Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Jane
Дева, мы ж шутим, ну че ты так серьезно оправдываешься? :))))))))))))0
Дева
Да я вообще по жизни серьезная, не заметили...хи-хи
Водолей(ка)
:)))))))
Дева
:))))))! Пока! Пока!
Водолей(ка)
Всем пока!
Котенок
Доброе утро.
Вчера нас под вечер собирали, решали, что такое придумать на 23 февраля для мужской составляющей нашего офиса..
у меня сегодня такая тяжесть в животе. животик такой кругленький и твердый как какмень. к чему бы это?!!
тигра
всем привет. добавлю немного позитива.у меня чудный стрелец..он раньше не ухаживал за мной когда я болела..а сейчас когда я ему объяснила, что мне это важно он с радостью это делает. и вообще он прелесть)) пока меня только радует..чичас он на работе, а я дома валяюсь..вечером привезет мне еды, диски, и будет за мной ухаживать..класс
Водолей(ка)
...... и мёртвые с косами вдоль дороги....
Водолей(ка)
:)))))
Кот
Всем привет, Лена Автор молодец, помнишь я говорил что все образумится главное взять себя вы руки, пусть ты это сделала не совсем быстро, но сейчас ты уже пытаешься им манипулировать, а это big success! Поздравляю! Продолжай скоро он появится, судя по тому что тебя так долго нет возможно уже появился... Ира бросай его Водолейка и Котенок правы! Теперь ты просто оттягиваешь КОНЕЦ приписывая себе ярлык неудачницы, это не есть хорошо! Посмотри на Котенка только недавно отошла, молоко опять начала пить, до этого какая то зашуганная была :) А сейчас расцвела кошечка!!! Стрельцы прекрасны и пушисты когда их все устраивает, как только чувствуют неудобство могут быть последними скотами...эгоизьмы у нас великие. Былого не вернуть, но хочу тебя как то успокоить, т.к. он идет к прошлой, долгого романа у них не состоится, не удивлюсь что он не продлится и 20 дней. Мы вспоминаем то самое тело и начинаем зевать. Кому охота опять в первый класс, что мы там не видели, просто такое вот эгоистическое ностальджи. Наверняка по причине постели, задумайтесь что у вас было не то. Возможно это ключ.
Водолей(ка)
Котик объявилси! Ух ты! Ты не пропадай так надолго, лады? :))))))))) Целую.
Katarina
Водолей(ка)-ты права, у вас здесь ооочень интересно...не могу оторваться, столько всего уже написано...обалдеть!!!
но, пока, то, что я прочитала, не очень радует.( я о стрельцах-мужчинах)! (((
Водолей(ка)
Катарина! Держи хвост морковкой, не надоедай ему частыми звонками и выяснениями отношений. Они любят свободу и независимость. Почитай ещё Фриду и Джейн. Это из последних постов (почти). И начало ветки тоже!
Водолей(ка)
Кстати, ты уже оооочччень не первая Катюха здесЯ! Думаю девченки будут рады пополнению:)))))))
Кот
Водолеюшка я попробую, учебы валом... И всетаки какие бы мы гады не были, если бы не мы такой длинной ветки бы не было, значит умеем мы цеплять настолько что потом столько пишется. Хотелось бы конечно больше позитива, ну надеюсь еще доведется услышать!
Овенка
Доброй ночи если кто есть=) теперь я полноправный член темы ибо тока что рассталась и судя по всему окнчательнее не бывает (если тока не будь дурой не поддамся)... Вынудила так сказать отвтеить его прямо на вопрос..уйдет ли он от жены?...не уйдет, по крайней мере сейчас...
Но терять меня он не хочет...
Мило правда?=) Знаю что буду жалеть, скучать, умирать...но надеюсь что не поддамся соблазну дать задний ход=((( хотя и очень хочется чтоб было иначе....
Овенка
Котик...цеплять умеете еще как=) и спасибо вам за это! до своего стрелка я была уверена что любить не способна...ну не влюбчивая я паталогически...я так считала. Однажды промелькнуло какое-то подобие этого чувства во время курортного романа, но не было времени раздуть огонь (тож со стрельцом=), а потом вот как этот стрелок меня бабах и пыльным мешком по голове очень зацепил...до сих пор не могу отцепиться.
solo
Утро доброе! Спасибо за поддержку. Дева, твои советы такие, как будто у нас с тобой один мозг. Слава Богу, отпустило! Сейчас вас развлеку. Оказывается мой Стрелец "охлаждал" меня нарочно, хотел испытать прочность моих чувств к нему (вот зас-ц). Когда понял, что я ухожу, не знал, чем удержать, кроме как позвать замуж. Это был не шантаж, он хотел взять ответственность за развал моей семьи на себя. Ну точно мозги навыворот.
solo
Пришлось рисовать картину, как все у нас было бы, если бы все так и случилось. Он согласился, что это причинило бы боль всем, особенно мне. Сказал, что он бы меня жалел и любил, и берег. А на вопрос: надолго бы хватило его любви для женщины несчастной, с потухшим взором, не нашелся, что ответить. Вот так мы и подошли к выводу о ненужности лишних резких движений. Закончилось все бурными ласками... Что будет дальше, посмотрим. Устала я.
Водолей(ка)
Всем привет! Работы сегодня валом.... Уж и не знаю, появлюсь ли...
Котенок
Девчата, Всем привет.
Котик, как рада твоему появлению!!!! ты почаще заглядывай!!!!! по тебе тута скучают сильно!!!!!!1
Котенок
У меня вопрос. скоро 23 февраля. я уже голову сломала, чтобы подарить своему леве. дорогой подарок дарить не хочу.. сейчас выбираю между: "USB тапки c подогревом" и "USB подставка для подогрева чашки + чашка". что думаете?
Ира
Водолейка, котенок!!!Спасибо вам огромное!!!! Я конечно понимаю, что веду себя глупо, живя до сих пор рядом с ним, просто я привыкаю к мысли. Насчет того, чтобы уйти красиво, я так не собираюсь его возвращать и ему об этом сказала, отпустила его и пожелала счастья, сказала что ни о чем не жалею.
Мы сейчас практически не разговариваем, только он начал приставать ко мне, хотя в первый же вечер сказал, раз он с ней, то наш интим закрыт. Не понимаю. Котенок, у меня как и у тебя мысли - что будет, как жить, как я буду одна. Надо отвлечьс, вот думаю, уйду и перееду в другой город.Я напишу развитие событий.
Ира
А насчет другой девушки, я тут не удержалась залезла к нему в смс от нее - она пишет, что счастива, что он ее любит, но боится перемен, боится что любовь угаснет, про свою любовь не слова. Мне кажется она с ним играет. А у него просто вспышка любви.Или это просто оми надежды
Ира
Котенок 6001, я с тобой согласна, просто так трудно сделать последний шаг, представить, что лица его больше не увидишь. Вот блин, девчонки, только когда с вами разговариваю все вроде решаюсь, как ухожу из инета, так все как отрубает.Просто как разлюбить, что представить, чтобы возненавидеть"!!!!!!!
Ира
Девчонки извините я так спонтанно отвечаю, 2 дня не была здесь все по порядку отвечаю.Мне 21год, ему 27л.Ей примерно столько же, ну может 24-26
Anonymous
Привет всем, Ира 6075 ты все правильно понимаешь, только ты здесь на при чем...зачем тебе страдать-ты жила с ним и любила его, а он такое учудил (хорошо хоть признался, а то б скрывал все, а у тебя бы комплексы развились), на интим не ведись, а то поймет, что может жить на две семьи...лучше выжди время, если он тебе не безразличен, я на 90 \% уверена, что он вернется. Да ты не ответила сколько Вам лет? А ты хочешь детей? Дети очень привязывают мужчину к семье.
Дева
6078-это Дева комментировала...
Ира
Ну сколько лет я написала 6077, а детей он в принципе хотел в будущем, когда все уже будет. Но я не верю, он так к детям относится - никак, его бесит когда они плачут, это точно
Ира
Девчонки, вы там где все? Работаете в поте лица?
Водолей(ка)
Ира, вот видишь, уже есть результат! Как только ты сказала ему, что отпускаешь его, он сразу начал приставать. Но этого не достаточно, если хочешь, чтобы у него мозги на место встали и он понял что к чему. Не обманывай себя, тем, что не хочешь его возвращать. Хочешь! ( и тебя можно понять - это же Стрелец:))))) Собери вещи потихоньку, когда его не будет дома, уйди, записку не оставляй, не звони, на его звонки не отвечай.... И будет тебе счастье! 100\%, нет, 200\% :)))))))) Он у тебя просто запутался, бредит чем-то что для него кажется манящим и далеким, что тебя не любит - не поверю. Они просто так не женятся. Их вообще очень трудно заставить жениться. Даже если он тебе уже не нужен, ты сейчас не должна с ним жить под одной крышей. Не тешь его самолюбие. Уж он не стал бы так поступать. ОНИ измену не прощают,любят только, что бы им это прощали, он бы сразу ушел. А ты сейчас живешь у него. Эт не праильнА!
Водолей(ка)
А про эту его девушку, скажу пожалуй. Говоришь она не пишет ему о своей любви, пишет, что боится измен? Похоже, ты права, что она с ним играет. Думаю, надеется его отлучить от тебя, развести с тобой, а потом скажет: Милый, а разве я тебе говорила, что люблю тебя? Повидимому, хочет отмстить за что-то.....
Водолей(ка)
А разлюбить его мы тебя, пожалуй не призываем. Если любишь - уйди! Прибежит! Помни - ИГНОР! Когда Фриду её Стрел обидел очччень сильно. Она для него пропала на 1,5 месяца и на звонки не отвечала(не помню звонил он или нет, врать не буду) , но точно знаю, что искал ей по инету, по городскому... Вобщем - она выдержала. Она стойкая:)))) Через полтора месяца он её выследил с букетом и кольцом! И куча нежных слов, о том, что ему без неё не жить. Хочешь такое? Вперед!
Водолей(ка)
Решать, конечно, в итоге тебе. Как сделаешь, так и будет.......Мы то что, мы так, свои соображения можем только высказать...
Дева
Водолейка прывет!У тебя то как делы на личном фронте?Я вот щас про Ирину ситуацию че думаю:я в своей ситуации как бы нахожусь на месте Ириной соперницы и если бы любила своего Стрельца - я б его не отпустила ни тогда (когда она замуж выходила), ни в настоящем-когда сомневаеться как к нему относиться...отсюда вывод-он ей "реально" не нужен. Со Стрельцами нужно быть решительными:если любишь показывай это действиями, а если сомневаешься с ними-они сами начинают в отношениях сомневаться. Сейчас мы с моим Стрельцом дружим (я так захотела), но как говорится дружба между мужчиной и женщиной почти невозможна, то естественно отношения с ходят на нет...Вот Ира и подумай над этим - это вопрос времени. Удачи!
Ира
Девчонки, вот и я думаю, что вопрос времени. Страшно уходить, но насчет того, чтобы сразу - это стоит!
Ира
Наверно не хочу признаваться, что боюсь того, что не придет,вот..............
Водолей(ка)
Ира, если любит - прийдет! Если нет.... ну нах...он нужен!
Водолей(ка)
Дева..... а у меня нет личного фронта ваааПще..... поэтому и делы номана....
Водолей(ка)
Вот, видишь Ира, Дева тоже считает, что он этой девушке НЕ НУЗЕН!
Ира
Спасибо девчонки, за выходные надеюсь решить эту проблему.
Дева
Ира,выжди время, если уверена, что 100\% любишь, можно жить вместе и быть чужими людьми, просто отстранись от него на время...ни секса, ни общения, ни созвонов в течении дня как между мужем и женой, флиртани чуток (тока не переборщи),это может быть звонок от друга, посиделки с подругами...
воБла
Кот, я почитала начало ветки, где вы рассказывали, какая должна быть девушка стрельца... Неужели нашлась хоть одна такая дура? ха-ха Вы обычные пугливые мальчишки!
Katarina
Водолейка, я так с тобой согласно, что пока нет любовного фронта-дела номана! )))Я тут взяла тайм-аут со своим Стрельцом, если можно его своим назвать,и тоже вроде легче и спокойнее живёться! Просто думаю иногда, стоит ли его возвращать...палка о двух концах, вроде с ним так хорошо, когда он рядом, а когда его рядом нет, то как-будто бы и в твоей жизни его тоже нет, его не видно и не слышно! А я так привыкла к вниманию!!!Вот был у меня один красивый роман, мужчина Козерог был, вот эта сказка была!!!!Столько внимания и заботы, что когда даже его не было, я чувствовала, что он рядом, обо мне думает, каждый час звонит, всё переживает, обо всём меня спрашивает....Ах!)))) а тут ( я про стрельца)....как-то нитак! Хотя, конечно, все мужчины разные...
Кот
Всем привет. Котенок я буду появляться я обещаю, куда мне без вас! Водолейка ты такая живая стала прелесть, чувствуются волны сил, вот так и надо, девченки в любом случае и при любых обстоятельствах не теряйте достоинства, помните что очень милые просто некоторые наши типы зажираются и вы начинаете замыкаться в себе...Ирочка тебя касается в данный момент, не допускайте этого. Вы все супер!!! Главное умейте беречь хороших МЧ.
Котенок
Всем привет.
Ну вот, все мой пост 6073 проигнорировали... :(((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тигра
котенок, привет. оба подарка классные...у тя вкус на подарки..а где такое продается?
Котенок
http://doba.ru/basket.php - я вот тут нашла.
Jane
всем приветы! работы много, особо не пообщаешься! я теперь вообще ниче не понимаю - стрелец все мягче и мягче, это он че, теперь не боится что я его за шкирку в загс поволоку, поэтому расслабился совсем? ну просто душка, чуть ли не лучше чем в первые месяцы общения, а весной уже 2 года будет! я главное все пытаюсь как то отсохнуть от него, чтобы нервы себе не мотать, а он наоборот, все больше поддается, уже деловые встречи стал переносить, чтобы под меня подстроиться, он так никогда не делал, я в шоке, он же этим обратного эффекта добивается, не понимает, что ли? и мне че делать?
Водолей(ка)
Джейн, чего...чего... РАДОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ! Всем приветик! Тоже много работы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова