2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
у Стрельцов ключевое слово не "любовь",а "доверие" и их свобода.А Ваша свобода всегда будет под вопросом.
Лёлька:))
[1086854207]
Ой, Татьяна, я имела ввиду пост 6991....
[1086854207]
Татьяна, а вам объяснялись в любви Стрельцы? (пьяные или трезвые) У меня после общения со Стрелком сложилось врпечатление, что они никогда этого не делают. Мне, по крайней мере он так саказал про себя (него).
Котенок
[2875020326]
а мне мой бывший Стрелок признавался и не раз!!!!!!!
Котенок
[2875020326]
и как тень за мной ходил. когда мужчине нужна женщина, то будь он Стрелком, Львом, Козерогом или Бараном, они будут ее добиваться... и на свободу им будет наплевать. если она ему действительно нужна!!!!!!! ну а на нет и суда нет. хоть как вы дадите ему свободу эту. так он ее воспользется, вами когда надо попользуется, да еще и ножки на Вашу шейку повесит.. хочу приеду, хочу нет!" Да на *** такое надо богатство!!!!
Jane
[1178887967]
Татьяна, спасибо за респект в мою сторону, я бы вам тоже хотела сказать (это уже Фрида отметила), что у меня после прочтения ваших постов сложилось впечатление, что вы очень страдаете, причем до сих пор! я это почувствовала практически на физическом уровне! и мне кажется что вы пытаетесь обрести душевный покой через помощь другим людям! ваш основной совет - "полюбите себя", мне кажется прежде всего необходим вам самой, именно вам не хватает здорового эгоизма (если я не права, извините, это интуитивно, могу ошибаться).
[1086854207]
Котенок, не будь категоричной.:))))) У тебя с Барашком, как мне кажется тоже были отношения без взаимных обязательств?:))))
ТАТЬЯНА
[3637006315]
у Стрельцов ключевое слово не "любовь",а "доверие" и их свобода.А Ваша свобода всегда будет под вопросом.Кстати,по поводу того,почему он на Вас не женился,поспрашивайте еще у Кота.
[1086854207]
Татьяна, Ваш последний пост кому адресован?
[1086854207]
Татьяна, я не про ключевые слова:))) А про то, могут ли они вообще испытывать именно любовь а не влюбленность? А если могут, говорят ли они об этом или, это ниже их достоинства? У Котенка мне все ясно. Один уникум (Стрел) в природе существует:)))))))
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Ой,как Котенок права!!!!!!Джейн, у меня только через помощь людям может идти выздоровление.Когда-то муж мне это делать категорически запретил.Когда помогаешь другим(в своих возможностях),то помогаешь себе.Я веду частную практику и беру за помощь деньги(слава Богу,научилась).Лелечка,Стрельцы мне в любви признавались и всегда на трезвую голову.И я признавалась.Но со Стрельцами я быстро чувствую и знаю через НЛП(а там много лингвистики),где он начал скользить.И тогда я выясняю отношения с помощью простого вопроса- Кто я для тебя и для чего я в твоей жизни.Отвечают всегда честно,но иногда необдуманно- говорят лишнее.Я задаю вопросы по НЛП и вынуждаю Стрельца самого более четко осознать свои возможности и потребности.Как правило,все определяется после этих вопросов.Если ключевая потребность- любить- не совпадает,я с ним продолжить могу дружбу,если она ему нужна.Если же и дружба становится не нужной,то расходимся.Все нормально до тех пор,пока я не "зависаю" на них.Теперь уж давно и не зависаю. А пьяный Стрелец вообще может такооого наплести,что если ему поверить,точно в дураках останешься.
Ой, Татьяна, представляете, я задавала точно такие вопросы!!!! Не поверите!!! А знаете, что мне на них ответили? Мне сказали с хитрой улыбкой: не пытай, все равно не допытаешься!" Так вот.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Тот пост,про который Вы спросили,адресован был Вам.Стрельцы умеют и любить,и влюбляться.Но они не будут заботиться о Вас долго.Их не хватает надолго ни в чем,кроме работы.Это люди чувства долга.Поэтому среди них редки разводы-они подбирают партнершу интуицией и умом одновременно.И любовь(их и ваша) учитывается непременно.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Львенку.ну конечно,раз уж он сам изучал НЛП))Он наверняка Вас на всем подряд ловил,только вам выводы не сообщал,а сообщил итог.
Котенок
[2875020326]
так я и не говорю о сексе без обязательств. это и так понятно, что когда обязательств нет, то ничего и нет. я и не просила от него ни звонков, ни любви.... мы просто занли, что нам друг от друга надо. и чувства, по крайней мере, с моей стороны отсутствовали...
[1086854207]
Татьяна, я знаю почему он на мне не женился. Для этого, мне Кот не нужен. Могу рассказать. Он просил меня развестись и одновременно бросить и жену и любовницу (обоих с детьми). Но я посчитала, что не слишком хорошо его знаю, что бы сломать свой брак, и кинуться в неизвестность с человеком котрого НЕ ЗНАЮ, И который не скрывает, что он "ловелас". Кроме, того, думаю, что я для него слишком выгодная партия (Я адвокат, а он инструктор по вождению). Думаю, что в этом вся соль и первопричина того, что я ему понадобилась. И в этом причина того, что он, зная меня от силы месяц-два, настаивал на моем разводе, а когда понял, что "не светит", остыл. Изначально ему нужна была юридическая помощь, за которую он, конечно собирался платить, но в итоге, получил бесплатно. Ловелас, да ещё с такой работой, это не для меня. Извините.... Накипело......
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Но потом у них срабатывает привычка,и они ищут приключений, и совсем необязательно женщин.а чувство долга работает до тех пор,пока вы стираете,убираете,готовите,заботитесь о нем и о детях.А если вдруг случилось заболеть,и не дай Бог надолго,Стрелец бросит!!!!Поэтому я и говорю- занимайтесь собой.Большинство жен у Стрельцов обязательно работают,даже если хотят внуков нянчить,как хотела моя свекровь.Я не смогла простить свекру-Стрельцу смерти свекрови- она была идеальной женой и матерью,но он мог даже ударить,если она не 1 раз позвала его есть ,а 3 раза,заботясь о том,чтоб он поел свежее(это его требование).Зато послее её смерти он зажил как король.а женщин у него всегда было много и со всеми он спал.но не разводился.и не собирался.она была вроде любима,но больше удобна.Стрельцам не до тонких материй и не до переживаний других людей.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Леля,даже если б вы развелись,не факт,что вас бы не бросил он.он добивался,и вполне возможно,именно из-за выгодности.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
о выгоде и привычке мне говорили в том или и ном контексте ВСЕ Стрельцы
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Лели.То,что Вы указали написанное в 6991-было адресовано тем,кому это захочется знать и поманипулировать.а кто не хочет манипулировать- или примет все,как есть,или уйдет от Стрельца
[1086854207]
Татьяна, извините за резкость в последнем моем сообщении. Эта резкость адресована не вам, а Стрельцу. Хотя.... не могу не признать, что со злости наговорила на него не совсем правду. Когда он увидел меня в первый раз, его глаза округлились и стали размером с пятирублевые монеты. Он ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны. Взгляд был восторженный, как уребенка. Узнал он о том, что я адвокат, наследующий день, когда спросил, кем я работаю. Врать не могу... Вернее, иногда приходится, ног противно. Поэтому сказала правду. Взгляд стал ещё более восторженным. Отношения с ним заводить не собиралась. Инициатива исходила полностью от него и он долго меня "обхаживал". До начала отношений рассказал о своем "гареме", потом, видимо пожалел. По нему видно было. При чем, я для "сожалений" повода не давала.. Наверное, интуитивно почувствовал, что зря сболтнул. В итоге, могу (хоть это мне и не очень приятно), признать, что чувства у него ко мне были. Звонил по три раза в день, говорил, что соскучился. Настаивал на встречах. Говорил о своем разговоре с его матерью, которая была в курсе про его любовницу и не раз просила сделать выбор между женой и любовницей. С его слов, он ей ответил, что не хочет быть ни с той ни стой. И намекал на нашу совместную жизнь. Просил развестись меня с мужем и на мои слова, что у меня ребенок, говорил, что обожает детей. За сынулькой моим при их встрече носился как за родным ребенком, целовал в лоб, когда тот уснул..... И ещё... при общении с экстрасенсом на этом форуме, выснилась важная деталь, у него действительно были чувства ко мне, но со временем, его все больше раздражал мой замужний статус, и он решил отойти в сторону. И даже спустя время и зная все это я говорю себе, что ни о чем ни жалею. Не жалею, что не развелась с мужем. В моем понимании, Стрелец хорош для встреч, но не для брака и статус любовницы гораздно лучше статуса обманутой жены. Мое мнение относится только к конкретному Стрельцу. Я знаю., что бывают исключения. И Тигра тому пример...
[1086854207]
Мой пост 6991 не для тех, кто пытается манупулировать, поверьте. Он для тех, кто пытался "подстроиться", но не сумел. Неприятно осознавать, но это правда. О себе могу сказать, что я решилась на эти отношения и потому, что у меня был сложный период отношений с мужем и потому, что ТАААААААК, тааааакими глазами, как Стрелец, на меня давно никто не смотрел, и тааааак меня никто ещё не добивался. Он окутал меня волной нежности, и такого неприкрытого восторга после секса (первого), мне уже давно не хватало. Я тут много на него жаловалась, но опять же не могу не признать, что и он, долгое время кидался по первому моему зову для решения моих проблем. Когда я звоню, что он мне нужен срочно, а он едет с женой.... Высаживает её дома и мчит ко мне с такой скростью, что его штрафуют гаишники.... Все это было, хоть и не так, долго как хотелось бы. И ещё... это уникум, для которого жена вообще не важна, он при мне её так чехвостил ( я имею ввиду, он при этом присутсвовала)..... Он обожает дочь, которую не захочет оставить. Он кроха совсем, как и мой сынулька.... И я уверена, если я останусь вдруг без мужа, он объявится опять. Как мне сказал экстрасенс, его остановил только мой замужний статус. Но.... все это уже не важно... А копаюсь я так в себе потому (этот вопрос был зада экстрасенсом) именно потому, что для меня измена нетипична, все это, для меня "из ряда вон"..... Ладно... забудем... ВСЕ ХОРОШО!!!!;))))))))))
Я как Стрелец могу сказать по теме - не вернуть и не надо. Забейте. Вы пройденный этап. Удержать можно только полной свободой :) Вот такой вот парадокс.
[1086854207]
Спасибо, Irvine, уже забила :))))))) и давно:))))))
ТАТЬЯНА
[3637006315]
я сейчас порасспрашивала знакомого стрельца и все вообще встало на свои места.по крайней мере относительно любовниц.завтра дорасспрошу про серьезные отношения,если смогу и он будет.но текст большой и здесь я его поместить не могу.кому нужно- шлите майл
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Случай с Тигрой не знаю,но она скорее всего -то самое исключение из правил,которе лишь подтверждает правило
кстати,стрелец мне ответил в разговоре,что они не чувствуют боль другого человека.просто делают все,чтоб не выглядеть подлецом в глазах женщины.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
если б ,Леля,Вы оказались его женой,то чихвостил бы так же.я бывала свидетелем таких сцен у многих стрельцов.и только неженатые и бездетные в отношениях меняли что-то,но ооочень редко
ТАТЬЯНА
[3637006315]
он поставил цель-и он Вас завоевал.и все на этом закончилось.
[1086854207]
Татьяна, меня радует другое. Ему не удалось увести меня от мужа и он этим остался не доволен. На этом все и закончилось.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
а тут еще и девушка-стрелец в асе начала сама рассказывать про изменчивость стрельцов.сказала,что мечется и нет стержня-то хочет видеть человека,то -нет.вот вам и пожалуйста
ТАТЬЯНА
[3637006315]
вот и слава Богу,что не ушли от мужа.иначе стрелец в данном контексте сам бы вас и бросил.а рисковать ребенком...ну тут уж...надо знать,ради чего рискуешь.а со стрельцом не стоит даже пытаться это делать.всегда смотрите у любого человека- что он говорит и делает по отношению к другому человеку,рано или поздно это же получите и вы
ТАТЬЯНА
[3637006315]
а почему же Вам экстрасенс не сказал,что если б вы развелись,то стрелец ваш пришел бы к вам действительно,но все равно ушел бы?у меня у самой ясновидение открыто.
Saggi
[2157699877]
Во страсти кипят)))
Saggi
[2157699877]
Во страсти кипят)))
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Кота. Не все КЛЮЮТ на романы-однодневки,некоторые(в том числе и я) просто БЕРУТ Стрельца НА ОДИН ДЕНЬ(или ночь))),потому что стрелец так выкладывается за такой роман и материально,и эмоционально,что не грех и просто провести время как сказку,понимая,что завтра снова МОЯ реальность вступит в силу.Главное,что оба довольны))Каждый получил и дал то,что мог и хотел.Не всякий мужчина умеет вести кратковременный роман так,чтобы никому не было обидно.если я хочу не платить сама в ресторане,например,то я явно позвоню какому-нибудь стрельцу,или если захочется мишуры,сказки))при этом стрелец напьется(если не хочет,я его попрошу напиться))) и выдаст нужное мне по полной программе,в том числе и секс,и ухаживания,а уж в сексе и ухаживаниях равных стрельцу ну просто не бывает))Причем в этот момент я могу на одну ночь влюбиться в него)),а утром забыть на полгода о том,что все это было,но некоторе время я похожу на том подъеме,который я получила от такой встречи.то есть оба получают от таких романов-однодневок заряд бодрости и смену впечатлений.)
Львенку. Не стоит за него бороться.Один раз он уже ушел,он все для себя решил(Стрельцы всегда ставят цели и добиваются их,а потом остывают к ним). Он поставил цель,добился ее и ушел.если он попытается снова прийти без обязательств, по логике нужно поступить вот так- сказать, как Вы к нему относитесь(правду сказать), но все же на время оставить только дружбу без секса.и сказать,что без секса вы жить можете долго и будете ждать того, с кем у вас будет взаимная любовь, а не однобокая-только с вашей стороны.он будет говорить,что любит,но все же не подавайтесь на это-на тот момент он может быть и любит,а уехал- и его интересует жизнь в целом,и он забывает о своих эмоциях в момент встречи с вами.а с другой строны,можно,конечно, и секс себе позволять,но тогда реально отдавайте себе отчет,что это у него любовь только НА ЭТОТ МОМЕНТ и не ждите продолжения встреч и ухаживаний. Он же бежит от брака как от огня- вот это самое - Он испугался что если сейчас женится, то станет как большинство мужчин - просто будет ходить на работу, чтоб обеспечить семью. И уже будет не до "поисков себя в этой жизни". - именно это и говорит о том,что он не определился еще ни в чем, в том числе и относительно семейной жизни. Он человек очень незрелый и ненадежный. Он любил вас,пока его интересовала ваша мишура-Париж и прочие радости.это для вас
ТАТЬЯНА
[3637006315]
это для вас Париж-часть вашей жизни,а для него изумительная блестящая сказка с блистательной девушкой в его поле зрения.потом он всю эту мишуру понял,обжил и ушел дальше,на поиски новых целей,идеалов и горизонтов.не стройте иллюзий- он ищет идеалы,а это значит-он ищет сказку. Учтите еще и то,что вы-человек светской направленности, а он гораздо более приземлен.вся сказка с вами и заставила его задуматься о ревности и о том,что рядом с вами всегда будут интересные мужчины,а это уже повод для ревности.а когда говорил о том,что всегда мечтал о такой девушке и что ему хочется ребенка от вас- это было истиной только в тот момент,вот тогда и надо было ловить его..но вы не поймали.а потом он все прочувствовал-проанализировал и отказался сам для себя от этих отношений из-за их бесперспективности(в его понимании).Он же вам сказал,что будет ревновать,и он это точно знает,а стрельцу всю жизнь грузиться ревностью совсем ни к чему он любит комфортную жизнь без эмоциональных проблем.Вот поэтому стрельцы часто счастливы со спокойной Девой или Овном(женщина-овен в браке крайне редко изменяет,это исключение из правил).Стрельца в брак можно взять только тогда,когда он уже подыхает от одиночества и никого не может найти подходящего.или когда он решил,что у него есть цель- построить семью или отношения. Но эта цель должна быть очень труднодостижимой,чтоб он бился за нее долго и всерьез.а в женах у него однозначно окажется сильная женщина,вопрос только в том, будет ли это ярко видно,или же она будет серым кардиналом .
ТАТЬЯНА
[3637006315]
если дальше что-то непонятно,пишите в асе,там у меня чаще всего холодные мозги)),в асе я работаю,как правило. и не всегда за деньги.)
ТАТЬЯНА
[3637006315]
есть у меня 2 брака Дева- Стрелец.в обоих оба партнера счастливы безумно.причем вскрывалась измена стрельца и в том,и в другом.но упорные Девы быстро все выводили на чистую воду)А я общаюсь со стрельцами из этих браков близко(без секса),и поэтому знаю,что это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первые измены за их жизнь,просто потому,что их в браке абсолютно все устраивало(эти люди прожили в браках более 20 лет)-работа,вечеринки,всегда подарки на праздники и важные семейные даты и терпение..терпение..терпение...со сторны Девы.а Девы любят очень приземленной,реальной любовью,как правило,и увлечены только семейной жизнью.хотя много Дев среди актеров,но это все равно ооочень спокойные, умные ,рациональные люди,помнящие прежде всего о семье.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Львенку.Кстати,одна из Дев- музыкант)Но из-за любви к стрельцу она не стала делать карьеру,работает много лет детском садике в абсолютно женском коллективе.И именно к ним я с особым удовльствием хожу в гости- у них спокойно,разумно и весело,нет никаких споров и ненужных эмоций.и оба они- надежные друзья.а в Вас так и светися некоторая истеричность, а это дает всегда поводы для ревности.
[1086854207]
Ой, Танечка, нет. Мне экстрасенс об этом не говорила. Она сказала мне, что я не ушла от мужа потому, что не была уверена в Стрельце. О том, что он потом ушел бы от меня я и так догадывалась. Я же писала выше, что меня пугает непостоянство Стрельца. В том, что он чехвостил бы меня также, будь я его женой, я не сомневаюсь. Поэтому всему я говорила, что для меня брак со стрельцом неприемлим. У нас шла речь с ним о ГБ, и опять же для меня - только не с ним, потому, что знаю, замаячит на горизонте другая - и щи его свищи... И потом, за чем мне менять "шило на мыло"? Постель? У меня муж суперррррр в постели, хоть и Рак, и фору даст тому же Стрельцу. Я и подумать никогда не могла, что муж у меня будет таким секси... Об этом можно только мечтать. Я, грешна, об этом и Стрельцу говорила, чем его очень задела. Да мне, по большому счету плевать. Пусть знает, что он не пуп земли. А на отношения с ним я пошла не из-за постели, а потому, что не хватало душевной теплоты партнера. Но я тогда понятия не имела, кто такие Стрельцы. И потому, меня насторожило, то, что на мой вопрос о знаке зодиака, он с гордостью и сарказмом сказал: Я стрелец. Насторожило, но не настолько, что бы начать читать об этом знаке. А зря. Если бы я тогда все узнала, что знаю сейчас, я бы не купилась на нажность и внимание, потому, что знала бы, что это все не надолго и как сказали вы, стрелец постоянен только в своем непостоянстве.
Львенок
[605603423]
Татьяна, спасибо огромное за советы, все абсолютно понятно:)Единственное, по поводу истеричности, это не совсем так. Сейчас она действительно есть, но глубоко внутри. Я еще не отошла от смерти своей бабушки. Ей бы еще жить и жить, а она под машину попала. Иногда могу заплакать из-за мелочи какой-то. Ну, может еще и воздержание влияет. Но вообще по жизни и в отношениях со Стрельцом я была очень спокойная всегда. Мы не ссорились и разу, и даже полразика, всегда как-то получалось и без истерик друг друга понять. А то что он незрелый - это точно, и всю жизнь наверное таким будет:)Бороться - в плане давить на него - я не буду. Я перебрала уже все возможные варианты и выбрала для себя самый комфортный: продолжать жить своей жизнью, но периодически (не чаще раза в месяц), если очень тяжело становится без него, не ломать себя, а приходить к нему, на 1 вечер. А то у меня иногда происходит прям какой-то токсикоз любвеобильности, ласки и нежности))) это все надо куда-то девать. А секса вроде бы и не хочется, но он явно очень важен. Мне Стрелец такую штуку рассказал, будто мужчины чувствуют, есть у женщины секс или нет. Если нет, она действительно становится какая-то истеричная, зажатая, напряженная. Я и по себе чувствую: на меня обычно весной, летом, мужчины активно обращали внимание:) А сейчас вроде внешне такая же самая, но такого внимания нету. А вчера я встретила близкого друга моего Стрельца. Он мне рассказал, что Стрелок за мной скучает как ненормальный, что у него действительно уже почти 8 месяцев нет женщины, и у него тоже тяжелейший токсикоз "любвеобильности". Он возмущался, мол что Стрелок себе думает, он же никогда не найдет девушку, которая так бы его понимала как я, ему же с любой другой просто скучно будет.А мне в нем действительно очень не хватало зрелости какой-то.
Lolo
[3119306388]
всем привет! соскучилась я по вам всем:)
Jane
[1178887967]
Всем привет! да, веточка ожила, жаль что мне уже все меньше и меньше интересны стрельцы, зато спокойнее :)))))) не скажу конечно, что прямо взяла и выбросила его из своего сердца в одночасье, но наконец приняла ситуацию как она есть! опыт будет очень полезен в будущем! Санек, представляешь, как женщины из-за стрельцов и вообще мужиков с ума сходят? как тебе со стороны кажется? интересно твое молодое мужское мнение! :)
Jane
[1178887967]
О, Лоло, привет, партизанка! как дела? Татьяна, если не затруднит, может посоветуете, как мне поступить, если стрелок попробует САМ возобновить отношения (я конечно надеюсь, что он и сам устал от меня), просто пока какой-то период нам придется работать вместе, а в такой связке как у нас с обидами работа не пойдет совсем, именно сейчас для нас важно взаимное доверие и уважение, а боюсь стрелок при всех своих положительных качествах немного неадекватно реагирует на "отшив" со стороны женщины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lolo
[3119306388]
приветик, Jane! у меня сейчас приблизительно такое же состояние, как у тебя:))Вообщем, живу и наслаждаюсь сегодняшним днем и пофигу, что будет у меня со стрельцом завтра:))
Jane
[1178887967]
Лоло, ты правильно сформулировала мое состояние, я поражена! :) представляешь, в пятницу как отрезало, сама поражаюсь, бывает же такое, вдруг осознала, что все, что он мне УЖЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ того, что мне нужно и я начинаю терять время, циклясь на нем! и даже миллионы его не нужны (потенциально), я опять открыта для встреч и новых знакомств! Господи, и легко так стало, не поверишь, как будто тяжеленный рюкзак с плеч упал, бывает же такое наваждение в жизни. я причем не зарекаюсь, возможно даже я и не удержусь, пересплю с ним несколько раз (плоть слаба), но это уже будет только физика и никакой лирики! а с другой стороны, если я все еще на форуме, может и не отрезало до конца? :))))))), нет, только не это!!!! :))))))))) не хочу, не могу, не бууду!!!!! :)))))))))))
[1086854207]
Всем привет! Да Джейн,знаешь, после последних обсуждений на форуме, я начинаю ненавидеть его лютой ненавистью.:))))) А раньше было по барабану:)))))))) Не хочу вообще думать о нем. Достал.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?