2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Привет всем! Кот, я девушка твоей мечты :)))) А у меня опять сводки как с фронта - ждала я своего Заю 3 дня, ждала, пока он по городам и весям необъятной родины шарахался, только жалобно мяукала, он меня успокаивал, в итоге вчера вечером встретились, приехали, а квартира опечатана милицией, замки выворочены с мясом, стоим мы, он с сумками , я с огромным букетом (у меня 23 ДР был), смотрим друг на друга, я чуть не плачу. ну развернулись и пошли назад в машину...
Lolo
[3119306388]
а что с квартирой?
Кот
[55903611]
Джейн бедняжка!!! С днем рождения тебя радость! Все получится! Успехов и процветания тебе! Напиши продолжение истории, интересно!
Дева
[1535409048]
6301, Кот, привет, ну а как ты думаешь, какой должен быть мужчина при такой-то вот девушке...
Jane
[2744038860]
Спасибо, Котик! Ну он позвонил кому то, тот приехал, с милицией вскрыли, там главное брать нечего было, украли технику, так в общем ничего сказали не разгромили, сами мы не видели пока. я там главное 22 числа до 6 вечера сидела, убиралась! подарок ему купила на 23, там оставила... обидно...Ну мы сели в машину, он говорит "че делать будем, может в ресторан поедем?", а я в этот день с утра громыхнулась на гололеде, колготки разодрала, разрез на юбке до пупка образовался во время падения, мне на работе дали какие то штаны, я в них и вечером поехала, они мне по росту коротки и мятые сильно, я говорю "я в этих штанах в ресторан пойти не могу", он говорит "какая разница в каких штанах" я репку почесала, так по нему соскучилась, сил нет, говорю "пошли сауну снимем", он сразу "ты что, по саунам ходишь?", я - не хожу ,ну а что делать?", стали думать про гостиницу, тоже неохота на казенном кувыркаться, в итоге посмотрела я на заднее сидение машины и говорю "давай в романтику ударяться", он очень обрадовался ,что в отель не надо, заехали мы в парк, и очень кстати ниче получилось, мерседес - это вещь, там очень просторно! у нас с собой и продукты были, и мартини, короче, отметили ДР в боевой обстановке. мне мартини в голову ударил и я его опять попросила сказать что он меня любит, думаю под мартини как нить переживу отрицательный ответ, но он не ломался, сразу сказал "люблю", видимо это тоже часть подарка на ДР...короче нет худа без добра...
Дева
[1535409048]
Прикольно Jane:))) со Стрельцами так всегда...в каких-то движениях, что-то соскучилась я за своим Стрельцом, а он не звонит и я не звоню, я в последний раз ему сказала, что-то типа "это прощальная вечеринка"...наверное понял буквально:)))
Lolo
[3119306388]
Jane, я обожаю твоего стрельца! прям душка:)))
Кот
[55903611]
Jane классно описала, я рад что все так и вышло, молодцы, хоть за стрельца не стыдно. Дева, парень должен быть внимательным, мягким, короче отвечать теми же качествами и поведением.
пантера
[1251618252]
Котик..ты видимо прав..я сама конечно кусачая еще та..вот так и мучали друг друга)))но похоже я его все-таки оскорбила..почти месяц не пишет)))))...теперь вот интересно захочет он выпутаться из этого молчания и опять прийти или нет)))хы...Джейн..мдааа...ну и ну...бывает же такое просто Санта-Барбара у вас..
Jane
[2744038860]
Lolo, и я его обожаю! Ну ты может расскажешь как дела? а то пытать утюгом буду! :) Котик, как ты думаешь, может мне уже можно самую чуточку попитать надежду на более близкие отношения? или все таки лучше не надеяться, а просто жить как живется? не могу все таки до конца оставить свои матримониальные планы :(
Кот
[55903611]
Jane я бы не советовал, ты пользуешься тем что постороила и вводить в отношения реформы было бы небезопасно! Мне кажется ты сама почувствуешь когда это можно внедрить, Может это будет мгновеньем когда ты скажешь ему...поймай это мгновенье!
Спасибо, Котик! Мне тоже так кажется, что сейчас главное не вспугнуть :)
тигра
[4000931113]
всем привет. котик, привет. люблю своего стрельца..хотя послушаю какая ты б...не обижайся..ты анализы на ЗППП часто сдаешь? я бы не стала поддерживать такой брак честно. понимаю с одной по большой любви, но с несколькими..как успеваешь?)))ну надо же как то яйца придерживать..)слов нет..не кидайте в меня камнями, но мне кажется нельзя же как животное захотел потрахал..должны же быть какие то чувства.
тигра
[4000931113]
водолейка, у тебя все будет хорошо...придешь в себя, снова будешь блистать)
Кот
[55903611]
Тигра, а кто сказал что я хожу и везде яйца подкладываю... В данный момент я без никого уже 12 дней и как то знаешь не страдаю. И еще.... мне тяжело отказывать девушке которая сама меня укладывает...может я и ненормальный но мне кажется нельзя дать девушке развить в ней комплекс неполноценности. А как можно по вашему технично отказать, тем более что потом с ней еще пересекаться и пересекаться...невижу другого выхода.
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем привет! Джейн, миленькая, с прошедшим тебя ДР!!!!! Твой Стрелец просто суперрррр!!!!! желаю, чтоб он у тебя всегда был таким и даже ИСЧЁ лучше! Тигра... блистать.... а для кого??? Поэтому и не хочется ни блистать... ни вааабЧе ничего.....
Дева
[1535409048]
6316...ну ты мася даешь, и про воздержание в 12 дней и про твою безотказность, ты точно "ненормальный":)))у тебя или все или ничего...а насчет девушек и комплекса неполноценности...поверь секс для девушек значит немного больше в эмоциональном плане нежели у мужчин, поэтому для девушки лучше сразу получить отказ, чем после первого секса...ну, а вообще конечно же радует твой оптимистический порыв осчастливить всех девушек сразу:)!!!
Дева
[1535409048]
6317,Водолейка, можешь поблистать перед Saggi, походить перед его носом в чулочках, а то он вообще загрустил:)))Саша, дак ты вроде тоже Стрелец. Девушкой (ками) обзавелся?
Водолей(ка)
[1086854207]
угу.... чтоб он меня опять развратницей назвал?
Кот
[55903611]
Дева понимаю что так нельзя, но мысль о том что она подумает что я импотент какой нить или она меня не достойна...просто выключаю свет и расслабляюсь, а дальше все как в кине.
Оооооохххххх..... чего-ж так хЛеново-то?.... и заболела ещё....млин.... ангиной.....
Водолей(ка)
[1086854207]
А Котенок-то у нас куда пропала?
Дева
[1535409048]
6321...так ить свет-то гасить зачем...может ты тогда и с девушками поразборчивее был бы...ну прикинь не пойму я тебя...ищещь идеал, а получается спишь с любой без разбору, лишь бы она че-нить там не подумала плохого про тебя...
6321...а забыла спросить как в каком кине:мелодрама, триллер, ужас?
Дева
[1535409048]
6324 Водолейка не хандри, весна на дворе!!!
123
[1300274687]
Стрельцы только для секса, ни на что больше не пригодны. Кот - типичный представитель, и смешон и противен и жалок... Стрелец - одним словом. и чего Вы девоньки на них так заморачиваетесь? Да и секс с ними надоедает, потому что влюбиться в них невозможно.
Кот
[55903611]
123 Гениально, но есть во мне ко всему перечисленному одна черта я все таки воспитан. Умею здороваться, представляться и думать перед тем как что то кому то говорить. Наверное носить мозг сейчас уже не модно.
Кот
[55903611]
6328, ты наверное не совсем правильно меня поняла, такое чувство что я бык осеменитель какой то. Всякие знакомства бывают, но я не сказал что это происходит часто. Я же не завожу новых знакомств каждый день или неделю, я не спорю что такой подход не совсем правильный, но мне так легче выходить из положения (или скорее входить).
Дева
[1535409048]
6332...поняла тебя нормально, а еще понимаю тебя про твои мысли "выходить", "входить"-плохо влияет воздержание, а мне почему-то сразу вспомнился мультик про Винни-пуха и горшочек с шариком, помнишь: "замечательно входит и выходит" - сама неделю без секса, с мужем не разговариваю (обиделась, были причины)...я вот от тебя совет хотела получить: я хочу и в принципе всегда хотела позвонить своему Стрельцу, но мы как-то последний раз непонятно расстались, прошел месяц он не звонит (я его понимаю в каком-то смысле, ну сколько можно дружить?) и я не звоню (млин самолюбие) и пригласить его на свидание, и я просто хочу провести с ним какой-нибудь классный день, вечер...соскучилась сильно,вот...как думаешь это вообще нормально будет?
Кот
[55903611]
Дева мы сами выбираем как нам поступать, нет мудрее человека чем мы сами. Если ты решишь что тебе сейчас этого не хватает и как то поможет развеяться и не повредит в дальнейшем то почему нет. Не думай звонить или нет, поступай так как тебе этого хочется, лучше сделать и жалеть чем жалеть о несделанном. Пусть кто то считает что надо помучить...а если мы сами от этого мучаемся к чему это все, набери номер или отправь смс, скажи хочу тебя видеть да-да нет-нет. Удачи тебе.
Дева
[1535409048]
Спасибо котя за поддержку, я все время сомневаюсь в нем, нужна ли я ему вообще (для меня отношения только для секса не приемлемы, мне еще важна какая-то другая связь с человеком)...вот он мне замуж предлагал, а я в ответ шутила, а в последний раз мне он как-то серьезно сказал "хорошая ты девушка" и это реально больше значило, я ему как-то смс отправила, в нем весь смысл с ним наших отношений: "худший" способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим...ему очень понравилось!
Кот
[55903611]
Красиво написала! Молодец!
123
[2644724467]
Когда сказать по теме нечего, начинают распинаться о своей небыкновенной воспитанности. Когда потенция иссякнет,твоей воспитанности цены не будет))))
Всем привет! Водолеюшка, спасибо за поздравления с ДР! Выздоравливай скорей, я кстати тоже приболела, сижу носом шмыгаю...вот мне многие написали, что мой стрелец типа супер ,а я че то понять не могу, че он такого сделал то??? че то я совсем на другой волне...а че все на Кота налетели? тоже не понимаю... он никогда и не строил из себя однолюба...всегда нам все честно писал, че щас всех прорвало ему нотации читать? а еще мне видимо скоро придется забыть сюда дорожку, на фирме начнут отслеживать кто куда заходит и сколько времени на это тратит... буду по всем скучать... очень жаль...
Водолей(ка)
[1086854207]
Всем привет! Джейн мне очень жаль.... А что ... вообще никак-никак не получится общаться? Мобильный инет.... наверное жутко дорого.... А кто отслеживать будет? Руководство у тебя ведь твой Стрел? :)))))
Водолей(ка)
[1086854207]
Давайте тогда аськами что-ль обменяемся?
Jane
[1178887967]
Водолейка, аськи у меня нету... а отслеживать сисадмин будет, но может я че нить придумаю...
Кот
[2079570397]
123 какое вам дело до моей потенции...у вас какие то проблемы? Я не пойму вас кто то обидел или ужалил... Я такой какой я есть я не хвалюсь и не плачу. Вам бы понравилось если бы я встретил вас где то и сказал как ТЫ отвратительно выглядишь!... Я вас знать незнаю и это абсолютно не мое дело кто вы и что вы. Я прекрасно понял с кем имею дело когда прочел ваш пост 6330, попробуйте прочитать его еще раз свой 6330, ни грама женственности, такое чувство что его писала Клава с шелкомотального цеха.
Кот
[2079570397]
Jane в самом деле Водолейка то права! Давай не исчезай, а то вот Фрида куда то укатила на своей Феррари и Котенка давно нет. Скучно будет, давайте держаться вместе.
123
[2644724467]
6342 Кот, раз сердишься, значит не прав)))Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!))) Если кто-то создал Стрельцов, значит это кому-то нужно)) Кот, я Вас тоже очень люблю)))
Anonymous
[1767506348]
123, не надо думать, что у стрельцов столько благодушия, что все стерпят.
Anonymous
[1767506348]
Кот, а сколько вам лет? Вот мой любимый тоже гулял налево и направо как Казанова, а теперь после 40 вдруг решил остепениться.
Кот
[2079570397]
Сам хочу, но что то пока никак, мне до 40 еще лет 7 ждать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
[1300274687]
Anonymous [85104915], мне тоже кажется после 40 и Стрельцы человеками становятся,открывают для себя много нового в отношениях с женщиной. Перестают ее использовать,и начинают любить)))
Кот
[2234593756]
123 Вы знаете, прочитав ваше очередное превосходное высказывание мне стало так грустно, настолько насколько это может испытать смешное, жалкое не человеКное существо. Придется еще целых семь лет ждать когда я все таки может быть стану человекоподобным...
Anonymous
[3285180170]
Всем привет! Котик, мне кажется тебе не стоит опускаться до диалога со 123, действительно это не слишком воспитанно влезать на форум с какими-то смешными обвинениями, тем более что этот вопрос (я имею в виду что мужчины и женщины любят совсем по-разному) мы уже давно здесь выяснили! Котик, может ты меня узнал ,я седня буду инкогнито :)))
Кот
[2234593756]
6350 спасибо милая, вспоминается мне одна девочка!!! Боюсь промахнуться, дай хоть малюсенький намек... и когда ты выйдешь из подполья?
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?