Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Saggi
\%) Котя, огнетушитель дать?)
Дева
Не буим, не боися...тебе сколько лет? Лейка сказала молоденький исче...Куда эт Вы засобирались...вообще отличная пара: лунатичка и лейка-что-то в этом есть...Я говорила не ролями меняться, а ролевые игры пробовать...
Saggi
Дева, мала \%) 22 всего лишь)
Котенок
ОЙ, Saggi, a ты точно умеешь пользоваться огнетушителем... прикольно, я буду на мороженое со сливками похожа. мороженое - клубничное, красненькое...
Anonymous
Ну вот только отвернись, такие страсти разворачиваются, вот так вот на сессию ездить, попереженилися тут. Водолейка молодец идет по жизни уверенно, чувствуется бойцовый дух. Котенок у тебя что нового, как работа, парнишы твои как? Образумилась или все также нескольким хвосты крутишь? Фриды что то невидать...Jane персональное здрасти, ну как все еще получается управлять или ситуация выходит из под контроля? Пишите девченки!
Кот
Эт я был 5956
Лена автор
всем привет! здравствуй Котик!
я вот тут со своим стрельцом в одной компании была (он организовал встречу), сидели в ресторане, болтали, он весь вечер оказывал мне внимание, а потом поехали в ночной клуб и вот там, стал ко мне подкатывать парень тоже из нашей компании, но я его раньше не знала. Вообщем мы устроили там такие танцы с ним зажигательные с беспристанными поцелуями, у всех отвисла челюсть, а Стрелец ходил такооой разозлившийся - я на него ноль внимания. Потом он вызвонил свою подружку в 3 часа ночи, она приехала, это он хотел мне продемонмтрировать, я опять ноль внимания, ушла с этим парнем в другой зал танцевать, а потом они все резко уехали, а мы отрывались до 6 утра, вот такая месть получилось нежданно-негаданно. Думаю, что зацепило его это сильно. Вот интересно как дальше себя вести будет? что скажешь, Котик?
Jane
Всем хеллоу! Кот, почему мне персональное здравие? :))) победа будет за нами, ты же знаешь! :)))) но пасаран!
Котенок
Всем привет.
Ой, Котик. я решила дать шанс Льву. поэтому можно сказать пока остепенилась. тем более он меня не выпускает из своих лапок.. везде, кругом он один!!!!!1 не дает продохнуть... так сказать....
а как твоя учеба? я вот тута поступаю в институ. точнее уже подала заявку, когда начнут набирать группу, мне сообщат. буду изучать позитивную психотерапию. вот.
Anonymous
Привет всем, Саша по поводу поста 5954 мы от тебя не далеко ушли...По поводу вчерашней ситуации у Solo-она как в воду смотрела...звонит мне вчера мой Стрелец и говорит: "ну и где ты пропажа, почему не звонишь" (обиженным голосом), а я реально занята была-так ему и сказала, а он и говорит: "я твоему мужу расскажу о нас"-я все в шутку обратила конечно же, потом когда обдумывала эти слова подумала: надоело ему наверное со мной дружить, решил меня пошантажировать (но если умный догадается, что у меня есть телефоны его друзей, а они не все "в свободном полете" и еще есть телефон его девушки (о чем он не догадывается)...вообщем к нам с мечом пойдешь-от меча же погибнешь...хи-хи
Дева
5961-это я
Дева
Кот смотрю появился УРА! В честь этого хочется спеть тебе песню "ПРО КОТА", ты как на это смотришь?
Ира
Люди помогите. Мой стрелец решил уйти к своей первой любви. Сказал мне на днях. Но она живет в другом городе и приедет к нему только через 1 год. В первый день сказал, что все любовь у него. вчера сказал, что никак не может выбрать из нас.замучил совсем. Я по гороскопу близнецы, вроде подхожу, она козерог.Тяжело так.Что делать?
Забыла сказать мы с ним вместе 4 года, в браке1,5.
Водолей(ка)
Всем привет! Я вчера неожиданно пропала, ну эт потому, что деньги на инете кончились..... А сегодня до обеда дела были!
Jane
Дева, если ты так серьезно восприняла его слова (мне кажется он просто шутил)ты ему лучше напомни, кем твой муж работает, думаю будет иметь успех :)
Jane
Ира, возьми сковородку потяжелее и тресни его по голове, а потом дай пинок под зад, и забудь про него, выбрать он видите ли не может (разве я злая?)
Ира
Джейн спасибо конечно за совет, но я не скандальная по натуре, не смогу так. Просто кто бы дал совет, как научится жить без него, по-новому. Тяжко очень - люблю до сих пор.
Водолей(ка)
Ира, если удерживать, только хуже будет. Стрельцов лучше, мне кажется, отпускать. Они тогда либо уходить передумывают, либо, натешившись возвращаются....
Дева
Водолейка хорош оправдываться, Санек пропал и ты за ним,...5966 ты права, муж помимо работы, еще и охотник (короче вооружены мы до зубов), зная своего импульсивного и агрессивного Овна иногда побаиваюсь этой ситуации...Как думаешь надоело моему Стрельцу быть друзьями, зачем тогда звонит и ищет встреч-надеется на что-то, я дело в том, что искренне расставила все точки перед ним...
Водолей(ка)
Если будешь, удерживать, скулить и плакать.... Это для них .... как сказать.... понимает, что никуда не денешься и оставляет тебя "на потом"....Сделай безразличный вид. Скажи ему, что ты молодая, красивая, и таких как он у тебя будет ещё пруд-пруди. ИГНОР, то о чем все здесь говорят.... Аот то, что реально их бесит и заставляет задуматься о том, что он может тебя потерять...
Ира
Не, девчонки я его вообще не держу, наоборот поблагодарила за года и пожелала счастья, просить вернуться
никогда не буду. Да и не прощу я - много наговорил. Просто как жить заново, вся жизнь вокруг него крутилась.
Водолей(ка)
Ира.... Он тебе уже сейчас сказал, что хочет уйти? А она приедет через год? Собери ему вещи с улыбкой. Скажи, пусть уматывает. Или сама уйди.... Он тебе уже сказал, что хочет к ней, скажи, что дальше ты с ним после этого быть не можешь... Это самй действенный способ. пусть побудет без тебя.Тогда, если любит, а я думаю, любит, только запутался.... поймет и разберется кто ему дороже и вернется к тебе. Но сначала отпусти с улыбкой.
Водолей(ка)
Держи голову высоко и гордо! Не забывай улыбаться и показывать ему полное безразличие. Это ИХ очччень сильно задевает.
Дева
Ира я тебе советую разобраться в причинах его ухода (только не в скандальной форме, а откровенным разговором)...Стрельцы так просто не женятся...Если у него туговато с выбором между Вами...попробуй вызвать его ревность (только тоже очень продуманно)-пусть поймет что может потерять, мож подействует, и еще выясни он параллельно с ней встречался, будучи женат на тебе и подумай нужен ли тебе такой муж???
Ира
Да я уже поняла девчонки, что не особенно нужен. Просто так я с ним очень сроднилась, нелегко забыть.
Насчет причин, он сказал, что все эти года не может ее забыть, полюбил меня, а она объявилась заново в его жизни, вот. Он все вспомнил, воспоминания,результат.
Спасибо вам девчонки за поддержку!!!!!
Просто как ЕГО забыть уже?
А кстати с козерогами у стрельцов получается?
Saggi
Дева, да я собсна никуда и не уходил) Сижу вот тут) Наблюдаю :))) :P
Водолей(ка)
Ага.... Дева.... ревность, надо ОЧЧЧЧЧЧ. умело. Обычно они измену не прощают ни в каком виде.... И если заревнуют.... как Кот сказал? Конец всему....
