расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кот
Ладно всем пока!
Водолей(ка)
Пока! Я тоже домой.
Котенок
ну до свидания........ мне еще до 19 пыхтеть!
Водолей(ка)
Котенок, я тут подумала... Откровенничам, а вдруг какой-нить анонимус это одна из жен моего Стрелка??? Экстрим!!!Жуть....
Водолей(ка)
Надо завязывать с изливаниями.....
Котенок
глупости, ты же имена и фамилии не называешь! и город, и компанию...... так что все нормально!
Jeronimo
Да ну, Водолей(ка), мне кажется это ты уже загнула. Мир конечно тесен, но даже если случится то, чего ты почему-то боишься, это не выяснится, хотя бы потому, что ты не сказала из какого ты города. Например под твое описание подпадает мой начальник, НО 1-е я из Кривого Рога, а 2-е я не уверена что он стрелец, столь неприятный тип. А представь сколько людей может попасть под это описание. Вот это главная проблема девушек, что-то выдумать невероятное, а потом этого боятся и к тому же пытаться что-то предпринять:)
Фрида
Девочки, знаете что я делаю, когда мой Стрелец мне не дает долго о себе знать? Во-первых, стараюсь не сомневаться (ну хотя бы стараюсь:)))) - раз вчера смотрел на меня горящими глазами, то за сутки не мог потерять интерес... во-вторых, воспринимаю эту паузу как время, чтобы заняться своими делами, чтобы когда у него вдруг возникнет непреодолимое желание,у меня было побольше свободного времени, в-третиьх, (как следствие 2-го) сама для него "пропадаю", не звоню, не пишу
Фрида
тогда, когда он появляется, я вся такая веселая и радостная, открытая для него и соскучившаяся!!! и он опять начинает меня забрасывать своим вниманием
заметьте, никакого упрека, что он меня забыл и забросил (буд-то я и не заметила ничего такого, буд-то это для меня естественны такие паузы)
заметьте, никакого упрека, что он меня забыл и забросил (буд-то я и не заметила ничего такого, буд-то это для меня естественны такие паузы)
Фрида
он даже несколько раз бросал меня и открыто говорил, что "всё! так дальше продолжаться не может и он принял решение, что мы расстаемся"... знаете как я последний раз отреагировала? я смеялась в ответ и говорила, что не верю ему, т.к. такую женщину как я нельзя бросить :)))) он аж рот раскрыл от неожиданности услышать такое!!!!
т.е. я даю ему установки, понимаете?... он после разговора посидел, подумал, моя уверенность в себе проникла в него и он вправду понял, что не может без меня (я подсказала как бы ему эту мысль):))))
т.е. я даю ему установки, понимаете?... он после разговора посидел, подумал, моя уверенность в себе проникла в него и он вправду понял, что не может без меня (я подсказала как бы ему эту мысль):))))
Jeronimo
Фрида молодца. Я себя когда так вести начала мой эксстрелок тоже стал ближе. Но беда в том что суть-то не изменилась, да он никуда не денется будет приезжать, отвечать на смс, сам звонить, НО(не навижу это слово) вряд ли изменятся отношения, просто ты станешь себя чуствовать счастливей, но права на него больше иметь не станешь, я ему тоже много чего подсказывала ,но сердцу не подскажешь...
Фрида
в момент того разговора про разрыв, я все превела на шутку, подразнила его, поприкалывалась над ним лёгенько, потом непринужденно перевела разговор на свои и его дела и проблемы, закончила разговор, выразив надежду, что в моей и его жизни несмотря ни на что все будет замечательно!!! Разговор получился для него легкий.
Потом сама не звонила ("пропала"), а он то рисует картину, что он весь такой меня бросает, а я сйчас начну его топить своим вниманием... расслабился, лапы пооткидывал, сидит, наверное, морда лоснится от предвкушения удовольствия, приготовился, что я "побегаю за ним".... фиг тебе!
через два дня сам позвонил :))))), видимо решение далось нелегко и он как хозяин своего слова, "слово дал, слово взял" :)))) вернулся и вознес меня к небесам (вы знаете, что у них это виртуозно получается)
Потом сама не звонила ("пропала"), а он то рисует картину, что он весь такой меня бросает, а я сйчас начну его топить своим вниманием... расслабился, лапы пооткидывал, сидит, наверное, морда лоснится от предвкушения удовольствия, приготовился, что я "побегаю за ним".... фиг тебе!
