расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
Урра! Вместе мы - сила)))) Не забьет он, не боись!! Тут надо так: звонить редко, но уже когда звонишь, делать вид что ничего не произошло, как будто так и надо. Или если он позвонил - тоже быть счастливой и радостной, и сразу его окружать лаской и заботой)) Они точно как Коты, не зря Кот так назвался! Гуляют сами по себе, но там где приласкают и вкусно покормят - оттуда они не уйдут! Просто рано или поздно надоедает быть такой сильной! Вам еще повезло девочки, вам они хоть поначалу часто звонили! А мой мне сразу сказал: не понимаю таких людей, которые созваниваются и видятся каждый день!!! Вот так вот! После той фразы я с ним полгода холодная была, пока он не взъелся: "тебе что, все равно, когда я позвоню или приду, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц?! Я тебе нужен только для сексааа!!!!" от я в душе смеялась......
Lolo
да мы и так редко созваниваемся, нет смысла, когда ежедневно видимся в аське и мяукаем там друг другу. Просто сейчас то ли сказать нам нечего другу другу, то ли каждый решил проявить характер: кто первый сдастся, то ли у него нет настроения-он уже второй день молчит. И я упорствую:)
Водолей(ка)
Львенок - не звоню! Не хочу. То есть... Хочу, конечно, НО НЕ БУДУ!!!!! Хлен ему.
Водолей(ка)
Кстати, всем привет!
Jane
Девочки и Кот, я седня уже здоровалась. А я вот все-таки пришла к выводу, что все эти адюльтеры не для меня! Не могу я просто "встретились, перепихнулись, разбежались". (это я после вчерашней встречи со своим стрелком). Ну хочет он меня, ну и что? Ну сильно вижу хочет! Только меня может еще пол офиса не отказалось бы...Мне то не только это надо! Чего делать- ума не приложу!
Водолей(ка)
А знаю, что делать... Послать их надо подальше. Пусть других изводят своей "стрельцовской" независимостью. Я себя не на помойке нашла.
Jane
Водолейка, точно! Вот я вчера отказывалась к тебе присоединиться, а сегодня хочу!!!!!!!!!!!!Правда, ну сколько можно? Пока не научусь относится к нему только как к объекту удовлетворения своих физиологических потребностей, будет в игноре! :))))) как думаешь, сколько я выдержу? а пока займусь поиском новой работы...
Водолей(ка)
Девчат. А что не правда? Я сейчас сижу и думаю, о том, что я вначале купилась на Стрельца потому, что он подарил нежность, любовь, внимание. Поэтому я и повелась. Мне этого сильно не хватало. Я думала, что меня будут любить, а я буду позволять это делать. А теперь что?????? теперь, мне позволяют любить себя?????? На х...я мне это надо?????? У меня дома безразличный (почти). На хр...н мне ещё один?????? Я что мазохистка??? НЕТ!!!
Jane
Водолейка, я все это продумывала уже не раз, еще раз напоминаю тебе, что поэтому и советовала тебе не связываться! Вот я уже полтора года в этом д-ме и конца не видно! :)))))) если не можешь как Фрида, то по-моему лучше ваще не связываться с мужиком на которого западаешь! А к нам с тобой, пока мы замужем, другого отношения скорее всего не будет!
Lolo
поправочка: нам с вами:))))
Jane
Да, нас - ого-го! Надо все таки Фриду еще раз попросить расказать как она так спокойно относится к тому что на нее по 2 недели забивают? Фрида, неужели ты считаешь, что твой стрелец тебя любит? Ведь за 2 недели может в жизни столько всего произойти, вплоть до летального исхода! :))) И потом, Кот вчера однозначно дал понять - только физическое желание, и отсюда звонок! Так, девочки, мы только физику считаем любовью? :)))))))) или нет? если да, то меня например, просто обожают!
Львенок
Да, праильно мыслите, товарищи)) Главное, чтоб это здравомыслие не потерялось через пару дней! Держим себя в руках! Хотя бы ради любопытства, что из этого получится ;))
Jane
Водолейка и Lolo, а у вас как и у меня это первые любовники в жизни? ну я имею в виду после замужества? наверное поэтому мы так и страдаем ,опыта нету...
Lolo
нет. Не первый.Второй, если уж быть точнее. Тот до сих пор за мной бегает и готов ради меня на безумные поступки. А я веду с ним мягко говоря по-стервозному. При чем сказала ему о своем Стрельце, так он все равно от меня не отлипает. Вот,девочки, как в жизни получается: чем хуже с ними-тем лучше они с нами!
Jane
да, так всегда бывает - кто тебе на х-н не нужен, тот за тобой носится, доводит до белого каления, а кто тебе нужен - за тем сама бегаешь или ждешь до посинения внимания...закон жизни! но бывают наверное, приятные исключения, но я вот поймала себя на мысли, что у меня обоюдной большой любви в жизни не было! Займусь карьерой, пока не поздно еще!
Фрида
Любит или нет?....я вчтера поехала к доктору (у меня с воскресенья заболела нога, попала инфекция и сильное воспаление произошло... да такое, что я наступать на ногу не могу - хромоножка) сижу там, жду своей очереди, самой страшно!!!! упала вообщем я что-то духом, аж захотелось позвонить ему, чтобы хоть голос послушать (но не стала, подумала, что в таком моральном состоянии лучше не ныть ему в трубку)... только решила не звонить, как он сам мне звонит!!!! так приятно было!!!! говорит, сейчас сьездию по делам и приеду (я подумала, что он к себе в офис приедет и оттуда в аське будет со мной общаться...(мы не встречались две недели (перезвоны я не беру в расчет, общаемся каждый день, но хочется увидеть вживую же!) и я потеряла всякую надежду.... и еще подумала, что точно в аське будем общаться, т.к.он же не знает что я не на работе и что со мной, а у меня не спросил и рот мне не дал открыть)
корячилась на кушетке несколько часов - думала от боли Богу душу отдам.... вся взмокла от напряжения... а сегодня даже мышцы болят на всем теле буд-то я вчера вагоны разгружала (напрягалась сильно, чтобы боль перетерпеть)
тут звонит он мне опять и говорит: ты где именно? куда мне подьехать? я уже в твоем городе!
я чуть не упала!!!!
я объяснила куда ему приехать за мной, он приехал подождал и забрал меня оттуда
соскучившийся!!!!!!!!!)
еще прикол! едем, а он: блин, не пойуму! я хочу тебя и не могу себя контролировать!!! (а куда меня хотеть-то! я еле двигаюсь и он понимает это).... и так несколькко раз: не пойму, что со мной происходит!!!!!...
короче, удивлялся и тут выдает: я понял почему!!!! твой запах!!!!! твой запах меня сводит с ума!!!! (я же взмокшая вся была!!!!)
остановился и как давай меня внюхивать в себя, думала засосет!
так приятно, что он вот так вырвался ко мне, когда я не ожидала и думала, что я ему не нужна уже ... и именно в тот момент, когда мне особенно хреново было!
Хотел меня повести куда-нибудь подкормить, но мне в тот момент лишний раз двинуться б
корячилась на кушетке несколько часов - думала от боли Богу душу отдам.... вся взмокла от напряжения... а сегодня даже мышцы болят на всем теле буд-то я вчера вагоны разгружала (напрягалась сильно, чтобы боль перетерпеть)
тут звонит он мне опять и говорит: ты где именно? куда мне подьехать? я уже в твоем городе!
я чуть не упала!!!!
я объяснила куда ему приехать за мной, он приехал подождал и забрал меня оттуда
соскучившийся!!!!!!!!!)
еще прикол! едем, а он: блин, не пойуму! я хочу тебя и не могу себя контролировать!!! (а куда меня хотеть-то! я еле двигаюсь и он понимает это).... и так несколькко раз: не пойму, что со мной происходит!!!!!...
короче, удивлялся и тут выдает: я понял почему!!!! твой запах!!!!! твой запах меня сводит с ума!!!! (я же взмокшая вся была!!!!)
остановился и как давай меня внюхивать в себя, думала засосет!
так приятно, что он вот так вырвался ко мне, когда я не ожидала и думала, что я ему не нужна уже ... и именно в тот момент, когда мне особенно хреново было!
Хотел меня повести куда-нибудь подкормить, но мне в тот момент лишний раз двинуться б
Фрида
двинуться больно было... поэтому мы купили еды в макдональдсе (хоть не ем такую еду, но выпендриваться не стала, на какие жертвы ради них не пойдешь!!!!) и он меня в машине и из рук подкармливал и обнимал, и нацеловывал, и руки мне грел и смотрел в газа как ребенок!!! у меня аж от умиления слезы лились по щекам :)))) он мне слезы языком шершавым слизывает :))))
Фрида
Хоть и объявил сразу, что приехал ненадолго, что еще очень много дел, но так не хотелось уезжать от меня, что везде опоздал!
Секса у нас не было,и приезжал не за сексом, хотя сам удивлялся, что его как подростка ненасытного рядом со мной колбасит!
Секса у нас не было,и приезжал не за сексом, хотя сам удивлялся, что его как подростка ненасытного рядом со мной колбасит!
Фрида
Ой, девочки, сегодня я рада, завтра все может стать по-другому!!! это жизнь!!!! она постоянно нас раскачивает!!! нам самим просто нужно научиться дышать ровнее и держать равновесие!!!!!
Водолей(ка)
Фридочка, я тебе завидую белой завистью. (от черной Бог миловал)............. И ......плачу...... Всё не звоню больше своему гаду.... И наверное с ним порву....
Водолей(ка)
Второй день не звоню. Для меня это достижение.
Фрида
Водолей(ка), ты думашь, что я вот в таком состоянии как ты никогда не была со своим? была! но все образуется!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Все меняется... "я плачу когда мне хорошо, т.к. знаю, что это хорошее все равно закончится и радуюсь, когда мне плохо, т.к. понимаю, что и оно пройдет"
Фрида
Водолей(ка), а он тебе максимум сколько не звонил?
Lolo
Фрида, все просто замечательно! я сейчас тоже вспоминаю наши встречи, и были такие моменты, когда он не давал о себе знать, и я не знала что думать...А потом он приезжал...Я в глазах видела такое!! там было такое обожание! Его руки постоянно ко мне прикасались, он покрывал моё лицо поцелуями,опускаясь все ниже и ниже... Говорил, что не может надышаться мною...Потом мы расставались (ну в смысле каждый по своим делам),и снова молчание, тишина...Понимаю, что он весь в работе, но так тоскую по нему!! последний раз виделись недели три назад, он приезжал ко мне на работу...Заскочил на 5 минут, как говорит, чтобы повидаться...И сейчас вообще погряз в работе, до ночи сидит в офисе(я это вижу по аське)...Но у меня такое ощущение, что что-то не так...Что не будет так как раньше...Если бы он только приехал, мне достаточно посмотреть в его глаза, и всё пойму...
Водолей(ка)
Фрида, я так сейчас подумала..... В последнее время (недели две-три) только я и звонила. Не выдерживала. Он пару раз позвонил, если ему нужно было узнать что-то по делам. А так я.... Я его попросила, что бы он узнал мне две вещи. И он до сих пор мне не помог. То занят, то забыл... Если бы я сама могла узнать ответы на эти нужные мне вопросы, я бы сама давно позвонила. Но в этом мне может помочь только он. Он с этими людьми знаком. И он знает, что кроме него, мне никто не поможет. Это-то и обидно. Я уже два дня, с моента последнего нашего разговора жду. Он сказал: сейчас буду звонить" Я перезвонила через час. Не ответил. Может с женой уже был в это время (такое могло быть). Вчера он с ней должен был ехать по делам в другой город. Я не звонила. Он не звонил. Сегодня - не звонит. Такое наплевательское отношение. Когда ему нужна моя помощь, я сразу помогаю. А он..... Первый он у меня любовник. И ..... наверное хватит....
Водолей(ка)
Может позвонить, спросить, сто процентов, опять не узнал. И психануть? Высказать ему? Как думаешь? Уже недели полторы жду, что он поможет.....
Львенок
Ну вот, Водолейка уже хочет сойтис дистанции...Слушай, ну разве это дело тебе настолько важно, что нельзя потерпеть ради "эксперимента"? Он потом к тебе прибежит точно так же как у Фриды это было, разве не стоит ради этого подождать? Если ему конечно не совсем посрать на тебя, а я уверена, что это не так! Я вот тоже настроилась 15 дней не звонить, и уже так хочется позвонить!!
Водолей(ка)
Да, Львенок, ты права. не буду звонить. И если позвонит, назову его по имени отчеству. Он знает, что это знак того, что я обиделась. Буду разговаривать с ним холодно и официально. И если я ему не пофиг, то засуетится. А если пофиг - скатертью дорога. Обойдусь.
Котенок
Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас
Дэвушка
Водолей(ка) не знаю поможет ли тебе, но я в пору "холодной" войны со Стрелками ставила запрет на входящий с их сотового, морально легче становится так как в этом случае точно знаешь что не позвонит, а с другой стороны если будет звонить и не клинический идиот, то поймет что что-то здесь не так и сам начнет искать способы связаться)
Водолей(ка)
А я трубку брать не буду!!!!!
Lolo
я бы не звонила...вообще не люблю напрягать людей и уж тем более не наезжала бы. Никто ничего нам не должен. Каждый делает по мере своих возможностей и желаний. Я вообще прошу только один раз. Максимум-могу напомнить, тоже один раз...Потом решаю уже сама или через другие источники. И почти никогда не смешиваю личные отношения с просьбами и одолжениями. Но знаю точно, если я попрошу своего Стрельца-он сделает для меня или хотя бы узнает. Однажды я попросила его узнать в соседнем городе адрес одной организации, он тут же набрал чей-то номер, дал распоряжения и через полчаса у меня была нужная информация. И еще...мне тут девочки советовали пойти на хитрость, мол, хочешь его увидеть поскорей-придумай какую-нибудь причину, типа мне нужна его помощь...Я знаю, что он выкроет в своем графике время и приедет, но я так не хочу. Я хочу чтобы он сам нашел время и главное изьявил желание приехать.
Котенок
2883 - не сможешь не взять!!!!!!
Котенок
lolo - ты сильная, не каждая просто так может!!!
Дэвушка
Со Стрельцами-мужчинами замечательно дружить, особенно в том случае если вам от них ничего не надо) Единственная проблема в том, что "друзья-стрелки" не делают разницы между дружбой и "дружеским" перепихом))) А так замечательная компания для того чтобы оторваться раз в неделю, но каждый день, увы, более скучных людей вряд ли найдешь)
Новые темы
Водолей(ка)
Котенок, не смогу.... Ты права. У нас на следующей неделе должно было свидание быть.... А теперь даже не знаю..... Но все равно буду разговаривать с ним официально.... Если честно уже не верю, что позвонит.
Львенок
Да, Водолейка, Котенок права. Я вот своего даже переименовывала в телефоне на "НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!" .....Думаешь помогло?)) Просто хотя бы сама не звони! У твоего когда день рождения?
Lolo
в душЕ я очень слабая. Сейчас во мне моё внутреннее "я" сидит в уголочке и плачет от тоски по нему! оно просто вымотало мне всю душу, требуя его, как капризный ребенок оно канючит постоянно "хочу!хочу!хочу!"..Но холодный разум мне говорит, что не все бывает так как мы хотим. И знаете что я делаю? я смотрю на себя ЕГО глазами. Какой бы я хотела себя видеть? все верно: сильной, независимой, самодостаточной. Такие нравятся не только нашим стрельцам, а вообще мужчинам. И я буду такой, и заткну своему внутреннему "я" рот, чтобы не канючило, наберусь терпения....и всего добьюсь.
Фрида
Водолей(ка), а я бы, наверное, так и сделала!
я бы не жадала у моря погоды, а действовала напрямую
может он не спешит, т.к. думает, что тебе самой это не к спеху, раз ты не теребишь его
я бы не жадала у моря погоды, а действовала напрямую
может он не спешит, т.к. думает, что тебе самой это не к спеху, раз ты не теребишь его
Водолей(ка)
З0 ноября
Водолей(ка)
А 29 ноября у его дочки. Я уже подарок купила.....
Водолей(ка)
Фрида, я у него постоянно спрашивала. Не навязчиво... Но спрашивала. Сколько можно? В последний раз, когда он мне сказал - сегодня решу. Я вечером звоню, а он мне -Блин!!! Забыл!!! Ща буду звонить. Потом перезвоню.. Я ему , весело так, ты в очередной раз забыл про меня, дорогой! Он посмеялся. Прошло два дня. Уже два дня жду, когда перезвонит.
Водолей(ка)
Буратина хренова (в смысле деревянный и непробиваемый)....
Фрида
Водолей(ка) подарок купила его дочьке?
Jane
Lolo, 2890, а чего добьешься? Ну будешь ты сильной, независимой, самодостаточной, так я думаю ты и сейчас уже такая!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Водолей(ка) теперь позвони и наедь на него! имеешь право! скажи, что если такая проблема для него позвонить и помочь тебе, то и нефиг было обещать! ты сама бы вышла из положения не надеясь на него!
Фрида
Jane, если Lolo будет сильной, независимой, самодостаточной, то она ВСЕГО добъется! А если она уже сейчас такая, то нет предела совершенству!
Фрида
Водолей(ка), иногда можно и не подбирать выражения... ничего, хавают!
Фрида
Я, когда мне что-то не нравится, встаю на дыбы!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?