Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Anonymous
чулки в сеточку и ароматные свечи:)))
Кот
личный секретарь?...
Anonymous
должность другая, но кажется в ту сторону думаешь :)))
Anonymous
все ,Котик ,пока, время кончилось! удачи!
Кот
Пока, до встречи!
123
Фу, пошлость какая-то провинциальная: "чулки в сеточку и ароматные свечи" - гламур журнальный, бе-е-е!
Anonymous
6357- :)))))))))). Котик, здесь еще? Я вернулась ненадолго. И мне досталось, видишь? :). Как думаешь, откуда в некоторых людях такое горячее желание высказать свое именно негативное отношение к чему-либо? Все таки именно от невоспитанности, и возможно им так становится легче пережить собственные неудачи и комплексы. Надеюсь, что 123 залетело к нам ненадолго, но пока достаточно назойливо :))))).
Anonymous
а еще, Котик, как мне кажется, из постов 123 сквозит явное неудовлетворение от отношений с мужчиной, этакая недостаточность любви и возможно духовного общения. Но как можно требовать от мужчины любить ТАКОЕ? Здесь можно только посочувствовать и надеяться на скорое душевное выздоровление :)
123
Anonymous [46106436], тебя я тоже люблю))) не плачь )))
Кот
6358(59) ты права таинственная незнакомка 123 это люди, подчеркну они тоже люди, этакая редкостная тварь божья и потому обижаться на нее нельзя, раз она появилась, значит у нее своя миссия. Т.е. если кто то выращивает цветы, то также кто то должен творить навоз для их удобрения. Мне кажется в 123 этого добра хватит на долгие годы и чем больше она будет с нами тем скорее наши цветы станут самыми красивыми и благоухающими.
123
Какой изысканный стиль, какая тонкая ирония))) Кот, на тебя нельзя обижаться)))
123
Вопрос про Стрельцов-мужчин - как они строят отношения со своими детьми? Эмоционально они связаны с ними? Или сплошные "отцы и дети"? Судя по тому сколько внимания Стрельцы отдают женскому полу, с воспитанием детей у них должны быть проблемы. Присутствующие, не воспринимайте мой вопрос как попытку пустить шпильку в Ваш адрес, мне это действительно интересно - какие они отцы.
Anonymous
Кот, привет! я пока опять под маской зайца (вчерашнего). жалко сегодня больше никого нет! Котенок пропала, наверное Лева совсем ее окружил своей любовью, некогда даже старых друзей проведать! слушай, у меня опять начался период аутотренинга под названием "не зацикливайся на стрелке", пыталась в пятницу его уговорить отвезти меня домой, ни фига! и главное теперь он избрал такую тактику, даже ногой не топнешь в сердцах - начинает ласковым голосом убаюкивать "ну никак не могу, надо на встречу, хочешь такси вызову ,тебя отвезут, может конфетки кончились, щас принесу!" и еще вдобавок делает так губами чмок-чмок. я опять проигрываю сражение и даже не могу закатить истерику, потому что от всех этих чмок-чмок становлюсь как плавленный сырок дружба. Хватило сил только обозвать "занудой" и то себе под нос. У меня такое чувство что он взял на вооружение мой способ мяуканья :), но это не честно! в итоге я опять жутко скучаю...:( Кот, где выход? я не вижу свет в тоннеле! Мне его работу не победить!
Anonymous
Котик, ты видел 6363? как тебе? :)))))))))))))))))))))
Кот
А может ненадо тебе так сильно на нем заморачиваться в твоих описаниях я не вижу в твоем Стрелке что то плохое, когда человяк мурлыкает это всегда хорошо, а когда не мурлыкает мы прилагаем усилия чтобы он вновь заурчал как довольный кот. Умей расслабляться не выискивай проблем. Я считаю что на данный момент у тебя нет повода нервничать и что то предпринимать. Удачи.
Anonymous
Котик, наверное ты прав, сейчас очень глупо обижаться на него и злиться, во всяком случае показывать ему это. со следующей недели начну сублимировать в спорт :)))
Кот
Умница, вот так и надо, подолжаем жить и дествовать, главное не киснуть и резко не дергаться...снайпер заметит!
в раздумьях
Ох уж эти стрелки, у меня уже второй за год, похожи во многом, сложные люди, нежные, мужественные, галантные, грубые, переходящие из крайности в крайность, то удаляются, что думаешь все ушел, то снова маячат перед глазами. Интересно с ними строить отношения, похоже все на тонкую игру, кто кого запутает в сети, надеюсь они умеют любить глубоко и долго одну единственную.
Кот
Думаю что могут и я им завидую белой завистью! Сейчас отправляют на море в командировку на 2-3 недели. Что то заранее стал по дому скучать, думаю вернусь попробую возобновить семейные отношения, так хочется домой и никуда не выходить, пока не получалось, но вдруг!!!
123
Кот [72112734], а ты боялся))) Вот уже человеком становишься))) Рада за тебя, правда,правда)))
в раздумьях
123, вы пытаетесь понять стрелков, но делаете это как то злорадно, все мое романтичное настроение улетучивается, когда я натыкаюсь на ваши посты, хорошо хоть Кот отвечает с легкостью и элегантностью, у козерогов или близнецов вам бы давно вылили на голову ушат грязи. У вас не получилось со стрельцом, ищите ответы почему или пытаетесь самой себе доказать свою правоту? Или развлекаетесь, подглядывая в замочную скважину? Ну нехорошо как то, ставить себя в позицию мудрой черепахи, видно же, что вы тоже запутались.
123
в раздумьях [85104915],почему не получилось? Почитав ветку, просто в раздумьях надо ли мне это. И не злорадствую я вовсе,интересуюсь. И вообще у меня много вопросов. Это Кот чего-то все время обижается))
в раздумьях
Если возникает такой вопрос да надо ли мне это, то ответ напрашивается сам собой - не надо. Я в раздумьях над самой сущностью отношений со стрельцом, а не над вопросом быть или не быть. Спокойной ночи.
Jane
Всем привет! Слушай, 123, а не пошла бы ты отсюда на х., а ?:)))) Даже моему рыбьему терпенью пришел конец. Мы сюда приходим не для того ,чтобы твою желчь читать. У нас сложилась неплохая компания, мы рады новым доброжелательным людям, вот когда станешь воспитаннее и позитивнее, заходи, обсудим и твои проблемы! (мое личное мнение, кто за - присоединяйтесь!!)
Дева
Jane, держи мухобойку для назойливых, я про загадочную незнакомку думала, что это ты...так все же есть возможность заглядывать на ветку? Кот рада за твое стремление обратить свое внимание домашнему очагу (я тоже помирилась с мужем-опять медовый месяц, опять Стрелец пока не существует).Дело все в том, что можно менять партнеров (это как девушки меняют платья, типа старое надоело), но чтобы изменить ситуацию нужно измениться самому...и только ты и еще раз ты создаешь вокруг себя любовь, отношения, дружбу и т.д., ты сам притягиваешь в жизни те ситуации, которые хочешь прожить-все в твоих руках!
123
Jane [30507533], а не пойти ли тебе самой...в сад. Меня Рыбы не интересуют.
Водолей(ка)
Всем привет!
Jane
Дева, просто я вежливые намеки исчерпала, человек неадекватен, возможно понимает только грубо-ненормативную лексику, но оказалось вообще никакую не понимает, забавно :)))) остается последнее - ПОЛНЫЙ ИГНОР! :))))) Дева, рада что у тебя с мужем медовый месяц, поверь, это самое лучшее для тебя!
Jane
Водолейка, приветик! меня 123 раздражает, сил нету никаких, пожалей меня :(((
Водолей(ка)
123, если вы действительно пришли на ветку с целью получить ответы на некоторые вопросы, то тактику знакомства выбрали мягко скажем странную... Не думаю, что жители ветки с радостью кинуться отвечать вам, после негатива, который вы на них (него) вылили... А ведь, главным "стрельцеведом" у нас был и остается Кот. Я видела ваши посты на других ветках, возможно,в целом на форуме очччень много негатива и общаются форумчане, в основном в резкой форме, но.... вот у нас так не заведено... Мы все очень сдружились, подобного обращения между собой не допускаем, кроме того - друг за друга стоим "горой". Появление "новых лиц" всегда приветствуем, но обычно они появляются у нас более "дружелюбно". И тогда мы с радостью отвечаем на их вопросы.
Водолей(ка)
Жалею, Джейн!:)))))))))
Jane
Водолеюшка, ты умничка, от тебя всегда таким добром веет ,у меня прямо сердце тает, спасибо! Только боюсь 123 тебя не поймет, сбой ДНК, видимо :)))
123
Водолей(ка) [45566568],на мой вопрос никто и не пытается ответить,вопрос был к Стрельцам.
Водолей(ка)
Ну, я о том и говорю... У нас, в настоящее время, на ветке два стрельца: Кот и Saggi.... Одного вы уже обидели.....
123
Ха, меня Jane [30507533]на х.. отправляет, а потом о какой-то воспитанности лепечет, мне что тоже на нее обижаться? Господа, отвечать-то кто-нибудь собирается по существу или свару решили затеять?
Jane
так, 123, ты уйдешь или нет? я уже пошла за сковородкой :)))))
123
Jane [30507533], Стрельцы базарных, матерящихся Рыб со сковородками не уважают)))) Ты мне в сущности и не нужна, так что иди куда хочешь)))
Jane
нет, ну кто нить мне объяснит ,че ей от нас надо, а? наверное, это психологический вампир, в реале всех довела, теперь пришла нас мучить :)))) Котик, а ты знаешь, и правда,как расслабишься со стрелком, так хорошо сразу, и он тоже весь такой пушистый-пушистый.
Водолей(ка)
6386, думаю, ответ вы уже сами знаете.
123
Водолей(ка) [45566568], понятно, значит - свару)))
Водолей(ка)
Да нет.. скорее игнор...
123
Просто Вам всем сказать нечего, Вас используют Стрельцы по назначению.Тут действительно только Кот и Saggi могут по делу что-то сказать, ну или жены Стрельцов.
Водолей(ка)
Да нет. Есть нам что сказать. Только вы же сразу отрезали - "вопрос был к Стрельцам". Ну что тут скажешь? Знач. наше мнение не интересно....:)))))
Jane
Водолейка, а мне седня стрелок сказал ,что уже дверь в квартире заменили, ура! интересно, он 7 свободен будет? очень хочется, чтобы был свободен! а если нет, тогда пойду в фитнес-клуб, кататься на горках в аквапарке и лежать в джакузи, и буду ему оттуда звонить и мучить рассказами о мужчинах с молодыми загорелыми телами, которые плавают рядом! нет, или лучше про мужчин заранее рассказать, тогда точно в пятницу будет свободен, у него в последнее время какое-то обостренное восприятие моего досуга, проводимого без него и без семьи.
Водолей(ка)
Блин... побелому завидую тебе Джейн. Только один вопрос напрашивается все время, откуда у тебя столько свободного времени? У меня тоже ребенок... и у меня не получается вот так отдыхать именно поэтому....
123
Водолей(ка) [45566568], мнения не услышала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Водолейка, ну может это так кажется что у меня много свободного времени... ну я могу на неделе один или пару раз в ресторан с подругами сходить вечером, теперь вот буду 2 раза в неделю на фитнес и в бассейн ходить, у меня дедушка с ребенком вечером сидит, а все выходные я с ребенком провожу
Водолей(ка)
6397, конечно, вы же им не интересовались.:))))))
Водолей(ка)
Даааа.... Джейн.... Мне такое и не снилось. С подругами вечером раз в неделю в ресторан. У меня только все с мужем. Он меня на такие мероприятия не отпускает. У нас патриархат. Ревность дикая . И собственничество. Даже когда встречались и были не женаты .... никуда без него.... Ну что сказать... ревнивый Рак. Вот его беспочвенная ревность и постоянные претензии и привели к тому, что в один прекрасный день, подумалось..."а что это мне все низачто попадает? Надо сделать так, чтобы хотябы было за что...".... А вообще, я так смотрю.... Москва прогрессивный город... Это норма, когда супруги иногда так вот с друзьями и подругами отдыхают... Не то, что наш "колхоз"......
Водолей(ка)
У нас вообще такая тема... "Как? Ты без меня?.... Нефиг делать! И что, ты ребенка "сплавишь" а сама пойдешь по ресторанам?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова