2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Котенок, так в том то и дело, что он не хочет никаких точек расставлять, мне не понятно что у него в душе творится, при встрече то смотрит заигрывающе, то снисходительно то с интересом, а ведет себя как будто я ему абсолютно параллельна. Взгляд немного выдает какие-то эмоции и ВСЕ:(((
Котенок
[1163100390]
ДА мой лева молодец. ромонтичным оказался.... хороший еще... посмотрим, что со временем будет.... а флюиды точно есть. обрубать надо сразу. и после этого оградить себя полностью от него, чтобы не видеть его, не слышать о нем... тогда точно быстрее все проходит. но дело в том, что мы как мазохистки сами настырно после разрыва ищем о нем хоть какую-нибудь новость, сами себе на рану соль льем. и жалуемся!!!!!!!!
Котенок
[1163100390]
Ненавижу СМС. у тебя тока два выхода: хошь быть с ним - поговори (начни сама?, объясни ровно и спокойно, как тебе было больно, когда ты увидела эту переписку, как почувствоввала себя ненужной в его жизни, как испугалась. что поняла в частности из-за чего он на это пошел. но он мог бы сказать, что ему не хватает тебя, а не кидаться в "объятия" другой. что да ты стала прохладнее, но это не от того, что разлюбила, а потому что есть такое словосочитание - обыденность заела. что он перестал тебе показывать насколько ты ему важна, конечно есть и твоя вина, ты тоже перестала что либо делать. в общем виноваты оба. но если в ваших сердцах еще есть та любовь, что связала нас, то нужно постараться спасти семью. но не забудь сказать, что второго раза (даже намека) ты не простишь.... никогда. что сейчас ты просто понимаешь, что толкнуло его на этот флирт.... но ошибку признается только раз.... повторение же ошибки - это уже признак привычки. а привычка такая - это потеря тебя..... только главное не скандаль....
Котенок
[1163100390]
второй выход - развод и девечья фамилия.
Jane
[2744038860]
не удалось холодку поддать, седня прибавил зп (без предупреждения, просто дал конверт с другой суммой), причем прибавил неслабо и уже второй раз за полгода...щас буду звонить благодарно мяукать...интересно, что завтра будет? :))
Котенок
[1163100390]
ОЙ Jane, поздравляю!!!!!! а кстати, у вас на работе никто не догадывается о ваших отношениях?
Jane
[2744038860]
Котенок, а мне если честно сиренево, догадываются или нет, если я с ним и расстанусь, то не из-за того, что сплетничают, но точно знаю, что начали сплетничать еще когда между нами ниче не было, так что какая разница? :)
Anonymous
[1622034889]
Нен.смс он сам сейчас по-любому метается, решает что ему выгоднее будет. Блин точ такая же ситуация - мы с ним тоже разъехались, чтобы он понял, что ему надо, а он все равно звонит, смс прислал с праздником поздравил, если бы не нужна ты была ему совсем сразу бы отворот поворот, а если думает, метается, значит понимает, что теряет. Лично я просто поток внимания уменьшила, посмотрю, но сама понимаю на х.. он такой нужен.Раз случилось, он не раскаивается особо и в ноги не падает, прости, значит будет и второй раз. Смотри, выбор за тобой - сейчас вернуться и жить и ждать снова такой фигни или перетерпеть без него первое время, поплакать и по новой жизнь начинать, а что делать. Жизнь не заканчивается!
Близняшка
[1622034889]
6159 - это близняшка
Anonymous
[293844864]
Близняшка, понимаешь, я не знаю метается он или нет, но он клянется, что физически не изменял, а то что мне боль принесла именно духовная измена он никак не хочет понять. И обижен на меня за то, что я устроила, как он говорит адские разборки на ровном месте. Та баба замужняя, мужа своего любит и разводиться с ним не собирается. А на фига тогда на моего было вешаться и писать люблю, хочу, целую. Естественно у меня башню снесло и я устроила всем веселое времяпрепровождение и ей и ее мужу и своему, а что я должна была тихо сидеть и наблюдать всю эту смс ср...
