Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Кошка
Кот, про с ума сходит, это ответ на мой вопрос, али нет? А то, прям, круто как-то!
Кошка
Лёлька:)), разве ты таких не встречала, у моей подруги именно такой, реально, нашел дурочку с квартирой, сам он не местный, живет, как король, не денег, не фига, поживет мясецок, убежит к сестре на недельку, нагуляется и назад! Опять же она его любит, ее право, я бы не в жизнь! А мой Стрелец, наоборот все в дом, все для меня, умничка крутится, как белка в колесе, постоянно ищет где и как подзароботать! Он и жить изначально звал меня к себе, только у нас районы далеко друг от друга находятся и квартиры: у него 2-ушка, а у меня 3-шка, плюс школа ребенка и работа моя рядом, поэтому и не согласилась!
Кошка
Так, что мой Стрелец - настоящий мужчина! Единственное, очень хочется верить, что метания и поиски идела, когда-нибудь закончатся! Все-таки почти 38 лет зайчишке! Хватит стрелы свои пускать, пора уже и попку прижать, поди уж самому надоело шастать!
Лёлька:))
Кошка, слава Богу, таких не встречала.
Jane
Котик, 7951, это кому?
Джейн.....ржунимагу......дочитала твой первый пост до конца.....Аааааааааааааааааа.................................
Кот
7959 Джейн тебе родимой. Кошка у тебя посложнее ситуация. Вы возобновляете чувства с новой силой. Все надо делать бережно и осторожно. Главное не ворошить темы которые ему не нравятся. И не говорить о чем то плохом и грустном. Когда все раны зарубцуются потом можно. А сейчас нельзя!
Кот
Лелька я тебя люблю!!!
Котя, а я тебя обожаю, сладкий!!!!!!:)))))))))
Jane
Леля, я сама уже ржу не могу...только я успокоюсь - опять двадцать пять! это не честно! как собака на сене. и не приближает, и не отпускает, какое-то моральное уродство на мой взгляд...
Не Джейн, больше всего ржу от твоих ответов ему про англичан и турков:))))))
Львенок
Джейн)))))Долго смеялась, когда твой пост прочитала)))))))))так ему и нада!

Пепел и алмаз, ты зациклилась по ходу на своем Стрельце конкретно! Ты так быстрее сама себя изведешь этим притворным равнодушием, чем его зацепишь! И еще будешь думать, а вдруг от этого только хуже будет!!!!!! Просто не ведись на его манипуляции, у тебя что, других дел нету?!!! Займись чем-то интересным!! Я вот на уроки сальсы пошла)) У нас сейчас это модная тема. Вот научусь танцевать - можно будет пойти на пляж на сальса-вечеринку...что прикольно - что это тебе не дискотеки, где куча быков и пьяных дураков. Неинтеллигентный мужчина сальсу танцевать не станет - мужики, они ж не танцуют))))) Пепел, ты будешь мучиться, думать, что ему сказать, когда он позвонит - а толку? Все равно, когда он позвонит, все получится не так, как ты запланировала. Мне кажется, ты правильно хочешь с ним просто поговорить и определиться, только не позволяй себе больше слабости, и не надо ему сильно расписывать, почему ты не смогла в прошлый раз удержаться! Скажи ему в лоб все то, что здесь написала - только не в форме упреков, а мягко, доброжелательно. Что это не он такой плохой, виноват там в чем-то, а просто у тебя не получается понять и принять такое его отношение, скажи, что это тебя мучает. Просто не упрекай, не устраивай допрос, а скажи, что тебя расстроило то-то и то-то. Что он вечером вешал тебе лапшу на уши, а с утра был как чужой человек. Да и вообще, может не стоит так себя насиловать и ждать, пока он соизволит позвонить? Может, тебе спокойней будет взять прям сейчас с ним спокойно разобраться? По крайней мере, будешь уже точно все знать, и сможешь наконец жить своей жизнью - это в "худшем" случае)
Пепел и алмаз
Билин, девочки с чего вы взяли, что я на нем зациклилась, я просто понять хотела, кто прав. Я дурочка наивная в отношениях, потому что так с человеком бы никогда не поступила и меня искренне удивляет каждый, кто так поступить может, вот и спросила совета, это я тупая или он му..ак. Вы мне свою точку зрения высказали. Спасибо. Вешаться и спать с телефоном в обнимку не буду. Обещаю)))
Котенок
http://www.proza.ru/texts/2003/08/29-41.html
Львенок
Кошка, спасибо большое за совет)) Ты права, лучше действительно не делать резких движений - мой Стрелец как раз и ушел, потому что не доверял мне, ревновал. Поэтому ревность до добра не доведет, лучше и правда ниче не говорить, по крайней мере пока...а там видно будет)) И мне все-таки по твоим постам кажется, что ты не так уж и спокойна, и не так уж тебе легко...все-таки ждешь, что Стрелец к тебе вернется. И я вот тоже жду...позвонила Ему в воскресенье сама. Мы мило поболтали, но без особых чуйств. Мне это надо было, чтоб успокоиться и опять его отпустить. А то я когда устроила "санитарный час" (кстати, я смотрю, тут уже взяли этот термин на вооружение))))))) так он потом звонил, и таким дрожащим голосом говорил, и так колбасился, пока не понял, что я все еще его люблю! И тут же сразу успокоился, зараза! А меня начало колбасить - вооот, он меня так любит.....теперь позвонила - он спокойный, и я успокоилась. Поставила себе срок - 3 недели санитарный час. Кошка, а ты помнишь, как мистер Биг вернулся к Кери? Пока они были "друзьями", он чувствовал себя спокойно и не думал возвращаться!!! А вот когда она всерьез перестала с ним общаться, не отвечала на его звонки, потом уехала в другой город - вот тогда он зашевелился!!!! Если честно, мне очень хочется устроить моему Стрельцу такой же игнор - может, его это расшевелит? А с другой стороны, боюсь делать такие резкие движения, чтоб потом не винить себя ни в чем...но можно и соблюсти золотую середину - если он начнет писать и названивать, ответить ему, но только не сразу - чтоб успел поколбаситься))))) Потом он будет как шелковый, можно будет с ним встреиться и подразнить его, пособлазнять))))))
Львенок
Пепел, пожалуйста)) И все-таки, мое субъективное мнение, что "разбор полетов" с ним лучше надолго не откладывать, чтоб уже была какая-то определенность.
Кот
Всем привет и добре утро!!! Рассказывайте кто какие сны видел и что у вас нового!
Кот
Юный сын к отцу пришел

И сказал, смущаясь:

⌠Я любовь себе нашел,

Часто с ней встречаюсь.

Я дарю ей шоколад,

Покупаю кексы,

Но мой опыт маловат,

Папа, в плане секса■.

У меня секретов нет.

Слушайте, ребята,

Папы этого ответ

Невитиеватый.

⌠Не в подарках дело, сын.

Глупость и нелепость!

Выход здесь всегда один.

Женщина - как крепость.

Эту крепость надо брать

Нежностью и лаской.

Силу можно применять,

Но всегда с опаской.

Ты садись, раз уж пришел,

И послушай, кроха:

С сексом в жизни - хорошо!

А без секса - плохо.

Краткий экскурс в чудный мир -

Мир противоречий -

Мы с тобою совершим

В этот чудный вечер.

Если девушка сама

Задирает юбку

И глядит на твой карман -

Это проститука.

С ними лучше не ходить,

Так как, между прочим,

Мне за год не оплатить

Стоимости ночи.

Если девушка с тобой,

А потом с Андрюхой,

А наутро с Мустафой -

Это просто ***.

С нею можно так, разок,

Коль совсем тоскливо,

Но не суйся к ней, сынок,

Без презерватива.

Если девушка с другой

Даже на гулянке,

Помни, сын мой дорогой,-

Это ***.

Их тебе не возбудить,

Здесь, сынок, другое.

Лучше сразу обходить

Лесбис стороною.

Если ты ее ласкал,

А она молчала,

Если ты ЕГО достал,

А она убрала,

Участь женщины такой,

Друг мой, незавидна.

Это подтвердит любой,

Женщина фригидна.

Если ходит за тобой

Мальчик неотвязно

Этот мальчик голубой,

Что весьма опасно.

Прочь гони его скорей

Без заездов пробных,

Пусть бежит искать друзей

Средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван

С Тоней и Варюхой -

Бей в зеленый барабан -

Это групповуха.

В этом есть какойто смысл,

Я не возражаю,

Потомучто даже мысль

Эта возбуждает.

Об одном тебя прошу,

Обойдись без грязи.

Я тебе не разрешу,

Блин, случайных связей.

Ты одну себе найди

Девку поприличней,

Познакомить приводи.

Понял? Ну, отлично!

И уж раз ты в это влез,

Помни, сын мой Сёма,

Самый безопасный секс -

Секс по телефону
Кошка
Девчонки и Кот, привет! Прикольный стих! Кот, спасибо за совет, я, в принципе, так бы и повела себя, и ты меня убедил, что это правильное поведение. Он и так весь на взводе, видимо, хорошенько потрепало за эти 4 месяца, ему сейчас нужны легкие отношения, нужна поддержка, а про то, что он должен мне объяснить свой уход, он сам решит, когда ему это сделать, это нужно, а иначе нового не получится. Анализ ошибок обязательно нужен! Я не люблю ворошить прошлое, еще больше ненавижу разборки, это жизненный опыт, я за светлое будущее!
Кошка
Львенок, ты права, я, конечно, не спокойна, как танк, но, по сравнению с тем, что было, я могу себя сейчас назвать спокойной, хуже, чем было уже точно не будет! Я тоже переодически звонила своему Стрельцу, якобы по делу, а сама, просто, хотела узнать, что с ним все в порядке, потому, что он такой неугомонный, вечно куда-нибудь вляпывается. Когда мы вместе жили, все было спокойно, потому что я спокойный, оптимистичный и рассудительный человек, а до меня и после нашего разрыва, я так поняла, что он из проблем не вылазит, уж очень он эмоционален и категоричен, ему не хватает моей гибкости. Львенок, я уже и сама не знаю, жду я его или нет, но скорее всего жду, хотя реально понимаю, что это жизнь на пороховой бочке с миной замедленного действия! Вот такая гремучая смесь мой Стрелец! Насколько я терпелива, но бывало так взбесит, что хотелось пнуть, чтоб летел на пинковой тяге подальше и не возвращался, устаешь быть постоянным стабилизатором и огнетушителем! Но с другой стороны понимаешь, что это временные всплески, он быстро загорается и быстро остывает, а потом его благодарность за терпение и отдача не знает границ! Вот так мы и жили, огонь и воздух(я Близнецы-воздушный знак), он мина, а я сапер-обезвреживатель. Но люблю я свою работу, и ничего с этим поделать не могу!
Кошка
Львенок, в плане игнора, главное не переборщить! Мне как-то Кот написал, что для Стрельца важно знать, что его ждут, а это возможно только переодически напоминая о себе, мужчины тоже не дураки и прекрасно понимают, что звонок по делу, это не только звонок по делу! Поэтому я считаю, что игнор должен быть осторожным и продуманным, можно 1 раз не ответить, но на следующий раз (день) все-таки взять трубку, иначе он подумает, что не нужен, а это чревато тем, что он разочаруется и восполнит одиночество другой девушкой. Может быть и так, они не могут быть одни- мне мой Стрелец это постоянно говорил, поэтому и сразу жить вместе захотел.
Кошка
Львенок, подразнить можно, но не перегибай палку, Стрельцы категоричны и очень тяжело воспринимают подколки и издевки, мой, по крайней мере, сразу взрывался, обижался, причем агрессивно, еще раз повторю, они не гибки. А пособлазнять, это куруто, легкий флирт - это им нравится, они истинные охотники, флирт им нравится, причем они сами непрочь пофлиртовать. Для Стрельца интересна женщина загадка, недосягаемая и таинственная, они хотят ее разгодать и завоевать, а если она однообразна и доступна, именно такой я потом стала, они угасают и теряют интерес. Они уходят искать новых эмоций, так вот и нужно им их давать, постоянный азарт и адреналин, но в хорошем смысле слова. В общем подумай, ты же лучше знаешь своего Стрельца, будь ненавязчива, но и не теряйся, будь ему другом и в тоже время желанной женщиной, нужно подпитывать его интерес. А если ты пропадешь и что!!!
Львенок
пасибо большо за советы. А подразнить я и имела в виду в плане - сексуально подразнить)) Щас загорю скоро, одену легкое платьице...))))) Но меня удивляет, что он до сих пор без женщины - у него "токсикоз" просто на лбу написан, когда мои ножки видит, его аж трясет слегка))) Но все равно не сдается!!!! Это ж надо до такой степени бояться ответсвенности....
Львенок
Когда мы только познакомились, я выяснила, что последний секос у него был за две недели до знакомства со мной, и он еще спросил: а что, это мало?? А теперь довела мужчину - у нас последний раз было в конце прошлого лета, а уже скоро это лето начнется! Кот, ты можешь себе представить, чтоб какая-то девушка тебя до такой степени зацепила?!?! И если б у тебя такое произошло, смог бы ты такую девушку потерять? Пысы. классный стих!))))))))))
Львенок
Кошка, а мой Стрелец наоборот привык жить один, хотя ему это тоже не сильно нравится. Сейчас он с другом живет. Но со мной пожить он даже неделю не смог, испугался. После чегоя и ушла от него, подумала - какое у нас может быть будущее, если человек так меня боится??? И вот, это все до сих пор тянется...(
Кошка
С платьецем - это классно, Стрельцы любят все красивое, но опять же не пойму, почему он не возобновляет отношения, скорее всего это не страх, хотя вполне может быть и это. Ты написала, что он живет с другом, значит, он не обеспечен отдельным жильем, а как в этом плане ты? Насколько я знаю по своему Стрельцу, что они не пойдут на то, чтобы сесть женщине на шею и от нее зависеть, может поэтому он и не сходится с тобой, может у вас материально разница есть, то есть разные финансовые положения! Мой тоже разбил свою Бэху вдребезги, сейчас временно ездит на копейке, поэтому и не появлялся, и еще похоже у него материальные проблемы. Для него очень важно не упасть в моих глазах, он не может ко мне приехать пустым и с ворохом проблем, он не такой, для него очень важно, что он независим от меня, поэтому и звал жить к себе, не хотел жить у меня!

