Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Водолей(ка)
Jane я тоже ничего не понимаю. Может у него чего-то ко мне всколыхнулось после того как я напрочь перестала требовать к себе внимания? Когда я поняла, что и так проживу? И теперь его все устраивает? захотел - вспомнил, захотел - забыл? Хлен его знает. НО у него чего-то всколыхнулось в конце декабря. не так как раньше, но...... А мож потому, что я машину купила? Да нет.... Бред.... При чем здесь это?
Jane
у меня такое ощущение, что он тебя отпускать до конца не хочет на всякий случай, периодически поводок натягивает и смотрит, как ты отреагируешь. а что ты думаешь про моего козлика? :) в прошлый раз ты спрогнозировала на 100\%. Он сегодня супер вежливость, каждый раз "спасибо" так знаешь проникновенно, а не сухо, но ничего личного, онли работа :)
Водолей(ка)
Jane да, похоже так и есть. Удобные отношения. Типа - будет время, будет секс. А что я в прошлый раз спрогнозировала? Не помню :))))))))
Водолей(ка)
5354 - это я про себя.
Водолей(ка)
А про машину кста.... больше вопросов было чем про меня. "Какая, какой цвет, здила на праздниках или нет (похожую видно видел и приглядывался), я говорю: да нет, нас в городе не было. и т.д. Любят они тачки.... ох.... Больше, чем женщин.....
Jane
Да, тачки - это важно :)))))) мой муж из-за тачки больше чем из-за меня переживает, а для стрелка самое главное когда "финансы" текут рекой, ничто больше так настроение не "поднимает", не побоюсь этого слова :))))
Дева
Я вот читаю Ваш форум давно, и чего-то не пойму Стрельцы с Девами это нонсенс? Хочу выслушать мнение Кота или ему Девы тоже не встречались? Я вообще-то неправильная Дева, больше Весы (по дате рождения) и у меня очень интересный опыт по укрощению строптивого...
Водолей(ка)
:(((((((((
Водолей(ка)
5353. Когда читала твои посты сегодня, не по себе стало.
Jane
Ну и хорошо! В смысле что тебе кажется, что это конец отношениям, потому что я больше ничего не хочу, всему есть предел и наверное пора все закруглить и сохранить нормальные рабочие отношения
Anonymous
"Усталость, сожаление и ощущение дежавю" вот только такими словами я могу описать свои ощущения от вялотекущего романа... и надо бы точку давно поставить и ставишь ее периодически, а потом оказывается что это точка с запятой). Стрелец пропадает надолго, может не звонить месяц-два, а когда я на него уже забила и забыла, может неожиданно появиться, позвонить далеко за полночь, приехать и стоять под окнами и просить хотя бы помахать ручкой в окно...эйфория после встречи пару дней, а потом просто хочется удавиться, занимаюсь самоедством что не устояла, не послала куда подальше как обещала сама себе... и так каждый раз... уже несколько лет, ненавижу его, ненавижу себя ...
Амазонка
Анонимус38645408 как вы точно все описали вот про махать ручкой..И мой мне так говорил.Больше ни от кого не слышала такого предложения..Это видно типично стрельцовская просьба..
Амазонка
Деве хочу сказать,вот пример отношении дева-стрелец:Мои знакомые,вместе 1 год.Идельно подходят друг к другу по характеру и взглядам на жизнь,но совсем не подходят по темпераменту.Дева больше флегматик,спокойная и рассудительная,а он вечно бегает,рыщет в поисках приключений,со всеми общается..Вот тут -самая масса конфликтов..
Anusha
Может влазию тут неожиданно......просто...
Я Дева...был парень стрелец...вот в эту пятницу мы расстались....очень больно.....жутко....жду что вернется.....но не уверена что сам позвонит.....потому что он предложил расстаться....и я не думаю что этот идиот позвонит и скажет что вот Анечка прости меня я идиот вернись ко мне.....хочу позвонить ему сама...чуть позже....через неделю....с предложение вернуться и сделать чего-нть грандиозное....вот что не знаю...удивить его хочу.....
