Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Водолей(ка)
Если я правильно поняла, ты про свои многочисленные ники?:))))))) Админ... Да.. помню такой ник... (не помню на какой ветке):)))))) Ты значит, тож Стрелец? Веселый парень. Заходи почаще!
Saggi
Да нет, же, не админ, я. Я системный администратор)))сисадмин! Скоращенно!
Saggi
Работаю системным администратором! :) Теперь понятна?)
Лиля
Saggi, да этот "экспонат", как ты выразился, в 40 лет отлично выглядит и любому 20-летниму фору даст. Во всём :) Ну идеалист, да.. Периодами идеализм сменяется на пессимизм. Потом опять идеализм! Так и живёт. Уже 40 лет ;)
Водолей(ка)
Да поняла я:)))) Только написать не успела, что дошло наконец:))))) деньги на инете кончились. А где работаешь?:))))) (буду пытать тебя):))))))) Ты пытки любишь?;)
Водолей(ка)
Да, кстати... твою должность... приставка "недо" что означает?:))
Котенок
Ой, спасибо Водолеечка, Jane / желудок после праздников стал болеть, видать нагуляллась!!!!!!
тест обязательно еще один куплю. завтра вам скажу. у меня раньше бывало, что месяцами были задержки. этим летом эррозию прижигала, после этого стали приходить вовремя месяц в месяц. а вот в январе опяяяяять нету!!! у меня правда еще с гормонами небольшие отклонения, таблетки прописывали. но я их попила 20 дней и бросил. еще летом... непонравились мне побочные эффекты. воть.
Водолей(ка)
Ясно, Котенок, выздоравливай!
Saggi
В москве, на йухо-западной) Недо, это значит, завалили всякой ерундой, вроде прайсов и прочей фигней)
Saggi
Водолей(ка), ну опять же, смотря какие пытки)))
Водолей(ка)
Вот я и пытаюсь выяснить, какие ты предпочитаешь:)))))) Можем обсудить....
Водолей(ка)
Тебя как зовут, кста?
Saggi
Водолей(ка), Саша :P
Водолей(ка)
Оччччень пррррриятно:))))) Будем знакомы! Так что там насчёт пыток;)?
Saggi
Водолей(ка), и мне тожа. А насчет пыток, ты начинай))) А там будет видна)) А то меня еще не пытал, разве что, пальцы по бокам тыкали)))
Водолей(ка)
Гы.... Я начну... Только скажи, как надо: нежно? мучительно? или мучительно-нежно? :)))))))))
Водолей(ка)
Ладненько... бежать надо. Мож через часик выйду на связь!
Saggi
Водолей(ка), а я до завтра скорее всего не появлюсь)
Водолей(ка)
Ну что-ж... Значит, до завтра!:)))
Водолей(ка)
Есть кто живой?
Кот
5714, еу что посоветовать...я бы поступил также с точностью до...девченка стрелец это штучка примерно себе на уме, они могут держать себя в руках долгое время и переспать из-за "мести" к своему МЧ. У меня раньше была девочка Стрельчиха, спала спала, а потом перестала типа..чё то не то, а ЧЁ сама не знает. Я долго этот идиотизм терпеть не стал. Хотя секс был превосходный. А вообще скажу так: решил порвать порви, решил что не можешь без общения - общайся, неизвестно что с нами будет завтра. Удачи. ВОДОЛЕЮШКА СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Водолей(ка)
:)))))))) Котик, незачто! Я искренне.....
Котенок
Доброе утро. всем. все- моя энергия на исходе.... как бы до воскресенья дожить, выспаться быыыыыыыыыыыыы
Lolo
Всем привет! Что-то тема ветки утратила первоначальный смысл..скучно, блин
Водолей(ка)
Да почему скучно. И смысл остался. Я вот со своим Стрельцом (т.е. Стервецом, я только про своего, эт чтоб другие не обижались). Рассталась..... И больно тоже...
Котенок
Lolo, а что надо до сих пор ныть?! мол расстались. ведь помимо этого есть и другое в жизни.... я вот уже в новой жизни, просто сродинлась на этой ветке со всеми, вот и захожу. но вспоминать о прошлом нету у меня желания. у меня есть настоящее....
Водолей(ка)
Как там Фрида? Чего-то давно не появлялась...
Saggi
Привет лейкам, привет всем)
Дева
Привет всем:)))давно не писала,но ветку читала-у самой на работе дел выше крыши...Хотела вот что отметить про своего Стрельца (тем более, что был на ветке разговор, что Стрельцы иногда начинают отчитываться): он начал делать ремонт (не сам конечно)в своей квартире и подробно мне докладывать "что сделано", "что не сделано"...мне не понравилось цветовое решение в кухне (еще бы черные цвета...в депрессии он что ли был,когда на это согласился)... так вот он переделал ее...ну вообщем не пойму я его...зачем ему мои предпочтения, я ведь никогда не давала повода понять, что к нему серьезно как-то отношусь (хотя была влюбленность сильная), но теперь у меня все хорошо в жизни-я разобралась кто мне нужен (не Стрелец)-сказать ему об этом, а потом думаю, а смысл?-лучше уйти наверное "по-английски"
Водолей(ка)
Привет-привет, Саша! (ник у тебя...блин... набирать неохота:))))))) Дева, привет! В общем, рада, что у тебя все пучком!:))))
Saggi
Лейка, лентяйко)))
Котенок
Ой, Дева.. мужики вообще народ странный. им необходимо чувствовать что они кому-то нужны.... но когда ты к нему всем сердцем, чаще получаешь задницу. а как поворачиваешься задницей, так ему становится интересно твое мнение..