Подумай, может и у вас есть, то что не дает ему прийти!!!!!! Мне кажется он не тебя и не трудностей боится, а пока не может дать тебе то, что он , прежде всего он хочет!

А в плане секса, мой тоже признался, да, я и сама поняла, что у него давно его не было, это же несложно понять. Скажу только одно, что Стрельцы не спят с кем попало и только ради секса, для них очень важна духовная близость! Они лучше перетерпят, чем будут спать с кем попало - Это я не про тебя, а про то, что у него "токсикоз", скорее всего так и есть. Он мог бы с тобой переспать, но а, а что дальше, он скорее всего пока к этому не готов, Стрельцы честные и подавать надежду и обманывать девушку не будут.
Пепел и алмаз
Не уверена , кошка, насчет вашего последнего заявления...
Всем привет! Кот, поучительный стих.
Пепел и алмаз
То есть я не уверена что все...
Кошка
Пепел, приветик, я не поняла с чем ты не согласна, чесно, объясни!
Пепел и алмаз
Привет, Кисуль, я не уверена в том, что все стрельцы честные и просто так спать не будут. Во всяком случае, меня форумчане в этом усиленно разубеждают. Хотя мой стрел в начале наших отношений говорил, что он около года жил отшельником, ну и еще у него высказывания были насчет других людей, которые его характеризовали, как человека с высокой моралью... и вот такая метамарфоза...Что называется- ниче не понимаю
Пепел и алмаз
Вот какое меня гложет в последнее время сомненье.. дело в том, что несмотря на развод, я довольно активно общаюсь со своим бывшим мужем (мы в очень дружеских отношениях). Стрелу я об этом побоялась сказать-он бы не понял, у него руки тряслись при одном звуке про него. Так вот не может ли вот такое поведение быть реакцией на то, что мой стрел где-то нас видел вместе или допустим заходил ко мне во двор и увидел там его машину, может быть такое, что он мне решил не говорить, что "все" знает, а решил отомстить. Решил так сказать отомстить за "вранье и измену". Он большой манипулятор, может промолчать а потом выдать...
Пепел и алмаз
Вообще, какое ваше мнение стрелец не поленился бы проверить, если б у него какие то сомненья были (я живу в довольно отдаленном районе, просто так после работы не заскочишь)
Львенок
Да уж, Пепел, повезло тебе...из всех Стрельцов, которых тут описывали, твой, помоему- самый непонятный!!! Кошка, ты права абсолютно. У него главная проблема- то, что он не может найти себя в жизни. За какое дело ни возьмется - ни одно ему не по душе. Он очень от этого страдает, постоянно борется, ищет, но пока все впустую. А ему уже 34...в общем, грустно. И он писал мне письмо, когда мы расстались. И действительно написал там, что боится не ответственности, а того что станет как все - ходить на какую-нибудь скучнючую работу, для того чтобы обеспечивать семью, станет как тягловая лошадь какая-то, зашоренным. А он весь такой стремится ввысь и не хочет этого. Машину он тоже недавно разбил, но она у него застрахована. Главное, он действительно талантливый человек, у него такая есть как хватка деловая, смекалка. Но при этом ни одно дело не приносит ему удовольствия. Ему хочется, чтоб оно одновременно и творческим было, и деньги приносило. В общем, я так понимаю, что ему помогают родственники. Сама я не из богатой семьи - папа витает в облаках, пишет всякие там диссертации, книги, работы научные, пока мама пашет на нескольких работах. То есть для меня это нормальная ситуация - но он видимо действительно не хочет сидеть у меня на шее. Да, похохже, пока он не решит свои проблемы, он ко мне не придет...а это может никогда и не случиться...или лет через 10-15((( Зато новый Стрелец, с которым я недавно познакомилась - совсем другой! У него в голове такая гармония и порядок))) В общем, поживем - увидим...
Кошка
Пепел, не знаю, что и сказать! Конечно, они прежде всего мужчины и подвластны соблазну, поэтому вполне возможно, что переспать разово они могут, но если у них ничего к девушке не проснулось, постель быстро закончится, а отношения так и не начнуться. Для них важна духовная связь. Но в отношениях они честны, конечно если это серьезные отношения и они дорожат и любят девушку. Опять же они очень быстро и часто влюбляются и так же быстро остывают, им постоянно нужна подпитка, что-то новое в отношениях, адреналин, смена мест, декораций, быт их губит, они задыхаются. Мой скорее всего и начал задыхаться, потому что мотаться постоянно и везде я не могу, у меня ребенок, работа, да, и потом я устаю, мне уже не 20 лет, и скакать постоянно не в моих силах. А это ему нужно постоянно. Сейчас я это понимаю, можно было вести более активный образ жизни, чтобы он не задыхался, но тогда я этого не понимала. Но своего назвать человеком с высокой моралью я не могу, судя по тому, что он мне про себя рассказывал каким он был по молодости, нет, точно нет! Блин, получается и в првду метаморфоза, я с тобой согласна. Пожалуй, можно сделать вывод, что они живут и поступают так, как считают правильным в их понимании, порой жестоко и холодно.
Кошка
Львенок, вот и мой такой же все мечется, ищет зарабатывает, если у него что-то неполучается, злится, но все равно не сдается! Гармоничным его назвать на данный момент тяжело, я бы, по крайней мере, таким его не назвала. Поэтому и не тороплюсь с выводами и желаниями насчет него. Не хочу в этот раз торопиться, наоборот, чем медленнее и обдуманней тем лучше, для меня, тогда была бешенная влюбленность, а сейчас любовь, а это уже разум, он включился, пусть все идет своим чередом. Львенок, отпусти пока его и повстречайся с новым гармоничным Стрельцом, не жди, все само собой разрешится. Все-таки гармоничный и нашедший себя мужчина лучше, чем неуверенный и постоянно сомневающийся!
Кошка
Я тоже не хочу рвать свои отношения с Водолеем, они отвлекают, благодаря им я не зацикливаюсь на ситуации со Стрельцом, да, и вообще, я в последнее время поняла, что ни на ком не хочу зацикливаться, так проще всем и им, и мне, никаких навязчивых СМС и звонков, ожиданий.
Пепел и алмаз
Ответьте мне (Кот, ты особенно) на вопросы 7986/ 7987
Пепел и алмаз
Или у меня параноя?))
Пепел, не обижайся, но по-моему тебе к гадалке надо. Ты такие интересные вопросы задаёшь......
Кот
7993 кажется у тебя действительно паранойя или что то в этом роде. Он тебя хочет взять в ежовые рукавицы и похоже тебя это устраивает. Т.е. то что ты пишешь про него воспринимается с ужасом, а с твоих описаний кажется что сама ты воспринимаешь все хорошо как будто так и должно быть. Наверное вы просто друг друга нашли. Вы всякий раз начинаете оправдывать его хотя пишите что это не так. Может вам надо опрелелиться самой с выбором. Я так понял этот маньяк с волчьим сердцем очень вам мил и люб, отсюда все ваши вопросы и проблемы.
Пепел и алмаз
Хи...я пытаюсь разобраться и дойти до сути, а вы меня ругаете, бу! Да не мучаюсь я , я вот ходила сейчас обедать и телефон на столе забыла, если б ждала его с квадратными глазами, не было б такого...
Jane
всем привет! девочки, мне со стороны кажется, что мужчина в расцвете лет так долго воздерживаться не будет! это конечно мое личное мнение, но это нереально! или я вас не так поняла. я че то в жизни таких случаев не встречала, если честно! а встречала случаи, когда я удивлялась, что например подруга встречается с другом 2 раза в месяц и считает, что у него параллельно никого нет. потом оказывалось, что все у него было Ок и не с одной! :(
Джейн ты полностью права.......... Я в это не верю....однозначно......снимайте лапшу с ушей.....дорогие.........
Львенок
Да я, честно говоря, вообще не ревнивая, как то так спокойно к этому отношусь, что аж самой иногда удивительно...то есть нету причины себя убеждать в том, что он мне верный, наоборот, если б я узнала, что он уже начал гулять - я б не мучала себя укорами совести, что начну отношения с новым стрельцом. Я понимаю, это звучит очень неправдоподобно, я и сама в шоке, как он может, но похоже у него действительно никого до последнего времени не было! Мне кажется, если б он уже елки палки нагулялся на стороне побыстрее, так быстрее бы ко мне вернулся...Я просто в апреле разговаривала с его лучшим другом, с которым он живет, и который чаще всего его знакомит с девушками, и со мной тоже он Стрельца познакомил. Так этот друг тоже в шоке просто! Он всегда был на моей стороне, все делал, чтоб мы со Стрельцом были вместе. Так он, когда уже стало стопудово ясно, что мы расстались, пытался с тех пор неоднократно его знакомить с разными девушками. И говорит, Стрелец мой как видит девушку, у него аж голос меняется и дрожит, такой токсикоз уже)) Но дальше разговоров дело ни с кем не заходит, хоть ты тресни. Я и с самим Стрельцом разговаривала на эту тему. Он говорит, когда знакомится, у него появляется такое ощущение, что он изменяет. и все заканчивается, не успев начаться. Поэтому он просто старается избегать этого всего. Он аж высохший какой-то стал, блин...Сказал, что не знает что с этим делать, хоть вешайся. Притом, он не особо и горел желанием мне про это рассказать...вот такие пироги:) Но Кошка права, надо попытать счастья с новым стрельцом, а со старым просто поддерживать дружеские отношения.
Львенок
вообще Стрельцы действительно очень честные. У меня до бывшего Стрельца был тоже Стрелец))))))))Уххххххх, везет же мне блин на Стрельцов, елки зеленые...подружки все как на подбор - одни Стрельцы, удивительно:) Так вот, тот самый первый Стрелец мне изменил, а потом не выдержал и все рассказал - вернее, он сказал, что дело до секса не дошло, но я в это не особо верю, ну мне как-то все равно было. Но все рассказал, что целовался-зажимался с другой девочкой - легче же очистить совесть, зато я буду мучаться. От эгоист...но они действительно совестливые. Могут голову морочить мастерски - это да, но вот обманывать - это мне кажется, им тяжело дается. Поэтому, мне кажется, если б мой бывший начал уже гулять, он бы просто пропал на какой-то период времени - зачем ему было бы тогда мне звонить, совесть свою раздраконивать? Либо были бы хоть какие-то изменения - но ничего не меняется...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
только маленькая поправочка - они честные только с теми, кого любят. Вон, Кот по жене своей с ума не сходит, поэтому и гуляет...
Львенок
А, кстати, я спрашивала уже нового Стрельца, когда у него последний раз было енто самое)) Говорит, год назад где-то. Ему 31. Мне вообще постоянно такие чудаки попадаются. Первый стрелец тоже пару лет не мог найти себе девушку - а сейчас, говорят, он растолстел сильно, так что даже и не знаю..ну я за него переживала сильно, т.к. я его бросила, жалко его было, он так мучился...и потом не мог найти себе девушку - всех со мной сравнивал и все проигрывали. Мне кажется, Стрельцы просто брезгливые - они лучше рукой поработают, чем будут с кем попало спать. Им должна сначала все-таки девушка понравиться.
Кот
Всем доброе утро! Давай ветка оживай! 8002 насчет брезгливости Львенок ты права, если девушка нас устраивает, то мы можем творить ТАКОЕ!!! Абсолютно все, мыслимое и немыслимое, мы просто говорим: Мозг прощай...и сами себя не контролируем что творим, вам потом можно нам рассказывать что мы такое вытворяли, потому что мозг действительно выключается и мы купаемся в чаше страсти "сплетенье рук, сплетенье ног, души сплетенье..." Но если она неопрятна или почувствуем от нее хоть малейший не ессный запах..........потенция с последующим скорейшим удалением. У нас не бывает подхода: Третий сорт не брак, нам нужен всегда высший сорт, т.е. гармоничное сочетание привлекательной внешности, души, ума и женского мастерства.
Кошка
Всем привет! Львенок, ты абсолютно права и Кот это подтвердил, Стрельцы не будут спать с кем попало, они разборчивы, они лучше действительно рукой поработают! Мне даже это подтвердил вчера мой Стрелец, мы общались по поводу нашей общей знакомой, которая в течении 4 месяцев нашей разлуки периодически звонила мне по ночам, выпившая и рассказывала, что он спит то с одной, то с другой, любит всех подряд и не знает, что он хочет, добрая девчонка, очень старалась его опустить в моих глазах. Это жена его друга, хлопотушка, внесла лепту в наши отношения, видимо, девчонка очень хочет моего Стрельца, не удивлюсь, если даже и любит. Когда она меня совсем достала, я позвонила своему и попросила избавить меня от этой блювотины, в которую я не верю, потому что знаю его, он был в шоке, честно, естественно, этого ничего нет, а то, что она его хочет и любит-это ее проблемы! В общем, мы вчера разговаривали о встрече в выходные, и задели эту тему, хотя я не хочу о ней больше говорить, он сказал, "Я ЛУЧШЕ РУКАМИ ПОРАБОТАЮ, МНЕ НЕ В ПАДЛУ, ЧЕМ ...........!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова