расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Фрида, мой личный опыт показывает, что мужчина, который много говорит о любви и о возможной семье и возможных детях, чаще всего оказывается пустозвоном, не готовым ни к чему. Это простенький очень способ держать женщину при себе. Но и рискованный, надо сказать ;) Настоящие мужчины стойко молчат о любви :)
Лиля
Водолейка, да-да, я тебя читала! Мне бы тоже так хотелось уметь ;) Но я не умею, меня начинают душить угрызения совести и собственный идеализм. И поэтому сейчас я в мрачном состоянии, которое пройдёт конечно, но туман в душе оставит.. Стрелец нравится :) а на мужа уже даже смотреть не могу.
Фрида
Привет, девочки!!!!! Лиля, "пустозвонство" - это теперь и мой личный опыт... И отношение меняется, когда вырисовывается личность во всей ее красе...
Фрида
у меня тоже не получается любить обоих... конечно же люблю больше стрельца... но, жизнь вности свои коррективы...
Лиля
Фрида, стрельца любишь больше, мужа любишь меньше :) Это нормально. А меня от мужа просто тошнит, причём, когда он ко мне прикосается, иногда в прямом смысле тошнит.. А от прикосновений Стрельца я расцветаю как утренняя роза :) Слишком контрастные ощущения.
Дева
Девченки привет,ну где найти мнения "счастливых" жен Стрельцов, может на другом форуме они Стрельцов нахваливают, понятно,что для женщин брак важнее, чем для мужчин и любовницами быть для кого-то тяжело...грустно у нас как-то...Вчера со мной в супермаркете знакомился какой-то гламурный подонок(покупал журналы), выходя из магазина предложил домой подвезти-узнала, что ему 35 лет и что не женат, и как Вы думаете кто по гороскопу???
Фрида
Дева, гламурный подонок может быть по-гороскопу кто угодно...
Фрида
Дева, сколько тебе лет?
Фрида
мне вот будет 30 лет в этом году!
Лиля
Фрида, 30 лет- самый хороший возраст! Я бы не хотела вернуться в свои 20 или 25, но точно знаю, что когда будет 40, захочу вернуться в 30 :)) Гармоничное сочетание молодости и мудрости :)
Дева
Я ж у уже писала...26 лет
Дева
А я думаю каждый возраст гармоничен и дается нам с каким-то умыслом...представляете ,если бы мы рождались умудренными опытом 40-ми женщинами...
Котенок
Водолеечка, спасибо!!!
Котенок
да жу, прикольно получится! а мне мои года нравятся!!!! эх!! просто супер. еще бы отдельно от родителей жить и красотища!!!
Котенок
Вот такое стихотворение мне мой Лева написал!:
Желай меня всегда, а я буду тебя,
Желать и обожать , и в жизин помогать!!!
Любить и уважать и счастьем окружать
Желать и обожать , и в жизин помогать!!!
Любить и уважать и счастьем окружать
Люся
Блин!...вот везёт!...я от своего отцепится не могу ,уже 17 лет!
Люся
Девчёнки! вот она -я!...спрашивайте.
Жена Стрельца уже 17 лет
Жена Стрельца уже 17 лет
Котенок
Люся, а у тебя муж к какой категории Стрельцов относится??? ветряный или тихий???
Дева
5616,...романтика - люблю такие времена,когда все в розовом свете (хотя по личному опыту знаю,какие львы ухажеры классные). К Люсе один вопрос: были счастливы или промучались всю жизнь (как думаете были у него параллельные связи)?..да и как Вы его на себе женили?
Насчет 5607 хотела всех Вас повеселить гороскоп я не спрашивала, мне хватило узнать, что ему 35 и не женат, значит в разводе-есть дети, а если никогда не был-то ненормально это как-то...
Насчет 5607 хотела всех Вас повеселить гороскоп я не спрашивала, мне хватило узнать, что ему 35 и не женат, значит в разводе-есть дети, а если никогда не был-то ненормально это как-то...
Дева
Да еще...(не могу остановиться) почему хотите от него отцепиться уже 17 лет и не можете...кто Вы по гороскопу?
Фрида
Люся, опиши пожалуйста ваши отношения. И какой социальный уровень вас обоих?
Jane
Уф, всем добрый вечер, кто еще остался :)) весь день переезжала в новый кабинет, умучилась прямо, пока все папки перетаскали! Да, Люся, ты просто находка для нас :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Ой, а я даже уже и спросить не знаю что, мне все уже ясно, даже обидно :(
тигра
привет всем. котенок, рада за тебя..ты прелесть и хорошо, что у тебя наладилась личная жизнь.я вот сейчас буду наслаждаться еще одной стороной стрельца - общением с его другом((..ну фиг с ним..вместо свидания у нас беседа с другом..ох уж эта их взаимопомощь((
тигра
но он у меня очень хороший..первый косяк за 10 дней)))все таки стрельцы прекрасные любовники и с ними интереснее чем с любым другим знаком.
Котенок
тигра. спасибо.
Да ладно это не косяк. наоборот надо с другом пообщаться. посмотреть что за человек, как общается, что говорит!! друзья тоже многое могут сообщить об избраннике!!!
Да ладно это не косяк. наоборот надо с другом пообщаться. посмотреть что за человек, как общается, что говорит!! друзья тоже многое могут сообщить об избраннике!!!
Водолей(ка)
Всем привет! Люся, действительно может много интересного поведать. И .... хотя мне уже незачем, я бы почитала:)))))))))))))
Anonymous
Тигра ситуация,когда он с другом или я с подругой-это нормально для Стрельца,вот у меня было как: хотели мы погулять вчетвером-он с другом-я с подругой... в результате подруга не смогла...так мы поехали втроем в бар, а там подъехали еще его друзья (у Стрельцов их очень много),мне было как-то не по себе в окружении этой мужской толпы,но мой Стрелец,сразу придвинув меня к себе со стулом,сделал все возможное, чтобы мне было комфортно и весело...
Дева
5629,это Дева комментировала-забыла ввести свой ник...
Дева
Тигра, Вы пишете "первый косяк за 10 дней", а сколько тогда Вашим отношениям?
Jane
Всем хелло! Что-то Люся, не успев появиться, пропала, не ответила на вопросы :))) Привет Тигра, давно тебя не было, настроение смотрю у тебя хорошее, это здорово! Да уж, скажи мне кто твой друг ... А я вот вспомнила, что у моей бывшей подруги второй муж был стрелец. и кстати, очень тоже похоже на все ,что мы тут обсуждаем. Сначала он стал любовником, она в то время еще была замужем за первым мужем, она развелась, уговорила стрельца (правда ,с большим трудом) жениться на ней, но в свое личное пространство он так до конца ее и не пустил ,все предлагал им жить отдельно друг от друга, даже уже будучи в браке , говорил - "давай заведем ребенка, ты с ним будешь жить в своей квартире, я в своей (на другом конце города), а я вас буду навещать периодически", я помню у меня тогда от ее рассказов волосы на голове шевелились :))))) в итоге она не выдержала и они развелись, он ей иногда звонит и они поддерживают можно сказать дружеские отношения.
Водолей(ка)
5632 - ЖЕСТЬ!
Jane
Водолейка, ты правда успокоилась? тогда я очень рада за тебя, че в жизни кроме работы интересного? я вот собралась наконец на аэробику, до сих пор занималась дома сама, а теперь хочу с коллективом попрыгать, купила себе новый спортивный костюмчик, оооочень эротичный :))), буду попой вилять и ручками с ножками махать :))) а еще сыночка на коньки поставила, он так быстро научился, весь в мамочку :))), теперь вместе на котке по 3 часа пропадаем, ура!
Дева
У моей подруги муж Стрелец,она Овен, живут ничего, потому что она на многое закрывает глаза (материально от него зависит), а он считиает, что его дело зарабатывать деньги, а не дома сидеть, вот его и носит по охотам, ресторанам, а там возможно и по саунам, "не пойман, не вор" как говорится...
solo
Терпеть не могу аэробику. Никогда не успеваю вовремя топнуть и хлопнуть, утомляет многоразовое повторение. Девчонки! Агитирую за йогу. Растяжка, медитация и прекрасная работа внутренних органов.
solo
А Овны вообще очень интересные и здравомыслящие женщины. В отличие от Овнов-мужчин сэкс на втором плане после денег. Так что они, думается. нашли друг друга.
Jane
solo, а ты кто по гороскопу?
solo
Моя подруга-Овен очень счастлива проводить в мужем выходные, у них всегда планы. Все расписано. А вот в будни она счастлива, что муж-Весы возвращается поздно. Она очень общительная, но поскольку работает стоматологом, общения хватает. Несмотря на несостыковки вхарактерах прекрасно уживаются и практически никогда не ссорятся. Мне нравится ее умение подыграть и обойти острые углы.
solo
Я уже писала. Весы.
Дева
А я занимаюсь бодифлексом...
Водолей(ка)
Даааа.... Чего-то ветка "завяла"......
Водолей(ка)
5634, а где у вас каток?
Jane
Каток у нас недалеко, 15 мин. на машине, в лесу, мы туда по выходным ездим, там музыка, огоньки, и достаточно большой каток, с теплыми раздевалками, нам нравится, я открытые катки больше люблю. Да, ветка "притухла", согласна, Кот совсем пропал, но может это значит, что у всех дела нормально? тогда это неплохо!
Водолей(ка)
Или... это означает, что у всех ДЕЛА....
Jane
Ну, Водолейка, а ты че прохлаждаешься? :))) у меня сегодня так болит голова, так как к нам пришла метель - работаю просто через "не могу", жду не дождусь 5 часов...а потом еще встреча со стрельцом, а у меня сил прямо нет! хорошо, женщина может бревнышком лечь, расслабиться и ни о чем не думать, а он пусть напрягается :)))))
Котенок
5637 - спасибо большое. стараюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
я вернулась. ну у нас и метет!!!!!! просто кошмарики. вся прическа насмарку, блин!
Котенок
сегодня своего Лёву буду знакомить с подругами из института.. интересно так!!!
Водолейка, а ты оказалась права! я своего теперь Лёвой так и зову. а ему, между прочим, очень нравится.!!! н-да, это не барашик какой-нибудь!!!!!
Водолейка, а ты оказалась права! я своего теперь Лёвой так и зову. а ему, между прочим, очень нравится.!!! н-да, это не барашик какой-нибудь!!!!!
Котенок
ой девочки, а как секоса хочется-то!!!!!!!!1
Котенок
а я на тренажерах занимаюсь. вот завтра утром опять в бой!!! еще дома каждой утро зарядка, и стараюсь придерживаться диеты.. мучное, сладкое не ем. правда и не хочется - у меня на это дело аллергия! мне повезло!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?