Водолей(ка)
5782:)))) Есть немного. Мне на инглиш, а потом обратно переключаться лень....:))))) Если-б по русски, тогда другое дело:)))))))
Котенок
короче. тест опять отрицательный. вот млин. теперь не знаю что и думать. к врачу если записываться поеду, то на прием попаду тока к концу февраля - начало марта!!!!!! блин, вот система!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
5783 ТОЧНО!!!! Надо попами поворачиваться!:)))))))) Тем более, что они у нас очень ничего!
Водолей(ка)
Котенок, а почему так долго? Я даже в госполиклиннике, стараюсь в таких случая на платный прием, так проскальзываю, спрашиваю можно ли, и обычно срабатывает. А мож узи платное сделать? Хотя... Они обычно даже в платных, направление просят... И птом... Надо знать узи чего тебе надо делать...
Котенок
да блин. вообще у меня это было постоянно. когда в том году проверялась. сказали эррозия большая. я ее прижгла. вроде потом боле менее стало. а вот в этом месяце опять...
что так долго. на прием к врачу полно народу. с работы меня не отпустят. а на вечером она работает через день. чтобы попасть к врачу, надо приехать к 8 утра - записаться на день, который будет через две недели. если не успеешь, а это проблематично, многие дежурят с 7 утра!!!! то пролетела. вот так и катаешься...... в платыне идти не хочу. был отрицательный опыт. они пошлют опять на анализы. а тут я все делала недавно. всю историю мою знают.. вот такие дела. тьфу бюрократия одна!!!
Lolo
Скучно-я имела ввиду разговоры про сисадминов.:) против них я ничего не имею, но как-то не в теме.:) Ныть конечно не обязательно, очень приятно читать когда у кого-то все хорошо.:)
Lolo
Котенок! По-моему, тебе нужно к гастроэнтерологу..
Котенок
Lolo возможно. у меня же проблемы с желудко с детсва, но уже лет 11 я не обследоваласб и желудок не болел...
Дева
Про попы Вы тут верно говорите,они у нас ничего(да какой там ничего-классные-себя не похвалишь,да:)))))) да и какой мужчина не любит их вид "сзади", поэтому когда к ним передом, да еще со своими проблемами женскими-они сматывать удочки начинают. А вот мой Стрелец видно собрался вить свое гнездо-созрел наверное-ему сейчас бы такую девушку-проныру,которая его б зажгла и до загса успела довести, а то Стрельцы гаснут быстро, не дойдя до ЗАГСа...
Дева
Да котенок, что-то надо подлечить, не врач-советовать не буду, но вот так каждый месяц думать задержка, незадержка - жесть, выздоравливай лапусик!!!
Котенок
Спасибочки, Дева.
Котенок
а вот мне попадаются одни грудожопники - те кто с ума сходит и по груди и по попе! :)))))))))
Дева
Котенок, ну ты и придумала "грудожопники", у тебя грудь наверное классная,какой размер?:)))
Дева
Мне лично самой нравятся красивые мужские ягодицы, а не "***"...чето-то меня понесло, работать надо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
третий
Котенок
да, что грудб у меня красивая, мне часто говорят. вот боюсь, когда рожу не обвиснет ли!!!!! :(((
Котенок
ой, Дева, а я например вообще не смотрю на ягодицы мужские, ну не пойму, почему они могут нравится... ж... и есть ж...!!!!!!!11
Jane
всем хеллоу! Котенок, иди в платную, только в нормальную надо, а не в первую попавшуюся. Нет, вы представляете, как я себя не настраиваю на то, чтобы относится к Стрелку только как к объекту для удовлетворения физ. потребностей, как встречусь в интимной обстанове - все опять сначала! Вроде за неделю успокоилась, и ревность свою приглушила - вчера устроил мне такой кроватный марафон, я теперь опять как карамель. Че то он такой прямо заботливый стал, не на шутку, прям че не скажешь - все делает, и времени стал гораздо больше уделять, а вчера аж перепутал, подъехал на полчаса раньше и начал смс сбрасывать "где ты"? и с пустыми руками в последннее время я уже не помню когда приезжал, все прет и прет сумками, сам главное почти ничего не ест, я говорю "может я очень худая, ты меня пытаешься откормить?" :))) еще вчера говорю "хочешь я тебя на деньги разведу?" прямо заорал почти "хочу!!!" я перепугалась, еще раза три переспросила, в итоге "развела", причем на много, и он прямо рад так был, а я даже не собиралась, просто решила интуицию проверить- чувствую ,мучается мужчина чем то, хочет приятное сделать, а фантазии не хватает.:))) Наверное это он из благодарности ,что я от него с разводом отстала :))) но думаю в итоге он получит обратный эффект, я от этого только больше размокаю...
Игра «Кроссворд»
Перейти