расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
Котенок, я блин, тебе в этих делах не советчик, но наверное они оба суперские... Я простА таких штукОВ в руках даже не держала.... И не бачила.... :)))))))))
Jane
Водолейка, да я так опять залипать на него начинаю ,а мне уже надоело нервы свои тратить...ваще все надоело, вчера с ним встречалась, настроение сначала - утопиться хочется, но и от него отказаться не могу, уж лучше бы теперь не подпускал к себе, так хоть логика в поведении была бы...а то вчера уже мало того, что продукты таскает, это в принципе нормально, так и должно быть, так теперь уже бегает на кухню бутерброды для меня сам делает и в кровать приносит, это не то чтобы как то особенно, просто он же привык, что он зарабатывает деньги, а по дому все делает домработница, и раньше я всегда стол накрывала, а тут САМ режет колбаску, и еще вчера во время встречи отъехал на переговоры, сказал что на час, я заснула, прошло полтора часа, он звонит "а че ты мне не звонишь что я задерживаюсь, заснула что ли? я через три минуты подъезжаю" ну никогда так не делал, наоборот начинал ворчать на меня. я не хвалюсь, мне правда такое поведение непонятно, у меня уже глаз дергается, я то теперь стараюсь все с холодностью воспринимать, а он мне опять свинью подкладывает, и я теперь думаю "если это он так себя ведет когда "не любит", то как же он тогда "любит" ? или может я вообще по жизни какая то недолюбленная? че думаете? не расслабляться мне?
Saggi
Зрасте 8)
Водолей(ка)
Блин, Джейн, жуть!!!!!!! Держи ухо востро!!!!! Что-то тут не чисто!!!!!!!! Совсем, он бессовестный от рук отбился!!!! Гы-гы....... Блин....умираю от смеха.... Понимаю тебя конечно, оччень хорошо! Избыток внимания.... приводит в замешательство..... ой,.... у меня уже живот болтит....
Водолей(ка)
болит.:)))))))))))
Котенок
Jane, думаю не расслабляться... держать ушко востро надо всегда!!!!!!!1 А так, правильно Водолейка говорит - наслаждайся!!!!!!!!1 :)))))))
Jane
Эх, девчонки, думаете я выпендриваюсь, я а я правда уже устала, все время себе говорю "у нас только трах, не думай о нем" , а он обволакивает, гад!
Кот
Jane вспомнилось, есть такая песня: Я свободен! Я забыл что значит трах.... :))))
Водолей(ка)
Джейн, ну и зря ты.... никто так не думает.....
Лена автор
Привет, девчонки! Привет, Котик! Так приятно что вы все здесь Не хочу огорчать мужчин, но все наши переживания из-за этих Стрельцов, яйца выведенного не стоят... Вокруг полно мужчин, все смотрят нам в рот, но пока, лично мне, никого по-серьезному не хочется, всех мариную. Может так и со Стрельцами, а?! Котик, ну ты скажи?! Этот мой Стрелец обиженный так пока и не объявляется, очень обижен или унижен моим поступком, не ожидал что прокачу так серьезно перед всеми. Не знаю как дальше, но мне интересно что в вашей душе стрельцовской творится в таком случае? Свеиа, если вы еще посещаете эту ветку, как ваши дела? давно вас не слышала.
Дева
Привет всем, привет КОТ, да что-то проигнорировал ты песню ПРО КОТА...пою: КОТА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ...???А вообще на выходных я была на личностном тренинге:мне там немного отключили и вправили мозги как надо...Девченки сейчас самый большой секрет про всех мужчин: они ненавидят женский игнор!!! Им нужно конкретно: или пошел на...или ты мне нужен, но не игнор...А по поводу лично меня-я не могла выражать своих чувств, желаний своим партнерам, реально реагировала на оценку окружения...короче много интересного я для себя накопала-приеду из командировки (если интересно - расскажу)...пока, пока. Всех Вас люблю и обнимаю...короче окрыленная я какая-то!!!
Ненавижу СМС
Подскажите, как найти выход из ситуации!!!
Три недели назад я ушла от мужа, он тоже стрелец по гороскопу. Причиной ухода явился его флирт с сотрудницей с его работы. В конце декабря я обнаружила его смс переписку, в которой эта дама делала недвусмысленные намеки на постельные отношения. Хотя он клянется и божится, что секса у них не было, но меня эта ситуация повергла меня в такой СТРЕСС. Когда я пыталась выяснить зачем ему понадобился этот флирт он сказал, что я сама виновата, перестала абсолютно обращать на него внимание. А до этого 5 лет у нас была практически сумашедшая любовь построенная на взаимопонимании и.д. Да я охладела к нему, но после этих событий я не могу теперь без него жить. Ушла я от него тайно, собрала вещи когда его не было дома. В тот момент я чувствовала себя сильной, потому что он после того как смс роман стал мне известен крутился вокруг меня, извинялся. А вот после ухода он молчит, не звонит, не ищет встречи. Я несколько раз ходила к нему, пыталась поговорить, он от разговора уходит, говорит зачем я ушла, меня никто не выгонял, все бы нормализовалось со временем. И недельный ИГНОР с моей сотроны не помог. Он обижен на меня страшно и за уход и за то, что я рассказала об его смс романе его друзьям. А я сижу теперь и реву целыми днями и хочу вернуться, но гордость не позволяет
Три недели назад я ушла от мужа, он тоже стрелец по гороскопу. Причиной ухода явился его флирт с сотрудницей с его работы. В конце декабря я обнаружила его смс переписку, в которой эта дама делала недвусмысленные намеки на постельные отношения. Хотя он клянется и божится, что секса у них не было, но меня эта ситуация повергла меня в такой СТРЕСС. Когда я пыталась выяснить зачем ему понадобился этот флирт он сказал, что я сама виновата, перестала абсолютно обращать на него внимание. А до этого 5 лет у нас была практически сумашедшая любовь построенная на взаимопонимании и.д. Да я охладела к нему, но после этих событий я не могу теперь без него жить. Ушла я от него тайно, собрала вещи когда его не было дома. В тот момент я чувствовала себя сильной, потому что он после того как смс роман стал мне известен крутился вокруг меня, извинялся. А вот после ухода он молчит, не звонит, не ищет встречи. Я несколько раз ходила к нему, пыталась поговорить, он от разговора уходит, говорит зачем я ушла, меня никто не выгонял, все бы нормализовалось со временем. И недельный ИГНОР с моей сотроны не помог. Он обижен на меня страшно и за уход и за то, что я рассказала об его смс романе его друзьям. А я сижу теперь и реву целыми днями и хочу вернуться, но гордость не позволяет
Jane
Всем хелло! 6113- если действительно сами сначала охладели, а теперь понимаете, что все таки без него никак, и исходя из описанных вами событий я бы наплевала на гордость и попробовала поверить, что измены действительно не было. я бы просто вернулась домой и продолжала бы жить как будто ничего не случилось, без дальнейшего выяснения отношений. Мне кажется, один раз стоит попробовать склеить разбившуюся чашку. 5 лет сумасшедшей любви того стоят! Удачи!
Котенок
Привет всем!
6113 - я согласна полностью с Jane. Вы своей холодностью его не это толкнули, а теперь его же и добиваете.. тут только либо Вы делаете шаг вперед - либо - ну либо жить начинаете строить без него!!!! тут я полностью на стороне Стрельца (как это и не ужасно звучит - сама боюсь, блин))
6113 - я согласна полностью с Jane. Вы своей холодностью его не это толкнули, а теперь его же и добиваете.. тут только либо Вы делаете шаг вперед - либо - ну либо жить начинаете строить без него!!!! тут я полностью на стороне Стрельца (как это и не ужасно звучит - сама боюсь, блин))
Jane
Котенок, и я на стороне стрельца, удивительно ,правда? Причем я его очень понимаю, потому что сама попала в его ситуацию... только у меня уже ни фига не склеить, слишком поздно. И кстати, может он специально подстроил эту смс переписку, ведь стереть смс большого труда не составляет, он же не дурак сохранять такое...
Водолей(ка)
Всем привет! Как всегда очень много работы. Джейн, ты меня взолновала. Что случилось? Раскажи.
Jane
Ну-ну, Котик, спасибо за песенку :)
Jane
Водолейка, не волнуйся, это я имела в виду свою ситуацию с мужем, когда перестала чувствовать с его стороны интерес к своей персоне...я ведь тоже "пошла налево" не от хорошей жизни
Водолей(ка)
Фуууууххх....Я думала, он твою переписку с со Стрелком прочел....Не пугай так больше...
Водолей(ка)
Во. Даже заикаться начала......
Водолей(ка)
Саш, ты где?
Jane
Ой, Водолейка, неееет, если бы он мою переписку со стрелком прочитал.... это не для слабонервных :) кстати, я тут на днях узнала, что могла спалиться на 100\%, у меня в телефоне, оказывается (я даже не знала про это) ведется такой журнал учета всех звонков и смс с расшифровкой когда был разговор, сколько длился по времени, с какого номера звонили или я звонила, причем я туда совершенно случайно залезла...хотя что Бог не делает, все к лучшему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lolo
Девочки...а вот тут я с вами не соглашусь по поводу ситуации Ненавижу_СМС. Ну плюнет она на гордость, ну сделает вид, что ничего не произошло, а муж её победно выдохнет и скажет: ну всё, кажись пронесло:)Он использует тактику: лучшая защита-это нападение. Он сейчас занял забавную позицию: ах она вон как со мной! ну тогда я с ней вот так!...типа обиделся. Понимаете, как он хитро развернул ход событий? типа теперь жертва не она, а он (бедный и несчастный). Придумал кучу причин и сидит теперь обижается. А то, что удар по семейной чаше нанес он, он как то со счетов скинул.Прикольно...Что делать? недельный игнор-это не срок. Набраться терпения и ждать. Если 5 лет сумасшедшей любви для него что-то значат-придет сам с повинной. В конце концов он четко должен осознавать, кто заварил всю эту кашу.Если дадите слабинку, поверьте, это будет его не последний флирт.
