Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Водолей(ка)
Девочки!!!!!! Я умираю от боли.... СПАСАЙТЕ! Это *** объявилось... И знаете зачем? Сказал, что у него проблемы с деньгами.... Я ему говорю - у меня нет, ничем не могу помочь. А он мне - а я и не прошу, и домой засобирался!!!! Я ЕГО НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Опять рыдаю.....
Водолей(ка)
Как мне хочется уехать подальше, сменить обстановку. Но- ни времени, ни денег... Я не могу находится с ним в одном городе.... Меня тошнит....
Водолей(ка)
Смотрю на себя в зеркало и вижу доильный аппарат. КАК МНЕ ПРОТИВНО!!!!!!!!!!! КАК МНЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!
Jane
Водолейка, пожалуйста, ну он же тебе не нужен, какая тогда разница, как он к тебе относится, успокойся, это очень плохо для здоровья, такие нервы! Ты нужна ребенку, должна беречь себя для малыша, а он скоро от тебя отстанет, щас поймет что больше его чары на тебя не действуют, и отстанет, подожи немного, сожми зубы и потерпи, мы с тобой, пиши, если тяжело...
Водолей(ка)
Спасибо, милая.... Все равно больно. Потому, - что обидно!
Водолей(ка)
Неужели я не заслужила от него лучшего обращения, кроме как такого... ЧТО я ему сделала плохого?
Водолей(ка)
ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Но я теперь буду жить с мыслями об этом последнем разговоре. ЭТО УНИЖЕНИЕ, такое вот услышать.
Котенок
Водолейка, да почему унижения!!!! это он унизился до такого!!! мужик и просит деньги у своей бывшей любовницы. тьфу! как мерзко!!!!!! Пусть ему и будет тошно от этого! что он неудачник, полный!! раз у Женщины есть деньги и она МОЖЕТ их заработать! а у него с ними вечные проблемы!!!! плюнь!!!! и прекрати саму себя накручивать. наоборот! прикинь он просил у тебя?!! да это смешно! ты представляешь как он унизился?!!!
Водолей(ка)
5659.... да....так легче.
Котенок
ну так это и правда!!!!! щас, я вообще не пойму чего ты чувствуешь себя униженной!!! у него проблемы?! он просит?! а ты - королева, хочу - помогу, хочу - в опалу!!!! И все. Наоборот подними подбородок, нос к верху!!! ты Лучшая!!!!!
Фрида
Привет, девчата!!!! Водолеечка, я тебя понимаю!!! очень больно разочаровываться в людях! ты же его представляла сильным и мужественным мужчиной, а тут такое... и это не он "так" к тебе относится, а он сам "такое".
Jeronimo
Всем привет:) Проверка связи:)
Anonymous
Фу ***...)
solo
Водолейка! Сказать, не страдай,это легко. Сделать трудно. Мы ждем соответствующего полу поведения, а его нет. Вот и разочарование. В пятницу объявился мой Стрелец, решил, что пора. Тепло, без напряжения поговорили, договорились о свидании, в субботу утром понимаю, что не уверена в том, что оно состоится. Звоню - так и есть.
solo
Эта суббота была критической точкой. Все. Не хочу больше тратить свои душевные силы на ничтожество. Да оно пыжится и что-то о себе воображает, но оно всего лишь ничтожество.
Anonymous
Кажется январь не самый лучший месяц для отношений со стрельцами, все г.. наружу полезло, блин, практически не одного положительного отзыва ... прямо биоритмы какие-то, интересно у других знаков такая же фигня или это только стрельцы такие все похожие и одноообразные? Забавно, ведь могут быть такими лапочками и обаяшками ... мда уж, прямо как милый забавный щеночек, бегает вокруг, тявкает, глазенки блестят, прямо муси-пуси...отвернешься на минуту, а он сволочь тебе уже в тапки нагадил или новые туфли сгрыз))))
Anonymous
А ну их стрельцов ентих, лучше посмотрите что здесь http://shram.kiev.ua/tests/mcub/ прикольная штучка)
Котенок
Доброе утро!!!!!
класс, у меня радость! пошла в субботу покупать себе новые вещи и обнаружила, что старый размер мне уже велик!!!!! ура!!!!!!!1 я похудела на целый размер! теперь осталось укрепиться на достигнутом и подтянуть мышцы! вот... а еще я проспорила своему и теперь я ОБЯЗАНА с ним поехать в отпуск!!! хе-хе
Водолей(ка)
Привет, Котенок. Знаешь, это г.... ведь не поняло, что у нас все кончено. Разговор шел в таком русле, что у него сейчас нет времени на встречи и много проблем.... Так я для разъяснения вечером того же дня, скинула ему смс, в которой научно популярно объяснила, что "между нами все кончено, прощай". И теперь мне легче. Я сбросила с плеч огромный камень. У меня ощущение, что его никогда не было в моей жизни. И это радует. В связи с этим у меня сегодня хорошее настроение :))))))))))))
Водолей(ка)
http://goroskop.spbland.ru/sz/8/zss/break/
И хотя мне уже не нужно.... Возможно, кому-нить понадобится....:)))))))))
Котенок
Водолеечка, я оооооооооочень рада за тебя!!! отлично, что ты скинула эту ношу, наконец-то :)))))))))))))))))))
Водолей(ка)
Спасибо, дорогая! Я тоже очень рада! Хожу, танцую и пою!
