2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Ну, так и бум банально шлепкаться?)))) Размахнись, плечо! Раззудись, рука! 8)
Водолей(ка)
[228516281]
Не ... не будем! Я развязываю наручники.... Можешь погоняться за мной и "отмстить"!:)))))))))
Дева
[1535409048]
5853, во-во, когда Вы уже делом займетесь-мы тут уже все изнемогаем...
Saggi
[1507350382]
Эх, не во время ты)) Мне отъехать понадобилось)) *Берет линейку и начинает гоняться за Лейкой* 8)
Дева
[1535409048]
Сашулька, не хочу тебя отвлекать от твоих утех, но как-то ты не хочешь говорить о взаимоотношениях с девушками, а нам то интересно поведение Стрельцов, ты вот например типичный представитель этого знака? (если читал на ветке, что мы под этим подразумеваем)...
Водолей(ка)
[228516281]
Куда отехать?... Ты-ж ещё пристегнут одним наручником! НЕ ПУЩУ!!!!!
Дева
[1535409048]
Да, Водолейка упустила такого парня...
Водолей(ка)
[228516281]
Гы-гы.... Вернется....(наверное)
Водолей(ка)
[228516281]
кстати.... он с кроватью убежал. Я-ж не успела отсегнуть. Кровать верни!
Котенок
[1163100390]
ну все!!! нет парня и нет кровати. вот так всегда!!!!
Ну незнаю, типичный или нет) Но я идеалист) Ищу ту самую) С одной уже обломался)
Saggi
[1507350382]
*Возвращает Лейке кровать*
Saggi
[1507350382]
Насчет типичного, я всю ветку не читал) Где то на эту ветку наткнулся неделю назад) А перечитывать ветку не хватит времени)
Поумневшая
[1300274687]
Эх...Стрельцы...был один..секси..о-о-о! Страсть с первого взгляда ,первого прикосновения..презервативы отверг сразу, про его генитальный герпес узнала через полгода.. теперь он и мой((( с...а трусливая. НЕНАВИЖУ!
Котенок
[1163100390]
всем доброе утро! н-да Поумневшая, сочувствую.. правда, думаю, тут дело не в том, Стрелец был или нет. козлов везде хватает!!!!!!!!
Saggi
[1507350382]
А сопсна, куда все пропали?)
Дева
[1535409048]
Что соскучился??? ПРЮВЕТ! Надеюсь Водолейка уже придумала как тебя будет сегодня развлекать...ты эт тоже давай не робей-бери инициативу в свои рррруки, может опять про руки поговорим-смотрю вчера все прям перевозбудились...
Водолей(ка)
[228516281]
Всем привет!
Saggi
[1507350382]
Ога, скучна на работе) ПРива)
Водолей(ка)
[228516281]
Не скучайте! Жизнь прекрасна! Санек, спасибки, что вернул кровать! Мстить будешь, или как?;)
Saggi
[1507350382]
Буду))) Сча, возьму перо какое нить, поймаю, и буду щекотать)
Приветики! Лоло, спасибо, да, вот такая у нас "любовь-морковь", пытаюсь расслабиться, как ты советовала, тем более что мне ничего больше не остается :))) во всяком случае пока :))) Напиши, как у тебя дела, ты давно ничего не рассказывала! Как стрелец, как управляющий?
Водолей(ка)
[228516281]
Ну вот... тишина... А у меня сегодня уйма работы. Вся в "бегах".... Щас опять убегу... скоро... Теперь уже наверно до понедельника....
Saggi
[1507350382]
Лейка, павлиньим, оно длинное, чтобы как раз до тебя доставать)))
Водолей(ка)
[228516281]
Да? Ну я то не длинная....
Saggi
[1507350382]
Ну, я не тебя конкретно имел ввиду, а наше расстояние между нами)))
Водолей(ка)
[228516281]
Плоховато, знач, догоняешь!!!!!!! Ну ладненько, до понедельника!
Кысь
[2299932768]
Мой стрелец уезжает в другой город навсегда. А я остаюсь. Как за две недели убедить его взять меня с собой жить при условии, что до этого мы год не разговаривали, так поссорились :) Просто люблю до безумия, так хоть жили в одном городе, а теперь уедет, и я рехнусь от горя.
Lolo
[1500452602]
Jane, в последнее время я перестала что-либо рассказывать, а тем более хвалиться...Глазливая, аж самой страшно:)Скажу так: отношения продолжаются, но не совсем так, как я бы хотела...Но я стала спокойно к этому относиться. И в итоге...он это почувствовал и...натянул поводок:))) Управляющий события не торопит. Видимо он из тех, кто не спеша спускается с гор и берет всё стадо:))Мне забавно все это наблюдать со стороны. Особенно, когда я иду по коридору, а он типа в свой кабинет, я ему "привет!" и дальше иду, он тоже отвечает, и в кабинет заходить не торопится, прям затылком чувствую его взгляд:))) И только потом слышу, как закрывается за ним дверь:)Вот так и живу: аж самой интересно, чем всё это закончится:)
solo
[3046557223]
люди добрые, помогите!!! После того, как я ушла от своего Стрельца, он как взбесился. В пятницу нашел меня без звонков по телефону, г-рит, что без меня ему не хватает воздуха. Зовет замуж, хочет поговорить с мужем. И он не играет! Я боюсь!