Всем привет! 6161 - ой, а зачем же было ей и ее мужу разборки устраивать? чтобы не было так обидно?
Дева
[1535409048]
Я вернулась...обалдеть что у Вас тут происходит...Jane привет! возмутила тебя ситуация 6161? Меня тоже...и видишь реально человек не созла это сделал-"под эмоциями",я вот не помню рассказывала ты или нет, а как у тебя складываются отношения с мужем??? Водолейка, Saggi выходите на связь-соскучилась за Вами...
Jane
[2744038860]
Дева, в каком смысле как складываются отношения с мужем? не очень твой вопрос поняла...объясни пж
Jane
[2744038860]
вот "под эмоциями" как раз и проявляется сущность человека, когда начинается неконтролируемый процесс...
Ненавижу СМС
[293844864]
Дева, Jane, а как еще еще себя должна вести обиженная женщина? Меня вот интересует вопрос, как скоро стрельцы отходят от обиды? Сегодня хочу сходить прояснить ситуацию, как мне расположить его к себе, чтобы он понял меня, что я сделала все не со зла, а из-за того что он мне дорог и нужен.
Jane
[2744038860]
6167 - ну ушла от своего мужа и все...
Ненавижу СМС
[293844864]
6168, ты так говоришь потому как по противополжную сторону находишься, а была на моем месте...
Jane
[2744038860]
ну уж нет, дудки, не от того зависит на каком я месте :) и я вполне могу оказаться на твоем... а ты как сообщила ее мужу, позвонила и рассказала?
Ненавижу СМС
[293844864]
Позвонила и назначила встречу, приперлось нечто похожее на мужика, сказало, что я все выдумываю, типа у "у меня самая верная и честная жена" ...рогоносец типичный
у нее хороший муж...по человеческим качествам, согласны?
Дева
[1535409048]
6165...я реально забыла, ты развелась? Ненавижу СМС я бы хотела посоветовать:вести себя нужно не как "обиженная женщина" (ты как бы этими словами хочешь себя оправдать, на самом деле ты может быть разрушишь отличную семью, как тебе такая перспектива?), а прежде всего ставить себя на место человека (тут я имею ввиду твоего Стрельца, и вообще тебе незнакомых жену и мужа)...и тебе сразу станет понятно как надо было поступить!!! Стрельцы такого поведения могут не понять это точно...
Дева
[1535409048]
6171... ну жесть какая-то, ну где здесь логика: ты ушла от своего Стрельца, рассказала все (заметь, не факты,а свои домыслы) мужу его возлюбленной (теперь и он может от нее уйти)...короче, что им будет мешать строить свои романтические отношения не только в виде смс???
Дева
[1535409048]
Да и самое главное: поздравляю всех С днем влюбленных!Желаю быть любимымы и любить!!!
Дева, я тя обожаю! :) да не развелась я, ребенок у меня, фиг просто так разведешься для собственного удовольствия...(а может я просто ищу себе оправдания так как мне не хватает духу)
близняшка
[1622034889]
Девчонки и вправду всех с праздником! Будем любимы и счастливы!!! ..СМС насчет обиды стрельцов, они на самом деле если обижаются конкретно, то обиды не забывают и до конца не прозают, если будут вместе, все равно будут помнить. Они конечно интересные люди очень, но теперь я поняла насколько ты под них подстраиваешься это просто нереально, нафиг такое все таки надо. Поговорить тебе все таки надо и прояснить ситуацию, хотя говорить они будут, если им это надо просто разговоры они не любят.
Anonymous
[1535409048]
6178-спасибо:)))Jane, а ты любишь испытывать чувство драйва, адреналина??? Может, ты со своим Стрельцом не можешь "разползтись" из-за этих ощущений...встречи со Стрельцом как какое-то приключение и тебя сново и сново притягивает, муж тебя вообще не вдохновляет что-ли?
Дева
[1535409048]
6180 Вах, ну я как обычно...Дева вообщем это была
Jane
[2744038860]
Хай! Дева, я если честно, не очень чтобы люблю чувство драйва, я скорее исходя из жизненного опыта просто вижу насколько этот человек неординарен во всем, я не говорю что идеал, у него прибамбасов зашибись, но я до этого не встречала мужчин которых я бы оценивала так высоко по разным параметрам. а муж че то в последнее время и правда не вдохновляет.
Дева
[1535409048]
Я понял о чем ты...а тебя допустим пугает ситуация, что муж узнает о Стрельце?
Jane
[2744038860]
Привет! Дева, меня че то в последнее время уже ниче не пугает, я сама себе удивляюсь...видимо с возрастом наступает такой пофигизм...
Дева
[1535409048]
Привет!Куда все подевались???Jane пофигизм это не очень хорошо...жалко мне мужа твоего...
Jane
[2744038860]
Дева, не знаю куда все подевались, но твоего мужа еще жальче, согласись...
Jeronimo
[2120424577]
Всем привет :) Что-то ветка совсем остыла :( Ну я думаю это затишье перед бурей :):):):):) А я вчера со стрельцом общалась, хотя я и так с ним каждый день в аське говорю, но вчера это было что-то!!! Говорит типа, "а я целую неделю сам дома, натрахаюсь" Я возьми да и спроси с кем. Подробненьк овсе изложил, кто на какой день запланировал, предлагал и мне местечко в календаре, бррррр. А еще симпатия у него появилась гарячая, я на нее наезжать начала, так он аж защищаться кинулся, типа ну-ну, она очень хорошая (хотя на фотке скажу я вам, ужассс). Наверное нахарактер клевая. Он еще просил меня ее оценить, наивный. Но суть не в том. Просто я удивилась себе что меня это задела, я понимаю что его не хочу, но просто то сильнейшее чуство любви которое к нему было, переросло, в еще более сильную НЕНАВИСТЬ, я его послала как только могла, сегодня не писал, ура-ура-ура!!! Прсто меня взбесило, что хоть люблю я его, хоть ненавижу, а место в мыслях он занимает одинаковое, ррррррррр. Написала ему что давно известно, что меу места в моей жизни не будет больше никогда, может дошло, эх. Все-таки чтобы их не было в жизни нужно их убрать совсем и аську тоже. Я рада что наши пути по жизни не пересекаются :)
6186...нет не соглашусь, меня не держит с мужем ни ребенок, ни материальное обеспечение (я материально независима и ребенок только в планах-долго не могла решиться), а держит только мое отношение к мужу, мне не пофиг на то что он может узнать о моей теперь уже бывшей связи...Jane, заметила разницу...если тебе твой муж действительно пофиг - отпусти его (ты же сама говорила "не хватает духу" и живи в свое удовольствие с тем мужчиной, который тебе действительно дорог:))))
Jane
[2744038860]
Приветы! Дева, вот когда будет ребенок, тогда поймешь меня...детям - им все равно кто кого любит, им нужны родные папа и мама. кстати я тоже материально независима, с чего ты взяла, что я материально завишу от мужа? а твоего мужа жальче потому, что наверное он тебя любит, а ты можешь поехать на море и запросто наставить ему рогов, и даже при этом не считать это изменой. и мы то свой ресурс уже во многом исчерпали, уже 12 лет в браке, и для меня это не просто легкая интрижка- и именно поэтому мне уже по фигу то, что мы с тобой обсуждаем. я не чувствую что мой муж меня все еще любит, соответственно ему и так больно в случае чего не будет.
Дева
[1535409048]
6189... мне уже тоже пофиг эта тема, просто не пойму как можно жить с мужчиной, которого ты не любишь, не хочешь, не вдохновляет...и это все по твоим словам взаимно...здесь даже ребенок не в тему
Jane
[2744038860]
6190 - я же говорю, не поймешь пока меня...а может и никогда не поймешь, как мне никогда не понять как можно изменять мужчине, которого любишь, хочешь и который тебя вдохновляет :)
Водолей(ка)
[228516281]
Всем привет! Хорош ругаться!:)))))))) Вы чего завелись, девочки, милые? В вашу ссору встревать не хочу..... Не буду занимать ничью сторону.... Могу только про себя сказать, что налево пошла не от замечательной жизни... Не все плохо было, иногда даже замечательно.... Но были и ужасные моменты. Налево посмотрела не сразу, долго даже думать об этом не могла. А потом.... стала задумываться, что и не плохо было бы. И вот в один из случаев, когда дома было все ужасно, это и произошло. Знаю, что муж меня любит очччччень. И говорил и сама вижу. Когда у нас с ним все уладилось, получилось так, что любила обоих и хотела - тоже. Потом, когда Стрелок стал финты выкидывать, постоянно думала о нем и к мужу охладела. Потом - ....в общем....сейчас никого кроме сынульки не люблю... Но это тоже, думаю временно. Думаю, что чувства к мужу ещё вернутся. А вообще.... тоже считаю, что сыну нужен родной отец. Он хоть меня и любит очень (сынулька), и слушается (иногда:))))) Но боится только отца. И Никого так не слушается как его. Ну и конечно...тоже очень любит.... а чужие дядьки не всегда чужих детей любят (хотя есть и исключения, я сама видела)... И вообще....КОРОЧЕ, хватит ссорится.Давайте жить дружно. Ну чего мы друг-друга на свои мерки меряем? У каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
Jane
[2744038860]
Водолейка, приветик, да мы же не ругаемся, а высказываем собственное мнение :)) да, хотела рассказать - ненадолго моего "зайчика" хватило! у меня в эти праздники ДР, и в пятницу короткий день на работе, я ему причем еще ни о чем вообще не заикалась даже (ну там отметить мой ДР вместе или встретиться в пятницу например), так он мне с утра седня говорит, причем безо всякого вступления, сразу с места в карьер - "меня в пятницу не будет!" , я короче не сдержалась, слегка его обозвала, он в ответ "мне надо мать в другой город отвезти, но возможно это еще не точно", я говорю "ну надо - вези", надулась и выходя хлопнула дверью как следует, больше не общались пока, взаимно обиделись, сижу злая как черт, но вообще он молодец, замечательно решил для себя проблему с моим ДР! не придерешься! :(
Дева
[1535409048]
Во-во, не ссоримся мы, в спорах рождается истина, надо жить по ситуации это понятно, но иногда вертишься в своем болоте и не замечаешь чего-то, для это и нужен взгляд со стороны. Водолейка я уж подумала, что не вернешься...
пантера
[1251618252]
Джейн...вот у меня тоже самое.... как ты думаешь-почему они так не любят радовать, когда ты сама ждешь? почему только когда сами хотят? это властолюбие играет или что? ведь конкретно ножом по горлу((((( я сама ругаюсь раз в неделю по поводу занятости и пофигизма к моим проблемам и траблам..что это такое? поделись если есть мнения на этот счет
Водолей(ка)
[228516281]
ОЙ!!!! Куды-ж я от вас девочки??????? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!! :))))))))))) ШУЧУ!!!!!
Водолей(ка)
[228516281]
Вот кто пропал у нас.... так это Фрида......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
[228516281]
Овенки давно не видно. И Катарина пропала... не успев появиться.... Девочки вы где ? АУ!!!!!!!!
Дева
[1535409048]
Водолейка, а че м(я)ачиков не зовешь??? Не хватает нам на ветке мужчин и все-таки "счастливых" жен энтих самых Стрельцов:)))
Водолей(ка)
[228516281]
Зову-зову!!!! Сашулька, вернись!!!!
Jane
[2744038860]
Пантера, я конечно 100\% не дам, но мне кажется, особенно в моем случае, что просто не хотят напрягаться и играть чувства, которых нет, для человека, который для них ну скажем не играет в жизни какой то важной роли (я сейчас исключительно в отношении себя рассуждаю), он же мне давно выдал постулат - "мать и дети святое, все остальные у параши" (не дословно так, но смысл такой), т. е. напрягаться будет только для вышеперечисленных или если ему вдруг захотелось понапрягаться. А здесь, ну представь, ему придется выдавливать из себя поздравления, придумывать что дарить и т. д., а оно ему надо? не надо, в этот раз не хочется видимо напрягаться, они не привыкли себя заставлять че либо делать без желания, просто чтобы порадовать другого человека.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?