расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
5997 ну и цинизм. "живи - ты мне не мешаешь" Расшифровивай _ "живи, пока я хочу, мне так удобней". Собери вещи и уйди без предупреждения и записки, он ох...еет, когда увидит пустые шлафы. Начнет звонить - не бери трубку. ИГНОР!!!!ВОТ ЭТО БУДЕТ НОМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Он охренеет, поверь мне!!!!!!!!! Тогда и забегается. Не звони, на звонки не отвечай. Начнет метаться. ПОВЕРЬ!!!!
Дева
Ира, по сколько Вам лет?
Jane
Ира, Котенок права, и главное действовать не из посыла "а что он будет делать и как отреагирует", а из того, что для тебя так лучше, а как он там и че, тебе это уже в принципе не должно быть интересно! И сковородкой его тук-тук-тук (это я шучу, извини плиз):))))
Котенок
Jane, у тебя сегодня нездоровый интерес к сковородкам, как я заметила!! :)))
Водолей(ка)
Котенок, ну Джеейн же Рыбы, эмоциональная:))))))
Котенок
Рыбы обычно спокойнее, чем Овны. вот я эмоциональная!!!! бей посуду, называется!!!!!!!!!!!! ух!!!!!!!!!!! а вообще, вот таких мужей, как у Иры, я б повесила бы на суку за одно место! или обрубала бы им яйца на площади прилюдно!!!!!!
Котенок
ну что значит. женился, не прошло и 2-лет! а он гвоорит, что любит бывшую. вот бреееееееееед!!!!
Котенок
"Он пронес эту любовь через года!!!" тьфу. если бы это было правдой! а ведь сам не знает, чего ему надо! небось бросается из огня в полымя!!!!!!! Ириш, ты вали от него, правильно, девчат сказали. он сейчас, пока ты с ним живешь и не понимает всей глубины того, что натворил своими словами. пускай поймет, пусть разберется сам в своей душе. а тебе надо серьезно подумать: если даже он поймет, что ошибся и захочет тебя вернуть, сможешь ли ты после этого остаться с ним или лучше начать новую жизнь, прекрасную и интересную, но без него.
Водолей(ка)
Котенок, ты пойми, они так устроены. Им подавай недосягаемое. Помнишь Фарри, как её Стрел её обожал, а когда она развелась, всё сошлось на нет!
Котенок
да уж.. недосягаемое..... интересно, это как надо жить с ним, одной семьей и быть недосягаемой.... это же не жизнь получается, а вечная борьба??!!! не может быть такого вечно.........
Дева
Санечка ты там наблюдаешь за всем этим или уже упал со стулки???
Jane
Тьфу, и правда, ну не козлик? А мой тоже козлик еще тот! Щас вспомнила - когда выясняли отношения про эту х. женитьбу, он говорит "нет, типа, официальный брак не смогу тебе пообещать, извини, и если ты так не сможешь (в смысле без обязательства жениться с его стороны), давай расползаться потихоньку" и при этих словах положил мне руку между ног (простите за интимные подробности) и начал целовать. Как вам? я говорю "долго мы так расползаться с тобой будем"
Lolo
6013.Хаа! Прикольный он у тебя, Jane:) С ним не соскучишься:)))
Котенок
да уж, прикольный. да просто ему по фиг на чувства ее. ему главное он и его желания!
Котенок
ой, и чего это я такая злая!!!!!!!! странно....
Saggi
Дева, Держусь пока что) Думаю что скоро упаду)
Водолей(ка)
Не падай, не нуно!
Дева
Не только у Jane, у меня тоже прикольный-более интимную инфо пропускаю, но вот так в жизни нигода не знаешь чего от него ждать, то начинает целовать в людных местах, то перевернет тебя верх ногами(летят мобильный, мелочь, косметика, если в юбке...сами понимаете), или придавит своим телом тебя к дивану-че-то там изображает-ржет...) в словах какой-то беспредел "губы намазала", "тюнинг сделала"...Самое главное, что я на это всегда с юмором реагирую...нравиться мне это очень в нем, от этого балдю
Дева
Я тебе сама ножки у стульчика подпиляю, ты че такой немногословный (заметь это не упрек ни в коем случае)...
Jane
Да, Лоло, прикольный, у меня как я с ним связалась, вся жизнь как на вулкане теперь :)) Котенок, ты права, конечно, но ведь он мне никогда по ушам не ездил, и если его серьезно попросить оставить меня в покое, он оставит, я думаю. только я с ума сейчас сойду, мне время нужно. Лоло, млин, ну расскажи хоть че нить, а? Ты прям как партизанка уже брянская :)
Saggi
Ыыы, у кого что. У кого то пила в руке)) У кого то веревочка пушистая)
Котенок
а у меня топорик, маленький, ну очень остренький. хА-ХА-АХ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Saggi
Ппц, стрельчонку ;-(
Дева
Фух...отпилила...не царское это дело ***...ну че грохнулся, больно тебе?Это, тебе чтоб ты в молчанку перестал играть...
Дева
Ппц...кто-нить че-нить понял-я нет, короче Стрельчонок ты уже на знаки переходи, азбукой морза...хи-хи
Saggi
Дева, нет, еще не грохнулся) Благодаря Лейке, которая заранее припасла веревочку, вишу на ней, веревочке! :P
Котенок
Водолейка, а кто кого сегодня должен догонять??? ты Сашу или он тебя????!!!!!
Lolo
Jane:)))
знаешь, почему я не пишу? он мне как-то сказал (после моего игнора),весь такой обиженный: нашла себе другого дядьку!? Я мягко говоря, охренела...Говорю: с чего ты взял? он мне: разведка доложила. Может прикалывается...а может форум почитывает:)))
знаешь, почему я не пишу? он мне как-то сказал (после моего игнора),весь такой обиженный: нашла себе другого дядьку!? Я мягко говоря, охренела...Говорю: с чего ты взял? он мне: разведка доложила. Может прикалывается...а может форум почитывает:)))
Jane
6029- : )))))))))))))))) на понт берет, знаем мы эти приемы, сами так делаем, не боись, пиши как на духу, нам все можно рассказывать, как на исповеди :)))
Jane
Вы мальчонку замучаете в конец...
Водолей(ка)
Котенок, не знаю.... кто кого должен догонят.... жду иницЫативы от мужчины.....
Котенок
ха-ха-ха.... мужская инициатива - как приятна женщине она!!1
мужская инициатива - как жаль! что так редка она!
мужская инициатива - о! как хотим мы ее всегда,
постоянно ожидая чудеса.
мужская инициатива - как жаль! что так редка она!
мужская инициатива - о! как хотим мы ее всегда,
постоянно ожидая чудеса.
Saggi
Поперчил воздух около Лейкиного носа 8)
Дева
Кот, ты где?...скоро буду петь песню "ПРО КОТА" без тебя!
Дева
Саша ты нам искренне скажи возможно ли тебя замучить, а то может быть это бесплодные попытки...
Дева
6034...хорошо хоть не испортил...
Водолей(ка)
Саш, я чё-т туплю... ты про чего это?
Saggi
Лейка, ну проявил, инициативу. Воздух поперчил)) Чтобы ты чихала, больше и долго) 8)
Saggi
Дева, Ну как же я так мог себе позволить. Перед дамами воздух испортить?)
Водолей(ка)
Охххх......
Дева
6040...правильно, принцам не положено так поступать с дамами
Дева
6039...да, а инициатива как ты знаешь...НАКАЗУЕМА
Saggi
Лейка, будь здорова) Дева, а я вовсе и не прЫнц)))) Не нада преувеличивать))
Дева
Так ведь и мы с Лейкой не дамы, просто девушки...
Водолей(ка)
Спасибки....:((((((
Дева
Лейка, я вот тут за тебя подписалась, ты же себя дамой не считаешь...судя по легкому нраву и общительности..нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Ой, Дева, ну ты меня так смешишь, спасибо, ну надо же, не дамы они, ой не могу! :)))))))))))))))))) Водолейка, крепись, ты не дама, а кто тогда????
Jane
Ой, еще и легкого нрава, ну совсем договорилась, Водолеюшка, вот так зайдешь на форум, и получишь ушат воды :)))))))))))))))))))))))))
Водолей(ка)
мадама.... в "модном туалете"....
Дева
Под конец рабочего дня ...не правильно выражаю свои мысли, сорри, "легкого нрава"-хотела написать характер у нее легкий, с чем тебя лейка и поздравляю..."дама" в моем понимании женщина предпенсионного возраста... Вы б меня видели в жизни я реально выгляжу до 20лет и поведение у меня соответствующее, ну какая я дама?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?