Лена автор
Привет, девчонки! Рада, что ветка жива благодаря Вам, вернее вашим нешуточным страстям! Читала со вчерашнего дня, столько всего нового. Водолейка, хочется Вам сказать. У вас все будет прекрасно если Вы только для себя честно решите, что все кончено и вы хотите жить по-другому и без него. Я точно знаю, что только после такого честного признания самой себе - станет легче, намного легче! Сейчас в Вас еще живы чувства, вы его и любите и ненавидите, я сама через это прошла. Не спорю, нужно время, но главное ваши собственные мысли. Из своего опыта скажу, я его и любила и ненавидела и отомстить хотела, но как только на эмоциональном уровне отпустила, как результат на сегодняшний день: он постоянно интересуется мной через знакомых (смешно, но мои амбиции удовлетворены), далее у меня на сегодня 3 кавалера (счиатаю только перспективных), один на 14 февраля зовет в Египет, второй приезжает каждую неделю за 300 км, а третий зовет в штаты, но ни одного не люблю и меня это не напрягают, сейчас я отдыхаю от всех страстей иорально и физически.
Водолей(ка)
Лена, здравствуйте! Как давно хотелось вас услышать. Я очень за вас рада! Что касается этого "субъекта", то уже "отпустила", поверьте. Я понимаю, что радость от отношений у меня присутсвовала первые месяц-два, а все остальное время - боль и разочарования. Для себя я определила, что жизнь моя намного лучше, без него. Даже если бы он попытался меня вернуть..... на одни и те же грабли я два раза не наступаю. Но он и не будет пытаться это сделать... И это радует. Мне - меньше потрясений. И действительно ощущения такие, что его никогда и не было и все приснилось в страшном сне.
Водолей(ка)
Лена, не забывайте нас, заглядывайте, хоть иногда!:))))))))))))))
Лена автор
тогда Вам еще проще!!! Мне-то похуже было первое время, так как действительно был год прекрасных отношений и практически без разочарований, поэтому так и мучалась.
Водолей(ка)
Я тоже мучилась сильно. Мучилась потому, что ни умом ни сердцем не хотела понимать, что сказка кончилась и больше не вернется. И что не сказка это была вовсе.... а .... так.... иллюзия.... Но постепенно, чаша "переполнялась".... И на смену любви пришло разумное понимание происходящего (не без помощи жителей ветки), а любовь.... в связи с этим ушла..... И когда я морально созрела, я поставила точку. Сначала для себя, а потом, видя, что он не понял ничего, и для него. Чтобы назад он и не посмел вернуться.... К чему мне эти унижения?
Водолей(ка)
Лена, а у вашего бывшего Стрельца есть кто-нибудь на сегодняшний день? Хотя.... наверное, это довольно глупый вопрос :)))))
Лена автор
раньше была, причем родная сестра моей подруги, во как! а сейчас даже не знаю.....иногда хочется узнать, а потом как-то неинтересно
а "подруга" эта мне названивает, но я для нее всегда занята...
Anonymous
Всем приветы! Водолейка, ты умница, так держать! Нет, все таки у стрельцов с юмором проблемы, и большие, во всяком случае у моего точно. С утра захожу к нему, сидит такой довольный-довольный, а у меня увольняется сотрудник, я его спрашиваю - "будешь уговаривать" ,он говорит - "дай мне день", я- "время не терпит, я бы уже седня созвонилась с кадровым агентством", он - "созванивайся по любому, все равно еще один человек нужен", я - "на фиг?" (я знаю что на седняшний момент мне сотрудник еще один не нужен) ,он репу чешет (думает, рассказывать мне про его грандиозные планы или нет пока) , потом вдруг засмеялся и выдал "зачем-зачем, ты мне надоела" , причем когда он фразу договаривал, он уже понимал что ляпнул опять что-то не то и так начал смешно голову в плечи вжимать, я ему "ты мне тоже надоел, дальше некуда", швырнула ему документы в лицо и пошла из кабинета, а он замяукал вслед "ну ты что, шуток не понимаешь ,что ли?" я короче вернулась, и выдала все, что я думаю по поводу таких шуток и его самого. Он сидит ,ушками хлопает, глазки опустил , мне так смешно стало, а под конец моей тирады выдал "не сердись ,лучше съешь конфетку" ,сбегал в кладовку и припер коробку рафаэлло, я немного смягчилась, взяла конфеты и строго сказала "на этой неделе мне надо встретиться в среду" - он такой смеется и отвечает - "конечно-конечно", я - "то-то же", и ушла. И это при том что буквально в пятницу я ему читала лекции на тему "не сметь на меня рычать при вопросе "дорогой ,почему только до 9(10, 11 и т.д.) часов?", а он каялся и уверял что вовсе не рычал ,просто у него голос такой. и опять снова -здорово!
Jane
5681 - это я была...
Котенок
Jane - у тебя прямо дрессировка Стрельца! так здорово читать!!!! я прямо представила тебя с плеткой и его.. хи-хи на четвереньках!
Кот
Эх девченки, бедные ваши Стрельцы... Вы нас вдоль и поперек...хотя и поделам нам порой. Пишите что нового, я на сессии...Питер не город, а сказка. Кто не был всем советую побывать, красота да и только.
Jeronimo
А у меня с бывшим стрельцом все порядком, он белый и пушистый. Пристает конечно (по аське), но это такое дело, обычное. У меня тут депресняк последнее время он мне придумал штучку чтобы поднять настроение----------Хочу подарить тебе несколько важных цемиков:
1) Цём - этот, чтоб придать тебе бодрость
2) Цём - этот, чтобы придать тебе уверенность
3) Цём - этот для поднятия настроения
4) Цём - этот, чтобы придать тебе солидный вид деловой девушки
5) Цём - этот в левую щечку, чтобы порозовело
6) Цём - этот в правую щечку, чтоб и она порозовела
7) Цём - а этот для цемика твоих нежнеьких, розовеньких, сладеньких, необычайно привлекательных, симпатичненьких, вкусненьких, великолепненьких, обалденнненьких, замечательных, суперских, красивеньких губок (и смайлик который стесняется)
----Эх если бы это было из любви, или из-за его желания быть со мной не одну ночь. Неужели такое может надоесть. Ну сами понимаете настроение очень даже поднялось :)
Водолей(ка)
Мдяяяяяя..... И поздороваться даже не с кем....... :)))))))))
Котенок
Всем привет!!!!!!
Котенок
Подруга щас звонила. сказала, что к ней Близнец вчера приходил (тот, который меня из депресняка после разрыва со Стрельцом вывел). сказала, что вчера весь вечер меня вспоминали. Прикольно. я теперь его яркое воспоминание на всю жизнь по ходу!!!!!!!!
Водолей(ка)
Котенок, что за Близнец? Не помню...
Водолей(ка)
Котик, ты куда пропал, не успев появиться?
Jane
Всем привет, но у меня так много работы седня, что неуспев появиться исчезаю до вечера, а жаль...
Водолей(ка)
Ауууууу!!!!:))))))))))))
Лиля
У меня был чудный январь со Стрельцом! Но февраль будет хуже. Стрелец опять впадает а депрессию. Не знаю, помните ли, я однажды здесь жаловалась на его "пропажу". На этот раз он меня очень трогательно предупредил, что период опять надвигается, чтобы я не нервничала... Но инструкцию, как мне себя с ним вести, мне не выдал.. И что делать? Исчезнуть тоже и не маячить вообще?
Водолей(ка)
Да уж.... Лиля, хорошо, что предупредил.... Только я тут не советчик....Может, другие подскажут....
Jane
Лиля, ну если сам предупредил, тогда уже наверное ничего не попишешь...и на сколько он собрался пропасть? но я помню в такие периоды вешалась, правда я звонила ему и жаловалась на свою тяжелую долю, а он так нежно просил "дай мне еще три дня, разгребусь и встретимся" . ооочень романтично было :)))
Лиля
Jane, мне понравилось, что предупредил. Значит, волнуется за меня, терять не хочет. Потому что в прошлый раз я его не поняла, подумала, что хочет расстаться и ушла сама :) Но мне просто неясно отчего это происходит у него. Сам он ничего не объясняет, говорит такой характер, хм.. И я не знаю, как себя вести: всё-же тормошить его или просто невзначай напоминать о себе или расслабиться и заниматься своими делами, а когда появится, то обрадоваться и встречаться дальше.
Лиля
Водолеечка, такие хорошие девушки как ты не должны встречаться с ничтожными мужчинами! Забывай его скорее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Лиля, мне всегда объяснял что очень занят из-за работы. Ну, у меня позиция такая (правда, здесь многими не одобряемая :)))), я делаю так как надо мне - соскучилась - звоню и мяукаю, мне так легче пережить разлуку, не хочу - не звоню, а вообще тебе должна интуиция подсказать, как поступить. но мне кажется что если начал предупреждать об исчезновениях - это некоторый прогресс в отношениях :)
Водолей(ка)
Спасибо, Лиля. И хоть я в вопросах взаимоотношений со стрельцом профан.... Но... наученная горьким опытом (своим) не появлялась бы, тем более, что предупредил. Или.... появлялась бы раз в неделю, для того, что бы просто узнать как дела, настроение, без вопросов о том, когда ОН объявится.... А вообще... Джейн права... Тебе только интуиция подскажет. Ты его лучше знаешь, чем мы. Удачи!:)))))))))
Водолей(ка)
Да, Лиля.... Как я тебя понимаю....Стрельцовская независимость.... Это нечто... На стенку хотелось порой лезть.... А ничего не попишешь.... Надоедать нельзя, иначе "в сад"....
Водолей(ка)
....Где я и оказалась в последствии:))))))))))))))))