Дева
А для того, чтобы разлюбить-исключить контакты с ним(уехать, если это его жилье), избавиться от всех вещей, напоминающих о нем, уйти в работу, в общение с друзьями...вообщем это первое время тяжело, потом появятся другие кандидатуры и тебе будет не до него (главное не пытайся выспрашивать о нем у знакомых-этим самым ты делаешь шаг назад)
Дева
5978-я не об измене, я об флирте, это совершенно разные вещи
Ира
Я живу у него, думала наоборот поживу пока, может скажет что-нибудь гадкое - хоть ненавидеть будет за что, а так злюсь, но не до такого.
Просто я думаю уходить, значит навсегда, никаких возвращений, а после стольких лет вместе так тяжело. Тем более до того как он мне это сказал, до последней минуты целовались и ржали, и вдруг. Вообще избаловала очень как мне знакомые сказали, наверно действительно пинать их надо.
Дева
Сашочек, я имела ввиду по возрасту мы не далеко ушли (молоденькие в смысле исче), а не ногами переместились...
Дева
Ира будет "гадко", когда он будет приходить или не приходить и в подробностях рассказывать, как они спали...у тебя железные нервы?
Jane
Ира, тогда ты неправильно сформулировала свой пост, потому что когда его читаешь, кажется, что ты всеми силами хочешь его вернуть или надеешься что он сам вернется...Вспомни про свою гордость и жди, когда станет легче, это только время лечит, больше лекарства нет к сожалению, пытайся все время повторять что тебя променяли на другую женщину, и ты такое простить не сможешь никогда, и все таки мне кажется нужен резкий обрыв отношений, чего сыпать соль на рану? (я это имела в виду когда про сковородку писала :)))
Водолей(ка)
Ира, УХОДИ! Послушай, так лучше.... Тут много примеров было, когда их кидаешь, их это приводит в чувства... Они тогда начинают атаковать. Хотят все вернуть. Если останешься с ним, будет только хуже. Он будет смотреть на тебя, а представлять её... Ты для него будешь как оковы, которые мешают ему сблизиться с ней. Начнутся придирки, злоба. Уходи, и не надо доводить до ссоры, скандала, уйди красиво, типа - не злишься, тебе все равно. Эмоции их злят и выяснений отношений они терпеть не могут, а игнор ..... Да что я .... тут всегда советовали ИГНОРИРОВАТЬ СТРЕЛЬЦОВ, это то, что их бесит.
Дева
Jane, она в растерянности, трудно смирится с такой ситуацией любой женщине, поэтому она хочет верить в сказку (это ее бессознательное), что все будет по прежнему, а разум и действительность-обратное!
Ира
Они не живут вместе, она в другом городе, у нее ребенок от другого мужчины, она замужем. А мой детей не очень любит.
Ира
Значит игнор самое лучшее? Попробую.
Jane
Ой, а у меня все таки первое желание сковородой по башке, если бы мне такое сказали, не знаю почему, все могу терпеть, кроме другой женщины...
Дева
Ира, из твоего последнего поста, возникает ряд вопросов:ты хочешь сказать они не встречались на протяжении того времени, когда Вы с ним были знакомы,еще если девушка замужем-он уверен на 100\%, что она разведется, и по поводу ребенка-мне кажется для них не проблема "чужой" ребенок или родной (они не любят младенцев,а детей большего возраста), а Вы с ним планировали детей?
Дева
Вот мы с моим Стрельцом в разных городах, но нас это не останавливало никогда, обое на машинах, правда расстояние небольшое-пол часа и мы вместе...
Jane
Да, точно, смириться очень трудно! Вот мне сказал, что по большому счету на фиг не нужна, а я все равно, представляете, до сих пор до конца в это поверить не могу, говорю себе это каждый день, а результат пока слабоват, потому что не могу понять, на х. мужчине встречаться с женщиной, которую он не любит, не легче ли поискать другой вариант? не понимаю его, отсюда видно и проблемы...И еще бесит что сам бросать не собирается, а наооборот, только больше навстречу идет...
Дева
5989, ну говорила же я эмоциональная ты Jane, как что сразу сковородку-это весело конечно же, но не для того, кто этой сковородкой получает по башке...
Jane
Да, Ира, че то у вас как то странно...согласна с 5990!
Водолей(ка)
Да, Ира, игнор. Уходи, и сама никогда не звони ему.... Это их бесит. Они любят, что бы за нимми бегали и когда видят, что бегают, начинают остывать к человеку...
Дева
5992 потому что для мужчин существует секс с любимой женщиной (может вариант быть такой, что секос не классный совсем, поднадоели друг другу) но это любимая женщина, и секс с другими женщинами (с разной целью-доказать самому себе какой я классный, новые ощущения поймать, азарт, просто "охота"...у них список намного длинее, чем у женщин)
Ира
Детей он не хотел,у него племянник есть он его вообще не воспринимает. Он мне признался что на протяжении нашего брака общался с ней по тел. и даже несколько раз встречался.
А я и не знала, верила. А города у них 2000км разницы, это его родной город.
А насчет того что бросать не собирается сам, так правда говорит живи, ты меня не напрягаешь, с тобой хорошо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Ира, потом отпишись, как будут развиваться события. Некоторые Стрелки сразу приходят в чувтва, у некоторых, это занимает от месяца до двух (даже четырех), но результат у тебя будет - в этом я уверена. Даже если он тебе не будет нужен на тот момент - ты будешь отмщена - поверь мне. Правильно сказали, Стрельцы просто так не женятся. И развестись им трудно. То, что он так легко тебе об этом сообщил - это ненормально. наверное уверен в том, что ты будешь его удерживать и останешься всегда при нем. Поэтому, не тешь его самолюбие - сделай ему "каку", отпусти, уйди красиво. И он ещё пожалеет о том, что сделал!!!
Котенок
Ира, милая... не давай себя мучить!!! сказал, не нужна один раз, скажет и второй!!!!!!! Блин, уходи!!!!!!!! пока самооценку твою не понизил ниже некуда!!!!!!! уходи, сама, сохранив гордость!!! уходи, пока не растоптали все твои чувства грязными словами!!!!!! УХОДИ!!!!!!! послушай, ту, с которой все это сотворили через 6 лет!!!!!!!1 Да будет трудно! ты привыкла - он рядом. я когда уходила, боялась всего, как буду одна, что я буду делать! ведь везде всегда вместе... а потом подруги вокруг встали. эмоционально поддержали. заняла себя чем-то. а оглянувшись поняла - я СИЛЬНАЯ. я могу справиться с любым делом, если захочу!!!!!!!!!! Я могу БЕЗ него. я смогла БЕЗ него!!!!! и нервы в покое. а сейчас прошло 8 месяцев и у меня в жизни есть человек, который засыпает и просыпается с моим именем на устах!!!!!!!! вот это и ты заслуживаешь!!! а не быть вариантом для выбора!!!!!!!!!
Jane
5993 - а это уже его проблемы!!! а не мои, думать значит надо сначала! а что я эмоциональная, я никогда и не спорила, я и так это знаю прекрасно, зато ему со мной не скучно :))))
Котенок
"бросать не собирается сам, так правда говорит живи, ты меня не напрягаешь, с тобой хорошо" - мой даже сказав мне, что не любит. просил остаться с ним жить, мол привык!! ХА!!!!!!!! а я вот не могу жить с человеком, которому не нужна!!!!!!! да у меня чувства тоже есть!!!!!!!!!!!!!!!! я не тряпка!!!!!! Ира, бред. сказал, есть другая. ну и езжай к ней. еще не факт, что она с ним будет!! раз есть муж. не факт, что они будут вместе. осколки старой давности собрать не так легко!!!!!!!!! только когда он опомнится, у тебя будет уже СВОЯ жизнь, богатая, счастливая, в которой для него места не будет! и это правильно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова