Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Кот
Пепел если не хочешь обидеть, но хочешь зацепить, включи игнор. Не скрывайся от него не поднимая трубку и сбегая. Делай все как раньше просто холодно и безразлично как холодная кукла. Постараться найти причину чтобы не лезть в постель, понимаю что хочется :) но надо помучить, но не в коем случае не доводить дело до постели а потом сбегать ТАК ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Просто окаца мама приехала...должны вызвать на срочную работу...попросили посмотреть за ребенком соседи... подъезд затопило, ждем сантехников... короче всякую чушь можно нести без конкретного МУЗЧИНА ВЫ В ПРОЛЕТЕ!!! Он начнет бесится, а вы также хладнокровны и даже можете как бы пожалеть его...ах бедный я тоже хотела, но видно не судьба. Вскоре он будет обречен пересмотреть свой взгляд и подход на тему что же мне выбрать Пепел или Алмаз :-)
Пепел и алмаз
Кот, мне то есть надо найти причину чтобы не приезжать к нему совсем или приезжать, пить чай и внезапно, "ай трубы прорвало" сваливать?
Пепел и алмаз
Кот, я вроде как до этого отражала его приглашения, но отражала прямо - типо я не подружка по трахушкам, хочешь мириться-звони днем - поговорим. 10 мая ночью он мне звонил, говорил, что скучаю, но у меня подруга сидела и я под шофе была, поэтому не поехала. На следующий день он мне написал "Сотри мой номер". Хотя это блеф. Сколько раз уж было "Прощай" "Я больше не буду звонить".
Котенок
Всем привет!!!!!!!!11

Если любит, кто кричит о своей любви!!!!!!!!!!! воскресенье провели с Левой вместе. так он сказал, любуясь моим обнаженным телом, что с меня картины надо рисовать!!!!1 так красиво это еще сказала, как то вдохновенно! а потом ему кошмар снился и он звал меня, потом во сне стал кричать, что любит, что никому не отдаст. оказывается ему снилось, что меня воруют. :) вот так-то!!!!!!!!!!! Если мужчина любит, то это видно сразу!!!!!!!!!!
Пепел и алмаз
Да еще а если он истрактует это, как прошла любовь завяли помидоры и мне вообще от него не нужно ничего? Я намекнуть товарищу хотела либо вместе по-человечески либо никак.
Пепел и алмаз
Котенок, меня мой стрелец тоже богиней называл, любуясь моим обнаженным телом и говорил, что меня на руках носить надо...
Котенок
у меня тут проблема небольшая, может подскажите... (котик, это, конечно не для мужских ушек, так что приношу сразу свои извизения). я пью гормональные и противозачаточные таблетка. так вот получилось что я забыла их выпить. промежуток составил 2 суток. забыла их взять с собой. так вот. сегодня пошло кровотечение. хотя не должно быть. мож кто сталкивался??? стремно мне как-то........................
Пепел и алмаз
Так и должно быть... аннотацию к таблеткам почитай
Котенок
Ты занешь, Пепел, мой стрелок тоже меня любил. по-настоящему любил. но всё когда-нибудь проходит. студенческая жизнь закончилась, а дальше оказались разные у нас с ним ценности........... Главное, найти человека, с которым у тебя будет одна дорога. одни ценности, один путь. вот тогда все и получится, а без этого, хоть любовь, хоть страсть - ничего не сделают. это все временное..........
Котенок
тут только тебе выбирать, что ты хочешь от отношений - любви яркой и быстротечной, или продолжения - свадьба дети. отсюда и надо отталкиваться.
Лёлька:))
Котенок, поздравляю тебя в очередной раз!!!!!!!!!!!! Я тааааак за вас рада!!!!!!!!!:)))))))))))))))
Котенок
Пепел, я читала анатацию там не написано о псолдествиях забывчивости, к сожалению. я первым делом ее прочитала!
Пепел и алмаз
Еще вот такой вопрос к коту, а если на мой ответ, что я типо дома сижу-бездомного котенка кормлю, он ответит-тада мы к вам (чего никогда не было и один раз мое приглашение отвергнуто было, но это мы ссорились тогда) принимать юношу или нет?
Котенок
ну раз так и должно быть. слава Богу. я никогда еще на забывала. вот и перепугалась. Спасибо, Пепел. успокоила мою душенку. :)
Котенок
Спасибо Лелька. у нас конечно тоже проблем хватает. но мы даже по человечески поссориться не можем. я даже его просила, говорю, ты хоть бы поорал ради приличия, когда я кричу. а то как-то по дурацки получается.... :)))))))))))))))))) н-да. жаль, конечно, что вообще идеальных отношений не бывает!!!!!!!!!!!!!
Кот
тебе не надо приезжать к нему, это злит причем сильно. 7907 он ведет себя прям как тот неадекватный коллега у которого в голове тараканы. А с виду такой толковый парень. Угораздил боже тебя втрескаться в такого...
Пепел и алмаз
Кот, я адекватна, мне не нужен этот мужчина любой ценой, а-ля обмани, но останься, мне нужна определенность. Я люблю тебя, ты любишь меня, мы живем вместе (пытаемся), нет мы остаемся друзьями и встречаемся максимум в 9 вечера за чашечкой кофе. Вот это я и хочу ему сказать в очень дипломатичной форме, но так чтобы это было понятно. Мне не нужен ответ от него сейчас и я не хочу его отталкивать или подталкивать к какому либо решению, но у него в голове должно быть ясное представление-либо так либо никак.
Пепел....ну..тогда возьми "санитарный час"...пусть побудет в вакууме и сам разберется, что ему надо....
Пепел и алмаз
2 месяца был санитарный час, я ему возвращая его вещи написала, я не подружка по трахушкам, ты же меня первый уважать за это не будешь. Мне надо научиться жить без тебя. Не звони мне больше, дай мне тебя забыть. Ан нет...опять 25, ночь нежна и дальше игнор...
Кот
7917 выкручивайся по ситуации, его надо игнорировать. А если он спросит в лоб скажи что ты заболела ОРЗ. Даже если спросит ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ, Скажи нет просто у меня ОРЗ. Он должен вскипеть.
Пепел и алмаз
Короче, кот, не допускать до тела? Хорошо, он вскипает, дальше что?
Пепел и алмаз
Помнится кот в начале ветки, какя-то ваша возлюбленная доигнорировалась до того, что была вами послана)))
Кот
Судя по тому как ты его описала, от него не надо ждать чего то внятного и дельного, он никогда не сознается в том что он обделенный мозгом человек или мужчина без достоинства. Это люди пытающиеся в критической ситуации спихнуть вину на другого. Если в деле ты и он, то все помои пойдкт на тебя ГАРАНТИРОВАНО. Ничего внятного он не скажет только плеваться будет как дед маразматик. В нем живет сильный эгоист, это опасные люди. Они всегда считают что они БОГИ, хотя на деле полное ***. Найди себе настоящего парня и все твои проблемы исчезнут, зачем тебе такая пиявка.
Кот
7925 так осторожненько сообщаешь ему что: У МЕНЯ ДРУГОЙ... В душе он опускается на колени перед своим ничтожеством. Хотя визуально он скажет что то вроде ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.
Пепел и алмаз
Он мне тут сказал, ничего страшного если у тебя был другой мужчина, меня ведь долго не было
Ой......млиииииин....Пепел....я читаю....всё это и офигеваю....... Сколько же в нас терпения........ "Спасибо", бывшему....прошла школу.....наподобе...твоей....... Плюнь и разотри. Поверь - ничего хорошего уже не будет. Ваши отношения себя изжили.....
Пепел и алмаз
Короче так, если в след раз звонит пишет умоляет прийти, я ему напишу в ответ , что всё, что я написала тебе в смсках остаётся в силе, а прошлый раз-была моя слабость, уж очень тебя хотелось увидеть и приласкать, ну и еще надеялась, что твое отношение ко мне изменилось, по-видимому зря...
Кот
7931 все правильно, но не сильно распинайся типа у тебя молоко там убегает, а тут какие то фуфлыжные чувства, некогда тебе. Вот увидишь он с ума сойдет.
Пепел и алмаз
Ой Кот, я ведь его этим игнором в начале отношений до обратного то есть до сегодняшнего состояния довела. А в начале было и люблю и заботится буду (заботился на самом деле)и с родителями познакомил и беспокоился, как мои родители на него отреагируют и бесился, что так долго не развожусь и ребенка хотел...
Кот
Да мало ли что было, главное что он показал свое лицо сейчас радуйся, пока дров не нарубала. Еше раз: если устраивает такой оставайся и не переделывай его, (это бесполезно), но в жизни он такой как сейчас а не как раньше (то его первоначальная оболочка). Для всех они святые, а в действительности это монстры им надо отрубать головы и прижигать факелом (если их не любишь), а если любишь тогда терпеть до конца дней своих. Дней будет не так уж и много. Да поправьте меня кто нибудь наконец если я не прав....
Пепел и алмаз
Кот, я ни в коем случае не говорю, что ты не прав. Мне твое мнение как мужчины очень важно (тем более такое эмоциональное))) я ведь и не бросилась в это головой потому что...ну вот были у меня какие то опасения, но это так у меня всегда, я очень осторожная, потому что по жизни Красная Шапка, верящая в чистую любовь, меня обидеть нефиг делать, а потом подумалось, что он таким из-за моей этой трусости стал...
Пепел и алмаз
Кот, я тебе обещаю, я отвечу именно так как сказала и не поеду к нему-мое значит вернется, не мое значит не мое...
...И вам всем "до свидания" и "удачи".....:)
Кот
Всем привет девченки, как всем спалось?
Кот
Лелька тебе ОТДЕЛЬНОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!
Пепел и алмаз
Всем приветики...
Пепел и алмаз
Я тут перечитала твои посты, Кот, спасибо тебе, переживаешь как за родную)))
Кошка
Ребята, всем привет! Кот, ты такой мудрый и отзывчивый, твои советы помогают девчонкам, ты умничка!

Пепел, попробуй игнор, я пробовала, помогает, нужна, добьется, нет, ну значит, нет, отпусти его!
Пепел и алмаз
Да епрст, я его не держу, это он мне звонит о себе напоминает, я ему вещи отдала и послала еще 2 месяца назад, я просто разобраться хотела, а вдруг эт я такая тупая, не так человека поняла...
Кошка
Кот, мой Стрелец объявился, сегодня уже 3 раза звонил, то одно, то другое! Неугомонный! Довольный по голосу, как слон, по сравнению с тем, что было, это небо и земля. Я рада, что он воспрял духом, улыбается, значит все решит и со всем справится, он молодец! Спросил, когда приглашу его обмывать дом (мои родители купили), я сказала без проблем, к выходным, сказала, чтобы звонил, когда захочет пообщаться, не терял свой оптимизм и больше не падал в синюю яму. Он смеется. Как классно и приятно, когда вселяешь оптимизм, даешь заряд для мужчины, которого любишь, и который столько дал тебе в жизни, причем за 4 месяца (я за 13 лет с мужем не ощутили то, что ощутила со Стрельцом). Хоть я и встречаюсь с Водолеем и не жду ничего от Стрельца, мне очень-очень хорошо!
Кот
Девченки спасибо за отзывы. Помогу чем могу, но всегда помните что вы все в первую очередь сами кузнецы своих Стрельцов и своей жизни!
Кошка
Нет, Пепел, это не ты, это он потребитель и эгоист, я считаю, что это не любовь! Мужчина, который любит, не причинит своей любимой боль и, тем более, не будет над ней издеваться!
Кошка
Котик, ты прав! Я не жалею, что тогда позвонила просто пообщаться, а получилась встреча, я поняла, что любима и причина была не во мне! От этого безумно легко!

А сейчас, время, конечно покажет, я думаю, что у нас обязательно будет серьезный разговор, причем с его стороны, мной все было сказано, он понял отношение к себе, от меня нет упреков, истерик, а наоборот поддержка и принятие его таким какой он есть, вместе с его промахами и ошибками. Каждый имеет право на ошибки! Даже если мы и останемся просто друзьями, я рада, что в моей жизни есть такой друг, с которым легко и много общего, который поддержит тебя, а ты его.
Всем привет! Котя, любовь моя, И ТЕБЕ ДОБРОЕ!!!!!!
Jane
Всем приветик!!!! я вернулась!!!! как делишки? все прочитать за столько дней нереально! :)))))))) представляете, стрелок перед моей поездкой устроил мне допрос с кем я еду в Турцию! я с ходу наврала что с ребенком и подругой, про мужа умолчала...он начал высказывать свое "фи". странный ей-Богу! я послушала и сказала "ну поехали со мной". Он заткнулся, видимо почесал как следует репу и через полчаса придумал на его взгляд гениальный ход - сделал мне большой денежный подарок (типа, на дорогая, тебе на булавки-массажи, и помни, кому ты всем этим обязана, когда к тебе будут турки приставать (на меня мужчины восточных национальностей слишком бурно реагируют всегда и он это знает, на его глазах приставали не раз) :)))). на прощание всю зацеловал -заобнимал в машине (нормальной прощальной встречи не получалось). я спрашиваю "мне роуминг заказывать?", он говорит "да, я позвоню". короче он мне всю неделю трезвонил, чуть не по несколько раз в день и не по работе....я даже не соскучилась по нему из-за этого совсем...только устала от мужа его звонки комуфлировать...позвонит и давай мне рассказывать про то ,как я там со всем мужским населением отеля развлекаюсь...по себе что-ли судит...к концу недели начала все подтверждать "да, зайчик, сегодня уже были три англичанина, на вечер запланированы три турка" :)))))))), он в итоге начал мне грубить и хамить в своем мерзком стрельцовском стиле...вернулась, ведет себя как неродной опять...с утра опять нахамил...а так хорошо отдохнула :). Кот, прокомментируй его поведение, а? мне оно непонятно, если честно...че с ним делать я знаю, а вот объяснить не могу, логики не вижу...
Jane
эк меня прорвало :))) наш диагноз - графомания :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Да балуется он, пусть ведет себя как хочет. Но если реально дуется знать так влюблен в тебя что
Кошка
Кот, получается, что мой Стрелец тоже все осмыслил и хочет возобновить отношения, раз сам звонит и предлагает встретиться? Получается, что любит меня? Ведь Стрельцы не из тех для, которых там, где *** тепло! Тем более сам захотел приехать, столько раз договаривались, а он исчезал, значит, созрел, но ведь нужен разговор с его стороны?
Кот
7951 с ума сходит разве это плохо. Он у тебя на крючке. Это очевидно.
Ой, Кошка, насмешила, честно!!! "где *** тепло"..... Ай-ай..... Джейн привет!!!! Как дела не спрашиваю. Вижу, что все ок! Ну и хорошо!!!