Jane
[2744038860]
Всем привет! Лоло, ну жалко конечно, что боишься рассказывать, интересно было бы почитать :), в общем удачи, думаю сейчас с управляющим самый интересный период начинается, а если и со стрельцом все неплохо, тогда вообще СУПЕР, я рада за тебя! solo, ну как же мы тебе поможем? :)) может нам порадоваться за тебя? или так сильно страшно?
всем привет. solo а сама-то ты чего хочешь???? остаться с мужем? или со Стрельцом.
Дева
[1896745439]
Всем привет! Solo, тебе мой совет: ничего не бойся (ты сильная и уверенная в себе девушка) и если окончательное решение по поводу с кем быть еще не принято, то в любом случае муж не должен узнать об измене (это больно для каждого),и еще, если ты боишься этой ситуации-значит муж тебе дорог, в обратном случае тебе было бы всеравно...Со Стрельцом поговори откровенно,скажи, что решения в своей жизни принимаешь лично ты, что никогда не простишь подлости от близкого человека (если он попытается что-то сказать мужу),вообщем, Solo ты сама мудрая женщина и можешь решить эту ситуацию, я в тебе уверена на все 100\%
Jane
[2744038860]
Ой, а меня сегодня чего то от всех "тошнит" - от стрельца, от мужа, от сотрудников на работе... интересно ,че бы это значило? вроде два мужика рядом, а ни от одного тепла не чувствую...жалуюсь, короче, я :)))
Дева
[1896745439]
А у меня почему-то такой вопрос в жизни возникает: почему моментами хочется быть с одним человеком (например как сейчас с мужем-идилия, ни накого не смотрю даже), но зная себя наступит такой период, когда буду куда-то мчаться, будет хотеться общения, движения, влюбленности...(опять Стрелец будет на подхвате!)
Jane
[2744038860]
Дева, думаю , что значит все таки с мужем не все так идиллично...как хотелось бы, может ты пока сама себе признаться в этом не готова просто...
Дева
[1896745439]
Конечно не всегда "идиллично",он бывает так занят на работе, что я чувствую моментами какое-то одиночество, и у меня что-то в характере-люблю я короче флиртовать, люблю нравиться мужчинам-у меня от этого повышается уверенность в себе...(дело в том, что в принципе ничего плохого я в этом не вижу и влюбляться в принципе периодически можно, только вот трудно потом вернуться в нормальное русло...)-спонтанно как-то я это написала,думаю что кто-то меня поймет, особенно думаю эти ощущения близки Solo, или я неправа?
Jane
[2744038860]
Дева, ну ты насмешила, чесс слово, своим пассажем "люблю пофлиртовать и нравиться мужчинам и т.д." :))). да это не только у тебя в характере ,это у 99 \% женщин в характере :))), кому ж не нравится ловить на себе восхищенные взгляды мужиков? другое дело, не всем дана красота или умение ею пользоваться и еще некоторые видят "страшное" в изменах, поэтому терпят, бывает дело, всю жизнь...ну вот сама и ответила на свой пост 5891 - муж оставляет тебя в одиночестве, поэтому и пытаешься восполнить недостаток внимания с кем то другим, все как 2*2 (к сожалению)
Водолей(ка)
[228516281]
Всем привет! Да, у соло ситуация та ещё..... Можно посочувствовать. Или порадоваться.... эт кому как. А мне сегодня "добрые" люди доложили, что мой бывший Стрел ушел в запой и не появляется на работе уже неделю.... Страннно. Обычно он не любитель выпить...Вот так вот..... Не любят они когда их бросают.... Любят сами бросать....
Дева
[1896745439]
Jane, я это все понимаю, че делать-то, я когда с кем-то другим-испытываю чувство вины перед мужем (нет ну когда я провожу время со Стрельцом я вообще забываю, что это такое, но зато потом...)
Дева
[1896745439]
А по поводу флирта-верите есть такие девушки (замужние) так им это вообще не надо, зацикленные на одном мужчине, не ходят никуда, сидят дома - некоторым мужья запрещают,некоторые сами без мужа никуда не хотят идти...Так, что думаю соотношение не 99\%, а где-то 60\%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
[2744038860]
Водолейка, ты только на свой счет его запой не воспринимай, ради Бога, не из-за тебя он запил, не будоражь себя, у него может быть куча других причин (судя по твоим рассказам) ,а у тебя ВСЕ ХОРОШО! а его запой -это его сугубо личные проблемы. (это я тебя на всякий случай "лечу", не обижайся, плиз)
Дева
[1896745439]
Jane, ну тошнит до сих пор что ли или попустило уже? Водолейка выходи на связь-зови Санька,поиграйте в ролевые игры (весело с Вами, когда вы в "ударе"), Котенок, а ты выяснила причины свои по здоровью?
Водолей(ка)
[228516281]
Гы-гы....Джейн.... Не получится. Он по пьяне этим "добрым людям" плакался что его "любимая" бросила....Они не знали, что мы с ним "дружили"... Так бы не сказали....
Водолей(ка)
[228516281]
Но это ничего не меняет... если он так с "любимыми" обращается.... чего тогда "нелюбимым" ждать? Я своего решения не изменю!!!!!!!!!!!!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?