Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Saggi
8)
Водолей(ка)
Санька, догоняй!
Водолей(ка)
Джейн, хорош грузиться!Ё!
Водолей(ка)
кста... Ё случайно нажала... но решила оставить:))))))
Jane
Водолейка, хорошо, не буду! да, Ё очень кстати получилось:)))
Saggi
Лейка, бягу, спотыкаюсь)))
Водолей(ка)
Блин..... ты не стебешься, случанА?
Saggi
Лейка, случайнА да) А что низзя?(
Jeronimo
А мой топик все проигнорировали :(
Водолей(ка)
Нет дорогая, не пригнорировали..... Блин, ну что сказать. Вижу как эмоции у тебя били через край. Ты любишь его с..ку такую... Хоть и говоришь, что ненавидишь. Да... гад.... редкостный. Наподобе моего бывшего. Тот тоже "коллекции" собирал. Могу сказать, что есть и верные Стрелки, и как говорят однолюбы. Встречала таких на ветке, которую создала Катарина. Они писали, что терпеть не любят измен и сами однолюбы... (слуашай, пишу и сама не верю в то что пишу, однако - правда, бывают). А зацепил он тебя потому, что СТРЕЛЕЦ. Ну не могут они не цеплять. Забудешь ты его не скоро. Или скоро, потому, что встретишь свою истинную половинку. А ЭТО БУДЕТ СКОРО!!!! ( я верю). Держись с нами. Болтай, и отвлекайся!
Водолей(ка)
Санька, засрана такая :))))) Ну тогда ты убЯгай. Щас поймаю, побею!!!!!!
Водолей(ка)
Сань, мне сейчас легче сюда писать, чем в аську. У меня муж постоянно на работе обитает. В аське - палево.
Saggi
Ок. Убягаю :) Столб пыли поднял)))
Водолей(ка)
Не пыли так сильно!!!! Глазам аж больно!
Saggi
Давай визином закапаю)) И очки противопыльные одену)))
Водолей(ка)
Ну все ....считай попался.... Схватила подмышку (в тебе роста-то сколько?), снимаю штаны и бью по попе......
Anonymous
поможет только финансовая независимость http://6.kasix.net?p=7300
Водолей(ка)
Господи.... а это что за явление? Сань, ты понял? От шлепков по попе тебе поможет только финансовая независимость!
Saggi
Лейка, стосемисятпять) Ох))) Финаносавая независимость)) Понял Лейка, понял))) Ааа-а-а-а штаны у мну на ремнях :)
Водолей(ка)
Так... на 10 см. меня выше..... мдяяяя.... ну ничего справлюсь. И штаны на ремнях одной рукой снимать умею. Сынку когда шлепаю, одной рукой держу его, другой снимаю. ТРЕНИРОВКА!
Водолей(ка)
ХА-ХА.... Блин... умираю от смеха!
Saggi
Гы))) Лейка развратниццо)))
Водолей(ка)
Куда пропал? Я скоро убегаю. Муж приедет с минуты на минуту за мной.
Водолей(ка)
Не развратница я. Это ты хулиган. Всё. Обиделась.
Дева
Все ясно, Лейка и Саша, где вы пропадали все это время...в асе общаетесь? Веселые Вы, настрочили тут много чаво,пока я на часик отлучалась...
Saggi
Не а)) Молчали сидели))) Лейка, ну не обижайсо, ну пожалста :) Я же не специяльна))
пантера
Джейн да полностью согласна..ты правильно выразила..они не напрягаюццо,милые только вначале, когда хотят завоевать..и мы начинаем их любить за искренность, ребячество..а потом долго не верим, что все это прошло и они такие же, как и все..нам все время хочется того, что было вначале- тепла, заботливости, понимания, тонкости души...а они такие же как и все(( чудес не бывает
Jeronimo
Та нет, Водолейка, не люблю я его, и встретила уже того кто меня терпит с моими истериками. Удивляюсь просто что знала с самого начала какой он, а всеравно поддалась и ненавижу себя за это, все таки девушки любят ушами :( а мозги в это время на свалке валяются
пантера
да вот точно-порадовать любимую именно ПОРАДОВАТЬ просто так...все только расчет, и он типа царь, и ты его обязана веселить, а когда тебе плохо- морально не поддержит. материально да,вполне,но от души ничего не сделает
Jeronimo
Я даже помню как сама себя убеждала что я параноик, аж смешно, на себя грешила из за такой скотины
пантера
в душу умеют влезть...это точно..
Lolo
Jeronimo, козел он, конечно...Но твоя реакция была для него предсказуема. Возможно, он этого и добивался. А вот тебе надо было по-другому с ним: порадоваться за него, предложить пару-тройку новых поз, удачи в энтом деле пожелать, пожелать, чтобы обязательно предохранялся:) Вообщем,повеселиться от души. Возможно, это ничего бы не изменило в ваших отношениях, но вот озадачило бы его-это 100\%. С ними нужно их же методами!
Jeronimo
Лоло ну молодец:):):) Так и сделаю если когда-то будет еще раз:):):) Но мы уже не общаемся:) И кстати он предохраняется всегда, у него мама гинеколог, страшные сказочки наверное в детстве рассказывала:):):) Хотя я за это его оч уважаю:) иногда знач верхней головой тоже думает:):):)
Котенок
Доброе утро! вот и я.
купила на 23 февраля своему ручку паркер. хотела тапки, которые нагреваются от компа, но их не было в наличии. а мой-то журналист, ручка необходима. вот решила, что куплю. пусть всегда с ним будет мой подарок.. хе-хе... еще новость. с марта начинаю учиться на психолога! поздравьте меня, я все-таки решилась!!!!!!
ну а на личном - на личном у меня просто все потрясающе! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)........
тигра
котенок, и девочки, привет
рада, что у тебя все хорошо. у меня тоже все супер. обожаю своего стрельца..он прелесть..я тут приболела, так он за мной ухаживал...такой молодец..правда, ничего не подарил на 14, но праздник провели вместе. цветы,кафе, обалденный секс. кажется, осенью поженимся...а ведь зашла на вашу ветку в таком же состоянии как и вы..девочки, все наладится..все у вас будет хорошо
Котенок
тигра, поздравляю. а в День Валентина вообще, я считаю, не подарки надо дарить, а внимание и любось. так что твой Стрелок все сделал правильнО!
Lolo
Тигра, рада за тебя! вот только не помню, с чего тут начиналась твоя история...Хоть в двух словах, а?:) интересно ведь хронологию проследить:)
тигра
мы когда познакомились, он вообще не хотел серьезных отношений. ему хотелось свободы.и он постоянно исчезал дней на 10 без объяснений, не звонил, не писал, потом говорил, что думал в это время надо ему это или нет..а я чтобы не давить на него, висела на всех сайтах, чтобы не звонить все время и не спрашивать, как у него дела и т.п. делала вид, что я спокойна. так было первых месяца два..потом он успокоился. потом выяснилось, что ему очень тяжело ухаживать, так как он боится, что я хочу за него замуж. я тогда не хотела, так что пришлось это объяснить. в общем, был сложный период. я человек обидчивый. а он меня обижал не вниманием, исчезновениями или враньем, что работает, а сам тусовался с друзьями..но я поняла, что это он меня испытывал. сейчас он очень внимательный.
тигра
в общем, роман со стрельцом не для слабых и неуверенных в себе людей. я первое время никогда не звонила ему на работу, на домашний, не стремилась познакомиться с его друзьями, не спрашивала, чем он был занят, не обижалась, когда он не звонил, всегда была веселой)и подкалывала его за его боязнь серьезных отношений и брака))кншна, и сейчас нельзя расслабляться, но сейчас уже полегче) да и он просто прелесть.сейчас звонит, скучает, ухаживает, строит планы на совместную жизнь. а кто бы мог подумать.))
Lolo
Твоё поведение очень похоже на моё:) Если провести параллель с вами, то я бы давно уже вышла за него замуж. Ан нет. Крепкий орешек. Да и я не стремлюсь к этому:)
тигра
у нас год). пока ничего.все намана..и потом со стрельцами интересно) мой во всяком случае, то ужасно романтичный, то такой практичный))
Водолей(ка)
Всем привет!
Водолей(ка)
Санька, ты прощён....
Водолей(ка)
Чего молчишь как рыбёха об лёд?
Saggi
Лейка, Медитирую после обеда :))) Работать не хотца, спать хотца)
Водолей(ка)
Ну спи тада спокойнА.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Saggi
С радостью, да вот, не дадут)) Работа, понимаешь)))
Водолей(ка)
ну-ну
Ненавижу смс
Вот и мой чудный стрелец учудил вчера, звонит и говорит хватит дурью маяться, возвращайся назад. А всю смсную переписку прими за стеб!? Вот и пойми их, три недели назад говорит, что у него чувства были к смсэшной даме, а теперь это стеб оказывается. При любом раскладе хочет выглядеть невиноватым:(((
Водолей(ка)
ни хлена себе.....