через два дня сам позвонил :))))), видимо решение далось нелегко и он как хозяин своего слова, "слово дал, слово взял" :)))) вернулся и вознес меня к небесам (вы знаете, что у них это виртуозно получается)
Фрида
Jeronimo, а мы все не можем принадлежать в этой жизни целиком и полностью друг другу... ни я кому-то ни мне кто-то... везде свободная воля!!!
Фрида
Jeronimo, вот и наша главная ошибка - желание полностью овладеть любимым человеком
желаемое расходится с действительностью и мы страдаем
желаемое расходится с действительностью и мы страдаем
Фрида
Jeronimo, не скрою, что меня тоже часто глозжет такое же желание, я страдаю и мучаюсь....
потом рассуждаю, понимаю, что нельзя этого требовать, т.к. это против незримых законов Вселенной, одергиваю себя и в знаете, становлюсь более счастливой!
ситуация не изменилась, а я изменила свое отношение к ней и мне стало легче (понимаете?)
потом рассуждаю, понимаю, что нельзя этого требовать, т.к. это против незримых законов Вселенной, одергиваю себя и в знаете, становлюсь более счастливой!
ситуация не изменилась, а я изменила свое отношение к ней и мне стало легче (понимаете?)
Фрида
Мы часто идем на поводу своих эмоций и заблуждаемся.... и так как мы здесь объеденены общим интересом, то наша задача друг друга поддерживать и помогать трезво оценить ситуацию, чтобы не испортить все самой своими же руками
Фрида
Т.е. не будьте жертвами обстоятельст, а старайтесь стать хозяйками положения!!!! Будьте королевами!!! А уж Стрельцы любят именно Королев (их все любят)!!! Тогда они будут тянуться сами к вам и это будет длиться, поверьте мне, больше 3х лет
Фрида
Чтобы быть королевами, нужно быть в себе уверенной. А уверенность в себе дает постоянная работа над собой! Вот этим и можно заняться, пока ваш Стрелец озабоченный насущными проблемами бегает где-то язык высунув, на время позабыв о вас
Фрида
Ладно, девочки, я побежала... помните, что большинство проблем не вокруг, а у нас в голове!!!!
Котенок
Да. Фрида, это все хорошо. но действительно отношения-то не меняются. а наоборот, его все устраиает. он может актих как ты 5-х иметь!!! бросить-то не бросит, зачем? ему с тобой приятно проводить время, ты ничего не требуешь, не упрекаешь его! замечательно! но такие отношения подходят тем двоим, у которых в реальной жизни есть семьи. так сказать "поющие в терновнике", а что делать тем девушкам/женщинам, которые хотят нормальных отношений?! которых не устраивает это проподание и наплевательское отношение к своей персоне?!! и самое обидно их не переделаешь. но знаете, девчат, меня мой Стрелец любил долгое время. и ни разу он не пропал!!!!! ни разу!!! он звонил каждый день!!!!! если не виделись. в командировках был, тоже каждый день звонил и рассказывал как провел время. единственное, забывал постоянно повзонить, если задерживался где.... но это нормальное явление...... хотя нет, и тогда тоже иногда звонил!!!!!1 вот это отношения - да!!!!!! а остальное отношениями не назовешь, просто встречи без обязательств для получения обоюдного удоволсьвия. но тогда от них в этом случае ничего и не потребуешь, ни в чем не упрекнешь, так как вы изначально приняли правила этой игры........
Водолей(ка)
Да.... девочки .... И опять вы все правы. И ты Фридда, и ты Котенок...
Водолей(ка)
Это я уже из дома (пока мой не пришел)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолей(ка)
Jeronimo, у меня дедушка с Кривого Рога. Его уже нет в живых. И я там никогда не была....
пантера
Кот да ладно заниматься им)))) развеселил..все стрельцы одинаковые))))) как под копирку..и скорпионы тоже..ног скорпы глубокие....они если вцепятся-кранты)))))))))) стихи читают..вау..ваще глубина чувств и секса))) стрелки не дотягивают увы..
Lolo
Водолейка, мы год встречаемся...но я бы точнее назвала это близким общением. Ибо встречи очень редки. Оба не свободны. Но почти каждый день "видимся" в виртуале. Помяукаем друг другу перед сном и каждый разбегается по своим кроваткам. А вот сегодня сидим и молчим...не мяукается чего-то:( Хотя всего пару дней назад, он говорил, что соскучился и спать не ложился, пока не пожелает мне сладких снов. Прислушалась к словам Фриды: "за сутки не мог потерять интерес... " Этим и успокаиваю себя.
Кот
Привет девченки! Я на секундочку, сейчас собираюсь домой к сыну на ДР. Вчера позвонил спрашивает...решил оставить работу и поехать хотя работы валом. 10 лет как никак не шутка! Пишите девченки, кстати Фрида очень красиво все описала, молодец.
Водолей(ка)
Привет-привет! Я тоже на секундочку. У меня с утра процесс. Потом появлюсь.
Jane
Всем хай! я сегодня тоже жутко занята! :( Водолейка я совсем не считаю что ты дура, я совсем такая же! Ваще щас некогда , попробую вечером время найти,
Котенок
Приветик, девочки залезла тута я на ветки проба пера. вот что откапала:
Lilu [92318490]
Когда - нибудь меня ты вспомнишь, Захочешь снова полюбить Когда нибудь но будет поздно Ведь я смогла тебя забыть Ты резал сердце по живому И приложил от боли лед А я отдам его другому, Быть может он меня поймет, Я знаю точно, время лечит Оно тебя научит жить Ты станешь старше и умнее И вдруг научишься любить Тогда меня наверно вспомнишь И как разбили счастье мы Меня наивную девчонку, Ту, что тебе дарила сны Она любила бесконечно И каждый день жила тобой Она ушла тогда, и с ней навечно Ушла та детская любовь И я так больше не любила С тех пор я сердце крепко берегла Как жаль что я его тогда разбила И что твоей любви в ответ не дождалась.
Lilu [92318490]
Когда - нибудь меня ты вспомнишь, Захочешь снова полюбить Когда нибудь но будет поздно Ведь я смогла тебя забыть Ты резал сердце по живому И приложил от боли лед А я отдам его другому, Быть может он меня поймет, Я знаю точно, время лечит Оно тебя научит жить Ты станешь старше и умнее И вдруг научишься любить Тогда меня наверно вспомнишь И как разбили счастье мы Меня наивную девчонку, Ту, что тебе дарила сны Она любила бесконечно И каждый день жила тобой Она ушла тогда, и с ней навечно Ушла та детская любовь И я так больше не любила С тех пор я сердце крепко берегла Как жаль что я его тогда разбила И что твоей любви в ответ не дождалась.
Котенок
а вот оптимистическая: varya [22718802]
Ты думаешь,я глупенькая дура, Страдающая,плача,за тобой... Но к счастью не такая я натура, Не первый ты и не последний мой. Ах,я забыла! Мне бы выть и плакать, Как здорово,что это все не так! Теперь,я думаю,мы точно разберемся. И кто по твоему из нас двоих дурак? Тебе бы прицепить павлиньи перья, Чтоб ты,как чучело,их распушив стоял. Но все таки твое рога оленьи! Какой же кайф,что ты о том не знал!
Ты думаешь,я глупенькая дура, Страдающая,плача,за тобой... Но к счастью не такая я натура, Не первый ты и не последний мой. Ах,я забыла! Мне бы выть и плакать, Как здорово,что это все не так! Теперь,я думаю,мы точно разберемся. И кто по твоему из нас двоих дурак? Тебе бы прицепить павлиньи перья, Чтоб ты,как чучело,их распушив стоял. Но все таки твое рога оленьи! Какой же кайф,что ты о том не знал!
Котенок
прикольно, да?
Фрида
Всем привет! Котенок, нет, таких как я вряд ли он найдет пять штук :)... Я поняла что ты имеешь ввиду и отвечу, что это здоровая конкуренция! Из пяти все равно будет выделяться лучшая, ради которой он в конце-концов оставит четырех. С этими мужчинами нельзя расслабляться :)
Котенок
ух, Фрида, а с какими можно расслабляться?? Я таких еще не встречала за мою маленькую жизнь........
Фрида
Котенок, и еще один маленький нюансик: я тоже та девушка/женщина, которая хочет нормальных отношений.. просто я помещена в более сложные условия и мне с бОльшим приходиться считаться и мириться. Наши отношения не носят характер просто встреч без обязательств для получения обоюдного удоволсьвия. Ни с моей стороны ни с его. Я люблю этого человека. И объясните как душе прикажешь изначально принять какие-то определенные правила игры?
Фрида
Котенок, да... ты права, ни с кем нельзя расслабляться! Мы вообще рождены на этот свет не для того, чтобы расслабляться!!!
Котенок
ага, а для чего? вот для чего рождена ты, Фрида? я вот не знаю, какого черта тута делаю. еще не нашла на это ответ! а ты?
Фрида
Если хочешь рядом с собой иметь понравившегося мужчину, то нужно себя вывести на такой уровень, чтобы у него слюни текли, глядя на тебя, не переставая! Работой над собой нужно достич такого, а не упреками в его адрес
Фрида
Котенок, совсем недавно я прочитала одну умную мысль, которая мне очень сильно помогла. Я тоже часто думала, для чего же я рождена? И эти мысли приводили меня котчаянию!!!!!!
Так вот мысль: "оказывается как такового смысла жизни нет, смысл заключен в самом процессе жизни!"
Так вот мысль: "оказывается как такового смысла жизни нет, смысл заключен в самом процессе жизни!"
Фрида
Прочитав эту фразу, я стала спокойнее и на многие моменты смотрю другими глазами. Прожить по полной - вот задача человечества!!!! т.е. взять от жизни все!!!! не зацикливаясь на чем-то одном!!! ведь только представьте мимо сколького интересного мы проходим мимо, зацикливаясь на чем-то или на ком-то, на обидах и т.д.... а время-то идет!!! а мы сидим и сопли на кулак накручиваем!!! Нужно спешить жить!!!!!
Lolo
первое-жалостливо, второе злорадно:) Если бы меня бросили, не стала бы не взывать к жалости, не злорадствовать. А просто подняла бы нос кверху и жалела бы его, за то, что не оценил, кого потерял...Найдутся те, кто это сделают вместо него. И знаете что? наверное, я даже его поблагодарю за все то, что он мне дал...Расстаться нужно красиво. Только чего это я об этом заговорила? тьфу три раза...Всё будет хорошо:)
Фрида
Не спрорю, что жить на полную катушку трудно, т.к. ЛЕНЬ примерно в одинаковое время рождается с человеком :))))) Но нужно ее преодолевать!
Вот в этой борьбе и оттачивается личность!!!!
Сначала в борьбе, с усилиями, а потом уже и бороться не нужно, будет само собой получаться и даже радость приносить!!!
Вот в этой борьбе и оттачивается личность!!!!
Сначала в борьбе, с усилиями, а потом уже и бороться не нужно, будет само собой получаться и даже радость приносить!!!
Lolo
это я о постах 2830 и 2831:) Пока писала, тут уже настрочили:)
Котенок
Фрида, эх, да твоими бы устами, да мед попить.... :) Lolo, я думала, что если что красиво расстанемся. не получилось. потому как Он все некрасиво сделал. ведь расставание - это процесс, в котором как и в отношениях, учавствуют двое!!!
Котенок
Девчонки, а как Вам такое произведение:
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз
-- Это все для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово
-- Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться?
Все ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз...
Разве это будет тыщу раз!
На бульваре освещают вечер
Тополей пылающие свечи.
Радуйтесь, не портите ничем
Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки.
Крутит, пляшет, бьет по мостовой
Крупный дождь в орех величиной.
Если это чудо пропустить,
Как тогда уж и на свете жить?!
Все, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно оставьте,
Вы их все для старости оставьте.
Постарайтесь, чтобы хоть сейчас
Эта "прелесть" миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, желчным скептикам, не верьте
-- Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!
И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз
-- Это все для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово
-- Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться?
Все ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз...
Разве это будет тыщу раз!
На бульваре освещают вечер
Тополей пылающие свечи.
Радуйтесь, не портите ничем
Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки.
Крутит, пляшет, бьет по мостовой
Крупный дождь в орех величиной.
Если это чудо пропустить,
Как тогда уж и на свете жить?!
Все, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно оставьте,
Вы их все для старости оставьте.
Постарайтесь, чтобы хоть сейчас
Эта "прелесть" миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, желчным скептикам, не верьте
-- Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!
И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Lolo
Очень оптимистично! можно распечать и повесить над рабочим столом как жизненное кредо:)
Фрида
Котенок!!! прикол!!!! именно это (то что в этом стихотворении) я и пыталась выразить своими словами :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
АГА, это один поэт написал, не помню фамилии. Очень Здоровское!!! я тоже решила его распечатать. пусть повышает мне настроение, когда плохо.
Котенок
а вот еще одно:
(на мою тему сегодняшнюю): Куколка [93900863]
Я тебя провожу до машины, А домой вернусь - пустота, Завтра снова: автобус, витрины И страданий моих глубина. Я не жалуюсь - это не честно, Я сама избрала этот путь, Но душе моей вовсе не лестно Знать - в чём её суть. Я краду тебя у семьи И не хочется долг отдавать. У небес счастья взаймы Без спросу решила я взять. У тебя есть жена и ребёнок- Молодая, прекрасная дочь. Я сама едва ли с пелёнок?! Мы по возрасту с нею точь-в-точь. Мне раньше казалась дикой С женатым мужчиною связь. Быть любовницей, быть двуликой... Я думала - это грязь. Только теперь не позволю Себя теперь обвинять. Я чувствам своим дала волю, Чтоб сердце своё мне унять. Я сейчас на пути одиночества, Что мне самой себе врать, Но мне другого не хочется, Как только единственной стать.
(на мою тему сегодняшнюю): Куколка [93900863]
Я тебя провожу до машины, А домой вернусь - пустота, Завтра снова: автобус, витрины И страданий моих глубина. Я не жалуюсь - это не честно, Я сама избрала этот путь, Но душе моей вовсе не лестно Знать - в чём её суть. Я краду тебя у семьи И не хочется долг отдавать. У небес счастья взаймы Без спросу решила я взять. У тебя есть жена и ребёнок- Молодая, прекрасная дочь. Я сама едва ли с пелёнок?! Мы по возрасту с нею точь-в-точь. Мне раньше казалась дикой С женатым мужчиною связь. Быть любовницей, быть двуликой... Я думала - это грязь. Только теперь не позволю Себя теперь обвинять. Я чувствам своим дала волю, Чтоб сердце своё мне унять. Я сейчас на пути одиночества, Что мне самой себе врать, Но мне другого не хочется, Как только единственной стать.
Львенок
Всем привет! Фрида - ты абсолютно права. Но вот у меня когда последний раз было свидание с моим Стрелком...я действительно вела себя как королева - до этого он меня обидел, но от меня не было ни упрека! Красивая, счастливая, глаза блестят..он просто изошел слюньками. А я не дала:)))Пришла домой и поняла, что больше мне не в кайф такие отношения, и не хочу больше делать вил, что меня все устраивает! И пропала. Водолейка, для тебя: его реакция была - сначала подумал, что у меня кто-то другой, потом начал с ума сходить. Звонил, ждал что я как обычно начну первая предлагать встретиться:)) а я не предлагала, в итоге он приехал, разборки устроил, колбасило его так, что мама дорогая...Я сейчас пока болела, строчила ему письма одно за другим, а ему оказывается трудно писать письма, и он ответил только 1 раз, и то по ммс! Так что, Водолейка, я готова тебя поддержать! Давай вместе не звонить и не писать! Правда я сойду с дистанции через 15 дней - у него будет день рождения:)) А ты можешь тоже себе срок поставить до его дня рождения! Я надеюсь, ты еще держишься и не позвонила?! Держись! Прикольный эксперимент! А главное: в чем он может тебя упрекнуть? Что ты не звонишь? А ты в ответ удивленно скажешь: так ты же и сам не звонил?...
Lolo
Девочки, я к вам присоединяюсь:) Вижу его в аське и молчу, не звоню, не шлю СМС...Хочу посмотреть, что будет. Эксперимент чреват: может забить (мол, раз я ей не нужен, чего и мне рвать одно место на британский флаг?), либо он проявит интерес: а что случилось? почему она молчит? я что, уже не в фаворе? ну уж нет (далее предполагаются его активные действия). Взяла тайм-аут до его ДР, поздравлять его все равно буду, а там посмотрим:)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?