2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Как мои дела в отношениях со стрельцом? Татьяна права, говоря о их постоянстве в своей изменчивости. Отношения наши продолжаются, я чувствую, что он держится за меня и не отпускает... но при этом продолжает время от времени переворачивать мои мозги. "я же должен тебя как-то взбодрить!" - объяснил недавно он мне. мой ответ ему явно не понравился: "ты думаешь это идет на пользу нашим отношениям?"
Лёлька:))
[1086854207]
О_о, как ветка оживилась за выходные! Татьяна, заходите почаще, вас интересно читать! Фрида, рада что ты появилась. Не пропадай! И потом, бывать сдесь не значит циклиться на Стрелке, мы не только о них болтаем (особенно те, у которых уже нет Стрелков):))))))))
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Девчонки,ездила сегодня к подруге детства(а вылазки куда-либо сейчас для меня вообще большая проблема).Господи,как же это приятно- не думать ни о чем,ни о каких Стрельцах и вообще мужчинах,наслаждаться приятным общением,свежим воздухом,понимать,что есть совсем простой и оттого заманчивый мир..Для меня такой мир пока почти недоступен((Фрида,Вы правильно почувствовали,что есть большая личностная трагедия- огромная потеря здоровья из-за собственной глупости подчинения своих интересов интересам другого человека..Говорили с подругой и про Стрельцов)Без моего мнения она сказала- "У меня сложилось такое впечатление,что им нужна умная,интеллектуальная рабыня Изаура,которая живет только интересами Стрельца".А подруга-врач,и у нее много-9 семей-со Стрельцами, и много родственников этого знака.То,что она порассказывала,знаю и я.Поэтому со Стрельцами выход один-уметь быть собой.Я бываю собой только с одним Стрельцом(я уже писала о нем),с остальными это для меня невозможно((Чтобы не потерять здоровье,НИКОГДА не подчиняйте свои интересы интересам другого человека,даже если это не Стрелец.Только через духовный рост можно научиться быть спокойной даже со Стрельцами.К счастью,после бывшего замужества я больше не хочу выходить замуж.И если брак,то без печатей и только в гостевой форме.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Вы знаете,Фрида,я, только придя в гомеопатию,окончательно поняла,что мы имеем только то,что в нас и заложено.Мы буквально притягиваем себе проблемы.А выход есть,и лучше этого выхода нет ничего-это конституциональный препарат в гомеопатии.Он энергетически затягивает то больное место,из-за которго все проблемы.И на фоне этого проходят болезни.Мне 3 года ищут лекарство в гомеопатии,но я так сложна оказалась,что не могут найти(самой себе искать- оочень проблематично,так же как в психологии- сапожник без сапог).Не все хотят или имеют возможность править свои проблемы через гомеопата,но это лучший способ.У меня пациенты из неудачных отношений все поуходили,поразводились и быстро нашли себе свою половинку(через гомеопатию ее возможно найти,потому что гомеопатия работает с жизненной силой на уровне ДНК,она приводит к Богу,то есть к самому себе).И эти ушедшие из отношений люди больше не питают никаких иллюзий относительно того,что в прежних отношениях могло что-то наладиться.Не могло,потому что мы притягиваем к себе тех,кто будет играть на наших слабостях.Тотальное духовное изменение еще возможно через Просветление или ухода в полное уединение с молитвой,но это уж совсем для избранных,т.к. не все хотят уходить из мира,да и кто детей рожать будет?))А все остальные техники очень точечно воздействуют на подсознание,любой духовный рост тоже весьма точечно на нас оказывает влияние,к сожалению.Поэтому всегда нужно пройти через эгоистическую заботу о себе и прийти к возможности коллективисткого сознания,когда забота о другом осуществляется,как я уже писала,исходя из СВОИХ возможностей,но также исходя из потребностей другого.Совместить это возможно,пока не потеряно всерьез здоровье.Но нужно хорошие книги читать.Название одной из них я уже писала.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Лёлька.Спасибо за интерес.Спасибо за хорошие слова.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
У меня была соседка-Стрелец.Что только она не устраивала в свои Дни Рождения.Для нее в час ночи на всю мощность колонок слушать музыку-это было нормой.Я просила ее уменьшить громкость,потому что мужу нужно было утром уходить на сутки на работу.Но она не уменьшила.Я потом встретила ее на улице и снова попросила больше так не делать.Ответ был- День рождения бывает раз в год и я делаю что хочу.Я с подругой тоже включила свои более мощные колонки и 3 разу уронила гирю весом 32 кг на то место,где у нее люстра.У нее по потолку пошли трещины.Она и этого не поняла)Следующий день рождения был повторением прошлого.А потом ее стало затапливать(а я живу этажом выше над ее квартирой),я долго считалась с ее интересами,она по месяцу не вызывала слесаря,занималась своими делами.А я и очень старая соседка сидели без воды на кухне(то есть вода была,но мы честно не пользовались ею).И потом в очередное затопление я просто пустила воду и лила ее полчаса,а потом спустилась к Марине и спросила,как она сейчас себя чувствует.Она была в шоке.Я ей сказала- "Вот так же плохо было мне,когда ты включала громко ночью музыку".После этого мир и покой наступили))Мы с ней потом смеялись над этим,я даже ее рисунки покупала)).То есть взаимопонимание со Стрельцом часто достигается через отражение.Они понимают действие и только действие.Они чувствуют свою боль,но чаще всего не обращают внимания на боль чужую.И учить их вашим потребностям тоже нужно через действие- через действие быть самими собой.
Львенок
[605603423]
Татьяна, спасибо большое за советы:) По поводу образованности - именно этим меня мой Стрелец и привлек:) Дело в том, что я пианистка, учусь в аспирантуре в консерватории. И мне очень сложно найти человека который бы меня понимал, который бы тоже интересовался искусством, философией. Ребята, с которыми я учусь и работаю, музыканты, обычно очень зациклены на самих себе. Два артиста редко уживаются) Я постоянно общаюсь с большим количеством людей самых разных кругов и профессий, но ни с кем еще никогда не возникало такой духовной близости, как с этим самым Стрелком. Он духовно очень развитый человек. И с ним мы всегда могли обсудить самое сокровенное, что думали, чувствовали и выслушать друг друга. То есть я не подстраивалась под него в душевном плане, в этом мы были как одно целое. Я именно пыталась как-то принять его "постоянство в непостоянстве" - это Вы очень точно выразились! Просто другой мужчина может наобещать с три короба, жениться, ребенка сделать, а потом сбежать. А Стрелец - честный. И хоть и говорил, что ничего не может мне обещать - но при этом не изменял мне, и до сих пор не может ни с кем сблизиться - тут же возникает ощущение, что он мне изменяет.
Львенок
[605603423]
Вообще музыкантам-девушкам очень тяжело найти мужчину, который бы их понимал, большинству приходится делать выбор между семьей и музыкой. А это ведь не просто работа, это призвание, от музыки тяжело отказаться. В этом плане мой любимый вообще так поддерживал меня, просто пылинки сдувал! И на все концерты ходил, и пианино мне подарил, и ездил со мной на конкурс в Париж, на руках меня там носил...Я недавно в командировке познакомилась с одной женщиной, ей где-то 40 с хвостиком, замужем не была, детей нет. Мы с ней разоткровенничались. Она рассказала, как тоже в молодости была вот такая "гордая" как я сейчас. Бросила примерно по той же причине, что и я, любимого человека. Была уверена, что подвернется кто-то получше. Не подвернулся. И она говорит: если встретила человека, который тебя понимает и не раздражает, то держись за него руками и ногами и борись до последнего. Я приехала и задумалась: что толку, что я такая вся "гордая" и несчастная. Пошла к Стрельцу в гости. Звоню, оказалось он за городом был. Но какой же он был счастливый что я пришла!..словами не передать.
Львенок
[605603423]
По поводу того чтобы сходить к НЛП-мастеру - я не хочу доверять свое подсознание какому-то незнакомому человеку. Лучше более сложный но естественный путь - довести все до логического конца, быть собой. Но я если расслаблюсь и буду собой, то опять к нему приду в гости))) меня туда тянет постоянно, а я себя сдерживаю, внушаю себе что мне это не надо...А может быть на самом деле именно это и надо сделать??? Ненавидеть друг друга мы не сможем - мы даже не поругались ни разу за все время. Но может если б хоть один из нас разлюбил, то и второму легче бы это было сделать? Есть еще другой вариант. Дело в том, что в его семье все мужчины женились не оттого что безумно прям любили, а выбирали ту девушку, которой могли доверять, что она 100\% не предаст никогда. Может если я буду более открытой с ним, он все-таки научится мне доверять? Мне интересно мнение Татьяны:как Вы думаете, это реально, или у меня просто очки розовые:) А может, все-таки надо продолжать ломать себя? Учиться жить и радоваться жизни без него?..пока что не получается:(
иногда читаю эту ветку
[1767506348]
6957, о какой поворот на больную для меня тему, Татьяна может быть вы посоветуете как поступить с дебилами наверху, которые топают ночами. Я уже с ними и по хорошему и по плохому, и так полгода, и через милицию общались, вообщем громкая музыка для меня это как средство защиты и средство нападения. Они мне топают до полпервого ночи, я им ставлю громко музыку в 6 часов утра. Раз в год день рожденье я бы перетерпела, и на НГ соседи лихо отплясывали всю ночь, я понимаю, что есть праздники и люди хотят повеселиться, но чтобы вот так каждую ночь топать как слоны. Так что, отражение не всем дано понять. Вы уж как-то выставляете стрельцов бездушными толстокожими, идет крен, вы этого сами не чувствуете?
иногда читаю эту ветку
[1767506348]
Львенок, а у меня как раз бывший муж рак был пианистом, я и попалась, собственно, в сети его музыки, какое же одиночество я испытала в конце этого брака, музыка и семья сложно сочетаются, если муж (жена) немузыкант, лучше найти себе такого же музыканта. А так это брак на троих, где музыка любимая половина.
Ну я ж и говорю - 2 музыканта это вообще мрак)) Хотя у меня родители музыканты, играют дуэтом, вместе гастролируют и счастливы в браке уже 24 года:) Но это скорее исключение. Вообще мужчина музыкант и женщина - \\то разные вещи. У нас нет таких амбиций. Девушке, чтобы реализовать свой талант, в основном достаточно быть преподавателем, пару раз в неделю ходить на работу, учить детей или студентов. Ну, изредка выступать. А мужчина, если есть талант, хочет гастролировать, постоянно давать концерты - для этого надо играть по 6-8 часов в сутки. Для меня все-таки личная жизнь важнее, я лучше лишний раз пойду на свидание, чем буду за пианиной штаны просиживать:) Но когда мужчине слон на ухо наступил и он вообще не уважает то, что ты делаешь - это вгоняет в депрессняк.
Anonymous
[452418266]
Я со Стрельцом порвала вчераОн мне постоянно говорил опомнись, сколько тебе лет( 35!) ты за меня вцепилась как в последнюю электричкуЯ ему сказала, что мне нужна электрична без тормозовон сказал, что я не сексульная женщина, я с ним согласилась, при условии что он пассивный голубойвОТ И ПОГОВОРИЛИ ДВА САМЫХ РОДНЫХ КОГДА ТО ЧЕЛОВЕКА.плакать не хочется. хорошо, что у нас детей нет
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для "иногда читаю эту ветку". Вы знаете, я не пытаюсь доказать толстокожесть Стрельцов-это не нуждается в доказательствах,это факт,но у них очень интересная,трогательная толстокожесть,ее понять и прочувствовать можно.Раз Вы учавствуете в форуме,то Вы не настолько толстокожи,как обычно Стрельцы.Стрельцы редко в инете общаются,но если общаются,то это все-таки более мягкие и лояльные люди,чем обычно Стрельцы.А по поводу соседей)- у меня этажом выше тоже топают сильно и допоздна,а однажды в День рождения Егора(ему 24 года,он Дева)так разгулялись,что топот,смех и роняние предметов на пол продолжалось до утра.В час ночи попросила,вроде утихли,но через полчаса все заново).В общем,он тоже пытался убедить,что в праздники он имеет право.А сейчас по закону только до 22-00 можно беспокоить соседей.я ему сказала без угрозы в тоне,что -Все,больше не могу,если так,то я завтра пойду в прокуратуру.если мы не можем договориться,то ты мне не оставил другого выхода. Утих этот конфликт все-таки в 5 утра)Но я не угрожала,я и во всех случаях пытаюсь именно договориться,понимая и их потребности.А у Егора почему-тоже поступь тяжелая,мне иногда смешно,что хрупкий парень ступает как слоненок)Те,кто наверху у Вас- не ***,а просто живые люди,они не чувствуют Вас,не знаю,по какой причине.Смотря что это за люди,какое воспитание,образование. Можно уже не через милицию общаться,а подать заявление в суд,имея свидетелей.Но вряд ли просто топот по ночам станет причиной наказания.Тут уже или квартиру менять))),или смириться.Хотя....может,и другой способ-все-таки договариваться.Кто эти люди по профессии и образованию?
ТАТЬЯНА
[3637006315]
А когда люди хотят повеселиться- в праздники)-для громкого веселья есть много неквартирных мест.даже в праздники закон действует- до 22-00.Сама закон не видела,раньше точно было до 23-00.НО И В ПРАЗНИКИ соседи имет ЗАКОННОЕ право на отдых. Львенку: у меня много знакомых музыкантов,это изумительные люди(дле меня).Возник вопрос- Чем занимается Ваш Стрелец?Каково его образование и жизнь в семье родителеЙ?Насколько он приземлен или возвышен?Чем он занимается сейчас?
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Anonymous:я правильно поняла,что Ваш Стрелец-пассивный голубой?А что тогда у Вас с ним в отношениях могло быть ,кроме дружбы? Как Вы полюбили гомосексуалиста?Или он все-таки ***?
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для "иногда читаю эту ветку". Говоря о соседях и праве на одых,я имела в виду Вас.
иногда читаю эту ветку
[1767506348]
6965, т.е. выходит соседку снизу вы перевоспитали грубой силой, бросая ей гирю на голову, что аж трещины по потолку, а соседей сверху не выходит? И здесь, вы уже смирились, типа живой человек по другому не умеет? ***, а кто же они еще? Умный человек постелит дополнительную изоляцию, тем более если есть дети, и я им, кстати, предлагала свое финансовое участие. Со своими соседями я строго, четко око за око, только так можно обеспечить спокойный сон ночью. Прокуратура здесь не при чем, да и участковый врядли поможет, ну поговорил он с ними, результат ноль. Одно время они к нам часто приезжали, мы сильно ругались, одно соседи поняли, с соседкой надо считаться. Вот только так громкой музыкой и справляюсь с ними, спасибо изобретателям колонок. А если бы мне гирю сверху, то точно бы не поздоровилось, заставила бы делать ремонт, вот тут суд был бы кстати. Я тоже редко участвую в форумах, только читаю, нет времени писать. График плотный, работа занимает все время, на любимого то еле выкраиваю время.
иногда читаю эту ветку
[1767506348]
Львенок, сестра мужа была как раз то, что вы пишите, девушка преподавала фортепиано, результат тот же, что у меня с ее братом. Музыкантов трудно выносить немузыканту, даже если у него есть слух и музыкальная культура. Лучше, если оба супруга в музыке, вы меня неправильно прочитали. Тем более у вас пример перед глазами - ваши родители.
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Львенок,что в ЕГО понятии "не предаст никогда"?Не в вашем,а именно в В ЕГО? Может быть,Вы к его критерим,заложенным с детства,не имеете почти никакого отношения.Выясните это ненавязиво.А вообще-то,раз Ваши родители вместе и счастливы,то Вы все же будете иметь полную семью и тоже будете счастливы.Это тоже с дества заложено.Посмотрите на свого отца- таким будет Ваш муж,посмотрите на маму- такой ,с такими ценностями и подходом к жизни, будете и Вы в семье и в жизни.Может быть,подсознательно Ваш Стрелец чувствует,что -то,что его не устраивает в Вас.Нами в поступках руководит подсознание,пока мы не осознали свои поступки ,пока не переделали их и пока не закрепили в подсознании.Кстати,я со своей любовью к работе не подхожу в жены почти никому))-ее я люблю больше всего на свете,так же,как я люблю дочь.И когда муж давил во мне мои таланты и наклонности,я не осознавала,что происходит- не было знаний.Законы Вселенной все равно приведут Вас к Вашему пути,но если сейчас Вы свободны в выборе,то потом-неизвестно.Поймите,пожалуйста, -у каждого органа в организме существует ПРЕДЕЛ ИЗНОСА.В каждом стрессе выделяются определенные гормоны и травят наши слабые физические места сильнее,чем не слабые.И начинаются болезни.Это сейчас Вы продолжаете неудобные для Вас ситуации,а если что-то сильно заболит,то все умные люди спохватываются и даже иногда курить)) бросают,чтоб не вредить организму.Поэтому слушать и чувствовать себя и свои потребности нужно СЕЙЧАС,в момент переживания.Вот этим Стрельцы-то и владеют хорошо(но тоже не в совершенстве,к сожалению).Прочтите при возможности книгу "Исцеление эгоизмом" автор Покрасс М. Л. Там не об эгоизме в бытовом понимании,а о том,как достигается гармония в себе и в отношениях с другими.Там прямо руководства к действию есть.Я не могу пересказать ее,выдернув что-то из нее, ее надо читать полностью.Вы сейчас на таком уровне развития,когда не знаете СВОЕ место в жизни людей,не знаете,что ИМ нужно от Вас,раз уж Вы запутались со Стрельцом.Стрелец обычно сч
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Стрелец обычно счастлив именно потому,что быстро обрывает свое участие в неудобных ему ситуациях и находит удобные.
Львенок
[605603423]
Для Татьяны: пасибо за книжку, почитаю обязательно:) Мне кстати очень нравился этот эгоизм Стрельца, я у него многому научилась в этом плане. Когда мне теперь кто-то начинает указывать, что я должна сделать то-то и то-то, я не начинаю оправдываться, как раньше. Просто говорю: мне не хочется:) А по поводу приземленности - она у Стрельца отсутствует напрочь, как в общем-то и у меня. У нас обоих был опыт "встречаний" с более приземленными людьми, и ему было с такой девушкой тяжело, и мне с парнем. А вместе мы просто витали постоянно в облаках)) Образование он получил в Политехе, но только формально, на самом деле он там дурака валял. Потом они с братом открыли серьезный бизнес, какие-то там операции с валютой, обменные пункты у них были по всему городу. Потом ему это осточертело: деньги, деньги, ничего интересного и творческого в этой работе не было. Он бросил все и уехал в Киев, там изучал рекламный бизнес, НЛП и все такое. Когда он вернулся, мы и познакомились, ему тогда было 31, а сейчас уже 34. Так он до сих пор не может себя найти ни в одном деле: то не мое, это не мое...Жалеет, что бросил музыку в детстве. Недавно звонила ему узнать как дела, он говорит, подключает там клавиатуру к компьютеру, пытается че-то там сочинять. Брат так и остался в том бизнесе, сейчас он очень обеспеченный человек, и помогает Стрельцу материально. Для меня это абсолютно нормально, это то же самое, что и у меня дома: папа очень талантливый, витает в облаках пишет всякие там диссертации и изредка дает концерты, каждый из которых - событие. А мама не такая талантливая, зато бегает по всем работам и халтуркам и обеспечивает семью:)) Кстати, можете себе представить, какие мы замечательные соседи)))))))Папа играет на баяне, мама на скрипке, я на пианино, только брат ни на чем не играет))))))Ну ничего, соседи вроде привыкли)))
Для иногда читаю эту ветку - все-таки это все частные случаи, на самом деле у музыкантов больше удачных браков с немузыкантами. Главное, чтобы немузыкант не относился отрицательно к музыке. Мы когда со Стрельцом в Париже были, я несколько первых дней по нескольку часов играла в консерватории, готовилась. Так он вместо того чтобы пойти себе гулять, ходил за мной хвостиком в эту консерваторию и сидел часами слушал, как я трынькаю)) Понятно, что это не вся жизнь, но по крайней мере на тот момент его это не раздражало.
Львенок
[605603423]
Татьяне: по поводу его семьи. Отец женился первый раз на какой-то красотке, которая потом то ли изменила ему, то ли просто ушла. Второй раз он женился на маме Стрелка, хотя никакой там безумной любви к ней не испытывал. Насколько Стрелок рассказывал, решающим было то, что его отец попал в накое-то время в тюрьму, и мама ходила к нему туда постоянно. После этого он женился. Вообще они оба очень интеллигентные люди, преподаватели. Отец - вообще очень обаятельный, талантливый человек, но к сожалению профессионально никак себя не реализовал. И мой Стрелок на него похож...Всего у них трое сыновей, мой любивый - старший, два младших уже женаты. Средний - это который бизнесмен. У младшего тоже все ок, свой бизнес есть. Он несколько лет жил с девушкой, потом они решили пожениться, сделали ребенка. Но у девушки очень непростой характер. Она беременная такие истерики ему закатывала, он сказал что разлюбил ее и ушел от нее. После этого она делала все чтоб его вернуть. Они стали опять жить вместе, но просто как сожители: спали на разных кроватях, брат Стрелка уходил рано утром и приходил поздно вечером, чтоб с этой девушкой не пересекаться. А она была как шелковая, все терпела, готовила ему вкусненькое. И в какой-то момент он ей позволил с ним вместе уже спать, они помирились, она была на седьмом небе от счастья. Потом поженились уже. Стрелок говорит: хоть она по характеру и не подарок, но зато она преданная, ради семьи она горы свернет. Кстати, его отец с мамой сейчас живут вместе, но не разговаривают, будто не замечают друг друга. Почему - неизвестно. У мамы очень сильный характер, тоже тяжелый, она всегда сыновей пыталась построить, но с моим Стрелком это нереально. Он говорит, что в детстве его недолюбили, недоласкали. Я наоборот очень нежная, ласковая, бесконфликтный человек. Мне всегда проще уступить, чем что-то отстаивать.
Львенок
[605603423]
И еще: не знаю, что там подсознательно Стрельца во мне не устраивает, но он мне называл две конкретные причины:1) через полгода знакомства он мне признался, что я именно такая девушка о которой он всегда мечтал, на которой хотел бы жениться. Что я не приземленная, каких большинство, а для него это очень важно. Что он очень хотел бы от меня ребенка. Но в итоге сказал, что не женится на мне так как будет меня очень ревновать. Он всегда был уверен, что я не смогу быть верной мужу, и даже пытался меня в этом убедить. А если я пыталась его разубедить, ему чудилось, что я притворяюсь, фальшивлю.2) когда мы расстались он написал мне письмо. Там говорил, что он испугался не за свою свободу, не ответственности. Он испугался что если сейчас женится, то станет как большинство мужчин - просто будет ходить на работу, чтоб обеспечить семью. И уже будет не до "поисков себя в этой жизни". А я не смогла ему объяснить, что я наоборот его в этих поисках поддерживаю, хочу чтоб он развивался как личность. А заработать я и сама могу - хоть и немного, но прожить можно. Ну, я тогда не нашла слов подходящих. Он сказал еще, когда уходил, что и сам понимает, что делает самую большую ошибку в жизни, что другого такого человека как я он никогда не встетит, но по-другому он не мог тогда поступить. Вот теперь я не знаю, стоит ли бороться за него, или нужно отпустить?!?!?
Ни фига себе накатали!!! всем привет!!! как жизнь??!!! а я по-прежнему наслаждаюсь любовью!!! это так здорово, когда тебя любят и ты отвечаешь взаимностью!!! хочется каждую минутку быть с любимым!!! какая свобода?!!!! не нужна она мне! мне хочется быть в его объятьях 25 часов в сутки!!!!!!
[1086854207]
Всем здрасти! Санек, а ты СЧАС словишь за "Водокачку"!!!!!
Jane
[1178887967]
всем привет! да уж, ну и понаписали, я думала у меня галлюцинации, когда увидела, сколько новых постов высветилось за выходные! :)))))))). это здорово! Но больше всего меня потряс пост Санька, я прямо под стол чуть от смеха не свалилась! После всех душераздирающих историй - его ответ на нашу болтовню в пятницу! :)))))))))).
[1086854207]
Да, Джейн, точно...смешно! Я нечаянно "ранила" Стрельца... Кто-ж мог знать, что у него с чувством юмора сегодня плоховато?:))))
[1086854207]
Татьяна, а ваш муж (или любимый) Стрелец? И ещё... Я правильно поняла, что у вас было в жизни несколько Стрельцов? :)))))) Как же так? Их, наверное к Вам как магнитом тянет?:)))))
Saggi
[896369633]
Лёлька:))? Ну я ж-ж-ж-ж не спроста :)!
[1086854207]
Чего не спроста? ОбзываешьсИ? Ну я-ж тоже не спроста! Ты же сказал, что не замечаешь блондинок, они у тебя теряются на фоне бУнеток?
нет, девочки, а я не буду себя ломать! мне нужно видеть мужчину часто! хотя бы из физиологических причин! а если у него работа или другие какие причины - пусть ищет себе другую! все можно пережить и найти другого мужика! пусть он будет и не стрелец, а кто нить другой! правильно ,нельзя требовать от других больше чем они могут дать, но и себя не сломаешь! правильнее всего расстаться и найти другого (чем я начинаю заниматься, поздравьте меня!!!!!!) если меня не хотят ценить, я найду того, кто оценит мое внимание и любовь, а не найду, и так проживу!
[1086854207]
Джейн, поздравляю! И в итоге.... из всего этого многообразия постов, я так и не поняла, что же я (когда-то) сделала не так... И с чем их едят.... Не понимаю.... Вот хотябы:" при постоянных отношениях звонить не раньше чем через неделю, при непостоянных (или неустоявшихся, сорри за неточность) не раньше чем через месяц". А потом: "манипуляции типа "звоню - не звоню" со стрельцами не проходят и те кто манипулируют ими - манипулируют сами собой". Я не копировала фразы, написала так как запомнила.... Короче.... НЕ ПОНЯТНОЁ!!!!:))))))))) Как в "Камеди Клаб"!:))))))
[1086854207]
Ой...Ё нечаянно нажала!:))))
Jane
[1178887967]
Леля, я думаю, что ответ прост как дважды два - просто бывает взаимная любовь, а бывает невзаимная, и если мужчина с тобой спит и ты даже ему интересна как человек - это еще не значит что он тебя любит, как возможно любил бы другую женщину! (на моем примере очень наглядно видно) ,а мы то любим и так тяжело принять правду что нас не любят , ведь нам так этого хочется и мы жить не можем какой то период без любимого. а все эти звонить-не звонить и через какой период - это все продолжение агонии. вот хотя бы мой случай - ну научилась я им манипулировать, и что? ну я даже сейчас знаю как его пробить на встречи чаще, ну и что? он меня как не любил , так и не любит! и я в итоге потеряла надежду сблизиться, потому что мне насильно не надо, я хочу по доброй воле и сейчас смогу пережить разлуку, а раньше возможно было бы слишком больно, все надо стараться делать с наименьшим ущербом для своего здоровья, у нас дети, мы еще и им нужны!
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Лёлька. Как ни странно, у меня было много романов со Стрельцами-штук 20))и не романов,а дружеских отношений тоже много,но вот сегодня с бывшим мужем,его другом-Стрельцом и другом-Львом поехали дачи смотреть,потом на дачу Стрельца,я есть захотела и когда сказала об этом, именно Стрелец срузу сказал- "Поедем туда-то".Потом что-то спросил,я ответила.А мы с ним знакомы полгода,но я ему гомеопатическое лекарство подбирала и виделись толком мы всего 3 раза.А лет 5 назад я на улице отказала ему в знакомстве.)) И сегодня смотрю- постепенно бывший муж стал общаться со вторым другом,а мы только что не обнимаемся с этим Стрельцом))Вот такая идеальная парность сразу получается,что я удивляюсь каждый раз со Стрельцом!Но суть Стрельца все равно такая,какую я и описывала раньше)Он успевает всех обсудить,сделать мгновенные выводы,посмеяться,на каждую незнакомую дорогу сунуться(от одной я его остановила окликом- Ты куда???????Мы там точно застрянем!И он развернулся сразу же)))Реакции у человека мгновенные,он успел по дороге дел 10 по работе сделать(с совершенно случайными людьми,если уж ему что-то нужно,он подходил,разговаривал,все узнавал,продумывал,что с этим делать дальше, и я только репликами-идеями помогала ему дальше быстрее сориентироваться).Раньше я бы сидела идумала- Ненормальный,что ли?Чего так суетится-то? А сейчас понимаю,что в этом весь Стрелец и есть.И именно поэтому нужно заниматься собой,чтоб Стрельца не потерять.Должна быть обоюдная свобода,обоюдное наслаждение,и тогда не будет разногласий.Если не получается так,то уходить надо сразу.Иначе Стрелец уйдет сам.В общем, Форум помог мне забыть последнего Стрельчонка,но произошла мгновенная обоюдная влюбленность сразу же, И СНОВА ЭТО СТРЕЛЕЦ!!!!!!))))))))Карма,наверно))))Бог его знает,сколько эта влюбленность продлится- может,час,а может,годы..Главное- расслабленность.Кстати,Лев,который с нами был,стал настоящим Львом только после того, как Стрельца мы оставили у дома.Лев стал подавать ремень в машине,подавать руку и
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Лев стал подавать ремень в машине,подавать руку и так далее.Но все-таки Стрелец своим присутствием даже инициативу Льва давил,просто присутствием и неугомонностью.А меня Стрельцы подавить не могут.Но от некоторых я ухожу, от некоторых плАчу и ухожу, а с одним все-таки долго оставалась.Я сейчас уже смеюсь- А что же тогда делал муж?)))А,как всегда, с полной свободой не делал ничего))))))
Jane
[1178887967]
Да, и еще, если психика от природы нормальная, организм сам даст сигнал "все, хватит, дальше слишком опасно для жизни", и начнется выздоровление ,вот как у тебя хотя бы. а если нет, значит не повезло, все разные от природы и им нужна посторонняя помощь, возможно, им одним не справиться. (во, и меня пробило на писанину!!!!!:))))))))))))))
[1086854207]
Джейн, Татьяна, спасибо, что откликнулись. Татьяна, а что скажете по поводу поста 6993?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[1086854207]
Джейн, я выздоровила с посторонней помощью. С вашей. И потом.... иногда кажется что выздоровила не до конца. Интересные онию...стрельцы....
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Джейн права- не чувствуете,что любовь взаимна- уходите.Ваш мужчина еще найдется.Вы сделали не так только то,что пытались приспособиться ,не чувствуя границ своего и чужого.Вы не знаете,какое место Вы занимаете в его жизни.Я скопирую Ваши сообщения,Лёлечка,потом посижу,проанализирую и попозже отвечу(может,через несколько дней,хорошо?)А еще лучше,найдите меня как-нибудь в асе,там все быстрее и понятнее.Там я со многими людьми по полгода разбирала несложившиеся отношения)),но все-таки проблемы решались в ту или иную сторону.
[1086854207]
Татьяна, спасибо. А про любовь... мой бывший Стрел говорил, что это "детский сад", и кроме как любви к детям и родителям в природе другой любви не существует. А все остальное... не сказал.... промолчал...
ТАТЬЯНА
[3637006315]
Для Лёльки))Джейн права во всем.Она знает свои потребности.И наверняка найдет того,кто ей нужен.И она права в том,что организм сам даст сигнал "все, хватит, дальше слишком опасно для жизни".именно тело!!!!!! Почувствуйте,где у вас в теле зажимы,когда Вы вспоминаете о свем Стрельце.И если зажимы есть,то работайте все же с собой,а не с построением того,чего нет в реальности.Все это,конечно,слишком глубоко и иногда нудно.но польза точно есть.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?