Кот
Привет всем!!! Водолейка ты все продолжаешь со словами закругляюсь.... Ты с ним так и будешь кота за орехи, ну тебе наверное так нравится больше. Деве скажу что с девой складываются отношения, но многие из вас любят показаться суперобразованными, с вами можно удержаться если соглашаться во всех ваших познаниях.
Котенок
Всем привет!!!!!!!!
ух, какая классаня жизнь стала, когда в ней появился Лева!!!!!! Девчат столько ласковых нежных слов! чувствуешь себя нужной, необходимой. это так приятно. каждый день стихи тебе пишут. говорят, что ты нужна ему!!! правда я все упираюсь. боюсь поверить в эти слова, а вдруг он остынет, а я опять у разбитого корыта. вот и стараюсь не очень-то верить всем этим словам. а он все меня добивает!!!! не знаю, что у нас получится, но там будет видно.... н-да...
Котенок
а еще вчера перечитывала наш форум. так интересно! и попрой смешно!!! :)))) а кстати, я заметила, что Кот обещал стриптиз устроить, но дошел до футболки и слинял!!! Котик - треба продолжение!!!!!!!
Хельгa
Котёнок, вы ведь недавно с Овном лямур крутили)) Всех собратьев огненных перепробовали)) И кто лучше, на ваш вкус?;)
Котенок
В сексе - Лева и Овен. Лева - нежный и ласковый. Овен - напористый и немного агрессивный. но так как я сама Овен, то мне это нравилось.
Котенок
Стрелки, извините тока на 4 месте.
Котенок
на первом пока Близнецы. Но у моего Левы есть шансы обогнать!!! :))))))))))
Котенок
н-да.!
Jane
Хелло всем! Котеночек, как я тебе завидую, жуть просто!!!! :))) но я белой завистью, не бойся! расскажи про него, кто, сколько лет , чем занимается, а то когда у тебя несерьезно было, я внимание не заострила ,ниче не помню, и про характер расскажи, полей бальзам на душу! а мой стрелок седня печально-добро-вежливо-услужливый, и кажется проверяет мою реакцию на него - потрогал таким хозяйским движением, типа волосок с попы снять... но я скала, сказала спасибо и вышла, интересно, будет он встречу назначать или все-таки испугался?
Котенок
Ну мой Лева - вроде неплохой парень, встречаемся уже второй месяц. за это время особо хорошо не узнаешь человека. пока вот по-тихоньку приглядываюсь к нему. он влюблен и кричит об этом всем и всюду, что меня очень смущает.. самое любопытное - я его чувствую. и он меня тоже. то есть я только подхожу к телефону - от него смс, сразу приходит. я только хочу позвонит, он звонит. когда краснеют у меня щеки - от него какая-нибудь инфор обязательно приходит.. прямо мистика какая-то!!!!
Котенок
ему 27 лет, получается старше меня на 2 года... ну вот.... есть некоторые вещи, которые в нем смущают.... позже мож напишу...
Дева
5366 Я и стрельцов считаю неглупыми,философы в какой-то степени, всегда ищут смысл жизни,если им этот смысл покажешь-пойдут за тобой куда угодно(касается это семьи или совместных дел),а ум я показываю только на работе, в личных отношениях мне не нужны соревнования кто умнее. Если Стрелец к тебе серьезно относится, то ты и не можешь быть глупой девочкой, он просто не познакомит тебя с друзьями,родственниками-их мнение для него первостепенно.
Дева
Кстати немного о личном...я обожаю огненные знаки, настоящие мужчины, если бы собрать все их качества в одного мужчину,а плохих бы не было-получился бы супермен, я 5 лет жена Овна, было предложение от Льва, сейчас около года отношения со Стрельцом, который через полгода предложил пожениться, еще через какое-то время познакомиться с мамой, а вот недавно предложил завести совместного ребенка,а потом поставить перед фактом мужа. Что Вы об этом думаете?
Дева
5365 Anusha ты поподробнее опиши причину расставания, сама пока ему не звони, есть другие способы привлечь его внимание...
Anusha
в общем было все так....он 4 дня хотел со мной поговорить о чем-то....просто сказал что нужно поговорить и все......в этот период мы с ним виделись и вроде все нормально было....потом он вечером приехал как-то и сказал что нам нужно расстаЦа...я спросила если у него другая он сказал нет.....спросила в чем тогда причина.он сказал что отношения какие-то не те какие должны быть...и все...
Anonymous
Anusha тебе можно только "позавидовать", твой Стрелец хотя бы поставил тебя в известность что вы расстаетесь ... в моем же случае все гораздо хуже... он пару раз принимал решение "завязать" со мной, только забывал мне сказать об этом...нет ничего хуже чем ожидание и неизвестность, сначала я думаю что все у нас супер... потом начинаю переживать куда он пропал... потом думаю что с ним что-то случилось, потом звоню с чужого номера и слышу его голос, понимаю что ничего с ним не случилось, потом переживаю, реву как ненормальная, депрессую, потом начинаю "оживать" и переключаться и вот наконец я достигаю такого состояния что уже не вспоминаю о нем ... и тут на тебе, он появляется. Каждый раз когда он исчезает, я думаю что это в последний раз и наконец все закончится, сопротивляться нет сил и желания, потому что чем больше я буду "брыкаться" тем настойчивее он будет меня опять добиваться, а когда наконец я его прощу и мы снова вместе, вот тут еще один бесплатный сеанс психологического садомаза: он будет мне рассказывать как он решил со мной завязать, почему он это решил сделать и почему передумал, а то в приливе честности еще и проболтается про свои увлечения в период "завязывания".
Anonymous
Дева, все это блеф, инстинкт собственника, описать все это можно одной фразой: "То что мое, должно быть только моим". Как только ты забеременеешь от него или разведешься с мужем ты не узнаешь своего Стрельца. Мой Стрелец пытался мне организовать ребенка, когда я решила от него уйти, хотя до этого момента он был сама осторожность и предосторожность, а когда запахло жаренным он стал "забывать" предохраняться и психовал когда я принимала контрацептивы. Как-то раз я намекнула ему о том что один из его друзей оказывает мне излишнее внимание, ответ был буквально такой: "Тебе показалось, он знает что это мое". Но тем не менее друг "исчез" из окружения и когда мне понадобилась помощь в одном вопросе, которую можно было организовать как раз через этого друга, мне так и не удалось добиться номера его телефона, Стрелец обещал сам все устроить, вроде как у друга дел очень много... да и вобще любое упоминание о друге встречается с плохо скрываемым раздражением, хотя я знаю что он с ним общается и довольно тесно
Anusha
5381 ...дело в том что мой пропадал тоже иногда .......но это совсем не долго длилось...в течении нескольких дней....но я не могла себя заставить не звонить ему...во мне еще живет надежда что он надышиЦа свободой и придет ко мне....но как сдержать себя не пребедать к нему раньше чем он осознает....
Anonymous
Аnusha тебе остается только одно, надеяться что он все-таки не вернется и не цепляться за него, поверь для тебя же будет лучше если ты прекратишь за него цепляться, да это больно, это тяжело... но так будет лучше, поверь мне. Я прекратила за него цепляться, не звонила, не звоню и не буду звонить ему, я боюсь только одного что он опять вспомнит обо мне и все начнется сначала. Отношения уже давно агонизируют, но рука не поднимается пристрелить "издыхающую" любовь), хочу чтобы он сделал это
Anusha
5384 .....ну на то что он не вернеЦа....не могу надеяЦа.как раз таки наоборот хочеЦа.но вот в плане того что не цепляЦа за него.......сейчас вот буквально полчаса назад начинаю..мне один человечек вдолбил в голову....пойду займусь любовью с некоторыми которые мне были симпатичны а изменять я не мугла.то сейчас я свободна и могу осуществить :-) .........как всетаки хорошо когда можно пообщаЦа с людими которые могут подсказать...я знаю что мне будет больно жить не цепляясь за него....все таки любовь это самое огромное чувство из за которого можно совершить самые невероятные вещи....
Дева
Anonymous ну полностью согласна с Вами в плане поведения Стрельца и советов Anushe.Anusha он не видит смысла в Ваших отношениях, то о чем я говорила в 5377.Поймите раз и навсегда: стрельцы поверхностны в отношениях, они никогда не будут принадлежать вам целиком и полностью, т.е будете делить их с их бесконечными увлечениями и друзьями. Мне вообще кажется, что призвание стрельцов быть любовниками-знаете такая любовь-морковь без обязательств, если бы только они при этом не разбивали семьи и сердца девушек.Поэтому самим девушкам нужно это понимать и относиться к ним также...
Jane
Всем привет! Новые "пострадавшие" от стрельцов? Да... со стрельцами тяжеловато бывает...Если уж Девам тяжело со стрельцами, то представляете, как Рыбам? :)))))))) (шутка)! Котенок, что то ты мало про Леву написала, вернее не мало, а осторожно как то! но это понятно.
Дева
По поводу своей ситуации,я никогда не променяю Овна на Стрельца, муж это родное и близкое, это однолюб, короче семьянин, а Стрелец это что-то непонятно-незрелое,может быть с возрастом у них это и проходит...Зато со Стрельцом отлично проводить время,ездить на природу,на море-они романтики,вот почему в них влюбляешься так быстро.Совет по поводу Стрельцов: в их окружении нужно быть сильной и независимой личностью,дружить с его друзьями, а когда с ним наедине-быть незаурядной и ласковой,вообщем быть "своим пацаном", но в обличии сексуальной и красивой девушки, чтобы все ему завидовали...
Дева
Jane, когда читала форум,то думала как схожи наши с Вами Стрельцы...но лично мне Деве с ним не тяжело.Объясню почему: мы знак, у которого очень развиты интуиция и разум, да мы можем влюбляться,но мы в то же время можем контролировать свои эмоции, когда видим, что партнер чем-то не устраивает, а вот рыбы Вы очень эмоциональные, возможно Вам труднее разглядеть несовершенства...
Jane
5388, да...все таки иногда гороскопы не врут :))))Дева, можно вопрос - а че тогда любовника завела, если муж такой лапочка? :))) только не подумай что я из морально-этических соображений интересуюсь :) у самой стрелец любовник больше полутора лет уже :))
Jane
5389, да вопрос не в том что не видишь несовершенства, у кого их нет? а разве любовь остановишь силой разума? :)) У меня муж Дева, я сейчас прямо как с ним общаюсь, тоже все силой разума останавливает, ничем не пробьешь :)))
Jane
Девчонки, не перевелись еще мужики на Руси! :))))))) Стрелок развода не испугался, будем мучить друг друга дальше...
Дева
Jane это получилось спонтанно, муж пропадает на работе (он следователь), а я как человек общительный не могу сидеть дома, вот так однажды и встретила Стрельца, даже сейчас спустя время помню этот пересекающийся, изучающий взгляд между нами... гуляли в одной компании... они вместе со своим другом претендовали на мое внимание,Стрелец мне вообще сначала показался никаким, но потом я рассмотрела все-таки его огненные манеры...вообщем так получалось, что мы были все время в каких движениях: шашлыки,поездки,вечеринки и изменять мужу мне не хотелось, хотя на фоне внимания со стороны Стрельца муж проигрывал в этом плане. Поэтому когда мы собирались поехать с мужем на море и у него не получилось по работе, я поехала со Стрельцом-вот это были незабываемые дни, как говорится курортный роман, после возвращения, я дала понять, что в моей жизни все остается так как есть, теперь мы опять гуляем как друзья, нам интересно вместе, но он постоянно намекает, что хотел бы жениться, иметь детей,но я в это как-то не верю...интуиция и разум долбаные срабатывают.Вот.
Дева
5392, не поняла кто разводится-то, он или ты?
Котенок
ой, Jane, поздравляю!!!!! будем дальше читать твою эпопею!!!!!!
Котенок
да на счет своего Левы. я пока осторожна. так как сама еще не разобралась в нем хотя бы наполовинку. буду со временем писать. что да как. щас просто еще на работе загруз......... :((
Котенок
ну вот.... водолей проснулся.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
я хочу развестись...
Lolo
Jane...я слегка не поняла...развода твоего он не испугался-это что значит? готов жениться на тебе? или что? Или, типа, разводись, а там посмотрим?
Jane
Лоло, я толком пока и сама не знаю, все станет известно завтра, по телефону не захотели все обсуждать, но он сам завел разговор об этом. Но он же взрослый и адекватный и прекрасно понимает, что если я буду свободна, у него сильно повышается риск того, что я буду наседать на него как минимум с тем, чтобы он уделял мне гораздо больше времени! но он совсем не раздражен и не кричал типа "не разводись, я тебе ничего не обещал никогда и не обещаю". Но конечно это и не значит что он мне завтра скажет "собирай чемоданы и переезжай ко мне", может он вообще в эту сторону и не думает, я пока не могу понять, у него скорее тема "я старый, больной, неизвестно сколько проживу, зачем тебе это надо, останешься одна", вот так...
Один из них...
Привет всем! Кто-то из друзей посоветовал зайти на этот сайт. Теперь понимаю, почему) тут нас обсуждают.) Почитал, немного, оччень интересно, честно говоря. А завсегдатай Кот - просто эксперт-профессор! Ну, в плане точного определения характера. Хотя есть и некоторые неувязочки, дорогие девушки. Но опять же все зависит от конкретной личности... Хочу, вот добавить кое-что об отношениях с некоторыми знаками на личном примере. Львы. Точнее, Львицы) Несмотря на то, что они идеально подходят нам по гороскопу, что-то долго не мог найти этот идеал) И уж совершенно отчаявшись найти, неожиданно...бац! Нашлась. По работе, новенькая. Такого взаимопонимания я не испытывал ни с одной девушкой никогда (остальные знаки не обижайтесь:-)) это не значит что с другими это взаимопонимание невозможно найти). Я верю, что исключения есть всегда и везде. Что обязательно найдется человек, который не будет "вписываться в общепринятый стандарт". Так вот...ближе к делу. Через часа два общения с ней у меня было ощущение, что я знаю ее уже целую вечность! Легко разговорились, быстро перешли на "ты". Юмор - один и тот же, интересы хоть и отличаются немного, зато каждому было любопытно о них узнать. Ну, и, как выяснилось позже, нежная, чувственная, оччень сексуальная!)) Энергетики в ней - выше крыши... Несмотря на то, что везде все говорят о том, какие мы развратные и сволочные, все же, думаю, определенный идеал девушки у нас есть. Можно сказать, что в этой львице он и нашелся...но, к сожалению, оказалось, не судьба. Дело в том, что она уже была замужем (ээээхххх...что ж так????), с двумя детьми на руках. И не хотела разбивать семью. Да и я не хотел, не в моих принципах (хотя иногда, бывало, знакомился с замужними, не зная, что они таковыми являются). Короче, сэ ля ви. Идеальная жена (а я до сих пор ищу такую) оказалась околдована другим... Девы. До моей идеальной Львицы, я встречался с Девой. Красивая, умная, энергичная девушка) То же общие интересы, юмор (ну...конечно, не такой идентичный, как
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0