Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Jane
Котенок, грудь ,к сожалению, обвиснет ...и растяжки будут ,особенно если долго грудью кормить ,ну и ладно, ребенок того стоит!
Котенок
н-да, Jane, пока он в таком состоянии - наслаждайся и не задумывайся!!!!!!!!
Дева
5800 А что нравится? Чтоб грудь была не как "уши у спаниеля"-надо качать мышцы груди (от пола отжиматься, но лучше всего гантели), у меня у самой в месяце
3 недели-2й размер, 1 неделя -3, думаю когда рожу будет третий. Котенок, а еще мне нравятся красивые мужские руки (ну то, что ухоженные я об этом вообще молчу), меня заводит, когда я думаю как эти руки могут прикосаться, обнимать...
Водолей(ка)
фФФФФууууххх...... Даже завидую по хорошему;)))))))))
Водолей(ка)
Дева, а ты беременна?
Водолей(ка)
Саш, ну ты куда пропал-то?:))))
Котенок
Дева, я обращаю внимания первым делом на глаза, улыбку и руки (чтобы не маникюр был, а чтобы мужские руки были...) мне нравятся такие. пусть они будут в мозолях, но это мужик, а не понятно что!!!
потом уже голос, разговор.. то есть оцениваю его как человека - серьезный-несерьезный и т.д.
Дева
Jane, рада, что у тебя такая идиллия, Стрельцы такие, когда их не напрягают, а любят-нравится тебе такое положение вещей- тогда не заводи ты с ним вообще этих тем про развод...
Saggi
Лейка, тут где то шляюсь)))
Водолей(ка)
Ну-ну.... так ты не ответил, пытать тебя как лучше?
Saggi
Лейка, ну начинай с первого инстрУмента, который у тебя лежит, а там по нравится, не нравится будет)
Дева
5808, ну я тоже про "мужские" руки говорила,женоподобные или маленькие меня сразу отталкивают...Водолейка, пока не беременна, просто у меня такой организм (ты по поводу груди?), а Сашу звать бесполезно-типичный Стрелец, вообще нам бы мужчин сюда побольше!!!
Дева
Ну надо же, Саша, ты ведь представляешь, что с тобой будет...Бяги пока не поздно, Водолейка тока ты его пытай помягче как-то:)))
Водолей(ка)
Дева..гы-гы.... Хорошо! Я пока его линейкой по попке(это первый инструмент)!!!! Саш, ну как очучения?;)))))))
Jane
Ха, Дева, конечно мне с одной стороны нравится такое положение вещей. Про развод я пока не собираюсь заикаться , он же однозначно дал понять, что не хочет, для меня важнее, что он после моих скулений про женитьбу не отдалился, а наооборот, стал гораздо ближе...для меня в мужчине это самое главное - чтобы он был МУЖЧИНОЙ, не хочет жениться - это одно, в конце концов он мне никогда этого и не обещал, нам не по 20 лет , но и не сбежал после первого упоминания о "колечке"...просто зая какой-то! :)))))))))))
Saggi
Лейка, не оч приятные, инструмент не предназначен для пыток, а только для черчения или отрыва бумаг) Ну метровая деревянная линейка маленьких еще мб запугает))
Дева
Водолейка, ага я представляю какой у тебя тода ВТОРОЙ инструмент, мягко как то ты совсем с ним - я думала сейчас какое-то садо-мазо пойдет... хоть прям под стол залазь...
Saggi
Дева, а в чем заключается красота мушшских рук? В обилии шрамов и мозолей?) И Ну не получается у меня ногти стричь полукругом. Получаются некоторые огрызки)))) Ну невиноватая я)))
Водолей(ка)
Ах Саша-Саша! тебе не нравится... Жаль.. А вот мнение народа, что я с тобой слишком мяго.... И посерьёзнел, что-то сразу... Ну НЕНЯЮ я, как тебе больше нравится... Я-ж тебя не видела ни разу...
Водолей(ка)
Мож кожанная плеточка подойдет?
Дева
Эххх,Санек дело не в полукруге...это на каком-то бессознательном уровне-от таких рук идет какая-то сила, но в тоже время они нежные и ласковые...
Водолей(ка)
Дева... блин... ну хватит! У меня воображение богатое! Уже зуд каой-то приятный по телу пошел!:)))))))
Котенок
ага, сначала его наручниками приковать а плеточкой - плеточкой!!!!!!!!
Котенок
кстати, да. на удивление. вроде с виду такие грубые мужские руки. а какие они нежные с тобой!!!!!!! сколько удовольствия могут подарить.мммммммммммммммм
Дева
Ну вот к примеру у тебя есть такие зацепки в девушках, которые нравятся...от которых Мррррррр становиться???
Водолей(ка)
5825 оооооооооххххххххх..... Ну хватит вам!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))
Дева
5823, Водолейка уточни от каких слов у тебя эти симптомы, а то я не поняла ... тут сейчас на ветке все переплелось...
Водолей(ка)
Я про"сильные"... а особенно про "нежные и ласковые".....
Водолей(ка)
Воспоминания... блин....
Saggi
Лейка, ты не торопись, плеточку пока отложи. Какой там после линейки инструмент?) Неужели лейка? :)))
Дева
Любопытство мое меня до добра не доведет, 5826 это Саш я тебе вопрос задавала (ну и Коту, если объявится скоро)...
Saggi
Дева, есть. Но какие то именно конкретные, сказать не могу))) У мну расплывчато все)))
Дева
А девушка у тебя есть???
Водолей(ка)
Нет! Бармалейка! Если тебе линейка не понравилась, и для пыток она не подходит, то вторым будет плеточка! И наручнички! Может так больше подойдет?;)
Водолей(ка)
пост 5835 - это ответ на пост 5831
Saggi
Дева, счас нету)
Saggi
Лейка, ну, что же. Приступай)))))) Я уже прикован наручниками к кровати/батарее/или к чему там еще? :)
Дева
А с последней что случилось, утебя есть право выбора-не отвечать...
Saggi
Дева, год безответной любви
Jane
Ну хватит про руки, у меня работы до х., а вас почитала, и тоже муррррр ,особенно как вспомню вчерашнее.....а я люблю, чтобы голос был низкий-низкий, и плечи чтобы не меньше 54 размера, а рост лучше 190.... короче, крупненькие - это хорошо!!!! Кто за? Но вообще ,конечно, от конкретного человека все зависит... харизма должна быть!
Jane
Водолейка, кактус бери!!!!!
Водолей(ка)
Саша... Я начинаю..... Шлёп!!!(с растяжкой....) Шлёп!...... Ну нравится, что-ль?:)))))))
Котенок
ха-ха. кактус - это точно пытка!!! да в штаны его - в штаны!!!!!! чтобы порезче ощущения были!!!!!!!!!
Водолей(ка)
ЖЕСТЬ:(((((
Saggi
Лейка, ничо вродь) Продолжай)
Saggi
А про кактус в штаны это жестоко)))) Тоже самое, что и съесть горохового супа танкистам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Шлёп!..... Шлёп!.....:)))))) Дальше ?
Saggi
Ой, ай)
Водолей(ка)
Чего ой?:)))))))))))))))))) Я спрашиваю, нравится или нет?:)))))) Я нежно бью, учти!
Saggi
Пока нраицо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0