2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Всем привет! Помогите пожалуйста, мне нужен мудрый совет, дело в том, что я только собираюсь произвести впечатление на представителя столь активно обсуждаемого знака зодиака, дело в том, что я его знаю, у нас общие друзья, видимся мы редко, но после нашей последней встречи, что-то меня к нему потянуло со страшной силой, но т.к. мы редко видимся и чаще всего неожиданно, то мне нужно знать как на него произвести впечатление и так эффектно преподать себя, чтобы в его миленькую головку сразу же пришла мысль мне позвонить:)))))))) И еще один вопрос: котик, а как вы относитесь к водолейкам, что вас в нас привлекает, что отталкивает?:))) И пожалуйста, я очень жду ответа, иначе чувствую наделаю глупостей раньше времени:)))
Львенок
[2257617842]
Водолеечка, мы все такие разные, как тут можно советовать? Ну, мне кажется, что если сильно париться, как бы его посильнее впечатлить - то ниче не получится. Надо просто быть самой собой, естественно себя вести. Настроиться на позитивно-эротическую волну. Бывает такое состояние, когда тебя просто переполняет энергия, из тебя будто лучики брызжут во все стороны, и хочется этим поделиться с другими людьми, а глаза блестят, будто ты ведьма)) Я заметила, что стрельцам это жутко нравится) Ну, и выглядеть посексуальней, только не вульгарно, а со вкусом. Я заметила, когда тебе кажется, что ты ну просто супер классно выглядишь, вся такая расфуфыренная-напомаженная, мужики от тебя шарахаются. А когда одежда и косметика неброские, они почему-то больше притягиваются - может, им тада не так страшно))
Львенок
[2257617842]
Водолеечка, мы все такие разные, как тут можно советовать? Ну, мне кажется, что если сильно париться, как бы его посильнее впечатлить - то ниче не получится. Надо просто быть самой собой, естественно себя вести. Настроиться на позитивно-эротическую волну. Бывает такое состояние, когда тебя просто переполняет энергия, из тебя будто лучики брызжут во все стороны, и хочется этим поделиться с другими людьми, а глаза блестят, будто ты ведьма)) Я заметила, что стрельцам это жутко нравится) Ну, и выглядеть посексуальней, только не вульгарно, а со вкусом. Я заметила, когда тебе кажется, что ты ну просто супер классно выглядишь, вся такая расфуфыренная-напомаженная, мужики от тебя шарахаются. А когда одежда и косметика неброские, они почему-то больше притягиваются - может, им тада не так страшно))
Львенок
[2257617842]
что за глюк((
Кот
[1403627694]
Всем привет! Водолеечка нас привлекает в вас практически все, а самое главное вы нас терпите до умопомрачения, это не каждый выдержит. Вы терпеливы, а мы неугомонны, правда иногда нам хочется видеть вас по-резвее, а вы как капуши, но в этом наверное и есть изюминка водолеев. Вы изящны, достаточно умны, но не показываете что вы ТАКИЕ. Ну и вдобавок ко всему вы нас боготворите и идете на наши капризы, большего Стрельцу и не надо!!!
Водолеечка
[3909755674]
Привет! Спасибо за советы:))) Знаешь, Львенок, я это тоже часто замечаю, мне всегда было удивительна эта интересная особенность:)))) Стараешься выглядеть на все сто, выходишь, ожидая триумф и... на тебе:))) Все перепуганными глазками на тебя смотрят, как будто ты воин на поле битвы вооруженный до зубов:)))
Девулька
[2429400563]
7759 Привет Кот-партизан, в войнушки играть седня будем...у меня как-раз сейчас настроение "вражеское"...хорошо хоть отхожу быстро...
Девулька
[2429400563]
7755...смотря что тебе от твоего Стрельца нужно, если для мимолетного романа-одевайся как расфуфыренная-напомаженная, если для более серьезного к тебе отношения-в меру, главное не что на тебе одето, а что ты излучаешь...мы сами того не ведая подаем сигнал мужчинам на неосознанном уровне...
Лёлька:))
[57337147]
Всем привет! Котя, за "капуш" особенное спасибо:))))) Не..... ну есть доля правды..( про капуш), но знаешь, с возрастом, появлением детей (очень шустрых), работы (требующей быстроты действия и больших объемов "выработки"), это все уходит. Главное - "это среда обитания", от неё зависит. Можно "копаться" два часа :)))))))))))), а потом за 10 мин. с блеском все сделать:)))))))) Есть такое у нас....ну такие вот мы.....
Кошка
[2804398294]
Ребята, всем приветик! Случайно попала на этот форум, я вообще то сейчас пытаюсь понять Водолея, ух и сложно же это! Но попав к вам, хочу поделиться своей ситуацией о своем бывшем и самым незабываемом и до сих пор любимом Стрельце. Я Близнец, была 13 лет не удачно замужем за Овном, он был тиран и хам, развелась кое-как и через 2 года познакомилась со Стрельцом! Скажу честно, такого со мной в жизни не было, он настолько был заботлив, и безумно в меня влюблен, он почти сразу решил вместе жить хотя я не хотела торопиться, у меня ребенок, и прошлый опыт с мужем, боялась, что быт съест нашу любовь. Я поначалу его не любила, а позволяла себя любить, но потом произошел щелчок, я даже сама не помню когда и я влюбилась в него. Он был настолько щедр, нежен, и прекрасен в постели, такого секса у меня до него не было. Я была на 7 небе от счастья. Мы говорили до утра, занимались сексом, он все делал для меняи ребенка, но моя ошибка в том, что я постоянно его останавливала в его предложениях в плане ремонта ( мы жили у меня), в плане покупок для меня, его это огорчало, потом раздрожало, я говорила, что для меня важен он и наши взаимоотношения, а не материальщина, мне ничего не нужно! Это огромная ошибка, сейчас я это понимаю, но поздно! Я обрубала ему все его стремления сделать мой дом нашим! Он очень эмоциональный человек, очень вспыльчивый, постоянно убегал к себе домой, снача по пьяни, как говориться, потом уже и трезвый, чуть, что не по его бежит. Я устала очень сильно и последние разы его не уговаривала остаться, когда он очередной раз собирал вещи и уезжал. Я боялась сказать неправильно слово, чтобы он его не перевернул и не убежал, в общем, втюрилась и прощала все его закидоны, хотя этого делать не стоило, он полюбил сильну личность, а я пошла против себя и позволяла возвращаться! У него было до меня 2 брака, не удачны, я старалась, не повторять ошибок его прошлых жен. А получилось, что слишком хорошо, это тоже не есть ХОРОШО! Адреналина видимо не хватало! Не знаю!
Ой, Кошка....ну и грустные вещи-же ты пишешь..... Ох...... Не хочу сегодня грустить. Настроение - суперрррр! Я дело выиграла, на приличную сумму! Так что...можете поздравить:))))
Водолеечка
[3909755674]
Поздравляем!!!:))) Значит сегодня пируешь?:)))))))))))))))
Водолеечка
[3909755674]
Да, Кошка, очень печально:(( Но сейчас тебе попался водолей, а значит, увлечешься разгадыванием его сложной натуры:))))
Водолеечка
[3909755674]
Да, Кошка, очень печально:(( Но сейчас тебе попался водолей, а значит, увлечешься разгадыванием его сложной натуры:))))
Водолеечка
[3909755674]
Что-то комп глючит
пантера
[1877068080]
ПРивет кошка! а он не вернулся? жаль что такая любовь прошла((( может все же ты его вернешь? дорасскажи плиз историю я тоже близняшка..мне полезно послушать...
[57337147]
Угу...наверное....пировать уже устала... Если так по каждому делу пировать...спиться можно:)
[57337147]
Мдддддяяяя.... Водолеечка, совсем недавно у меня на этой ветке был ник "Водолей(ка) :)))))))) И я тут была одна из Ентого знака.... Очень приятно, что теперь не одна:))))))
Водолеечка
[3909755674]
:)))) Да, с этим надо осторожно:))) Самое главное что есть поводы для радости:))
Водолеечка
[3909755674]
А куда она пропала?
Водолеечка
[3909755674]
Так вот и я думаю, что-то мало водолеек здесь дай думаю напомню людям об этом замечательном знаке:)))))))))))))))
Водолеечка, она никуда не пропала:)))) Пол-года уже тут тусуется, переименовалась только в "Лёльку:))", а то Санек "Лейкой" обзывался:)))))))
Кошка
[2804398294]
В общем, в итоге, я так устала, что когда он в очередной раз на что-то обиделся и стал собираться, я его не остановила, а наоборот, сказала, что очень устала и себя я люблю больше! Это было 28 декабря! Представьте Новый год, а он ушел. Я писала ему 28 вечером, как он мне дорог, а он мне в ответ, желал счастья! Жестоко, ***! В Новый год он присла мне СМС с пожеланиями исполнения самого заветного желания, наверное, он ждал, что я его позову, а я так устала, честно, я ждала его, что он придет сам, ведь это новый год, а он не пришел, я пожелала ему удачи, он мне написал, что могла бы не язвить! Я была в шоке, рыдала весь Новый год! В итоге я досибирала его вещи остатки, а он не едет, хотя 29 прислал СМС, когда ему можно заехать за вещами, а у нас был корпоратив, я ему об этом написала, он не приехал, не захотел видимо со мной выпившей общаться, а может другие причины, не знаю! В итоге, я не выдержала позвонила 2 января, попросила заехать за вещами, сказала, что не могу жить в такой неопределенности, он приехал, такое ощущение что он плакал, потом мне его знакомая сказала, что это так. Я спросила почему он ушел, он долго не хотел общаться, говорил, что нет смысла, что я его выгнала, потом согласился. Оказалось, что его оскорбило, что я ему предложила поздравить маму с Новым годом в тот день когда придут мои родители, я же не знала, хочет он знакомиться или нет, я так и сказала" если хочешь останься, нет, тогда можешь поехать поздравить маму". Он вечером провоцировал меня на ругань, цеплялся, а утром я молчала, и он собрался и ушел, оказывается я его выгнала!
Водолеечка
[3909755674]
:)))))))))))) Так значит ты тут вообще одна тусовалась?:))))) Мне ваша веточка нравиться, думаю здесь надолго обосноваться:))) Здесь люди позитивные, эт хорошо:)))
Водолеечка
[3909755674]
Чтож раз ты была лейкой, значит то я леечка:))))))))))
! В общем все в этом духе! Он все держал вечно в себе, а потом, как вывалит, хоть стой хоть падай, живешь и не знаешь, что он обижен. В итоге мы 2 января проговорили 2 часа, я уехала с ребенком в гости, он нас довез, потом перезвонил, мы встретились и он опять остался, но видно было, что его что-то мучает, похоже он не до конца определился хотел он остаться или нет! В итоге 6 числа, утром ему позвонил друг и он начал собираться, меня обидело, что он мне даже ничего не сказал, я опять замолчала, он уехал и приехал вечером, с порога сказал, что на 5 минут и хочет пожить один, разобраться! Я спросила, в чем причина, он молчит, собрал вещи и ушел, оставил меня в полной пустоте и без объяснений, что хочешь, то и думай!
Рыдала весь день и всю ночь, позвонила вечером поздравить его друзей с Рождеством подвыпившая, рыдала, жена его друга меня успокаивала, а потом оказалось, что он там справлял Рождество и все слышал, при этом даже не позвонил не успокоил, жестоко! Вообще, он по жизни очень жесткий и жестокий человек, я это поняла, когда он рассказывал о бывших женах, как он с ними поступал, а потом поступил со мной. Легко ворвался в мою жизнь как вихрь, и так же легко исчез! Только мой ребенок так и ничего и не понял, долго спрашивала, где он! Прошла неделя и я поняла, что ждать уже нечего, если человек любит, он появиться, а не будет молчать и сидеть в инете на сайте знакомств, я его там увидела, я собрала остатки его вещей и отвезла сама, без скандала, с улыбкой, не расстаюсь врагами, это не мое. Я не хочу встретившись прятаться за столбом и опускать глаза в пол. Мне кажется, что он обалдел, потому что его бывшие жены, уходили с криками, скандалами и до сих пор требуют от него денег, встреч, постоянно названивают, а я этого не сделала и делать не буду! Ушел его право, насильно мил не будешь! На ошибках учатся, я много делала неправильно по отношению к его инициативе, подаркам и растворилась в нем, а этого делать нельзя!
Водолеечка
[3909755674]
Да, Кошка, вот так всегда и бывае каждый понимает ситуацию по своему и партизански молчит, а потом обиды конфликты и слезы в Новый год, бедный котенок, так он так ушел и не вернулся?
[57337147]
Водолеечка, да одна ....из нас:)))))) с тобой:))))
Водолеечка
[3909755674]
Молодец!!! Правильно поступила, действительно в мужчинах и чувствах растворятся не нужно, нужно наслаждаться, но не теряя голову при этом, хотя так очень редко получается:)) Но все в прошлом и на дворе весна:))) Настроение должно быть супер, прям как у меня сейчас:)))))))))))
Кот
[1403627694]
Кошка, интересная у тебя и жизенная история. Жаль конечно что все так вышло. Делай выводы. Насчет того что ты тормозила его щедрость и т.д. ты права, это задевает. Хочется сделать что то приятное чтобы заметили, чтобы тебя больше любили, а когда запрещают, это злит!!!
Кошка
[2804398294]
В итоге через какое-то время я ему позвонила, нужна была его помощь, он взял трубку, потому, что сам написал, что хочет сказать при встрече привет и улыбнуться, это была моя просьба! Я сказала, что конечно, мы же люди! Он мне помог и мы больше не созванивались, потом позвонил он, тоже за помощью, я помогла, потом мы долго не созванивались, я узнала, что он ездил в Индию, написала СМС, как он отдохнул, ответ не пришел, правда, он позвонил через неделю, сказал, что мой телефон не принимает его СМС, что я сделала на него защиту, я сказала, что нет, и это правда. Зачем мне это! Хоть и тяжело и больно было, но я этого не сделаю. Мы мило пообщались, он сказал, что заедет за документом, я ему его печатала, и не заехал, потом я узнала, что он попал в аварию, и разбил машину, я чуть с ума не сошла, позвонила, узнала, что машина восстановлению не подлежит, но с ним все в порядке! Я сказала, что все будет хорошо, главное, что с ним все хорошо, мы попрощались, я отправила ему документы по инету.
Кошка
[2804398294]
В общем, пора заканчивать, скажу в конце только одно мы разошлись 5 месяцев назад, но переодически созваниваемся, то он мне, то я ему, то он меня приглашает встретиться, и напиться, потом перезванивает, что не может. А последний раз я звонила по делу и пригласила его, он сказал, что если, что позвонит, но звонка не было. Значит, пока не готов, потому что мне кажется когда мужчине на женщину наплевать, он легко встретиться и выпьет с ней! А он не может, значит, не наплевать? Мне интересно мнение Кота, я права?
Девулька
[2429400563]
7780...Кошка понимаю как тебе больно...но все что ни делается - все к лучшему...не вини себя (по поводу ошибок, которые ты якобы делала)...будь действительно собой и если тебе надоело его останавливать - отпусти и забудь...не надо блин за мужчинами бегать...это бесполезно!!!
Кошка
[2804398294]
Кот, ты истинный Стрелец! Ты абсолютно прав, прислушайтесь, девчонки и не повторяйте моей ошибки!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте щедрость Стрельца и будьте благодарны!
Я очень ему была благодарна, но меня это пугало, я к этому не привыкла, мой муж не был так щедр со мной, и не делал столько для меня! Я была в подвешенном состоянии и не понимала, что это, не придавала значения, что это было для него очень ВАЖНО! Я его принимала таким какой он есть, за то, что он для меня так меного делает морально, и не хотела, чтобы он подумал, что мне нужны только деньги и подарки! Тем более я девушка не из бедной семьи и самодостаточна, мне нужен был он! Он научил меня любить, я всегда думала, что на это не способна! А оказалось, способна, и еще как! Блин, жалею, очень жалею, но вернуть ничего не могу, до сих пор люблю, но опять же ничего не вернуть! Я очень его ценила, если бы он мне об этом сказал, я просила его не умалчивать, все говорить, а он постоянно накатывал снежный ком, я же не телепат и не могла залезть в его голову! Если бы он мне сказал!!!!!!!!!!!!!! Но он предпочел уити! И больше, чем уверенна, что он тоже страдал, а может и до сих пор, но гордость и нежелание признать, что все сам разрушил, его останавливает! Кот, я же права? Или нет?
Кошка
[2804398294]
А никто за ним, и не бегает, он сам переодически появляется и исчезает, так же я, если хочется пообщаться он звонит, так же я, такое ощущение, что мы друг друга мысленно не отпустили! Но это сейчас не так больно, по крайней мере для меня, поэтому я бы хотела его увидеть и понять, что это было, взглянуть на него другими, уже не влюбленными глазами! Мне кажется такие встречи нужны, как определенность, что же все-таки это было!
Привет девочки и мальчики! Теперь вытаскивайте меня. Истории год. По порядку. Прошлым летом ушла от мужа с намерением наконец развестись, через несколько дней познакомилась со своим стрельцом. Любовь с первого взгляда. Год метаний по такому сценарию: мы ссоримся со стрельцом, я ухожу, через 1,5-2 месяца звонок(обычно под праздники и всегда ночью)-страстная ночь с признаниями в любви, предложениями выйти замуж, переехать к нему, потом молчок, день, два , три, на смски-"Что случилось?", ответ "Просто оставь меня в покое". Так повторяется несколько раз. 8 марта присылает мне смску, что он со мной попрощался, на мой вопрос -" а как же все твои признания в любви"-ответ "Поговорим, когда разведешься", через неделю подаю на развод и пишу ему об этом, сухой ответ "поздравляю!". После этого происходит жуткая разборка в аське, где он мне пишет, что не может мне обещать постоянства и вообще " у него все кончилось еще осенью". Отдаю ему его подарки с пожеланиями удачных поисков себя. Проходит 2 месяца, снова смска, " Как ты, я скучаю, приезжай". Естественно в 2 ночи опять. Когда я ему ответила, что я бы с радостью приехала, да вот только знаю продолжение этой истории, он мне сказал, что я дуреха и отвергла его так ничего и не поняв. Вопрос- человек так надо мной издевается (что-то все таки мне подсказывает, что, когда любят не 2 ночи по...ся зовут) или я его просто до такого отчаянья довела. Очень люблю и хочу быть с этим человеком, поэтому пытаюсь разобраться, что же происходит все таки. Историю изложила очень кратко, нужен совет экспертов, будут вопросы-отвечу.
Кошка
[2804398294]
Кот, а вы можете вернуться через такое долгое время? Почему такой вопрос, я объясню, я ходила гадать на ко кофе, к хорошей, проверенной гадалке, и она мне сказала, что он появится, что он переосмыслит свою жизнь и появится, я была в шоке, потому что не понимаю, как можно уйти и вернуться, честно! Неужели такое может быть?
Сейчас у меня другие отношения, другая жизнь, это все позади, и пожалуй, ловлю себя на мысли, что встреча не к чему! И потом я не знаю, разве может что-то измениться в человеке и в отношениях? Разве можно войти в одну реку дважды? Кот, ты как Стрелец ответь мне пожалуйста, такое может быть, вы можете сделать переоценку и вернуться, чтобы все начать заново?
Девулька
[2429400563]
7789...со Стрельцами этого понять невозможно...я вот пытаюсь понять год и ни фига...Стрельцы сами иногда не понимают кто им нужен, а вообще я жена Овна и если сравнивать эти два знака-то да Стрельцовская нежность подкупает конечно же...
[57337147]
Мдяяяяя......точно....сегодня "день обиженных на стрельцов":))))))
Пепел и алмаз
[3379344896]
Девочки и кот! ПОМОГИТЕ МНЕ! Мне нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Saggi
[4001054975]
дЭвачка, да как ты могла измЭныть стрЭльцу, ай-я-я-яй! Пригрозил пальчиком!
Saggi
[4001054975]
дЭвачка, да как ты могла измЭныть стрЭльцу, ай-я-я-яй! Пригрозил пальчиком!
Водолеечка
[3909755674]
Точно!!!!:)))) на своего я пока не обижена, на своего я пока охочусь:))))
Водолеечка
[3909755674]
Точно!!!!:)))) на своего я пока не обижена, на своего я пока охочусь:))))
Кошка
[2804398294]
Единственное, для чего бы я хотела встретиться, чтобы сказать ему, что я очень-очень ему благодарна за все, что он для меня сделал, он научил меня любить, я поняла, что я желанная и любимая женщина, что я достойна быть любимой, и столько сколько он сделал для меня не сделал в моей жизни никто! Он многому меня научил, это огромный жизненный опыт и мне жаль, что я его потеряла, причем по большей степени я виновата больше, это факт!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеечка
[3909755674]
Что сегодня с моим компом, что-то он расшалилися
Пепел и алмаз
[3379344896]
Ушла топиться, так ничего и не поняв и не получив квалифицированной помощи и анализа ситуации)))
Кошка
[2804398294]
Девчонки, мы похоже совсем загрузили Кота! Он пропал! Но моя просьба остается, плиз! Если не трудно ответь на мои вопросы!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?