Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Котенок
Всем доброе утречко!!!!!!!!
Котенок
http://shpilka.ru/articles/172/
Кот
Лелька с кем со мной чтоль? Котенок привет, ща буду твои ссылки смотреть.
Лёлька:))
А что, нельзя?:)))))
Кот
Можно Лелька, тебе все можно, а у тебя силы хватит?
Хватит! А если не хватит, то я за себя полежать всегда смогу!:))))))))))))))))))))))
Лена автор
и я вчера писала, писала, ничего не сохранилось на форуме....
Лена, привет!
А что не сохранилось? Я сегодня с утра читала твои посты... Нажимала "за 1 день" и читала. А ты ещё что-то писала?
Кот
Лелька ложись, Лена привет!
:))))))
Saggi
Всем ку 2 раза. а куда девулька подевалась?)
Саня, привет! Девулька? Не знаем. Не было пару дней уже.
Кот
Saggi она кажется на что то обиделась, не появляется больше.
Девуля, ты где? Саня по тебе соскучился!!!!!!!!!!
Saggi
Дада, ДЕВАчка, выходи, дам те горошку)
:)))))))
Гость
скажите, а со стрельчихами тоже так больно расставаться? )) Я недавно бросила своего козла (был повод), очень надеюсь что он мучается больше чем я. Меня только эта мысль греет и успокаивает )
Котенок
http://www.mosmedclinic.ru/articles/32/1086/
Девулька
....да я с Вами всегда...читаю...просто когда нечего сказать-лучше промолчать...Кот я не обижалась-не было такого позору:))) а Санюшечке сама хотела седня написать "с выздоровлением тебя мальчик!" УраАААААААА
Девулька
7717...Где горошек? Че мне с ним делать?
Девулька
Санька давай наварим горохового супа и накормим всех кто на ветке сидит:)))
Кот
Ну вот вроде все встает на свои места, все пришли, все довольны все смеются.!
Девулька
Кот жаждишь зрелищ наверное???
Девулька
Лелька прювет...так я не поняла-кто победил-то ты или Кот? Кто из Вас выносливей???
Кот
Девулька давай зрелищ, назвался груздем полезай.... Просим просим!!!
Saggi
ДЕВАчка, давай! Супом гороховым всех накормим и закроем в герметричном помещении, ну или на крайняк в танке!)))
Кот
7728 "всех накормим и закроем" Санек ты меня с таким обществои хочешь закрыть...Интригуешь... волки сыты и овцы целы так в жизни не бывает. Но зато мне раздолье!!!
Девулька
7727...щас будут тебе зрелища, Санька ты пока всех в танке рассаживай ,а я за супом пока сбегаю...
Saggi
Рассадил всех в танк, кто сопротивлялся тому тряпочку снотворного к носу))) Скоро проснутся))
Кот
Ну давайте кормите! Между прочим мой любимый суп!
Девулька
7731...ну ты даешь...ты случайно не маньяк (все так последовательно сделал)...я спускаю кастрюльку с супом в люк танка...закрываю его герметично... ну теперь даже не знаю че дальше то будет...страсти накаляются
Девулька
7732...Кот ну как суп, что там внутри танка происходит...комментируй-не стесняйся!!!
Кот
Я взял удар на себя и съел весь суп сам!!! Я ВСЕХ СПАСУ! Я КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!!!
Весело тут у вас:)))
В танк не полезу:)))) увольте... я лучше со строны на все посмотрю:))) Вот дождусь, когда у нас с Котей секс закончиться и посмотрю:)))))
Saggi
Девачка, еще порцию кастрюльки супа, а лучше 2)))
Кот
Я не сдамся и своих погибать не оставлю я выведу всех по одному из танка, а сам запрусь в нем и буду смотреть смерти в глаза!!!
Кот
Лелька не плачь я смелый я выдержу! Передавай нашим привет, а детям расскажите что был у вас такой смелый Кот...
Saggi
Кот, не выведешь))) Танк окружен взводом автоматчиков, которые сразу открывают ого на поражение. Танк стоит на бетонной плите!
Нет, Котя, я тебя в обиду не дам! Давай вместе лопать! Тем более, что гороховый тоже люблю!
Кот
А можно в танке без одежды сидеть, а то жарко там, предлагаю раздеться!!!
Кот
Лелька ты настоящий друг! Раздевайтесь и садитесь со мной солдат!
Санек, ты чего сегодня такой агрессивный? Ану, Девуль, успокой его, прижми к груди....авось и успокоиться...
Кот
Saggi Девуля сбежала и не поддержала тебя с супом, так что мы выдержали бой! УРАААААА победа за нами. А Лельку я всетаки оставлю в танке, мы закроемся тут на немножко.
Слушаюсь командир!:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девулька
...вас блин не прокормить...весь суп съели, а результата 0
Кот
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ПОБЕДА ТОВАРИЩИ!!!
Девулька
7748 смеется тот, кто смеется последний...ха-ха-ха, а Саньку я поддержу только недолго...боюсь неудержу его на руках, прижимая к груди:)))
Девулька
УРА! МИР!!!