solo убей всех человеков!!!
Один из них...
Solo, и кого же из них больше??
Один из них...
А обида, видать, у вас серьезная на своего Стрельца... Придется вам раасстаться, думаю. Он и дальше так продолжать будет, характер не изменишь.
Котенок
Всем, доброе утро! вот и я!!!!!!
Котенок
Jeronimo, рада твоему появлению. расскажи как у тебя дела? что новенького????
Котенок
ВАУ, а мне бывший стал снится. к чему бы это?!!! я даже не вспоминала о нем. во всю любовь кручу с нынешним, Лёвой. и тут бац почти каждую ночь снится Стрелок!!
Кот
5442 Котенок, наверное такое не забываеца!!!
Котенок
да уж, не забывается. все же первые отношения, первый мужчина в жизни и такой плевок в душу!!! да я это до смерти не забуду! Благодаря кому, я теперь никому не доверяю и жду подсознательно очередного плевка!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Урррррррааааааа!!!!!! Сколько народу на нашей ветке!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Я очень рада, что ветка "расцвела"!
Jane
Привет всем! Водолейка, не сглазь :)))) Господа и дамы, готовьтесь откачивать меня в понедельник, сегодня чувствую получу холодный душ и успокоюсь на всю оставшуюся жизнь, че то я с утра на него посмотрела и у меня прогноз совсем не оптимистический :( , зато уж теперь все выясню до конца и потом прокляну весь пол мужской :))))))))))и стану циничной, холодной и жестокой!!!!! :))))))))
Водолей(ка)
5446 Блин!!!! Не пугай, а? Я думала, хоть у тебя усё в порядке........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Jane, станешь циничной, холодной и жесткой до поры до времени!!!! хех- потом на горизонте возникнет еще один Красавец, и ты забудешь вновь про цинизм и холодность.
Котенок
Behemoth: все доработался)
Katy: что такое?
Behemoth: с утра хотел пропуск к охраннику прислонить...
Katy )))))
Behemoth: ну он походу чтобы не травмировать мою психику жоским матом, глядя во впашвие глаза синяки под ними, не выспопавшийся вид прост решил пропищять и в сторону отойти))
Katy))))))
solo
Оцениваю, что добрых людей все равно больше!!!! А в своей ситуации сама виновата, т.к. позволила сесть себе на шею. Человеков люблю, понимаю и от них наслаждаюсь. Но, вляпалась во что-то вязкое и приторное, в кисель наверное... Вопрос в том, как теперь вернуть былую легкость восприятия, чтобы, как говорит Котенок не быть циничной и жестокой. От этого нехорошие морщины на лице формируются, а лицо надо беречь смолоду.
Фрида
Девочки, привет!!!! у меня это год начался как в сказке!!!!! у меня все замечательно!!!! Всем новеньким "добро пожаловать"!!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти