2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Котенок, я блин, тебе в этих делах не советчик, но наверное они оба суперские... Я простА таких штукОВ в руках даже не держала.... И не бачила.... :)))))))))
Jane
[2744038860]
Водолейка, да я так опять залипать на него начинаю ,а мне уже надоело нервы свои тратить...ваще все надоело, вчера с ним встречалась, настроение сначала - утопиться хочется, но и от него отказаться не могу, уж лучше бы теперь не подпускал к себе, так хоть логика в поведении была бы...а то вчера уже мало того, что продукты таскает, это в принципе нормально, так и должно быть, так теперь уже бегает на кухню бутерброды для меня сам делает и в кровать приносит, это не то чтобы как то особенно, просто он же привык, что он зарабатывает деньги, а по дому все делает домработница, и раньше я всегда стол накрывала, а тут САМ режет колбаску, и еще вчера во время встречи отъехал на переговоры, сказал что на час, я заснула, прошло полтора часа, он звонит "а че ты мне не звонишь что я задерживаюсь, заснула что ли? я через три минуты подъезжаю" ну никогда так не делал, наоборот начинал ворчать на меня. я не хвалюсь, мне правда такое поведение непонятно, у меня уже глаз дергается, я то теперь стараюсь все с холодностью воспринимать, а он мне опять свинью подкладывает, и я теперь думаю "если это он так себя ведет когда "не любит", то как же он тогда "любит" ? или может я вообще по жизни какая то недолюбленная? че думаете? не расслабляться мне?
Saggi
[4240533366]
Зрасте 8)
Водолей(ка)
[228516281]
Блин, Джейн, жуть!!!!!!! Держи ухо востро!!!!! Что-то тут не чисто!!!!!!!! Совсем, он бессовестный от рук отбился!!!! Гы-гы....... Блин....умираю от смеха.... Понимаю тебя конечно, оччень хорошо! Избыток внимания.... приводит в замешательство..... ой,.... у меня уже живот болтит....
Водолей(ка)
[228516281]
болит.:)))))))))))
Котенок
[1163100390]
Jane, думаю не расслабляться... держать ушко востро надо всегда!!!!!!!1 А так, правильно Водолейка говорит - наслаждайся!!!!!!!!1 :)))))))
Jane
[2744038860]
Эх, девчонки, думаете я выпендриваюсь, я а я правда уже устала, все время себе говорю "у нас только трах, не думай о нем" , а он обволакивает, гад!
Кот
[1707523312]
Jane вспомнилось, есть такая песня: Я свободен! Я забыл что значит трах.... :))))
Водолей(ка)
[228516281]
Джейн, ну и зря ты.... никто так не думает.....
Лена автор
[1218634912]
Привет, девчонки! Привет, Котик! Так приятно что вы все здесь Не хочу огорчать мужчин, но все наши переживания из-за этих Стрельцов, яйца выведенного не стоят... Вокруг полно мужчин, все смотрят нам в рот, но пока, лично мне, никого по-серьезному не хочется, всех мариную. Может так и со Стрельцами, а?! Котик, ну ты скажи?! Этот мой Стрелец обиженный так пока и не объявляется, очень обижен или унижен моим поступком, не ожидал что прокачу так серьезно перед всеми. Не знаю как дальше, но мне интересно что в вашей душе стрельцовской творится в таком случае? Свеиа, если вы еще посещаете эту ветку, как ваши дела? давно вас не слышала.
Дева
[1535409048]
Привет всем, привет КОТ, да что-то проигнорировал ты песню ПРО КОТА...пою: КОТА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ...???А вообще на выходных я была на личностном тренинге:мне там немного отключили и вправили мозги как надо...Девченки сейчас самый большой секрет про всех мужчин: они ненавидят женский игнор!!! Им нужно конкретно: или пошел на...или ты мне нужен, но не игнор...А по поводу лично меня-я не могла выражать своих чувств, желаний своим партнерам, реально реагировала на оценку окружения...короче много интересного я для себя накопала-приеду из командировки (если интересно - расскажу)...пока, пока. Всех Вас люблю и обнимаю...короче окрыленная я какая-то!!!
Подскажите, как найти выход из ситуации!!! Три недели назад я ушла от мужа, он тоже стрелец по гороскопу. Причиной ухода явился его флирт с сотрудницей с его работы. В конце декабря я обнаружила его смс переписку, в которой эта дама делала недвусмысленные намеки на постельные отношения. Хотя он клянется и божится, что секса у них не было, но меня эта ситуация повергла меня в такой СТРЕСС. Когда я пыталась выяснить зачем ему понадобился этот флирт он сказал, что я сама виновата, перестала абсолютно обращать на него внимание. А до этого 5 лет у нас была практически сумашедшая любовь построенная на взаимопонимании и.д. Да я охладела к нему, но после этих событий я не могу теперь без него жить. Ушла я от него тайно, собрала вещи когда его не было дома. В тот момент я чувствовала себя сильной, потому что он после того как смс роман стал мне известен крутился вокруг меня, извинялся. А вот после ухода он молчит, не звонит, не ищет встречи. Я несколько раз ходила к нему, пыталась поговорить, он от разговора уходит, говорит зачем я ушла, меня никто не выгонял, все бы нормализовалось со временем. И недельный ИГНОР с моей сотроны не помог. Он обижен на меня страшно и за уход и за то, что я рассказала об его смс романе его друзьям. А я сижу теперь и реву целыми днями и хочу вернуться, но гордость не позволяет
Jane
[2744038860]
Всем хелло! 6113- если действительно сами сначала охладели, а теперь понимаете, что все таки без него никак, и исходя из описанных вами событий я бы наплевала на гордость и попробовала поверить, что измены действительно не было. я бы просто вернулась домой и продолжала бы жить как будто ничего не случилось, без дальнейшего выяснения отношений. Мне кажется, один раз стоит попробовать склеить разбившуюся чашку. 5 лет сумасшедшей любви того стоят! Удачи!
Котенок
[1163100390]
Привет всем! 6113 - я согласна полностью с Jane. Вы своей холодностью его не это толкнули, а теперь его же и добиваете.. тут только либо Вы делаете шаг вперед - либо - ну либо жить начинаете строить без него!!!! тут я полностью на стороне Стрельца (как это и не ужасно звучит - сама боюсь, блин))
Jane
[2744038860]
Котенок, и я на стороне стрельца, удивительно ,правда? Причем я его очень понимаю, потому что сама попала в его ситуацию... только у меня уже ни фига не склеить, слишком поздно. И кстати, может он специально подстроил эту смс переписку, ведь стереть смс большого труда не составляет, он же не дурак сохранять такое...
Водолей(ка)
[228516281]
Всем привет! Как всегда очень много работы. Джейн, ты меня взолновала. Что случилось? Раскажи.
Jane
[2744038860]
Ну-ну, Котик, спасибо за песенку :)
Jane
[2744038860]
Водолейка, не волнуйся, это я имела в виду свою ситуацию с мужем, когда перестала чувствовать с его стороны интерес к своей персоне...я ведь тоже "пошла налево" не от хорошей жизни
Водолей(ка)
[228516281]
Фуууууххх....Я думала, он твою переписку с со Стрелком прочел....Не пугай так больше...
Водолей(ка)
[228516281]
Во. Даже заикаться начала......
Водолей(ка)
[228516281]
Саш, ты где?
Jane
[2744038860]
Ой, Водолейка, неееет, если бы он мою переписку со стрелком прочитал.... это не для слабонервных :) кстати, я тут на днях узнала, что могла спалиться на 100\%, у меня в телефоне, оказывается (я даже не знала про это) ведется такой журнал учета всех звонков и смс с расшифровкой когда был разговор, сколько длился по времени, с какого номера звонили или я звонила, причем я туда совершенно случайно залезла...хотя что Бог не делает, все к лучшему
Девочки...а вот тут я с вами не соглашусь по поводу ситуации Ненавижу_СМС. Ну плюнет она на гордость, ну сделает вид, что ничего не произошло, а муж её победно выдохнет и скажет: ну всё, кажись пронесло:)Он использует тактику: лучшая защита-это нападение. Он сейчас занял забавную позицию: ах она вон как со мной! ну тогда я с ней вот так!...типа обиделся. Понимаете, как он хитро развернул ход событий? типа теперь жертва не она, а он (бедный и несчастный). Придумал кучу причин и сидит теперь обижается. А то, что удар по семейной чаше нанес он, он как то со счетов скинул.Прикольно...Что делать? недельный игнор-это не срок. Набраться терпения и ждать. Если 5 лет сумасшедшей любви для него что-то значат-придет сам с повинной. В конце концов он четко должен осознавать, кто заварил всю эту кашу.Если дадите слабинку, поверьте, это будет его не последний флирт.
Jane
[2744038860]
конечно, это будет не последний флирт, если человек не будет чувствовать любви от другого человека, здесь, думаю, главное лукавит он или нет, оправдывая свое поведение. и все таки один раз можно поверить. и конечно интересно в чем выразилось "охлаждение" со стороны Ненавижу смс.
Jane
[2744038860]
Да, и еще, если он все таки врет, то вообще уже не важно кто за кем приползет, значит любофф закончилась, и все...
Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания. Я понимаю, что в данной ситуации виноват не только мой стрелец, но и я. Но как может человек, который искренне меня любил, сделать мне такую подлость??? На протяжении всех 5 лет, мы не раз обсуждали его друзей, которые изменяют своим женам, да и моих подруг. У него всегда была жесткая позиция по отношению и к изменам и к флирту. Я поверила ему и приняла такую же позицию. А как мне теперь жить, как верить, что делать??? Какой должне пройти срок чтобы либо простить либо наладить отношения???
Ира
[1622034889]
Девчонки, всем приветики! Сегодня только вышла на работу. На выходных переехала к себе домой, забрала ВСЕ вещи. Тяжело конечно, но понемногу оживаю,хотя мы с ним ведем себя как будто на время расстались, когда перевозили вещи, сказал, что зачем так много вещей, обратно перевозить сложней, вот и пойми его. Насчет 6128, не парься по поводу этих обсуждений, мой тоже все время говорил, что если женился, живешь с любимым человеком, то живи, а сам вон чего натворил. Это все плная фигня, по мозгам ездит.
Ненавижу СМС
[293844864]
6129 а я вообще ушла тайком, причем только с одеждой:), а все остальные вещи он сказал, что не отдаст, и ключи от двери поменяет. А квартира общая. Вот и пойми его, когда грозила, что уйду он скандалил и говорил "не страдай ерундой, тябя потом как обратно вернешь?" А теперь затихорился, не звонит не пишет, вот что мне думать???
Близняшка
[1622034889]
Девчонки я ник поменяла (Ира). Вот тайком это хорошо, мне тоже советовали не получилось. А вот вещи надо все перевозить сразу, потом фиг чего дождешься. А насчет угроз уйду, по своему опыту поняла, что нельзя так, они к этому относится не с такой легкостью и начинают отношения на самом деле меньше ценить, потом и ты будешь виновата, мол сама хотела. А что затихарился, обижается видать, проверяет тебя. Ты уже хочешь вернуться?
Ненавижу СМС
[293844864]
Близняшка, я хочу вернуться, мне плохо без него, но мне моя гордость не позволит, я буду мучаться, но терпеть расставание мне все сложнее и сложнее
Кот
[2635166825]
Ненавижу СМС я тебя узнал... Жаль мне тебя, но т что ты сделала это резкий шаг и ты должна была быть готова к различным исходам, а ты получается очень надеялась что он приползет на коленях и в слезах...Я его не оправдываю, но в данном случае поступила ты, а не он, просто он не подыгрывает тебе вот и все... Но может еще как то наладится. Мне очень жаль. Дева спасибо за песню, теперь я полное право имею позвать тебя когда захочу :) Ира ты Близняшка?!.........ВАУ!!!
Близняшка
[1622034889]
Я близнецы, вот так котенок. Я еще много недель назад читала твои теги и прямо видела в тебе своего мужа. Хотела, чтобы брак был крепче, я была в принципе всем тем, что описывал ты как идеал для стрельцов, да и все вокруг говорили так, а вот видишь как получилось. Забыть его так сложно, все нервы и душу вытрепал, не уходит из жизни моей никак, а я плачу. Вот думаю, как мне легче будет - сказать чтоб проваливал из моей жизни, или иногда звонки, секс, но так труднее.Котик посоветуй!
Близняшка
[1622034889]
Я свою гордость сеячас вообще засунула куда подальше, мне так легче и все равно что будет дальше. Расставаться ох как сложно, не мучай ты себя, потом пожалеешь. А он точно ждет твоих действий!
Кот
[2635166825]
Ой не могу Близняшка не могу, у самого роман давней давности иногда вспыхивает, то она нос воротила, теперь появилась со словами не могу без тебя, то я с ума сходил, а сейчас и тяготею и торможу...незнаю даже, тут скорее девченки больше подскажут. Слушай свое сердце больше.
Кот, ты меня не мог узнать:))). Я впервые на этом форуме. Я прошу совета, если бы я рассказала все подробности этой смс истории, думаю ты не был бы так строг ко мне, Посоветуй мне как себя вести???
Jane
[2744038860]
Всем привет! Представляете, мой стрелец вчера вечером позвонил мне без прямой просьбы с моей стороны "позвони". я ему вечером сбросила смс "ой, кажется ты меня все таки заразил своими соплями" (это правда, заразил, мы когда на прошлой неделе встречались, он сильно шмыгал носом и ныл, что заразит меня, а я говорила "фигня, прорвемся"). Короче, прочитал он мою смс и начал звонить. Оооочень нетипичное поведение. Теперь я точно уверена, что вся его податливость неспроста, че то ему от меня надо, раз он свои принципы нарушил, только интересно что? ))))))
Ненавижу СМС
[293844864]
Близняшка, я бы и готова засунуть свою гордость, но как вспомню эти тексты смс к его сотруднице "Солнышко ,,,, почему ко мне не заходишь" и т. д. и т.п. У меня опять ненависть просыпается :(
Jane
[2744038860]
Ой, опять коробку рафаэлло притащил и пытался тюнсом лечить. мама, я уже боюсь, что с ним? где мой старый добрый стрелец со своими казарменными шутками и забойством? )))))))))))))))))
Близняшка
[1622034889]
Ой, Джейн, точно это неспроста, по-любому. ТОчно что-то надо или что-то почувствовал с твоей стороны охдаждение чтоли, они так просто ничего не делают, только когда надо или вдохновение на них находит. Держи ухо востро.
Близняшка
[1622034889]
Нен.смс, у него просто сейчас увлечение, я ни раз читала, что стрельцы бабники, не знаю как твой, только они все равно сделает так как им хочется и как им нравится, несмотря на все усили я с твоей стороны. А то что он сейчас затихарился вполне возможно, что налаживает связи вот с новой знакомой, готовит запасной аэродром, если ты его не примешь.
Jane
[2744038860]
Всем приветы! Да, Близняшка, я думаю ты как и остальные права, это ничего не значит с его стороны (я имею в виду что вдруг его прорвало на какие то чувства по отношению ко мне), наверное, я наоборот холодку поддам со своей стороны, посмотрю что будет :))
Котенок
[1163100390]
Всем приветики... СМС - попробуй выйти с ним на контакт. ну например, тебе нужна какая-то вещь и съездей за ней. оглянись, посмотри что происходит. может и удасться поговорить.... расставить все точки...
Котенок
[1163100390]
а мой Лева ко мне монахов на работу заказал. они пришли и пригласили меня от его имени на День Валентина. вот! тка прикольно было!!!!!!!!!!!!!!!11
Близняшка
[1622034889]
Ничего себе котенок - умненький у тебя лева.А куда пригласил-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
[1622034889]
Девчонки, тут прочитала в другой теме - девчонки пишут, что для того, чтобы забыть человека нужно прекратить се контакты с ним, п.ч. какие-то биохимические реакции идут при контакте и еще больнее становится.Это правда чтоли, нужно сразу рубить все?
Jane
[2744038860]
6148- мне кажется да! я вот потому еще и не могу от своего стрелка отлипнуть, потому что вижу его каждый день! причем за выходные чувствую успокоюсь, приду в себя, кажется даже что и не нужен он мне вовсе, а в понедельник приду, увижу- и все по-новой! правда как будто какие то флюиды идут...
Jane
[2744038860]
Котенок- твой Лева молодец :)
Близняшка
[1622034889]
Ой девчонки, кажется легче становится. Начинаю как-то оживать после моего козленка. Поеду на вых-е в Питер к подруге, отдохнем, главное наверно не думать что потеряно, главное думать что будет впереди.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?