Jane
конечно, это будет не последний флирт, если человек не будет чувствовать любви от другого человека, здесь, думаю, главное лукавит он или нет, оправдывая свое поведение. и все таки один раз можно поверить. и конечно интересно в чем выразилось "охлаждение" со стороны Ненавижу смс.
Jane
Да, и еще, если он все таки врет, то вообще уже не важно кто за кем приползет, значит любофф закончилась, и все...
Saggi
Лейка, тут где то)))
Ненавижу СМС
Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания. Я понимаю, что в данной ситуации виноват не только мой стрелец, но и я. Но как может человек, который искренне меня любил, сделать мне такую подлость??? На протяжении всех 5 лет, мы не раз обсуждали его друзей, которые изменяют своим женам, да и моих подруг. У него всегда была жесткая позиция по отношению и к изменам и к флирту. Я поверила ему и приняла такую же позицию. А как мне теперь жить, как верить, что делать??? Какой должне пройти срок чтобы либо простить либо наладить отношения???
Ира
Девчонки, всем приветики! Сегодня только вышла на работу. На выходных переехала к себе домой, забрала ВСЕ вещи. Тяжело конечно, но понемногу оживаю,хотя мы с ним ведем себя как будто на время расстались, когда перевозили вещи, сказал, что зачем так много вещей, обратно перевозить сложней, вот и пойми его.
Насчет 6128, не парься по поводу этих обсуждений, мой тоже все время говорил, что если женился, живешь с любимым человеком, то живи, а сам вон чего натворил. Это все плная фигня, по мозгам ездит.
Насчет 6128, не парься по поводу этих обсуждений, мой тоже все время говорил, что если женился, живешь с любимым человеком, то живи, а сам вон чего натворил. Это все плная фигня, по мозгам ездит.
Ненавижу СМС
6129 а я вообще ушла тайком, причем только с одеждой:), а все остальные вещи он сказал, что не отдаст, и ключи от двери поменяет. А квартира общая. Вот и пойми его, когда грозила, что уйду он скандалил и говорил "не страдай ерундой, тябя потом как обратно вернешь?" А теперь затихорился, не звонит не пишет, вот что мне думать???
Близняшка
Девчонки я ник поменяла (Ира).
Вот тайком это хорошо, мне тоже советовали не получилось. А вот вещи надо все перевозить сразу, потом фиг чего дождешься.
А насчет угроз уйду, по своему опыту поняла, что нельзя так, они к этому относится не с такой легкостью и начинают отношения на самом деле меньше ценить, потом и ты будешь виновата, мол сама хотела.
А что затихарился, обижается видать, проверяет тебя. Ты уже хочешь вернуться?
Вот тайком это хорошо, мне тоже советовали не получилось. А вот вещи надо все перевозить сразу, потом фиг чего дождешься.
А насчет угроз уйду, по своему опыту поняла, что нельзя так, они к этому относится не с такой легкостью и начинают отношения на самом деле меньше ценить, потом и ты будешь виновата, мол сама хотела.
А что затихарился, обижается видать, проверяет тебя. Ты уже хочешь вернуться?
Ненавижу СМС
Близняшка, я хочу вернуться, мне плохо без него, но мне моя гордость не позволит, я буду мучаться, но терпеть расставание мне все сложнее и сложнее
Кот
Ненавижу СМС я тебя узнал... Жаль мне тебя, но т что ты сделала это резкий шаг и ты должна была быть готова к различным исходам, а ты получается очень надеялась что он приползет на коленях и в слезах...Я его не оправдываю, но в данном случае поступила ты, а не он, просто он не подыгрывает тебе вот и все... Но может еще как то наладится. Мне очень жаль. Дева спасибо за песню, теперь я полное право имею позвать тебя когда захочу :) Ира ты Близняшка?!.........ВАУ!!!
Близняшка
Я близнецы, вот так котенок. Я еще много недель назад читала твои теги и прямо видела в тебе своего мужа. Хотела, чтобы брак был крепче, я была в принципе всем тем, что описывал ты как идеал для стрельцов, да и все вокруг говорили так, а вот видишь как получилось.
Забыть его так сложно, все нервы и душу вытрепал, не уходит из жизни моей никак, а я плачу. Вот думаю, как мне легче будет - сказать чтоб проваливал из моей жизни, или иногда звонки, секс, но так труднее.Котик посоветуй!
Забыть его так сложно, все нервы и душу вытрепал, не уходит из жизни моей никак, а я плачу. Вот думаю, как мне легче будет - сказать чтоб проваливал из моей жизни, или иногда звонки, секс, но так труднее.Котик посоветуй!
Близняшка
Я свою гордость сеячас вообще засунула куда подальше, мне так легче и все равно что будет дальше. Расставаться ох как сложно, не мучай ты себя, потом пожалеешь. А он точно ждет твоих действий!
Кот
Ой не могу Близняшка не могу, у самого роман давней давности иногда вспыхивает, то она нос воротила, теперь появилась со словами не могу без тебя, то я с ума сходил, а сейчас и тяготею и торможу...незнаю даже, тут скорее девченки больше подскажут. Слушай свое сердце больше.
Близняшка
Понятненько, но все равно котенок - ты молодец!
Ненавижу СМС
Кот, ты меня не мог узнать:))). Я впервые на этом форуме. Я прошу совета, если бы я рассказала все подробности этой смс истории, думаю ты не был бы так строг ко мне, Посоветуй мне как себя вести???
Jane
Всем привет! Представляете, мой стрелец вчера вечером позвонил мне без прямой просьбы с моей стороны "позвони". я ему вечером сбросила смс "ой, кажется ты меня все таки заразил своими соплями" (это правда, заразил, мы когда на прошлой неделе встречались, он сильно шмыгал носом и ныл, что заразит меня, а я говорила "фигня, прорвемся"). Короче, прочитал он мою смс и начал звонить. Оооочень нетипичное поведение. Теперь я точно уверена, что вся его податливость неспроста, че то ему от меня надо, раз он свои принципы нарушил, только интересно что? ))))))
Ненавижу СМС
Близняшка, я бы и готова засунуть свою гордость, но как вспомню эти тексты смс к его сотруднице "Солнышко ,,,, почему ко мне не заходишь" и т. д. и т.п. У меня опять ненависть просыпается :(
Jane
Ой, опять коробку рафаэлло притащил и пытался тюнсом лечить. мама, я уже боюсь, что с ним? где мой старый добрый стрелец со своими казарменными шутками и забойством? )))))))))))))))))
Близняшка
Ой, Джейн, точно это неспроста, по-любому. ТОчно что-то надо или что-то почувствовал с твоей стороны охдаждение чтоли, они так просто ничего не делают, только когда надо или вдохновение на них находит. Держи ухо востро.
Близняшка
Нен.смс, у него просто сейчас увлечение, я ни раз читала, что стрельцы бабники, не знаю как твой, только они все равно сделает так как им хочется и как им нравится, несмотря на все усили я с твоей стороны. А то что он сейчас затихарился вполне возможно, что налаживает связи вот с новой знакомой, готовит запасной аэродром, если ты его не примешь.
Jane
Всем приветы! Да, Близняшка, я думаю ты как и остальные права, это ничего не значит с его стороны (я имею в виду что вдруг его прорвало на какие то чувства по отношению ко мне), наверное, я наоборот холодку поддам со своей стороны, посмотрю что будет :))
Котенок
Всем приветики...
СМС - попробуй выйти с ним на контакт. ну например, тебе нужна какая-то вещь и съездей за ней. оглянись, посмотри что происходит. может и удасться поговорить.... расставить все точки...
СМС - попробуй выйти с ним на контакт. ну например, тебе нужна какая-то вещь и съездей за ней. оглянись, посмотри что происходит. может и удасться поговорить.... расставить все точки...
Котенок
а мой Лева ко мне монахов на работу заказал. они пришли и пригласили меня от его имени на День Валентина. вот! тка прикольно было!!!!!!!!!!!!!!!11
Близняшка
Ничего себе котенок - умненький у тебя лева.А куда пригласил-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Девчонки, тут прочитала в другой теме - девчонки пишут, что для того, чтобы забыть человека нужно прекратить се контакты с ним, п.ч. какие-то биохимические реакции идут при контакте и еще больнее становится.Это правда чтоли, нужно сразу рубить все?
Jane
6148- мне кажется да! я вот потому еще и не могу от своего стрелка отлипнуть, потому что вижу его каждый день! причем за выходные чувствую успокоюсь, приду в себя, кажется даже что и не нужен он мне вовсе, а в понедельник приду, увижу- и все по-новой! правда как будто какие то флюиды идут...
Jane
Котенок- твой Лева молодец :)
Близняшка
Ой девчонки, кажется легче становится. Начинаю как-то оживать после моего козленка. Поеду на вых-е в Питер к подруге, отдохнем, главное наверно не думать что потеряно, главное думать что будет впереди.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?