2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Котик прав, Стрельцам нужно только лучшее, причем это должно быть и внешне, внутренне, и соответственно в постели.
Котик, мне нужен твой совет, плиз! Я вечра позвонила своему Стрельцу, чтобы договориться о нашей встрече в пятницу ( это была его инициатива встретиться и обмыть покупку моими родителями дома), мы договорились созвониться ближе к пятнице, но я позвонила вчера, дело в том, что мне нужно определиться с ребенком и вообще в силе это или нет, он общался с другом, и поговрил со мной как-то холодновато, такое ощущения, что я напрашиваюсь, но это не так, мне есть с кем провести время. Он сказал, что сегодня же только среда, а он будет точно знать только в пятницу, что тогда все и решим где, что и как.
Но суть, Кот, не в этом, я положила трубку и поймала себя на мысли, что не нужно было звонить, а нужно было дождаться его звонка, а то получается, что почти постоянно я звоню сама, а это не есть ХОРОШО! Я совершенно не хочу, чтобы он понял, что я от него завишу, сижу у окошка жду, тем более, что этого нет! Мне нужна была определенность, а получилось, что я осталась с осадком и чувством дискомфорта.
Котик, я считаю, что сейчас инициатива и звонки должны быть от него, пусть он меня добивается и ищет встречи со мной, иначе интерес от доступности снова у него пропадет? Он понял мое отношение к нему, не хочу натупать на теже грабли!
Кошка
[2804398294]
Нужно дать ему возможность и желание меня добиваться, быть снова ОХОТНИКОМ? Тем более сейчас я новая, и по-другому на все смотрю! Котик, я права?
А может мне вообще встречу отменить, сослаться на обстоятельства, я уже и не знаю, что правильно? Вчерашний мой звонок и разговор меня смутил! Холодновато все как-то (хотя еще раз повторюсь эту встречу выпросил он, под предлогом, что я должна проставиться за дом, естественно, в итоге, конечно, купит все он), а может мне показалось, была задета тема, жены друга, с которой как раз перед моим звонком обсуждал тему ночных мерзких, поливающих его г...м звонков мне, он был злой и подвзбешенный, может поэтому разговор мне показался строгим? И плюс она с мужем (его другом), как раз были рядом.
Кошка
[2804398294]
Львеночек, верь своему Стрельцу, тем более ты сама видишь, у них все написано на лице! Я когда своего увидела, все поняла без слов, уж больно хреновато он выглядит! И в постели, тоже все было понятно без слов, хотя он признался, что у него давно не было секса, я верю в это и без его признания, все факты на лицо!
Львеночек, повстречайся с новым Стрельцом, каждый человек в нашей жизни дан нам не зря, а для опыта, а может быть, это и половинка! Поэтому никогда нельзя игнорировать новых людей в своей жизни, кто знает, что будет дальше! Тем более ты сама пишешь, что ты МАГНИТ для Стрельцов, так, что вперед!
Кот
[3464804506]
Кошка ты кажется сама спросила и ответила на свой вопрос :-) Все правильно, ты позвонила ему чтобы заранее знать насчет участи сына и еще потому что тебе хотелось позвонить :-) Надо было подождать, надо было чтобы он сам позвонил. А если бы он появился только в пятницу вечером, типа: Ну че там с обмыванием... надо в холодноватой форме сказать, надо было раньше появиться. Что не делается все к лучшему, теперь ты перестраховалась для след раза, когда ты не станешь ему звонить заблаговременно на тот случай если он сам не позвонит, то ты скажешь что ты уже пыталась раньше, но тебя попросили..... ну ты поняла.
Кошка
[2804398294]
Котик, факт, хотелось, обманывать не буду, прежде всего для себя и плюс удостовериться в силе или нет, мне действительно нужно определиться с киндером заранее (правда, у меня дочь).! Но, что сделано, то сделано! Лучше жалеть о том, что сделано, чем наоборот, хотя и поняла, что напрасно!
Котик, я так и сделаю, он пообещал позвонить до 12.00, он предупредил, что может ему придется уехать по важному делу, но сказал, что обязательно созвонимся, только теперь пусть звонит он, если максимум до 16.00 звонка не будет( мне в 17.00 дочь вести на тренировку), я со спокойной душой вечером или в субботу с утречка рвану на дачу! Кто не успел, тот опоздал!
Единственно, Котик, еще один вопросик, не будет ли мой отказ воспринят, как обидки, а обидки могут быть только у зависимой от мужчины девушки, потому что если мужчина тебе безразличен или хотя бы ты от него не зависима, то не будешь назло отказывать?????????? Не хочу, выглядить влюбленной дурочкой-обиженкой, залипалкой! Я себя люблю однозначно больше, чем его, и хочу к себе уважения!
Кошка
[2804398294]
Пусть инициатива исходит от него, так было при нашем знакомстве, пусть сейчас будет также, тем более ты, правильно сказал, что у нас все начинается по-новому! У меня после расстования с ним к мужчинам сложился такой принцип, я никогда сама не звоню, и действительно мужчины мне звонят сами! Не знаю, почему, но с ним я начала отходить от этого принципа, и зря!!!!!!!!!!!! Ведь, он такой же мужчина, как все остальные, которые добиваются общения со мной, так и ему флаг в руки!
Львенок
[2257617842]
Да уж Кошка, по поводу звонков я тебя очень хорошо понимаю, я тоже до сих пор не знаю, как себя правильно вести в этом плане, но просто стараюсь уже отвлечься от мыслей "а что он подумает" и быть самой собой! Потому что когда мы начали встречаться, Стрелец говорил: я не понимаю людей, которые названивают друг другу по несколько раз на дню. И кроме того, он сразу честно предупредил меня, что ничего серьезного не может мне обещать. А я то влюбилась по уши, сразу. И от его слов закрылась в себе, не звонила ему, не могла даже расслабиться и дать себе искренне обрадоваться, когда он звонил, все боялась показать свою любовь. В итоге он пришел к выводу, что нужен мне только для секоса, и начал возмущаться, почему я безразличная! И так постоянно: то он говорит, что ему нехватает инициативы с моей стороны, а когда я проявляю инициативу - он тут же становится холодный, а мне от этого больно! Я когда пропала на "санитарный час" он потом приехал, начал расспрашивать, почему я пропала. Я говорю: "так ты же сам пропал, ты же и сам все это время не звонил мне!!!" А он отвечает - ну, то что я пропал это типа нормально, но я же привык, что ты мне звонишь, пишешь постоянно. А тут я, понимаешь ли, самолюбие его задела.
Львенок
[2257617842]
Мне кажется, Кошка, надо действительно отказаться от встречи! Но ни в коем случае не выглядеть обиженной! Даже не жди до 16, продумай как-то, что тебе с дочкой типа раньше надо было уехать. И скажи ему, но не с укором, а дружелюбно: что ты ему звонила в тяпницу, потому что тебе заранее желательно было знать, а то у тебя там с дочкой дела есть ,а теперь уже у тебя не получится встретиться с ним. Извинись скажи, типа, давай в другой раз встретимся. Мне кажется, если он до 12 не позвонит, как обещал, так и надо сделать. Он тогда поймет, что ты звонила заранее не потому что ты у него на поводке, а потому, что у тебя кроме его персоны еще и другие дела есть! И ты не обижена на него, а просто так получилось, ты хочешь с ним встретиться, но в этот раз не получится - по его вине:)) Ну, это мне так кажется, а ты делай как тебе сердце подсказывает, главное - быть естественной, а то когда паришься, что он себе подумается, становишься как сама не своя)
Львенок
[2257617842]
ой ,я перепутала, это ж встреча у вас в пятницу, а звонила ты вчера))
Кошка
[2804398294]
Львеночек, привет! У меня тоже схожая ситуация в плане звонков, но вчера я окончательно для себя решила, что он такой же как все и принцип я менять на данном этапе не буду! Это же этап ухаживания, так и пусть добивается! Больше сама звонить не буду! Лучше кино посмотрю, расслабляет и от мыслей уводит ненужных.
Я звонила в среду, он сказал, что максимум до 12.00 в пятницу все будет ясно с его делом, вот и посмотрим! А насчет обиженки, что-то я подумала, пусть думает, что хочет, для очень важно уважение, а если его нет, то тогда ваши мужчина проблемы!
Кошка
[2804398294]
Ты, права, чем больше думаешь " а как, а что подумает", тем больше паришься и больше делаешь ошибок, нужно расслабиться, но при этом не отходить от своих принципов, не нравится "до свидания", он полюбил меня такой и любил до тех пор пока я не изменила себе и не превратилась в тряпку, так пусть и сейчас меня принимает такой какая я стала! А стала я намного жестче и самолюбивей, в принцмпе, при встрече я ему сказала, что стала стервозной, он сказал, что это не так. Но это была первая встреча через 4 месяца и мне хотелось ему сказать слова благодарности, мне нужно было высказаться, и я безумно хотела его увидеть. А сейчас у меня камень с плеч упал, теперь если хочет возобновить отношения, пусть прилагает к этому усилия. Я не собираюсь перечеркивать, по крайней мере пока, свою нынешнюю личную жизнь, а там...........
Всем привет! я вчера первый раз после поездки встретилась со Стрелочком в интимной обстановке!!!! МУР! до сих пор мурашки по телу. Зайчик соскучился! даже выдал "лапочка моя" :)))))). это для него верх нежности, такой брутальный мужчина :)))))). Правда я еще раз пять прослушала информацию о своем поведении на турецком курорте. Договорился до того, что оказывается мне стало мало, что я весь офис своим хвостом окрутила и полмосквы, поэтому поехала в другую страну. :))))))))) причем он это говорит таким серьезным голосом и даже со злостью, чем сильно меня забавляет. у него эта пластинка теперь наверное на месяц или больше. но вел себя как в конфетно-букетный период. на красных светофорах бросал руль и прямо набрасывался на меня! машину слегка поводило и водители рядом стоящих машин кажется испытали ранее не ведомые переживания, видя как на них заруливает новый мерседес. :))). Но доблестный стрелок с воплем успевал вывернуть руль в последний момент. :)))) оооочень мне понравилось такое поведение :)))). и такая он хозяюшка, накормил-напоил, посуду помыл, обогреватель притащил (воду горячую отключили, в квартире промозгло стало). Чувствую, я скоро опять запою брачные песни!!!!!!!!!! Не могу я, когда рядом такие мужики бесхозные ходют :))))))) я как вижу, как он из машины сумки с продуктами вытаскивает, у меня аж слезы наворачиваются. :)))Буду как маргарита паллна из "Покровских ворот" :))))))
Кот
[940633150]
Кошка не будет если не ты позвонишь ему сообщить обо этом, а он позвонит (поздно) , а ты скажешь ему: извини я сейчас занята, перезвони через полчаса или 40 мин. (введешь его в заблуждение и наведеш на какое то раздумье). Затем когда он перезвонит скажешь: ой поздно же, надо было раньше... Долго не распинаться и не отчитываться.
Львенок
[2257617842]
Да уж...только вот правильно наверное Татьяна здесь писала. Если он ревнует, то становится как шелковый, это точно. Но к браку их ревность не подталкивает абсолютно:( Вроде смотришь, ну так он тебя любит, ну просто с ума сходит, жить без тебя не может. Но чтоб жениться, ему нужна все-таки женщина которая одновременно умудрится и интерес его подогревать, но не ревностью, и при этом внушать ему надежность, что ей можно доверять. А то я тоже смотрела, как мой Стрелец от ревности такой весмь влюбленный становится, и думала: свадьба не за горами...а на самом деле его это только отталкивало. В общем, сложно как-то и запутанно. Просто наверное если изначально если он не хочет семью, что ни делай, а он не женится. Будешь красавицей самодостаточной - будет думать, что ты будешь ему изменять. А будешь надежной серой мышкой - он просто охладеет...Кот! А ну колись, какой должна быть женщина, чтоб Стрелец на ней женился - по собственному желанию?
Кошка
[2804398294]
Львенок, это тебе, почитай, мне понравилось!
Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Кошка
[2804398294]
Котя, спасибо, так и сделаю, но будем надеяться на лучшее! Я тебя чмоки, ты настоящий друг!
Кошка
[2804398294]
Да, Котя, присоединяюсь к Львенку, какой же все-таки нужно быть? Особенно нам со Львенком, мы же на стадии "строим заново". Вернее не мы, а Стрельцы, но и мы тоже хотим рискнуть!
Кот
[2395790870]
Jane молодец!!! Классно описала вождение в состоянии стояния!!! Ну прям Маргарата ПАЛКАвна какая то :-)
Jane
[3944014378]
Львенок, да я же шучу! :) я больше не буду к нему приставать с разводно-брачной темой! да и не любит он меня, он же мне сказал это давно и однозначно! просто щас забавно, что он так реагирует на меня :)))).
Кошка
[2804398294]
Jane, поэтому для тебя все так легко, у меня так же с Водолеем, никаких обязательств, все легко, флирт, приколы, море эмоций! Но опять же потому, что мы ничего не ждем друг от друга, это сразу было оговорено, никаких залипалок.
Jane
[3944014378]
8022, спасибочки! Кот, представляешь, мне подружка, которая в курсе моих похождений, недавно выдала, что я себе заграбастала двух мужиков, а у некоторых и одного нет! :))))))) как тебе такое? :))))))))
Кошка
[2804398294]
Друганы, которым прикольно вместе, но и неплохо врозь!
8024, неееет, я свое "легко" нелегко заработала! я с ним третий год, сколько он моих истерик выдержал, сколько раз я ему заявления делала, что бросаю...я бы не сказала, что нет обязательств, никто не простит друг другу третьего, все остальное можно пережить...я залипла так, что если бы мне об этом сказали раньше, я бы никогда не поверила...мне так много есть что терять, но меня это не может остановить...а брак...у нас же не та ситуация, когда оба свободны...я уже писала, что встретила его слишком поздно...
Пепел и алмаз
[3379344896]
Хм, а я вот своему собираюсь, если вдрух опять его ночью пробьет написать, чтоя с друзьями не сплю... не понимаю я такой дружбы
Львенок
[2257617842]
))))))))ну и пусть кто-то гениально играет на флейте.....а я зато пианистка))))))лабаю будь здоров))
Jeronimo
[508946148]
Всем привет!!! Вопрос по поводу этого "синтарного часа" или как там. я последний раз писала своему 11 числа (воскресенье) и замолчала. Он написал в среду и четверг около часу ночи "спокойной ночи" и всё. И тоже замолчал. И что делать? Мы что играем в одну и ту же игру? Как это понимать? Или если он будет там писать смс или звонить я так понимаю брать трубку незя? Но а как же тогда? Понимаю что много тут наспрашивала, но жду ответов :) Кстати вот в субботу будут гонки я там буду и он там будет 100%, мне что морозится и не здороватся даже? Не подходить? Раз я уже так сделала, но это было как-то неправильно что ли. Все только бегали ко мне с вопросами "вы что поссорились?", не знаю может и к нему подходили :(
Ну, по идее здороваться можно. Но только поздороваться, и не общаться. Максимум пара общих фраз. Ну, это стоит делать, если ты действительно чувствуешь желание перестать быть у него "на поводке", хочешь разобраться в себе, начать новую жизнь. А не для того, чтобы его вернуть. А если ты пока боишься его потерять, то лучше наверно не делать таких резких движений...
Кот
[1403627694]
всем привет в эфире пятница поле чудес!!! Ну как настроение пятничное?! Всем желаю всего наилучшего. Пятничный вечер что может быть лучше!!!! Львенок а ты Мурку можешь сбацать? :-) Если честно всегда хотел научиться играть на фо-но. Но мама почему то отдала на баян...сколько лет прошло. а я его до сих пор видеть не могу... Джеронимо привет, в самом деле не надо так афишировать, ты поздоровайся, но дальше разговора не продвигай если сам не начнет. И всетаки не обижайся, но он у тебя как малолетка. ведет себя как мальчик....ну дело ваше. Еще раз всем здрасте и доброе утро.
Кошка
[2804398294]
Приветик всем-всем! Ура, сегодня пятница! Выходные, правда, у нас погодкой напряженно к выходным, похолодало и дожди, но даже она не помешает прекрасно отдохнуть. Мне жутко интересно, как пройдет мой сегодняшний день, бедет звонок от Стрельца или нет, и во сколько. Так, что пожелайте мне удачи, плиз! Я оптимист и всегда верю в лучшее!
Котик, еще раз спасибо за совет!
Львеночек, как ты, что новенького?
Львенок
[2257617842]
Отлично, щас еду концерт играть)) Кот, как ты думаешь, сколько людей у меня уже в этой жизни спрашивали, могу ли я сыграть Мурку?))))))))Помоему, пианисту вообще достаточно только эту мурку и знать - все равно остальное не попросят, только мурку подавай)))))))))Ты так и не ответил на наш с Кошкой вопрос: какой должна быть девушка, чтобы Стрелец захотел на ней жениться? А то непонятно: когда девушка самодостаточная, он считает, что она недостаточно преданной женой будет, а если она преданная, так получится она скучная для него? Или есть у вас какая-то золотая середина, колись)))))
Львенок
[2257617842]
Кошке удачи))
Кошка
[2804398294]
Львеночек, спасибочки большое! Тебе тоже удачи!
Да, Кот, Львеночек права, ответь плиз!!!
Кот
[2955891568]
8034 отвечаю на вопрос: музыкальное произведение Мурка является одним из самых сложных музыкальных шедевров в период революции...ой я не на тот вопрос :-) Девушка претендующая на роль жены...в первую очередь должна любить его по настоящему. Он должен всегда чувствовать это. Он должен быть уверен на 100 тыщ процентов что если вас отпустить одну в Турцию... или к подруге домой, что у вас даже мысли не проскользнет об измене, потому что вы его любите по настоящему. Материальное положение играет роль, но перед этим стоит ваше расположение нашего спокойствия. Мы спокойны за все, за то что не изменит, не разлюбит, не станет ленивой, не угаснет в постели, также то что ни одна ваша предыдущая мерзость (для нас они мерзости) не потревожит мою жизнь с тобой. Внешность это то на что мы клюем вначале (но потом это играет среднюю роль). Мы частенько сравниваем в обществе своих девушек с девушками знакомых...Ум девушки ессно может сделать из нее еще более привлекательную :-) Итак: главное чтобы было с ней тепло хорошо, девушка должна быть безусловно преданной, без заморочек и ессно никаких звонков, приходов т.е. напоминаний о прошлых (ом) (это пожалуй очень важное).
Скучность характера и постели не приветствуется так же как и слишком бешенные темпы (все должно быть лучше чуть меньше или в норме). Я ответил?
Лёлька:))
[57337147]
Всем приветик!
Девулька
[2708979340]
Привет всем я вернулась...
Кошка
[2804398294]
Кот, это супер ответ, спасибо! По крайней мере мне все ясно!
ОЧПУИТЕЛЬНО!!! Сижу в отремонтированном кабинете-уютно, красиво...тока работать не хочеться...хочется на природу...упасть на траву, пособирать цветов, пожарить чего-нить на кастрике...
Девулька
[2708979340]
Стрелец мне мой звонит, а я морожусь...как-то он не дотягивает в плане ухаживаний - просто есть с чем сравнивать...по поводу природы только слова, а не действия...
Кот
[2955891568]
Да Девулька мы такие... слабые мы для длительных отношений. Нам надо все сразу и по быстрому. А потом вся наша сила пропадает. Только слова слова...
Jane
[3944014378]
Всем приветик! Ой, я точно не подхожу на роль жены стрельца, описанную Котом! :))) меня уже во всех изменах обвинили заочно (хотя у меня тоже и мысли не было). Да, пожалуй, если стрельцам нужна такая жена, это лично не для меня. :) Котик, у тебя получился портрет какой-то недалекой особы, сравнительно симпатичной и постоянно глядящей тебе в глаза с собачьей преданностью :))) и без надежды на развитие как личности :))))
Кошка
[2804398294]
Кот, уже третий час, звонка нет, зашибись, нормальное отношение!!!!!!!!
Я решила, что если до завтрашнего утра или СМС не будет, придется поставить мужчину на место! Сначала думала не брать трубку, а потом решила, зачем, я возьму, мне даже интересно, что он скажет, не потерплю уважения к себе, тем более его о встрече не просил, а наоборот, плюс попросили сообщить "да или нет" заранее!
Я конечно понимаю, что никому не нравится, когда говорят в лоб, что так не делается! Но это так! Я не хочу молчать! Кот, ты считаешь что будет правильней игнор или открытым текстом, что так не делается????????? Что эффективней на вас действует?
Кошка
[2804398294]
Jane, я согласна, только потому что, когда я стала такой, от меня убежали и махом присели на сайт знакомств, видимо в поисках интересного и интригующего! Такое ощущение, что когда Стрелец видит, что в жизни девушки только он и она преданная собачка, это СКУШНО! Мне кажется, что доля страха потерять должна обязательно присутствовать!
Кот
[3464804506]
Да именно так как ты описала Джейн. Кошка думаю ты его только лишний раз разозлишь, если намерена ругаться, то позвони и пошли.
[57337147]
Кошка, да не парься ты. Тишина и тишнина.... И фих с ней.... Найди занятие и занимайся.
[57337147]
Джейн, может я не права. Если так, попавьте. У тебя буде оооочень много времени для развития, как личности. Много, потому, что твой муж (Стрелец) будет постоянно в делах и разъездах. Не могут они сидеть на месте. Они всегда чем-то заняты. Развивайся- не хочу. Все что от тебя требуется......"развиваясь" - не изменяй!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
[2804398294]
Занятий у меня полно, я еду на выходные на дачу, меня бесит только неуважение, я считаю, что всегда можно позвонить или написать СМС (тем более сам напрасился на встречу), что не получается! Разве это сложно?
Котя извини, но я не поняла, что мне его игнорировать, или нет? Я не хотела ругаться, я вообще не умею ругаться, я очень спокойный и уравновешенный человек, я считаю, что я беря трубку имею права сказать о том, что так не делается и что это прежде всего неуважение? Не нужно со мной так поступать? Еще раз повторюсь, я никогда не ругаюсь и не кричу и он это знает! Зачем мне возобновлять отношения начиная с неуважения?????????
Кошка
[2804398294]
У меня полно дел, скучать некогда и потом я все-равно завтра уеду на дачу.
Я не намерена ругаться, просто хочу уважения! Нахрена мне такие отношения, если уже так начинается?
Кричать я не умею и не буду, это ниже моего достоинства! Я не хочу делать вид, что все нормально, когда этого нет на самом деле! Я имею право сказать, спокойно, что так не делается!
А игнор????????? По-моему это тоже смешно?
Кошка
[2804398294]
Ой, что-то с компом, думала предыдущий пост не отправился! Извиняюсь, за повтор!
[57337147]
Кошка, если накипело, скажи в мягкой форме, без наездов, мурлыча......И не забудь напомнить при этом как ты его любишь.... Котя, любимый, ....я тут вклиниваюсь.... Если что, поправь.....:))))))))))))
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?