Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Кошка
У меня тоже проблемы, похоже это что-то с форумом, целый день такая ерунда! Кот, жду твоего мнения, плиз!!!!!!!!
Кошка
Пепел, не суетись, сейчас поможем, если сможем!
Лёлька:))
Тут Котя, счас, подождите.....ммммм....некогда нам немного:))))))))))))))
Пепел и алмаз
Зачем-то наставил мне колов в одноклассниках и поставил меня в черный список. Писал мне ночью "я тебя люблю, но спать пойду с другими женщинами"))) Бог мой, никогда не думала, что так себя может вести 32-летний серьезный мужчина. Детсад какой-то.
Кошка
Ой, блин, пепел, здесь нужен совет Кота, я сама была в такой ситуации, уходы снача 1 раз в неделю, потом бывало и 2 раза в неделю уходил к себе домой, придет, прижмется ко мне, аж чуть не плачет, бурный секс, а через неделю опять 25. А в итоге, ушел вообще тихо и молча. А теперь позвонит раз в месяц, растрясет меня, что у меня опять все всплывает и исчезнет, вот и думай! А еще гадалка меня с пантолыгу окончательно сбила! Ничего уже сама не понимаю! Это явно к мужчине-Стрельцу!!!!!!!
Кошка
Мой тоже после меня в загул ушел, причем в этот же день, почитай мой рассказ. Опять же я знаю, что Стрельцы не спят со всеми подряд! А может я и ошибаюсь! Это слова жены его друга, что у него каждый день разная, он ищет свой идеал, причем сам не знает, что хочет в итоге получить! Но так ли это я не знаю, не пойман не вор! Она мне сказала, что он к жене 2 вернулся, а когда мы с ним последний раз разговаривали, он сказал, что на одни и теже грабли ( а там было все загажено до безобразия) он не наступит, что это был пьяный базар! Поэтому я ничего не посоветую!!!!!!!!!!!!
Пепел и алмаз
Да здесь нужен совет КОТА. Еще могу рассказать, когда только познакомились, я ему сразу сказала, что замужем, но хочу развестись, он ответил, что будет ждать сколько нужно. сами понимаете развод дело такое - не быстрое., да и разводилась я не ради него , а потому, что брак мой был не о чем (хотя муж-хороший человек, я с ним до сих пор в очень дружеских отношениях). Так вот через три где-то примерно месяца, он начал настаивать и истерить, чтобы я развелась. Потом нагрубил мне в смске и пропал. И тут так совпало, что мой тогда еще муж пришел ко мне и сказал, что у него развалилась фирма, он вообще не знает, что делать и попросил пока официально не разводиться, чтоб окончательно его не добивать(Он изначально был против развода). Я подумала и решила, что со стрельцом меня теперь вообщем то вроде как ничего не связывает и решила с официальным разводом подождать. Так и жили, общалась с мужем, помогала, поддерживала, отражала его поползновения все вернуть.Скучала по стрельцу страшно, кошмарно просто. На его день рождения отправила ему по почте подарок. На мой день рождения (перед новым годом он у меня) мы встретились, точнее я к нему приехала.
Пепел и алмаз
Первый вопрос был-"Ты развелась?" и несколько раз спросил "с кем ты мне изменяла?" ))) а я ему и не изменяла, не с кем, я вообще очень, даже наверное слишком избирательный в связях человек, но даже если и так, мы вроде как расстались, никаих обязательств я не имела пред ним. Так вот 1 или 2-го января опять заговорила с мужем о разводе.... вообщем мы до драки договорились. Написала стрельцу смску "Да, я хочу выйти за тебя" (он перед этим предлагал)-полный игнор в ответ. 14 февраля опять написал смску из Египта, где он тогда был. 23 мы с ним встретились, нехорошо об этом рассказывать, да я и не буду в подробностях, вообщем если можно по отношению к физической любви применить слово "одухотворенная" то вот она такая и была. Такое я только в фильмах классиков видела. Потом опять молчание и в аську он мне написал "моя свобода-самое дорогое , что у меня есть" "У меня такие настроения бывают, что мне с тобой нескучно". 8 марта-снова ночь у него(при этом по дороге к нему домой ясно мне сказал"разведешься-поженимся", при маме называл ЖЕНОЙ (мама его во мне души не чает). И вот после этого он мне написал, что не может мне ничего обещать. Я отдала вещи и попросила через его сестру вернуть фотку. Фотку возвращать отказался. Два месяца переживаний, первые две недели вообще на транквилизаторах сидела...И вот опять... ЧТО ЭТО?
Кот
Кошка может и вернется, вы как то расстались странно, а если он уже успел остыть к тебе полностью, тогда наверное что нет не вернется. Но если хочешь его вернуть не оставляй его одного, не преследуй, просто напоминай ему о том что ты ждешь его!
Пепел и алмаз
Уважаемый Кот, мне нужно узнать ваше мнение насчет всей моей истории, если не трудно...
Кот
Пепел и алмаз, мне кажется если вы не откажитесь, то вас до конца дней будут преследовать ее капризы, задумайтесь готовы ди вы это все терпеть... Может лучше любовниками быть. Я извиняюсь очень много работы потому быстро отвечать не могу, я даже перечитать все не успеваю. Если не трудно указывайте конкретные номера постов чтобы мне было легче отвечать :)
Пепел и алмаз
Для Кота мои посты 7790, 7807, 7810, 7811. Не совсем поняла Ваш ответ. Ответьте мне , лучше когда время будет пожалуйста.
Девулька
Пепел и алмаз поищи в его окружении еще особей женского пола, причем это могут быть бывшие одноклассницы, жены, подружки (территориальное их местонахождение значение не имеет)...ты понимаешь, что нормальный мужчина не может довольствоваться сексом 1 раз в два месяца...в этом весь ответ...не ведись на эту лапшу "люблю", "разводись"...
Девулька
7814...да Кот знаем мы про твою работу, после которой Лелька млела, что балуетесь там помалеху...у тебя неверная интерпритация Пепел т Алмаз это не мужчина, а девушка...не будь букой ответь человеку поконкретнее:)))
Пепел и алмаз
Понимаю, я не про это спрашиваю. Одноклассницы, одноразовый секс...меня же не может забыть... почему он меня не отпускает? Любит, издевается? Почему , когда расстались насовсем, сказал, что я его отвергла так ничего и не поняв, сказал, что очень серьезно ко мне относился. Что я делаю не так. Я понимаю, что затянула процесс, стоит ли мне еще на что-то надеяться и что сделать, чтобы его вернуть и стоит ли возвращать или не терять время. Он мне как-то фразу сказал, я тебе буду мстить за твою вселенскую тупость и трусость в делах любви...
Пепел и алмаз
Для Девульки я уже развелась, не он был причиной моего развода...
пантера
Пепел...не заморачивайся...он тебе все сказал-я буду мстить...так все и есть просто задай ему вопрос-если я была не права и ты теперь мне мстишь-ты сам-то любил?? Они очень любят играть эмоциями и чувствами других людей
пантера
как сказано-если он на одну пошел тусовку-ты скрепи сердце и шпарь на другую..зауважает...заметит....их нельзя принимать к сердцу..они классные друзья,при близком контакте голову с ними сломишь нельзя разгадываться,а это редко кто выдержит,потому что разгадает-потеряет интерес.я лично поняла-я должна быть бабочкой,летящей на его свет,но держащейся на достаточонм расстоянии,чтоб не опалить крылья и душу..это очень трудно выдержать...увы...
Кошка
Рябята, всем привет! Вчерашние мои изливания привели меня к тому, что я вечером надралась и написала своему Стрельцу и предстовляете, он написал, что хочет приехать, я хотела его увидеть и согласилась. Он приехал весь замученный, худой, мы классно провели ночь, болтали, я ему сказала, что благодарна за все и что виновата, что не принимала его подарки и стркмления, он сказал, что не нужно ничего говорить, это все в прошлом. Я поняла только одно, что чувства есть, и никуда не ушли! Я спросилда почему он ушел, он промолчал, значит действительно нужно было время понять и переоценить свои ценности! Что будет дальше я не знаю, но вижу, что ему одиноко и плохо, а я хочу быть с ним рядом, и буду, а время покажет! Ничего не хочу загадывать, время покажет! Мне хочется спросить у Кота, для вас Стрельцов, если снова приходите-это вам действительно нужно? Вы действительно переосмысливаете и приходите туда, где была любовь искренняя и светлая, вы это цените?
Кошка
Кот, скажи мне еще пожалуйста, как мне быть дальше, он уехал от меня не ночевал, сказал, что в командировку в другой город, я позвонила с утра, чтобы узнать добрался он и как, он не взял трубку, наверное занят, но закралась мысль, что он дрыхнет! Это может быть, как себя дальше вести, звонить или лучше не надо, все так получилось спонтанно, может дать ему время подумать, все осмыслить?
Кошка
Котик, ну где ты? Ты не можешь меня бросить без совета, я же Кошка!
Кошка
Загляну, обязательно!
Пепел и алмаз
Кошка, как все похоже. Вы отвергали его подарки, я типо отвергала его любовь и, как он говорил, тянула с разводом, терь сидим расхлебываем)))) Что написали то, если не секрет...
ЯЛО
...я почти год встречаюсь со стрельцом, сейчас думаю о разрыве, хотя безумно люблю и даже не представляю жизнь без него!!!

для Anonymous - женщины тоже вешаются на него пачками, причем себя красавицей я тоже не считаю - привлекательная, сексапильная, но не красавица. было всё -куча цветов, дорогие подарки(телефоны, цветы), безумные поступки (...приехал на почти белой лошади в 1 ночи)!!!признания в любви и уверения что я та единственная...А ПОТОМ -просьба к бывшей девушке"Давай начнем всё сначала", когда уже начинались отношения со мной и было сказано что я единственная, поддерживал и общался практически совсеми бывшими своими женщинами, переписывался и подписывался в сообщении "Твой Михаил", провожал до дома, врал что тоже домой,а сам шел веселиться в компанию друзей-мужчин и девушек, когда проявляла повышенный интерес к его персоне -мог исчезнуть и не звонить днями, когда играла недотрогу- слышала признания"я без тебя не могу, люблю больше жизни, кто я без тебя"!!!А самое ужасное, что признался в том, что любив по-настоящему до меня только одну женщину-изменил ей за 1,5 года целых 4!!! раза!!!

Всё это я узнала, за последние четыре дня, боюсь что ещё всплывёт...

...разорвать трудно, очень люблю, жить не могу без него, но разумом понимаю что не измениться, что так БУДЕТ всегда, а так больно...помогите мне, пожалуйста
Пепел и алмаз
Видимо молодой совсем, не перебесился еще, нет, тут или надо на это праздник соглашаться и быть 35 в списке, либо рвать...простите за прямоту
Кошка
Яло, я согласна с Пеплом, я считаю, что ничего не измениться. Либо принимайте его таким какой он есть, если не можете рвите эти отношения!
Кошка
Пепел, если ты про Кота, то пока ничего не написал. А если про нашу встречу, предложение приехать было от него, было классно, я по крайней мере, все сказала, что хотела, а что дальше видно будет!
Анастасия Сволочкова
девочки, привет !

вот читаю ваши посты , и в шоке , все истории похожи :)

мне тут говорили что мой стрелец не знает чего он хочет, это так и есть , я сейчас не заморачиваюсь им пусть все идет как идет, в жизни много белее интерсных занятий...

а не отпускать они любят , прицепятся и не оторвешь , тоже люблю но понимаю что с ним плохо ,а без него еще хуже ...
пантера
Девочки все тоже одно к одному....сделала вывод для себя-не заморачиваться..это мужчина-праздник,поэтому все что буднично его сразу утомляет...он появиться когда может опять дать праздник..а так его личный праздник и отдых-это работа и работа..любовь к работе неискоренима..так позвольте ему быть просто самим собой...
Девулька
Всем привет, 7829 я об этом и хотела сказать своими предыдущими постами,а ты умничка сама все понимаешь...
Пепел и алмаз
Девулька,это я не про своего говорила, это для Яло написала, так что я по-видимому не "умничка"))) про своего я ваще ни фига не понимаю....
Пепел и алмаз
И никто мне не проанализирует ситуацию и не поможет разобраться, ща заплачу....))
Всем привет!
Кот
Пепел и алмаз. Возмите себя в руки. Вы слепы, перед вами человек вампир. Вы испытываете к нему чувства, а он сосет ваши соки. Я как слушатель скажу что пришел к выводу что ваш товарищ очень мерзкая натура. У меня как то был один знакомый, мы почти стали друзьями, хорошо он вовремя себя показал. Ему как то понравилась девченка, он начал за ней ухаживать, причем пел песни ей какая она раскакая и мне делал мозги о том какая она раскакая, ну короче, когда та начала испытывать к нему чувства он вообще стал самым ярким МЧ во вселенной, а уже когда понял что она светится от него счастьем........он почему то изменился и стал таким противным, начал докапываться до нее, звонить проверять (начал проявлять недоверие) Стал звонить в 2 ночи или рано утром. Причем это уже были не разговоры о любви, а какие то разборки не о чем и упреки о мнимых любовниках, короче такая муть, что если первое время она терпела и тихо плакала, то после она уже обратилась ко мне за помощью от безисходности, он начал ее доводить конкретно, за что то мстить. Я сам поставил ему диагноз ***. Меня он слушать перестал, звонить ей не перестал хотя они стали и реже. Но ее привязанность и начинающаяся любовь переросла в такую ненависть. Я уволился с той работы уже давным давно. И недавно я услышал что он время от времени продолжает ей названивать, а она устала и отвечает ему как овощ, потому что не отвечать не может, он начинает ее преследовать, его самоутверждение в том чтобы его жертва его боготворила! Это маньяки такие недоделанные. Мой вам совет бегите от него, в мире очень много интересных людей, забудьте его, хотя он еще долго будет напоминать вам время от времени всякими колами в одноклассниках или *** звонках. Он не любит вас ему нравится когда вы от него страдаете. Чур без обид!
Пепел и алмаз
Да ну что Вы, какие обиды, я прислушиваюсь ко мнению со стороны, но выводы и решение то мне придется самой принимать. Спасибо за Ваш ответ, если у кого-то будет еще какое-то мнение насчет моей ситуации, с удовольствием прочту. Мне действительно нужно разобраться, куда дальше двигаться. Честно говоря я думала, что все эти смски глупые, колы в одноклассниках и прочая лабуда просто от безысходности и желания привлечь к себе внимание. Уж очень ему эти поступки не идут. Он по жизни серьезный человек.
Пепел и алмаз
Думала просто наломал дров, а потом пожалел и не знает как подступиться, гордость не позволяет признать, что неправ был.
Пепел и алмаз
Кот, он мне не с обвинениями и проверками звонит, а зовёт посреди ночи. Такие выкрутасы с одноклассниками и смсками только в последний раз были.
Пепел и алмаз, жаль вы не прислушались к совету. Ваш МЧ, действительно сосет из вас соки.....только менее извращенными способасми, нежели МЧ в истории Кота.

Он не любит вас, а просто мучает, издевается.... Звонит посреди ночи...как девочке по вызову, которая всегда под рукой.......
Пепел и алмаз
Лёлька, возможно, всё возможно... я прислушиваюсь, к выводу пока общему не пришла...
Водолеечка
Всем привет!
Кот
Вы сами сказали 32 года это сформировавшаяся личность, я не хочу обижать вашего МЧ, но если вы этого не видите, он выглядит как противный мальчишка, который пытается подорвать ваше обычное спокойствие. Поверьте если вы пойдете у него на поводу, мигрень будет вашим обычным состоянием. Он выжмет из вас все нервы и покой. Оно вам надо?!
Водолеечка
Кот прав, он сосет из вас энергию, не насилуйте себя, может будет больно, но это будет исцеляющая боль
Пепел и алмаз
Хм, когда его встретила, у меня тож возник вопрос, почему такой светлый , интересный человек один. До меня у него была девушка, котрая (по его словам) истрепала ему нервы, уходила-приходила и так в течение двух лет. В конце-концов вышла замуж за кого-то, а у него из-за нее нервный срыв был. Так вот он мне часто говорил, что я иногда веду ся как она, и у него дежа вю... Вопрос: может он мне не за меня мстит?
Кот
Кстати девченки всем привет!!! Извиняюсь что сразу не поздоровался. Кошка слухай сюды, ты уже сделала все что сделала и потому я думаю что тебе надо оставить его в покое. Пусть ходит думает осмысливает, не звони ему. Помни что всякий раз когда ты набираешь ему он противится этому и с каждым разом все больше, у вас сейчас такое идиотское положение...сорри.... Потому просто занимайся своими делами и как только он позвонит (он позвонит поверь!) принимай его без резких движений и упреков, как будто он вышео покурить и вернулся. Это сблизит его с тобой, он оценит твою покорность и спокойствие, не бойся что он подумает что он тебе безразличен, ты при первой встрече развеешь ему эту мысль своим трепетным поведением. Так что костяк я тебе сказал, дальше действуй.
Кот
7847 "почему такой светлый , интересный человек один" вы повторили слова той самой девушки, которая превратилась в овощ.
Пепел и алмаз
Я кстати на следующий после его звонка день предложила встретиться, поговорить после работы и в ответ получила "сотри мой номер". Так вот после этого я написала, что сильно его люблю и хочу быть с ним, но в его играх про плохого-хорошего полицейского участия принимать не желаю, в конце написала, что не прошу его вернуться,хотя если он это сделает я буду счастлива, а прошу прекратить играть моими чувствами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
мигрень началася...
Девулька
Котя ну не надо мигрени...хочется веселья!!!
Девулька
Кот вот ответь мне почему когда задаю вопросы по поводу вневеточных связей между тобой и Лелькой эти вопросы игнорируются, Вам что жаль поделиться счастьем с другими и порадоваться за Вас..
Девулька
Санек ты где??? Я так и не поняла ты чего недавно на меня тут наехал и пальчиком пригрозил, чего низя так делать???