Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Водолей(ка)
Сам позвонил? Ты все это время не звонила?
Кэт
Девочки, у меня какя-то ерунда со Стрельцом. Встречались 2 месяца, правда ооочень редко, но в эти встречи вел себя как настоящий джентльмен. Позвонил неделю назад, спросила, встретимся ли мы на выходные, ответил, что не получиться. Тогда я сказала, что мне не нравится, что мы так редко встречаемся. И все! Он пропал. Уже неделю не звонит, хотя раньше через день звонил обязательно. И как это понимать? Может что посоветуете? Я тоже ему не звоню, не пишу...
Jeronimo
Кэт, почитай ветку :) с нее прям книгу по советам по завоеванию стрельцов можно писать :) Я пока делала все как советовали бомба отношения были, но потом я мне открылся другой человек :) а этот теперь себе локти кусает:)
Кэт
Jeronimo, я пока ветку прочитаю, могу Стрелка упустить)) Что посоветуете? Ждать пока сам объявиться или написать смс?:)
тигра
не звони..не пиши смс. займись собой.ты просто проявила желание ограничить свободу стрельца..такое долго не прощается))жди звонка
Дева
Ненавижу смс, че делать дальше будешь? Кэт, а ты уверена, что ты единственная девушка в поле зрения твоего Стрельца? Тем более, что срок знакомства маленький, надо было говорить "я скучаю, хочу тебя увидеть...", а не "мне не нравится, что мы так редко встречаемся"...заметила в чем разница, вообще Стрельцы проходятся по женскому самолюбию, зато потом какой кайф общаться с ними их же методами:)))
Кэт
Тигра, спасибо, я пока так и делаю))
Jane
Всем хеллоу! нет, все таки умеют они по ушам наездить когда хотят!!! мне вчера так наездил, я только через четыре часа поняла, что о н меня опять вокруг пальца обвел и глазом не моргнул, ну просто молодец! короче, рассказываю (может кому на будущее пригодится): я же на него надулась сильно,а вчера не успела на работе появиться, звонит "зайди". захожу вся такая набыченная, в глаза не смотрю, он сидит весь добрый-предобрый, говорит "я вчера заехал в спортивный клуб, но что-то весь запутался, не знал точно какую тебе клубную карту надо, может ты сама купишь какую хочешь?" и дает конверт с деньгами (и ушками захлопал, типа вот какой я белый и пушистый). Я говорю "на следующей неделе давай обсудим". Он "нет, неделю ждать нельзя" и смотрит так многозначительно (что в переводе значит - это же тебе подарок на ДР, глупая ты баба). А это карта годовая и клуб очень дорогой, я ему жаловалась на это, он запомнил. Тут меня конечно от благодарности начинает распирать (я правда очень туда хотела, там даже аквапарк и бани есть, и стоит карта для меня немеряно), а он еще подбавляет и показывает мне официальное приглашение в тот город, куда он должен был мать везти и говорит "мне просто необходимо туда поехать и мать заодно отвезу с пенсией разобраться" (он общественную должность занимает), но вот когда я вернусь мы все с тобой отметим ,ДР же все равно заранее не отмечают и может попробую что нить в пятницу все таки придумать, чтобы встретиться" и хвостиком опять завилял. Я стою, держу в руках конверт, как баран смотрю на официальную бумагу, мозги отключаются, я как компот, все ему прощаю и ухожу. Много позже до меня доходит, что он опять развел меня как девочку, сделал все равно как ему надо было, но второй раз злиться уже так не будешь, опять же подарок уже взяла, чувствуешь себя обязанной. :))))) вот такие пироги!
Кэт
Дева, нет, конечно, не уверена, но мы познакомились в инете, он настроен с самого начала на серьезные отношения, т.е. ищет женщину для создания семьи. Ему 40 лет, детей нет - очень хочет. Мне уже намекал об этом:-) Согласна, что накосячила немного про "мне не нравится", но дело было 14.02, а он даже словом не обмолвился про праздник, хотя и католик, вот меня и понесло немного:-) Я просто сказала ему то, что на самом деле думаю, а встречаемся мы и в самом деле оооочень редко, типа работа у него. Но я так думаю, если мужику женщина нужна то и время найдет и на работу забьет, чтобы с ней увидиться, или нет?
Дева
Кэт, ну ты сама ответила на свою проблему последним высказыванием, меня настораживает вот это "оооочень редко", а ты видно как бы серьезно настроена на отношения (меня вообще настораживают мужчины в таком возрасте и без детей), поэтому не спеши звонить первой...
Дева
Кэт, а сколько тебе лет? Слышиться из твоих слов, что ты хочешь создать семью, завести детей, или я не права?
Кэт
Дева, ну не то чтобы настроена, но была бы не против, нравится он мне или точнее уже будет нравился:-) Сегодня неделя, как он "пропал", гад))
Кэт
Дева6262 лет мне не мало:-), да я искала мужчину с целью создания семьи, вот этот Стрелок меня и привлек.
