расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
Всем доброе утро и с праздником!!!!!!!
Jane
Привет всем! Да... завидую вам девчонки! Правда, забойство стрельцов - это беспредел :)
Котенок
ох, девчат нужна помощь!!!!!
снится сон третий уже раз за два месяца. смысл один и тот же, убивают. в первом сне воткнули нож в горло, во втором - зарезали как свинью (тоже горло), в третьем - задушили!!!! во всех снах перед этим драка, в котором участвуют и друзья, потом куда-то утаскивают, и убивают одного!!!
снится сон третий уже раз за два месяца. смысл один и тот же, убивают. в первом сне воткнули нож в горло, во втором - зарезали как свинью (тоже горло), в третьем - задушили!!!! во всех снах перед этим драка, в котором участвуют и друзья, потом куда-то утаскивают, и убивают одного!!!
Jane
Котенок, я не знаю че это значит, почитай сонники :( неприятные сны не всегда оказываются плохими, скорее предупреждающими. Девочки, еще прикол: позавчера муж мне сказал "какой у тебя живот подтянутый, просто стальной пресс", а от моего мужа комплимента добиться практически невозможно :), а седня утром стрелок наоборот говорит "че то у тебя животик отвис", я сначала растерялась, чуть оправдываться не начала, типа в выходные много поела, (а я ношу 44 размер, каждый день по 40 качаний пресса и главное, что именно этим утром мне казалось что я особенно хорошо выгляжу :)))), а эта козлина еще добавила "ну вот, теперь голова будет целый день этим вопросом забита" и засмеялся... :))) Я опять разозлилась и сказала "вот один мальчик мне тоже стал гадости говорить", он спрашивает "какой мальчик?", я говорю "а теперь этот мальчик рогами все косяки в доме снес" и вышла из кабинета...Вот вопрос - если меня сначала муж с возрастом доканывал, пока не стал мне безразличен, теперь еще любовник начал недостатки во внешности искать, это че такое, а?
Котенок
правльно, что поставила на место!!! не *** себе!!!!!!!!
Котенок
ты ему тоже что-нибудь такое ляпни!! пускай почувствует! а то ишь какие!!!!
Водоле(ка)
Всем привет! Да уж..... Прочла и вздохнула. Стрелец.... весь в своем репертуаре. Про их "юмор" много баек сложено в гороскопах. Типа, что не каждый их сарказм выдержит. А у меня муж тоже остряк-самоучка. Хоть и не стрелец. Я, пожив с ним, почти такая же стала. Только юморю так, в основном, по отношению к нему. Я и раньше язвой была (частенько), а теперь, как с ним пожила, и подавно. Обидно. Если тем более даже муж комплимент сделал (который уже кажется вообще считает, что жена-предмет домашнего обихода), а любовник "обосрал".... Гады они все. Пора задуматься о лесбийской любви.
Водоле(ка)
:)))))))))))
Anonymous
Что же мы тогда без Вас делать та бум? А, Лейка?
Водолей(ка)
5310:)))))) Мож, хорошо заживете? Замену найдете из своих же, как многие "мужчины" уже и сделали. :))))))) Внимания хочется и любви, взамен тому, что мы даем. Однако - шишь....
Anonymous
Фу, блин) Делать больше нечего как гомосятиной занимацца.
Anonymous
Фу, блин) Делать больше нечего как гомосятиной занимацца.
Jane
Я уже вчера говорила мужу "ну почему я не ***?" :)) он на меня так странно посмотрел, а я бы с удовольствием перешла в их ряды...ну не хватает уже сил никаких, ну почему я должна все это терпеть? ну не нравлюсь - так никто ж не неволит, не надо за мой счет самоутверждаться, и теперь я уверена, стрелок мне скажет, что у меня опять истерика! а если я ему че нить подобное запульну, сам губки подожмет и потом рыкнет при удобном случае, ну и х. с ним, а я в этот раз сама звонить не буду, скажу, что никак не могу с животом справиться, висит и все тут! пусть в следующий раз думает, что женщине говорить, а что нет :))))))))))
Anonymous
Фу, блин, повторяюсь))
Anonymous
Фу, блин, повторяюсь))
Anonymous
Фу, блин, повторяюсь))
Водолей(ка)
Шучу, конечно...... Нужны вы нам очень. Итак нормальных мужиков не осталось.
Anonymous
:)
Jane
Водолейка, да ну их, мужиков этих, зачем они нам? дети у нас есть, а так можно и без них обойтись, еще может лучше получится, если постараться как следует :))))))
Котенок
эх, Jane, правильно. а то за языком совсем не следят! аж обидно!
Anonymous
:)
Котенок
Короче, кое-что выяснила. моему в ноябре кто-то на сотик звонил с неопределеннго номера, угрожали, что его убьют. вот я и думаю, мож он подсознательно этого теперь боиться и все в сон и переходит! хочу в церковь его сводить, как раз в субботу крещение!! а Кстати, всех с праздником. сегодня же Обрезание Господня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Спасибо Котенок за поздравления! а в церковь всегда хорошо сходить, особенно если не из-за проблемы, а с радостью какой-нить!
Водолей(ка)
Девочки, я удалила номер своего Стрелка с телефона. Блин, теперь бы забыть его номер. Наизусть помню. Боюсь что в ПМС опять накатит. Скоро уже. Четыре дня осталось.
Lolo
Водолейка, вы уже окончательно расстались?
Котенок
ОЙ Водолейка, я тоже помню удалила когда номер, а наизусть -то помнила. так с девчонками выпили, и домой возвращалась и давай ему звонить. благо мне повезло, он не доступен был!!!!! он потом мне перезваонивал, но я скосила под дуру, мол может сам нажался......... у меня такое с телефоном бывало......
Водолей(ка)
сегодня созванивались.
Водолей(ка)
Я какая-то "больная", или дурная. Отношения продолжать не хочу. Но что-то в душе осталось, привычка какая-то. Даже звонить ему не хочу. Честно. Привычка задолбала.
Котенок
да, привычка вторая натура, ей не изменишь, НО!!! можно изменить привычку. захотелось позвонить, сделай что-нибудь другое. опять захотелось - опять то же самое сделай!!! может, получится поменять привычку!
Водолей(ка)
А вообще Кать,...... так больно от того, что прошедшую сказку уже не вернуть...... опять плачу.....
Котенок
Водолейка, так не вернуть прошедшую, потому что впереди еще лучшая будет сказка!!!! еще красивее.... и каждая последующая всегда лучше предыдущей. теперь я это точно знаю...
Котенок
Начались Святки,погадаем? Отправь мне 1 слово:
1). Секс
2). Любовь
3). Разлука
4). Встреча
5). Неожиданная удача
6). Поцелуй
7). Успех
8). Нереальное богатсво
9). Новая Тачка
10). Квартира
А это отправь всем! Если вернётся 3 одинаковых слова, то это произойдёт
1). Секс
2). Любовь
3). Разлука
4). Встреча
5). Неожиданная удача
6). Поцелуй
7). Успех
8). Нереальное богатсво
9). Новая Тачка
10). Квартира
Jane
Водолейка, это точно ПМС, держись, мы с тобой! Новая сказка обязательно будет! ты не дурная, это у всех так, к сожалению...
Котенок
Начались Святки,погадаем? Отправь мне 1 слово:
1). Секс
2). Любовь
3). Разлука
4). Встреча
5). Неожиданная удача
6). Поцелуй
7). Успех
8). Нереальное богатсво
9). Новая Тачка
10). Квартира
1). Секс
2). Любовь
3). Разлука
4). Встреча
5). Неожиданная удача
6). Поцелуй
7). Успех
8). Нереальное богатсво
9). Новая Тачка
10). Квартира
Амазонка
Вот тут кто то говорил что Стрельцы не ревнивые..Помоему это не так!Мой допросы устраивает по любому поводу,задолбал уже!И не бабник совсем..А верный и преданный..Может какой то не такой стрелец у меня?Все время требует от меня разговаривать правильно и не шутить,любую шутку воспринимает как стеб..Самая популярная фраза у него: хватит стебаться..Поэтому про зануд это точно:)
Котенок
Доброе утро, страна!!!!
Jane
Привет-привет! Представляете, он мне еще вечером гадостей отсыпал! Понял, что меня это зацепило и давай развлекаться! короче, у него получилось меня довести до белого каления, особенно фразой "не понимаю, что я тебе такого утром сказал"? Пришлось его утихомиривать - уже после работы прислала ему смс с информацией что я развожусь, представляю его личико в этот момент, он сразу решил расставить все точки над Ё и прислал ответ "ну и дура" (дословно), седня вид невыспавшийся, в глаза не смотрит, общаемся только исключительно в деловых целях, я довольна, тоже лишнего слова не сказала ни разу :))), пока забавно, посмотрю че дальше будет :))) у меня такое чувство в последнее время, что мы ненавидим друг друга, а разбежаться не получается и от этого стараемся побольнее уколоть друг друга, может теперь у нас получится расстаться и успокоиться...
Lolo
Про развод серьезно что ли?
Водолей(ка)
Всем привет! Девочки, представляете... Вчера только удалила его номер телефона, через пол-часа - звонит. Спрашивает: ты на работе? Я говорю - да. Он я щас буду. Я - ЧЕГО???? Ты приедешь что ли сейчас? А он мне: Да я уже тут, поднимаюсь. Я.... думаю.... вот блин.... С чего бы это вдруг? Чего-то меня тряхонуло так. Мы месяц уже не виделись. Я даже как-то пошутила, что наши отношения мне напоминаю секс по телефону. Общаться-общаемся, а не видимся. Я отвыкла от него уже если честно. Он пришел, а в глаза ему не могу смотреть. У меня в глазах лед. Смотрю в сторону. Он мне: ты чего такая загадочная? Я говорю: да так. Сел рядом со мной, гладит по волосам, целует то в лоб, то в щёку. Чего-то бормочет. Опять гладит. Расспросил про все мои дела. Про свои не очень хотел рассказывать, сказал, что как всегда много проблем и ничего хорошего. Потом ушел. Что был, что не был. Все равно. Как-будто приснилось. Я напрощанье спросила: Мы с тобой друг-другу кто? Знакомые? Он засмеялся, поцеловал в лоб и говорит: Ещё какие знакомые!
Водолей(ка)
А чего это за глюки на сайте? Видели, какое время ставит?
Jane
Лоло, если формально - то конечно это блеф, ребенку не буду же нервы просто так трепать, ты же видишь реакцию стрелка, я ее и ожидала в принципе, но я сейчас готова к разводу, не знаю что будет даже через день, но сейчас я без него не могу и не понимаю почему я должна напрягаться и всю оставшуюся жизнь жить и спать уже с нелюбимым человеком... но все это я стрелку рассказывать не собираюсь, он и так все понимает уже, я теперь просто буду ждать и прежних отношений не возобновлю, слишком уже становится больно и всех обманывать надоело, значит я просто не гожусь для легких отношений и все...
Jane
Водолейка, по мне это садизм какой-то! Это он проверяет тебя что ли?
Водолей(ка)
Не. Он просто думает что у нас все "номально" и так и должно, по его мнению быть. А в телефоне я у него до недавнего времени была записана как "любимая (дальше имя)". Несмотря на то, что жена любит проверять телефон. Потом переписал от греха подальше. Вобщем... чел думает что все ништяк и так и надо.
Котенок
да, забавно! девушки голову ломают, что да как? да почему? что-то все выдумывают! а у мужика - все нормально! все как надо! может и нам не рыпаться, а?!!!
Anonymous
Номана! :)
Anonymous
Номана! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Не понимаю уже ниче я, Водолейка, в жизни! Че им надо то, а? Тебя почитала, себя на твоем месте представила, или его бы прибила, или бы сама повесилась :))) Господи, надеюсь мой теперь в штаны наложит и отпустит меня с миром. Устала так, как будто вагоны разгружала. Эх, Котенок, если бы могли не рыпаться, разве ж рыпались бы?
Кот
Девченки милые всем привет, как вы тут? Я вернулся после долгой разлуки. По всем скучал, давайте жалуйтесь и хвалитесь, всех поддержу и подскажу если смогу!!!
Водолей(ка)
Привет, Котик, привет!
Водолей(ка)
В общем, жалуюсь!:)))))))) Я Стрелку сказала перед НГ, что муж у меня уволился с работы и теперь временно будет "бдить" за мной постоянно (он любит так делать, ему нужно знать где я и что я) и часто будет со смной торчать на работе, в общем ясно, что звонить мне опасно. Беседовал со мной оччень мило, говорил приятные вещи и т.д.После этого разговора (был он 30.12) я не звонила ему все праздники. За праздники решила для себя, что всё уже, хватит, надо заканчивать, все равно удовольствия нет от этих отношений и дальше играть в эти игры становится опасно (муж у меня всегда на чеку). Чего-то умерло к Стрелку, да причем так сильно чаво-то. Вообще "сдохло" всё. Интуиция моя гребанная. Чувствую все праздники, тоскует. Думаю - да чушь, не может быть. 09.09. (первый рабочий день) сама через "немогу и нехочу", набираю его номер (а с души, чувствую - воротит) не от него, (хотя может и от него тоже), а от того, что делать этого не хочу. А он..... "Здравствуй радость! Хорошо, что ты позвонила, а я думаю, куда ты пропала? Хотел несколько раз тебе позвонить и думал, вдруг твой рядом окажется...." Засыпал вопросами.... В общем ворковал. А что вчера было, я сегодня написала. И вчера чуть-чуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?