расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
ОЙ Водолейка, Близнец - это парень, с которым я провела потрясающую одну июльскую ночь. тот, который дал мне почувствовать себя вновь желанной женщиной после разрыва со Стрельцом. у нас не было продолжения и не могло быть. но ночь была что надо!!! незабываемая. я ему очень благодарная за ту ночь!!
Котенок
Господи на работе такой завал! жуть!
Водолей(ка)
Блин... Котенок... Я даже тебе завидую. Я не могу вот так... На одну ночь. А надо бы... Да.... У меня даже в гороскопе написано, что никогда не соглашусь на разовый секс. Даже если очень хочется. Но как правило не хочется. Для меня не близкий (если не привыкла, не узнала - не доверяю), значит - не желанный. Многие поползновения делали.... Все ушли "в сад"...
Водолей(ка)
Говришь, Близнец не забываемый.... Мне ни разу не встречались... Ну очень хотелось бы попробывать:)))))
Котенок
Водолейка, не знаю, что в гороскопе. но у меня подруга Водолей. и у нее бывало частенько так сказать в 20-23 годы секс такой. а того человека я знаю. он так сказать не с улицы.... и потом мы встречались. он сводный брат ГМ моей подруги...
Котенок
Попробуй. пока из всех мне встречающихся знаков - лучший!!!
Водолей(ка)
Котенок, Солнышко.... Ты не обижайся. Я ничего плохого не имела ввиду. Тем более, даже не подумала, что он с улицы. Мне просто перед сексом обязательно надо влюбится. Вот такая я неправильная. А про твою подругу... Я удивлена, честно. Значит... я одна такая неправильная. А мож просто потому, что из "деревни".
Водолей(ка)
Я из "деревни" :))))) А то опять обидишься...:))))
Котенок
я не обиделась, честно!!!!!!!
Котенок
Водолейка, а тут я думаю и не влияет гороскоп на такое. а влияет круг, в котором вращаешься. одиночество, и так далее. ну еще сколько выпил.. :)))))))) я так думаю...
Jane
Девочки, и я не могу без любви в постель! вернее я могу, но я при этом не чувствую и 10 \% того, что я чувствую с мужчиной, которого люблю!!!! это просто беда! я один раз по сильной пьяни переспала с одним, чтобы заглушить боль от отношений с другим, и поняла, что это все не то! не то что бы мне стыдно, а просто не надо. беда прямо :)))
Кот
Принимаю всех кому надо успокоиться... Как рукой снимаю...
Скорп
Вопрос к Коту и другим участникам. Дорогой Кот, помогите разобраться пожалуйста. Ситуация следующая: я (скорпион) влюбился безумно в девушку (Стрелец), другой город (400 км). Мы работаем в одном направлении - только разные города. Она мне более чем небезразлична. Но у нее стабильные отношения с МЧ но до свадьбы дело не доходит, уже почти 3 года. Я ей тоже нравлюсь, забросал ее нежностью, которую она по словам не может получить от МЧ, но говорит он ее устраивает по жизни, только скупой на нежность. Наши отношения - это много тел, с утра до вечера icq и мои поездки в ее город по выходным. Она остается ночевать, но до секса дела не доходит - говорит что не может и все! И так несколько раз. Порвать отношения с МЧ тоже не хочет, и меня терять не желает, так как подсела на нежность и внимание которого как она говорила у ние в таких количествах никогда не было. При этом я готов был строить отношения, переехать в ее город, заняться там бизнесом. Я не выдержал и на неделе порвал с ней отношения. Думал, либо все - либо ничего. Теперь жалею сильно, что не смогу ее вернуть. Почти не общаемся и очень сухо. Сегодня решили общаться в формате: привет-пока. Можете со стороны прокоментировать ситуацию, дальнейшие действия? Буду рад услышать мнения. Благодарю за внимание.
Водолей(ка)
Эх..... Котик, я-б к тебе с удовольствием:))))))) Да только далеко ты:))))))))
Скорп
Да, совсем забыл сообщить - конечно хочется вернуть если реально можно. Она ведь необыкновенная. Советы и критику - приветствую.
Водолей(ка)
Скорп... очень сочувствую... Надо дождаться когда Кот появится. Он обязательно чё-нить посоветует.
Лиля
Jane, та же петрушка..
Водолей(ка)
Кот, в этом случае, самый лучший советчик, поскольку он и сам Стрелец и опыт общения с девушками-Стрельцами у него тоже есть.
Водолей(ка)
Лиля, привет! Как настроение?
Лиля
Водолейка, настроение выше среднего ;) Стрелец позванивает, но голос не радостный, отчитываться стал передо мной за свои действия и передвижения почему-то. Я не просила и не ожидала такого :) Мелочь, я приятно. А я вот не отчитываюсь и даже не собираюсь. Не нравится мне отчёты держать. Но я и не думаю, что он этого ждёт от меня. Стал звонить вечерами, когда я дома, семья рядом.. Не знаю, как ему сказать, что мне не удобно с ним говорить в это время, чтобы его не обидеть. Вот! Такие дела.
Jane
Всем привет! Скорп, лично мне на первый взгляд кажется ,что просто тебя используют как еще одного поклонника, чтобы был в копилочке, сама так долго одного использовала, кстати тоже скорпиона, вроде и нравится, а стрелок лучше. как ссорилась со стрелком, начинала хвостиком со скорпиошей вертеть, так сказать компенсировала, доказывала сама себе, что много кого могу охмурить. а когда скорпиоше надоело мое динамо терпеть, я за него не хваталась, еще есть претенденты, чтобы стрелку жизнь медом не казалась :)), и теперь со скорпиком тоже общаемся привет-пока, кстати. Но вообще я считаю что за любовь надо бороться, тем более мужчине...
Jane
Лиля, и у меня через год настал период, когда стрелок начал отчитываться о передвижениях, я губы раскатала, а теперь сижу закатываю...:( Но я это не для того написала ,чтобы тебя расстроить ,просто очень на мою стори похоже становится, просто для информации. Слушай ,я забыла ,а он у тебя в каком статусе? в смысле холост/женат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Jane, он холост, не был женат, детей нет, 40 лет. Не пойму, как такое счастье до сих пор на свободе :)))) Истории похожи чем-то, ага, я давно заметила. А зачем, они отчитываются? Это же должно казаться им потерей кусочка свободы.
Котенок
Девчонки. а у меня настроение на нуле. желудок болит. тошнит. задрежка уже 10 дней!!! делал тест - отрицателен. не пойму в чем дело! :(((((((((
Водолей(ка)
Котенок... Эх ты... Навсяк сделай ещё один тест. И если отрицательный - к врачу срочно!
Jane
Котенок, если тест отрицательный - задержка вызвана другим, это практически 100 \%. а желудок сколько болит? и ты уверена, что это желудок? лучше при такой задержке сходить к врачу, такие задержки просто так не бывают, к сожалению. Возможно это параллельные заболевания - задержка и желудок. Лиля, ничего себе, до 40 лет никто не смог охмурить? Уником! А сколько ты с ним уже встречаешься близко? зачем отчитываются, сама не знаю, когда мой начал отчитываться, я была в шоке, Кота все терзала вопросом- "чтобы это значило?"
Лиля
Jane, 8 месяцев всего встречаемся. Если выкинуть 2 месяца его прошлой депресси, когда мы не виделись, то получается и вовсе полгода. Странно, но я пока не вижу у него недостатков, есть некоторые абсолютно нераздражающие мелочи, но в общем и целом- просто чудесный мужчина. Странно, правда, что не был женат? Я помню всю твою историю и все вопросы, я читала!
Jane
Лиля, да, очень странно...прямо необъезженный мустанг какой-то :))) а ты его не спрашивала, почему? все таки детишки это важно, неужели ему не хочется детей?
Лиля
Jane, я спрашивала, но ответ был уклончивый: "не сложилось". Хотя, если честно, то я догадываюсь почему. У него есть такая особенность, он начиная общаться с новым человеком, сначала видит всё в розовом свете, восхищается, но проходит время и он начинает выковыривать и выискивать у него кучу недостатков. В принципе, эти недостатки на самом деле есть у человека. Но Стрелец уж лишком акцентирует на них своё внимание и разочаровывается. 40 лет, а до сих пор идеалист! Так что, скоро и я "обрасту" массой недостатков и Стрелец меня бросит :))))
Anonymous
Лиля, вах какой экспонант остался)) Идеалист, да еще и 40 лет, ай маладца, ну просто стрелочник настоящий, уникум \%)
Водолей(ка)
5731 Фу... млин.... блысь!
Anonymous
Ты по што мну так?
Водолей(ка)
:)))))))
Водолей(ка)
А пошто глумишься?
Водолей(ка)
Или "по што"... НЕНЯЮ, непомню:))))
Водолей(ка)
Anonymous [63473904], ты хоть представься, чё ли....Интересно:))))
Anonymous
Ни глумюсь я, проста, рад за нашего сородича :) !
Anonymous
Ну аноним я))) Аноним, понимаешь? :)
Водолей(ка)
Понимаю. Только так не интересно. Назовись, что-ли ником. Может ыть в нем отразится твой характер, напримерррр.... или ещё какие-нить твои особенности... мурррр....
Водолей(ка)
ыть=быть.. гы....
Saggi
Ну допустим так. :)
Водолей(ка)
Ага.... где-то я твой ник уже видела и не раз:)))) Может на этой ветке... НЕ.... Скорее на другой..:)))))))))))))))
Saggi
Угук) отмечался я тут ужо)
Водолей(ка)
Ну вот. А то ... аноним, аноним:))))))))))
Водолей(ка)
Тебе сколько лет? Чем занимаешься?
Saggi
22, "работаю" :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
А кем?:))))
Saggi
НедоСисадмином, если можно так назвать. Понавешали тут всего)))
Водолей(ка)
Чего-чего????? :))))))
Saggi
Ну сисадмин, знаете таких?)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?