Дева
Не переживай все, что должно быть твоим- будет, так и с мужчинами, если это действительно твой мужчина - вернется(в смыле сам позвонит):)))
Кэт
Дева, ну не позвонит, ну и х..с ним)) Просто мужик в моем вкусе да и при встречах Джентельмен:-) Я вот просто в думках была, написать ему смс или нет, а то мож он в обидках на меня за наезды и сидит ждет мое смс? )))) (моя наивность меня и погубит)
Дева
Кэт, а кто ты по знаку зодиака? Не скажу,что это какой-то показатель, но все же какие-то общие характерные черты каждому знаку присущи, я вот Дева, а по планетам больше Весы и реально ощущаю в себе этих два знака.
Дева
Кэт, поздравь его с 23 февраля (этот праздник у каталиков как, отмечается?)...это ни к чему не обязывает, а потом посмотри на реакцию (они реально интересные, могут сказать "почему не звонила?" или тут не долго до 8 Марта - если поздравит - это хороший знак, удачи
Кэт
Дева, я Скорпик, асцендент в Тельце, луна в Весах.
Дева
6268, да простят меня все католики, а не "каталики" как я написала...
Кэт
Дева, да нет, он в наших праздниках не шарит:-)
Дева
Эхх,жаль хороший повод сорвался...он, что иностранец, поэтому-то так редко видетесь?
Кэт
Дева, да иностранец, но и я не в России живу, мы с ним в сопредельных государствах живем, до меня ему на машине ехать часа 4...
Кэт
Дева, раньше звонил четко через день вечером после работы+в выходные тоже, а сейчас типа обиделся, пропал (или просто повод нашел слинять) ))
Дева
Ну, если поводов больше нет, тогда все, что я говорила в 6265
Кэт
Дева, согласна! Мое от меня не уйдет:-) так что поживем-увидим, заморачиваться особо не буду. Напишу о результатах.
Anonymous
Всем привет, тигра и все остальные хотите прикол. Вчера ходила к местным целителям с нашими фотками, пусть думаю разъяснят стоит мне возобновлять отношения с моим стрельцои или нет, дык этот придурь целитель, на меня посмотрел так страшно и говорит: На Вас и на нем родовое проклятье, типа не будет Вам с ним счастья, надо карму чистить и нового мужика себе искать. Я спрашиваю и почем у Вас чистка кармы:))), насчитал около 10 тыщ рублей:)))))). Я на прощание сказала, слушайте целитель у нас полгорода разведенных мужчин и женщин и что все они с родовыми проклятьями ходят бедняги и не знают:)))))
Ненавижу СМС
ПОСТ 6277 мой - Ненавижу СМС
Кот
Привет девченки!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я снова приехал на работу в свой городишко!!! Так что я снова в семье! Жалуйтесь и хвалитесь!
Кот
Ау, а где все?
Водолей(ка)
Привет Котик! Выходной-то ведь сегодня.... вот никого и нет.... А хвалиться-то нечем.... хотя и жаловаться тоже не о чем.... Так что усе нормально... А если честно... НИКАК....
Кот
Водолейка, а у нас не красный день :( и дела как то тоже скучновато. Ракиня не клюет
Водолей(ка)
Кот, а что за Ракиня? Не помню...
Кот
Недавно появилась, такая хорошенькая...пока только мозги мне парит.
Водолей(ка)
Ясно... Ну удачи тебе.... Я в твоих пассиях, если честно запуталась...:)))) Сколько их было за последние, хоть месяца три?:))))))))))))) Подскажи.. :)))) Не осуждаю... Пока любим.... только и живем... Я вот сейчас существую.....
Кот
да все те же две. А что у тебя за проблемы?
Лена автор
Всем привет! Здравствуй, Котик! С прошедшим праздником и возвращением! Тебя тут заждались, давай рассказывай про своих пассий, а тоя что-то упустила, помню про молоденькую девушку, что с ней?! а тут оказывается новенькая..Ох, уж и непостоянные Вы стрельцы, вечно в поиске. А мой видать сильно обиделся, не подает никаких признаков жизни, очень зацепила за самолюбие, а я вот продолжаю все получать от этого удовольствие. У кого еще какие новости интересные? Весна ведь все-таки наступает, солнышко, красота!
Кот
Лена привет. Та малолеточка канула в лета. После последней попытки уже больше полугода назад, я исчез окончательно. Она однажды позвонила, типа телефон какой то спросить, я продиктовал и положил трубку, вот и все. Сейчас у меня романчик с леди древней профессии, она появляется и исчезает вновь, она меня любит, меня слава богу бог миловал, она мне очень нравится, но я не умираю. Есть романчик в Питере, там к сожалению тоже очень любит меня, вот кого мне жалко это ее. Она такая простая и спокойная и думает что у нас это взаимно, хотя мне кажется она догадывается, но не хочет этого признавать...Мне с ней хорошо и я не могу ее оставить, она не виновата, что я такая скотина. А сейчас на горизонте замаячила моя одноклассница (спасибо одноклассники.ру) я за ней столько бегал в свое время, именно она воспитала во мне комплекс к Ракиням. А сейчас начали развиваться какие то отношения, даже не верится. Чувствую что западаю на нее как мальчик...Посмотрим что будет дальше.
Дева
Привет Кот, зачем так "распылятся" (в смысле количества) и с леди древней прфессии какие интересы могут быть (ну еще разовый секс за деньги-это понятно)...вот скажи ты счастливый человек? Я могу встречаться, влюбляться в мужчин, но знаю точно кто среди них "главный", к нему всегда и возвращаюсь, а у тебя есть любимый человек (женщина)...к жене ты возвращаешься по твоим словам из-за детей.
Jane
Всем привет! 6289 - :)))))))))))))))
Кот
6289 да из-за детей. А любимого человека нет потому и БЛRДУЮ.
Водолей(ка)
Всем привет! Кот у меня никаких проблем. Просто любимого человека тоже в настоящий момент не наблюдается. А для меня это плохо. Поэтому не живу, а существую.
Дева
Привет девченочки 6290,6292:))) Кот,а как ты думаешь, если бы была у тебя ну очень любимая девушка - ты был бы верен (или до поры до времени, а точнее через 1,8 года...ученые доказали что именно за этот период времени резко снижается вещество, отвечающее за сильную привязанность одного человека к другому)
Близнява
Почитала ветку, улыбнуло, не напрягай, да не дави. Обидчивые, ню с ума сойти. У мня первый муженек стрелец был, расстались так, что стены дома трещали, буду я тут подстраиваться, я себя-таки люблю больше!!))) Любовничек был стрелец, зажгли огонь любви, на целый год звонков, соплей хватило - люблю, куплю. Встретились, устроили оргию с шампанским,затем переругались в хлам)) на том и расстались, благо номер телефона поменяла))И как-то ничего бодренько так себя чувствую, думаю, как-то без стрельцов оно интереснее, к тому же супер впечатления не оставили, к сожалению. Но в сексе любовничек ничего так был))
Кот
Дева боюсь что за столькие годы я потерял всякую надежду что сумею влюбиться. Всякий раз когда находишь долгожданную....уже на 3 свидание имеется куча недостатков, такое чувство что не то чтобы нет ничего идеального, а что даже близкого к этому слову нет, а так хочется... Как это ни странно но именно леди ночная бабочка понимает меня как никто другой и всякий раз напоминает мне что я самый самый, причем получается у нее не наигранно. Прямо фильм красотка млин... То есть становится понятным что есть такая девушка, но где она...
Saggi
Эх, Кот. Нет ничего идеального в нашем мире. :((( *Оглядывается по сторонам в поисках девушки... Идеальной.* :)))
Lolo
мальчики...ну а что в вашем понимании идеальная девушка? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пантера
Кот прокомментируй плиз поведение мужское..мы расстались,по моей инициативе,он все время через неделю-две стучался в асе..я ему каждый раз говорю что мы не можем общаться,он говорит что не может меня забыть,потом когда я начина. спрашивать как дела и говорить что у меня проблемы-он ссылается на занятость..я говорю ему-зачем ты мне пишешь если не хочешь общаться? он через неделю опять пишет...что это ваще???последний раз я уже его откровенно и зло послала...он теперь вроде замолчал..не пишет пока что..почему от вас так трудно отклеиться и почему вместо отношений нужно мучать меня и ссылаться на занятость?))) что это за политика такая?объясните у меня так первый раз..
Saggi
LoLo. Ну знаете, у каждого идеалы свои, и мне трудно описать) Проще тыкнуть)
Кот
Пантера все дело в вашей загадочности... Известный факт что когда к вам целиком и полностью вы расслабляетесь и очень многие из вас зазнаются и становятся холодными недотрогами. Или скажем наоборот, он стал вести себя холодно, ты от него и теперь он наученый горьким опытом хочит возобновить отношения и натягивает поводок, а когда ты начинаешь "клевать" он приспускает его чтобы навести некой загадочности (занятости) на себя. Просто может у него как то безалаберно это получается. Он боится что ты скажешь: Ага на коленях приполз... Думаю именно все так и обстоит.
Кот
Лоло как описать, девушка которая бескорыстна в первую очередь, которая тебя ждет, которая тебя понимает, не голосит и не ржет как лошадь (шумные отпугивают конкретно). Которая дорожит вашими чувствами, а не относится к ним как к временному прохожему. В которой загадочность правильная, придающая некий красивый шарм, легкую остроту, а не головную боль и непонятки. НЕПОНЯТОК быть не должно вообще. Чистоплотность обязательна (это само собой). Что еще вспомню напишу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова