Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Девулька
А у нас тут на фирме ремонт затеяли, дошла очередь и до моего кабинета...щас позову мужскую часть обитателей офиса-пусть двигают мебель, а компьютер придется отключить...до заватра!!!
Кот
Девулька чтобы ты хотела узнать конкретно? сколько раз, куда и что предпочтительнее? Я люблю Лельку везде и повсюду. Я не могу успокоиться если не общаюсь с ней больше 3 часов. Я переписываюсь с ней по почте, по аське, по мейлу и просто звоним друг другу. Мы вместе и нам хорошо! Прошу любить и жаловать.
Лёлька:))
Котя, я люблю тебя. ОЧЕНЬ!!! Ты суперрррр!!!
Кот
Что то все замолчали............ Мертвые с косами............
Кот
:))))))))))))))))))))))
Львенок
Кошка, очень тебя хорошо понимаю, поэтому и не пошла к гадалке!!!!! Хотя были мысли....Ты смотрела Секс и город? Меня терзают смутные сомнения, что Супермен (или мистер Биг) ну явно был Стрельцом!!!)))))))) и вернулся же, зараза такая...вот и я сейчас боюсь завязывать новые отношения из-за этого - знаю, что если бывший Стрелец захочет вернуться, и узнает, что у меня был секс уже с другим мужчиной - ниче хорошего не выйдет...люди, посоветуйте плиз: сообщать ли бывшему про то, что я встретила интересного для меня мужчину? Может, это ускорило бы процесс - либо он все-таки образумился бы и вернулся наконец-то, либо отстал бы уже от меня? А то я так боюсь, что у меня уже будет семья, дети, и тут мой стрелец переосмыслит блин елки-палки свою жизнь!!!! Или молчать и не рассказывать ему ничего?!?!? Все-таки я думаю, ближайшие пару месяцев до секса с новым стрельцом не дойдет... Кошка, а как твой бывший реагирует на то, что у тебя уже другие отношения?
Львенок
Пепел и алмаз, Кот с Лелькой праильно говорят)) Может у него и были чувства, но сейчас, мне кажется, он их не испытывает. Просто пытается дергать Вас за ниточки, как кукловод! Все эти глупые обвинения - просто манипуляция, это понижает самооценку, начинаются все эти самокопания....просто мне очень знакома ваша история! У моей лучшей подружки был один такой!! Правда, не помню, кто по гороскопу. Она его не особо и любила, а он по ней с ума сходил. Потом она его помоему бросила, а через полгода пыталас ьего вернуть. Тут-то он и начал ее за нос водить! Тоже звонил только ночью!!!! Приезжай, я соскучился. Она ехала посреди ночи к нему, у них был классный секс, а после этого он снова замыкался в себе. До следующего ночного звонка. Просто у мужчин есть любимые девушки, а есть те, которым они в любой момент могут позвонить - чтоб перепихнуться. К сожалению, похоже ваш МЧ к вам сейчас так и относится...может быть, стоит не вестись на эти манипуляции. Просто поговорить с ним честно и жестко. Сказать, что он не прав, если ждет что другие люди будут читать его мысли, это детская гордость. У моего бывшего стрельца тоже есть такой недостаток, он сам это признает! Так что Кошка и Пепел, не вините себя!!!!!!!!!!!!!!Они точно так же виноваты в развале отношений, если не больше!!! Причем, намного больше! Зачем винить себя, что вы не экстрасенсорихи какие-то)))))) Может, если Пепел перестанет считать себя виноватой и просто забьет на эти детские игры и манипуляции - то Стрелец задумается, что он потерял! Может, стоит и приехать к нему как-то, побыть с ним нежной, ласковой, всем довольной, вскружить ему голову - чтоб он еще больше понял, что он теряет. Надо его держать на поводке, а не самой быть на нем.
Татоша
Я-мама взрослого Стрельца. И я точно знаю, что его можно вернуть только одним способом: если ты была неправа (в его представлении, или на самом деле ), позвони и искренне покайся. Стрельцы - великодушны и жаждут справедливости. Если ты была права, и ты точно это знаешь - позвони, и взови к его великодушию,говори о своей любви и о своей боли. Ты-жертва!!! .Он может сразу виду и не покажет, но будет мучиться от угрызений совести. Только не переборщи! Они не терпят, когда их "достают" и "учат жизни"."Больное" место у Стрельца - честность. На него и дави. Успехов!
тигра
всем привет. я все также обожаю своего стрельца. он прелесть. прочитала ваши сообщения, волосы встали дыбом. пепел и алмаз, ведь вы же сами все понимаете, он за ваш счет самоутверждается и удовлетворяет свои естественные потребности..надо избавляться от него и срочно. щелкните его по носу, запрыгает как миленький. кошка, стрельцы любят побыть в одиночестве и подумать.могут исчезать и на пару недель и на месяц. надо в это время заниматься собой. не надо пугать человека привязанностью. стрельцы это не для слабонервных. да и пить надо меньше)))не обижайтесь, пожалуйста. вообще, надо их держать на длинном поводке. и не надо этого надрыва...дочку пожалейте ..и себя тоже..не уходите в драму. жизнь со стрельцом это фейерверк. всем удачи
тигра
самое главное с ними это непредсказуемость и хладнокровие..) у вас получится..ну посмотрите на это со стороны...вы же королевы..а ведете себя как слабые люди..

кот, как ты?я вот наверно асю скачаю..надо как то общаться с людьми...я все также люблю своего стрельца...одно могу точно сказать, скандалы с ними не прокатывают..с ними надо лаской, юмором и сексом))
Saggi
Россия чемпион! Оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с вернувшимся чемпионством, которое было 15 лет, где угодно только не у нас! Ура товаГищи! :)
Кот
Всем привет!!! Понедельник, а сегодня так хотелось на работу ЛАФА, хочется петь и работать. Вы видали как поют Коты по весне ну или хотябы слыхали?! :-)
Кот
Поздравляю Питерских с победой Зенита!!!
Пепел и алмаз
Всем привет. Продолжение истории. Встречалась в пятницу со своим стрельцом. Провела у него ночь. Никаких разборок, скандалов , упреков. Много нежности. Говорил, что очень скучал. Сказал мне только, что я себе все напридумывала, он не верит, так не бывает. Я при этих словах вырвалась и убежала на кухню, он-за мной. Обнял и спросил, когда же я перестану его бояться. Странно, ночью, когда узнал, что мне на следующий день надо на встречу, расстроился и сказал, " Ты меня завтра покинешь? Ну ладно,я тогда пока тебя не будет что-нибудь покушать сделаю. У него не было горячей воды, собирался утром ее для меня греть. Вообщем сама забота. И вот наступает утро... Хрен с два что называется. Забыла обруч свой на тумбочке, отдает его мне со словами "Не забудь".Как будто я следить там собиралась))) Диск попросил оставить посмотреть, который я ему принесла, а я хотела вместе... Вообщем как в книжке "Доктор Джекил и мистер Хайд". Раздвоение личности полное. Я ему ничего не сказала на это, мило улыбнулась и ушла. После этого ни смсок, ни звонков, НИЧЕГО! Вы меня не жалейте особо при высказываниях, мне нужна только правда. Пик переживаний по поводу этого человека у меня прошёл. Сейчас просто пытаюсь разобраться потому, что очень часто этого человека не понимала или понимала неправильно...
Кошка
Ребята, всем привет! Случайно попала к вам и не жалею! Кот, спасибо тебе огромное за совет, я так и думала, что лучше не лезть, я очень хотела ему сказать свои слова благодарности и о том, что не о чем не жалею, а о том, что он мне дорого до сих пор он это и сам понял! У него сейчас очень много проблем, он весь худой и черный, постарел сильно! Я уверенна, что он меня любит, и пожалел, что потерял это спокойствие, поддержку и любовь чистую и светлую ( не потребительскую), мне кажется, он в эту ночь отдохнул прежде всего душой, подпитался моей поддержкой, нежностью, как солнышком. Теперь у него есть силы решать свои проблемы и он их решит, я в этом уверенна! Он сильный, он справится!

Насколько я знаю, Стрельцы не приходят к любимым с ворохом проблем? Они сначала их решают, чтобы не грузить и не делать больно? Котик, я права?

Он сказал, что стал очень злым, а таким он не прийдет, это точно!

Я его в душе поддерживаю, но лезть не буду! Жалость не для него, жалеть его не надо, нужно в него верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я верю! Ему нужно найти себя, и решить, так пусть он это сделает без моего напряга и подталкиваний!
стрелец
Пепел и алмаз, он все еще под впечатлением!! А про завтрак просто забыл. Да-да, забыл, так бывает. Тебе ж не трудно было напомнить?! И про ободок ты не права- это просто ТАК он проявляет заботу. Выводы сама делай.
Пепел и алмаз
Вот еще какой вопрос. Это не попытка его оправдать а именно вопрос. Дело в том, что мой стрел серьезно занимается дайвингом и пока мы тут ссорились расставались ему видимо предложили поехать в Египет, поработать инструктором там. Он этим просто бредит. Может он выбирает между мной и Египтом и боится мне просто жизнь испортить, то есть сейчас мы жить вместе начнем, а там он тютю...
стрелец
если любит, не тю-тю, не думай:)
Кошка
Пепел, привет! Их очень сложно понять, потому что они сами не знают, что хотят! Расслабься, правильно ребята говорят, займись чем- нибудь! Ты купила "Секс в большом городе", купи, не пожалеешь, полный позитив и оптимизм!

Относись к этой встрече, как к классно проведенной ночи, прежде всего для себя любимой! Ты ведь для себя любимой с ним встретилась! Думай побольше о себе, и не пытайся что-то понять, отпусти и наслаждайся классным сексом и нежностью, а что дальше....время покажет!

Я настолько была уверенна, что у нас семья и мы будем всегда вместе, но...., поэтому когда он ешел за 5 минут, резко ничего не сказав, я 1 месяц просто была в шоке, а потом в прострации. Сейчас легче стало, все отпустила, вот и встреча состоялась, правда, он мне так и не сказал почему он ушел, только говорил"перестань и обнимал меня!" Значит либо сам не знает, либо не готов к такому разговору!
Пепел и алмаз
Стрелец, я не про то, почитайте мои посты полностью. Я имею в виду его поведение можно объяснить вот именно тем, что он не решил просто пока и боится мне жизнь испортить, надежду давать?
Пепел и алмаз
Для Стрельца мои посты 7790, 7807, 7810,7811
Всем привет! Котя, красота моя, ненаглядная, здравствуй!!!!!
Кошка
Я тоже согласна, он действительно, мог забыть и не придать значения, у них такое бывает, уходят в себя, думают, анализируют, а потом выдают инфу, а могут молчать, это, кстати, чаще происходит, любят копить снежный ком! Отпусти, если любит, будет с тобой, если бы разлюбил, поверь, спать бы и ласку дарить не стал, они не фальшивы, и просто, так, извиняюсь за выражение, трахаться, не будут!
Пепел и алмаз
Кошка, а он хотя бы позвонил после вашей встречи последней?
Кошка
Стрелец, как ты считаешь, я права в отношении вашего поведения и своей ситуации, если не сложно, глянь мои последние посты, плиз!
Пепел и алмаз
Забыл, что собирался со мной день провести?))))
Пепел и алмаз
Вероятнее всего я слепа, но вот мое мнение: ему что называется и хочется и колется... с одной стороны он хочет быть со мной, но понимает, что это ответственность (я еще та принцесса)), с другой, хочется заниматься в конце концов,чем нравиться. Если он поедет допустим в Египет, что я там делать буду? Я далеко не домохозяйка. Вот и ждет, когда решение само придет...Поэтому и отталкивает, чтобы не привыкала и бесится, что забыть не может, я ему мешаю... Хотя я могу и ошибаться....
Пепел и алмаз
Он мне просто как-то написал, вот как раз тогда , когда бесился и про "пойду по бабам писал". "А ты бы вот могла принять мой ритм жизни и мои ценности, чтобы они стали НАШИМИ, ведь нет..." Мне это показалось эгоистичным , у меня ведь тоже есть свои ценности и свои желания, принимать должны оба...
Кошка
Да, Пепел, он позвонил, но первой я позвонила с утра, потому что он сказал, что поедет в другой город, а мы разошлись в 6 утра, я и брякнула, узнать, как он, он сказал, что перезвонит. Перезвонил после обеда, сказал, что не поехал, я сказала, что дрыхну, он сказал, что перезвонит потом, но до сегодняшнего дня звонка не было. Нужно время все обдумать и ему и мне!
Кошка
На напирай на него, отпусти это из своей головы, что не делается, то к лучшему, может эта разлука вам нужна, а прежде всего тебе, остыть и все осмыслить. Не зря говорят, хочешь проверить чувства, расстанься на время!!!!!!!!!!!
Кошка
А по бабам-это самоутверждение! Да, принимать должны оба, но для Стрельцов это тяжело, они прежде всего огненные мужчины, и по большей степени слышат только себя! Их нужно принять такими, быть мягче и мудрее, ты же женщина, кто-то должен быть умнее и мудрее! В ситуации со Стрельцами-это женщина, тогда ты будешь любима, но не в коем случае не расстворяться в них и не стать тряпкой, сильно ХОРОШО, тоже не для них, нечего покорять, они без адреналина не могут, к сожалению, это и была моя ошибка! Я перестала быть собой, я тоже принцесса, а стала тенью и серой мышью! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО И СКУЧНО! Будь сама собой и люби себя, Стрельцы любят независимых и неприставучих женщин, как в прочем и другие знаки гороскопа. Я сейчас дружу с Водолеем, поверь мне там такая попа, что Стрелец предсказуем, с ним легко, если понять его! А с Водолеями прежде всего друг и свобода-свобода! Они вообще могут неделями не звонить, а потом не понимают, что ты дуешься, мы же друзья! Вот так!
Пепел и алмаз
Я не напираю. Насчет разлук да вот как то меня не прикалывают отношения без обязательств и встречи раз в два месяца. Вот именно, что он мне при наших разборках весной такую фразу написал, неужели нельзя было оставить все как есть и встречаться покая ничего не решил? Это как? Я ся вообще то не на помойке нашла...
7886 Кошка, бывает. Улыбнуло, честно. Скажу одно - Водолеи также свободолюбивы, как и Стрельцы, и также ,терпеть не могут, если им не доверяют. Нас бесит, если нас проверяют или ограничивают в чем-то...... От этого, мы либо впадаем в ярость, либо тихо болеем (когда лицом в подушку....и никого не видеть, ничего не слышать).... НО!!!!! Водолеи, как правило очень верны. Если мы любим человека, низачто не изменим. Нам даже сама мысль об тогда противна.
А знаешь, Кошка, тебя твой Водолей, пока не вопрнимает, как любимую. Пока, только как друга. Но он тебе честно об этом сказал, и это хорошо. Я, по себе сужу, если у меня к человеку, только дружба - не любовь, я могу по месяцу не звонить. При этом я, уважаю его как друга и даже, как друга люблю. Иногда вспоминаю, что пора бы уже и позвонить (недели две спустя), но вспоминаю этак, часов в 12 ночи, когда переделаю все дела. И так несколько дней подряд. Заработаюсь и забуду. Но если люблю человека, и он мне не просто друг..... Я все дела заброшу и время найду выйти на связь. Одной рукой буду делать дела, а другой звонить. В общем так......
Пепел и алмаз
ООО, по части , независимости , недосягаемости, гордости, стальной воли, показной холодности-я мастер. Мне мой стрел говорит, не надо показывать свой характер-я его видел! Я скорее с этим переборщить могу, так, что человеку на самом деле покажется, что мне на него наплевать, а это маска, защита...
Кошка
Львенок, я согласна, ты попала в точку, я как раз смотрю сейчас "скс в большом городе" Я согласна на все 100, что Биг -Стрелец! Я вообще последнее время, перед сном смотрю "Секс........", прикольно и поучительно, сплю потом, как слон! И всем советую, помогает отйти от ненужных сомнений! А к гадалке больше не пойду, никогда не ходила и не нужно было идти, не хочу ничего знать, пусть все идет своим чередом! Мы все-равно сами строим свою судьбу!
Кот
Ой девченки понаписали тут молодцы. Лёлечка пламенный привет с поцелуями! Пепел и Кошка я не мтану конкретно писать на ваши посты поскольку вы много чего тут написали. опишу из вашего вышесказанного: Стрелец приходит, потому что он так хочет, а не потому что надо (если они не супруги!) хорошая постель для нас еще не значит любовь, но если ОНА ему не нравится - постели не будет вообще (если он не был в зюзю пьян). Качество в постели как правило в строгом соответствии с чувствами к НЕЙ. "Забери ободок" не повод для размышления (мы очень осторожны, до тошноты!) Забыл что завтрак обещал - это ПЛОХО, он даже для приличия не соблагоизволил сдержать мужское слово...есть повод задуматься. Он эгоист как и многие из нас. До разгрузки был добрым, после забыл что вчера чесал. Это ведь удобно! Пепел я хочу сказать вам следущее: если вам нравится именно такой человек с таким поведением и обращением, то никого не слушайте и живите с ним спокойно. Все мы разные и вкусы у нас разные. Удачи.
Кошка
А отношения, Львенок, заводи, они тебе помогут отвлечься, внимание мужчины еще ни одной женщине не помешало, а наоборот, в плане секса решишь сама! А со Стрельцом, кто тебе сказал, что нужно говорить, честность не всегда нужна, тем более если она делает больно, вспомни опять же фильм "Секс в .........". А ждать, это только сходить с ума и становиться зависимой, таких они не любят!
Кошка
Львенок, он ничего не знает, он ничего у меня не спрашивал, он просто отдыхал душой, да, и потом зачем ему это, он ведь сам ушел, но не отрицает, что было 2 девушки и обе его попользовали! Раз не спрашивает, значит чувствует, что не имеет на это право, он все разорвал! Не говори и не провоцируй на ревность, не поможет! А наоборот! Если Стрелей ушел, может и вернется, но если разочаруется, то не вернется НИКОГДА! Поэтому, не надо, честно, не советую!
Пепел и алмаз
Кот, не нравится, ох как не нравится мне такое отношение....
Кошка
Лёлька:)), он мне не говорил, что я ему друг, наоборот, что ему очень хорошо со мной, я ему очень нравлюсь, а еще он говорит, что он меня боится, а больше всего, я считаю, что он боится влюбиться в меня. Он тоже дядя взрослый много разочарований, уже страх. Мне тоже хватило страданий, я не напрягаю ни Водолея, ни тем более Стрельца, зачем, никогда не навязываюсь, никому и никогда не названиваю, не преследую! Я сама люблю доверие, свободу и уважение, так же отношусь к партнерам! А как друг, это я сама, для себя выбрала тактику поведения с Водолеем, друг, это проще, легче общаться и никаких залипаний, которые под собой несут проблемы для обоих. А то, что свободолюбивы и Стрелец и Водолей я поняла, но и я тоже ( я Близнецы), не зря нас друг к другу тянет, как магнитом, нам хорошо и легко вместе, а это самое главное!
Кошка, ну дай Бог......что бы все хорошо.... А насчет боязни влюбиться..... Эээээээххххх....есть у нас такое....... Иногда по этому и держим дисстанцию. Мы ранимы....и очень..... Поэтому иногда, держим дисстанцию, что бы потом не страдать..... Но, не всегда получается, к сожалению.......
Кошка
Пепел, кот прав, по постели уже можно понять отношение Стрельца, если он разочаровывается, то и постель чисто механическая, страстная, но эмоционально холодная. В моем случае, перед уходом, ее просто 3 дня не было и он ушел. А в этот раз, было так, как тогда, когда у нас все было на вершине отношений! Женщина же чувствует, можно даже и не гадать, все и так понятно!

Тигра, в плане дочки, я конечно же не буду ребенка дергать, да, и он не стал, ушел утром, молодец, я считаю, значит уважает наш покой! Пусть для начала решит все для себя! А драмы, ее уже нет, наоборот, такое облегчение, что не передать словами! Как груз с плеч, все сказано, и мне легко, надеюсь ему то же, потому что его не презирают, не истерят, а благодарны за прошлое! И причем не дергают и не требуют будущего!
Пепел и алмаз
В том то и дело, что там ваще механикой не пахнет, до того как весной поссорились, я себя вообще с ним не помнила, а в этот раз столько нежности было...как он меня будил...а наутро хлоп и все...
Кошка
Лёлька:)), я поняла, что вы можете предвидеть будущее и если вы боитесь, значит, на то есть причины! Мы действительно, со Водолеем разные, но нам легко и интересно! А что в этом плохого, что мы не строим планы, а прекрасно проводим время! Я считаю, что это неплохо, у нас взаимная подпитка друг от друга, я от него опыт и непохожесть, мужскую мудрость, а он от меня легкость, ласку, постоянную Близнецовскую изменчивость, со мной не скучно, это факт! И потом, Стрелец меня очень изменил, в лучшую сторону, я сейчас такая какая я есть! Мне это очень нравится, и Водолею тоже, правда, он не знает, какой я буду при следующей встрече, да, и я сама не знаю!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Пепел, не грузись, честно, все-равно, ничего не поймешь, потому что мне кажется Стрелец, порой сам себя не понимает! ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ! Посмотри " СЕКС в большом городе! и расслабься! Ты же принцесса, а ведешь себя, как потерянный зверек, сходи пообщайся с кем-нибудь, с друзьями, выпей чашечку кофе с другим мужчиной! Почувствуй себя принцессой!
Пепел и алмаз
Ребят, мне нужен совет (особенно мужской). вот такой сценарий, он мне звонит, смсит в следующий раз. Мне нужно ответить ему так, чтобы было не обидно и не в ультимативной форме, что больше одноразовых встреч не будет, когда ему вздребезднется, я его люблю, принимаю его интересы и либо мы начинаем по человечески жить либо он оставляет меня в покое. Только ответ должен быть очень элегантным и недвусмысленным. Заранее спасибо за помощь
Пепел и алмаз
Просто обидно потерять мужчину, которого люблю из-за каких-то непоняток и страхов с одной стороны, а с другой стороны бессмысленно завоевывать мужчину, которому ты нахрен не нужна.
Света
Лена автор, вы снова здесь? Каку вас дела со стрельцом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова