Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Дэвушка
Извините Водолей(ка) я так поняла, что ваш Стрелок женат, а вы замужем?
Водолей(ка)
Да дочке. ... У меня сильно гордый, воспринимает как оскарбление. Он же типа водитель, а я типа адвокат. Самолюбие. Один раз наехала, а он мне: "какое ты имеешь права так со мной разговаривать" Хотя я не орала, а просто наехала. Тон ему не понравилс, лохом себя почувствовал. Я потом по другому делала. Вот как я описывала, тон ледяной и ... по имени и отчеству... Реакция была другая... Виноваты вид и желание понять, в чем он провинился. С ним лучше так по-видимому. Он тогда пытается понять в чем его косяк и мечется.... А когда выссказывать начинаешь как кошка на дыбы сразу.Гордые мы.
Фрида
Водолей(ка), я имела вииду, конечно же не матом его крыть, но упрек высказать (в какой уж форме, сама лучше меня знаешь)
Jane
Фрида, ВСЕГО - это общие слова, хочется конкретики! :))))))). Водолейка, ну мы терпим или нет, я не поняла?:)))) Ты что, решила сойти с дистанции? :)))))) (это я шучу так бездарно)
Котенок
Все девчат! хоре топиться из-за мужиков в горючих слезах и слюнах!!! Ай-да!!!!! Помните, как в мультике _ Любить себя, чихать на всех и в жизни ждет тебя успех!
Котенок
да, да!!! Водолейка! будь сильной. нечего ломаться! в конце концов у тебя есть семья! ты тоже занята как и он. так покажи это! не цепляйся ты за него! пусть он цепляется, а не хочет, найдем тебе другого Стрелка, более меткого!! а то у этого по-видимому лук сломан.......
Котенок
Фрида, молодец. что не нравится - говори! в конце концов, мы не рабыни, и терпеть все не должны!!!! эти отношения - нужны обоим (может и из-за разных причин)!!! ишь ты тон ему не понравился. пускай запихнут свои комплексы куда подальше. у Женщин их поболе будет, но мы же не ноем на каждом углу о них!!!!
Котенок
Lolo, делай так как тебе хочется. живи как тебе хочется. хочешь кричать кричи! хочешь плясать - пляши. иначе, что же это за жизнь такая - во всем себя сдерживать, ничего себе не позволять. делать из себя то, чем не являешься!!!! кому от этого хорошо? тебе - сомневаюсь!!!! а ему - ну если ему ты не нужна настоящая, то зачем ТЕБЕ он?
Водолей(ка)
Не схожу я с дистанции. Я терплю и злюсь. Но когда позвонит.... Он все узнает,Ю что я о нем думаю.... Видела щас... Ехал на своей иномарке... Он меня не видел.... урод.
Котенок
Jane, я вот как думаю. надо проще относиться ко всему. Если он просто любовник, то и надо к нему относится как к вибратору. захотела - вызвала, не захотела - отложила на полочку! и все. ноу проблем. а если хочется красивых нормальных отношений, настоящих...... то это либо не к Стрельцам, либо оба должны быть свободными........ вот так то! так что лозунг: вибраторы вещь хорошая, а если еще и с руками и губами.........:)
Водолей(ка)
Назло ему звонить не буду!!!!! НЕ ДОЖДЕТСЯ!!!!!!
Фрида
девочки, а я, пока мне человек нужен, буду стараться отношения сохранить и спасти (буду звонить,выяснять)....
Водолей(ка)
Фрида, а как же девичья гордость?
тигра
привет..а мой седни позвонил и сказал, что седни не может..я рассмеялась и сказала: так я сегодня свободна!!и не стала рассказывать свои планы на вечер..звонит через час, спрашивает где я..я говорю скоро буду дома, целую, до завтра...что тут началось)) в общем едет сейчас ко мне..сила в длинном поводке))
тигра
я вообще редко звоню. иногда пишу смски, если получаю ответ, то еще пишу. приучила его самого мне звонить..и вообще стараюсь вести себя с ним поспокойнее. на работе так нанервничаешься, что в личной жизни хочешь только позитива..поэтому я мягко на на него наезжаю...после секса...))но лучше перед сексом)
тигра
хорошо вам..вы тусите с работы..а я из дома...
Львенок
Фрида, так на фига этот человек нужен, когда от этого человека больше слез и соплей и нервов в тысячу раз, чем удовольствия! Если чуствуешь, что ему ты не нужна по-настоящему?
Львенок
Мужики ж гады по-другому устроены))) Вот мы если любим, то никакие другие дела не могут нас отвлечь от почти постоянных мыслей о любимом. Постоянно параллельно делаешь что-то, и думаешь про него. А у них будто одна извилина, как на старых компьютерах - два дела сразу они не делают, иначе зависнут))) Они по очереди думают: то про тебя, то по работе че-то делают, то еще что-то. Может, они поэтому и соскучиваются медленнее?!...
Lolo
2905: Jane, ок, говорю конкретно: раз у нас тут разговор о мужчинах, то выражение "добиться всего" означает иметь успех у противоположного пола. Ну посудитие сами, кого мужчина предпочтет: истеричку, закатывающую ему скандалы, что-то от него требующую, чего-то канючащую и пускающую слезу при малейшем случае, или сильную, независимую, самодостаточную женщину? Котенок вот говорит, что нужно быть самой собой, не нужно делать из себя то, чем не являешься на самом деле. Позволю не согласиться. НУЖНО УМЕТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ! я ведь не ломаю себя, не принуждаю себя быть сильной и независиомой...я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочу и стремлюсь к этому. Такой я буду нравится прежде всего себе, а уж потом ЕМУ.
Львенок
Lolo, я вот тоже так думала, и действительно стала более сильной и самодостаточной. А потом подумала: раз я такая классная, то заслуживаю к себе совсем другое отношение и не собираюсь быть ничьей любовницей! В смысле, мой Стрелок не женат, просто он ко мне так относился, т.к. не хочет иметь семью. А я хочу стабильности, надежности, как и все женщины. Просто надо отличать, когда ты действительно становишься сильной, а когда только прикрываешься этим, типа ты такая сильная и тебе все по фиг, а сама страдаешь, и идешь у мужика на поводу.
удивлена
Старожилы форума, вы что все со стрельцами? Я думала, с ними легко, видать ошиблась.
Водолей(ка)
Львенок, 2918 и 2921 - полностью поддерживаю!
Фрида
2905,Jane, в этой жизни никто тебе никакой конкретики и гарантий дать не может. А еще, мне кажется, у человека начинаются проблемы тогда, когда его слишком захлестывают желания ("Я ХОЧУ!!!!!!" и больше никого и ничего не видит и не слышит), когда кажется, что тебе весь мир должен. В такой момент, человек не может мыслить объективно и совершает ошибки и еще больше отдаляется от желаемого и в результате загоняет себя в тупик.
Водолей(ка) гордость - это один из пороков! А как ты себе со стороны нравишься, когда ты все обиды держишь в себе, но при этом скучаешь, а перед ним делаешь гордый,безразличный и непринужденный вид (какой-то самообман и в первую очередь неуважение к себе). Когда "уходя оборачиваешься, чтобы посмотреть хоть пытаются ли догнать и делаешь шаг медленней, давая возможность догнать себя" ведь смешно выглядитэто не гордость! и они не дураки, секут наши такие вихляния. Вот если обидел так, что видеть его не хочешь и слышать и поэтому не трогаешь его и избегаешь - это другое дело (это естественно). В первую очередь нужно быть естественной! А если обида не смертельная, то можно выяснить и не делать себя жертвой девичьей гордости и высказать недовольство (сделать это прямо).
2919,Львенок, согласна с тем, что ты сказала! Поэтому нужно помнить о том, что они устроены по-другому и не обижаться на них, ведь они не виноваты, что их такими сделали (ведь для чего-то они так устроены).
2920, Lolo, спасибо! ╚НУЖНО УМЕТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ!╩ - возьму себе на вооружение! Очень мудрые слова! Согласна с тобой на все 100000000.....\%!!!! :)))
Водолей(ка)
Фрида, я не согласна с тобой полностью. Может у тебя с твоим другая ситуация. Он тебе звонит хоть иногда, ты слышишь ласковые слова. А у меня... После бурного обожания холодный айсберг. Я долгое время звоню сама, самое ласковое, что я слышала за последнее время, это :"привет дорогая", "все с вами ясно - молодая и красивая". Я звоню, он нет. Я звоню, он может не ответить на звонок, потом не перезвонить, пока я сама на следующий день не позвоню. На смс, не отвечает. Я не считаю, что он мне что-то должен. Но это наплевательское отношение мне надоело. Я понимаю и прощаю, если вечера отношения "хорошо", сегодня "Плохо", завтра опять "хорошо". Но ты можешь понять или нет, что на протяжении трех недель об меня вытирают ноги? При чем здесь гордость????????????? Речь идет об элементарном самоуважении. Я понимаю, что это я про гордость тему начала. Но пойми, у меня все плохо в отношениях с ним. Я ощущаю себя вещью, про которую забыли. А обиды я держу в себе, потому, что нельзя емц выссказывать, он терпеть этого не может. Но то, что он меня обидел, я все равно доведу до его сознания. Но я не буду звонить потому, что я хочу наконец-то узнать, позвонит он мне или нет, и если да , то через какое время. Потому, что я еще ни разу до этого не выдерживала и звонила сама.
Водолей(ка)
Да, Фрида, он очень сильно обидел меня. Не тем, что не помог, а просто тем, как он ко мне в последнее время относиться.
Водолей(ка)
относиться=относится
Водолей(ка)
Да, я ещё забыла рассказать. Это было неделю назад. После долгого молчания (и с учетом того, что только я ему звонила в последнее время) он мне звонит:"дорогая мне срочно сегодня нужны деньги до 16 час. 30 мин.(в панике) найди мне нн-ую сумму... Я говорю: да у меня столько нет. Он мне:срочно займи у коллег, у родителей. Мне на неделю. Я отдам. Я (в панике) : дорогой, я сейчас позвоню людям, он мне должны, они мне сейчас в течении получаса привезут, но только половину суммы, нужной тебе, больше не будет. Он спрашивает:"ты на работе, я сейчас приеду" Я говорю:"жду" Я начинаю поднимать людей "на уши", требую, что бы они мне срочно привезли деньги. Они приезжают, привозят. Между тем проходит час, потом второй. Тишина. Я переживаю, начинаю звонить. Он не отвечает. Проходит время. Я опять звоню, он не отвечает. Так - раза четыре. Время уже 16 ч. 30 мин. Я жду. Звоню. Он берет трубку после долгого молчания и говорит уже спокойным голосом: "да я уже нашел всю сумму, мне уже не надо" ФРИДА!!!!! Ты понимаешь, что происходит????? Если бы я не позвонила, то он мне об этом бы даже не сообщил и я сидела бы как дура, ждала его с этими деньгами!!! Он мне говорит извиняющимся голосом: "давай я завтра к тебе приеду, сегодня уже поздно. Я знаю, ты по субботам не работаешь, но что бы увидеться прийди на работу" Я спрашиваю, во сколько?" Он говорит: "Я позвоню" Я сказала:"хорошо". Положила трубку, и как расплакалась.Мне обидно, понимаешь? Когда ему нужно что-то от меня (деньги), он позвонил, когда деньги нашел, тут же забыл, что я есть. На следующий день, он думаешь позвонил? Нет. Телефон дома говорит забыл. Я звонила, звонила, а и кинула ту смс о которй уже рассказывала. (желаю счастья и т. д.) Приехал. Рассказал, что жена её прочла, телефон дома был. А потом в понедельник я позвонила. Во вторник я позвонила. Он обещал узнать мне кое-что и вечером сказать. Я вечером звоню - молчание. И не перезвонил. С тех пор я не звоню. У меня складывается ощущение, что я бегаю за ним, а он от меня
Водолей(ка)
Если бы он мне просто позвонил и сказал: "дорогая, не переживай и не ищи. Я все нашел." Все было бы нормально. У нас с ним уговор - после 16-и не созваниваться. Но если я на работе, то можно позвонить. Но он этого не сделал. Он просто плюнул - "А ждет, ну и пусть ждет. Я главное все решил. У меня все в порядке" Да, если ему что-то нужно от меня,он и поздно вечером позвонит. А так... Не обязательно.
Львенок
Водолейка, в твоей ситуации действительно не нужно звонить. А я вот...не удержалась!!!! Мне просто пришло письмо от него, и в нем столько любви, обожания!!! Ну не понимаю, как такое может быть: человек меня любит, безумно! Но не может со мной быть, не хочет семью! Он считает, что семья ему будет мешать найти себя в этой жизни, чего он как истинный Стрелец никак не может сделать!! Я ему объясняю, что мне разве прям срочно семья нужна?! что меня просто доконало само его отношение ко мне, как к чему-то временному! Постоянно слышать: вот, когда мы расстанемся, будет то-то и то-то...Не могу ж я еще лет 10 с ним встречаться, чтобы потом оказалось, что нам не по пути...мне так ребеночка хочецца! И его люблю, заразу, а он меня..Самое обидное - то что я чувствую, что именно он - моя вторая половина. Сколько уже было разных ухажеров у меня, уже наверно за сотню перевалило давно, а никто никогда не понимал меня так, как он. Во всем, кроме отношения к семейной жизни, блин :(( Я решила все равно стараться держать с ним связь, несмотря ни на что, надежда умирает последней.
Anonymous
боже, как же меня стрелец задолбал.. нести тяжело, а бросить жалко.. а тут вся ветка таких бедолаг, как я.. мрачно)
Anonymous
Львенок, был у меня такой стрелец как у тебя. История 98\% схожа. Я тоже ждала, ждала. Все было идеально. Любовь безумная. Дооолго встречались. Говорил - тоже самое. А в один прекрасный день просто начал издеваться надо мной. (У него любовь прошла, видимо). И предал меня так больно!!!!!!!!!! Не просто бросил.... Не могу рассказывать... Мне даже вспоминать об этом страшно.Я два года не могла оправиться. Похудела, пострашнела. Думала не переживу. Надо было к психологу идти. Это я уже сейчас понимаю. У меня от этого вся жизнь наперекосяк пошла и выработалась целая куча комплексов. Прошло время и я узнаю, что он уже готов на ком-нибудь жениться. НО его то одна предала, то другая (за неделю до свадьбы объявила, что у неё шестилетний ребенок) Так и не знаю, чем его мытарства кончились. А моя память постепенно его стерла. Я, представляешь, только месяц назад вспомнила, что он у меня был. А встречались несколько лет. И была огромная пачка (просто огромная) его писем, которые после предательства все сожгла. Вот так вот.
Anonymous
А письма были..... закачаешься!!!!!!
Водолей(ка)
2932 и 2933 - это была я. Кстати, я своему так и не звонила. Он мне тоже:)))))
ЛЬвенок
От гад!! Водолейка, держись! Так вы, я так понимаю, на работе все равно увидитесь?
Водолей(ка)
Не.... Не увидимся. Только если он позвонит и приедет. Мы же не работаем вместе. В общем.... Уже четыре дня гробового молчания.
Водолей(ка)
Если я правильно думаю, то ему теперь и самому станет интересно, как это я так долго не звоню...
тигра
ну у нас тут как в сказке.чем дельше\\. тем стращнее))
Кот
Да Тигра не говори, я уж и появиться тута боюсь, вдруг начнут быть ногами в живот... Вы что все со своими Стрельцами одновременно порвали чтоль... Фрида хоть ты люби его, а то скоро пойдет охота на стрельцов!!! Отстреливать начнут нас :-(
Кот
быть-бить
Фрида
Привет всем!!! Водолейка, да, в твоей ситуации не стоит звонить ему самой.... Просто в какой-то момент незаметно у вас ситуация переломилась (ты усилила свое внимание к нему на фоне его охлаждения). А сейчас ты покажи ему, что ты личность и у тебя есть своя жизнь! и если ты кому-то не нужна, то этот человек тебе тем более!
Фрида
Кот, вот скажи, заглянув в себя, Стрелец Водолейки ведет себя так потому что он не дорожит ей?
Фрида
Девчата, видимо, чем больше нравится вам Стрелец, тем быстрее и дальше от него нужно драпать! но драпать так, чтобы полностью не исчезнуть с горизонта и поля зрения хищника, тогда у него сработают инстинкты и он пустится вас догонять!!! Первая ошибка Водолейки, что он сама начала звонить ему тогда, когда он практически перестал этого делать
Кот
Фрида 2942, он ей не дорожит и уверен что она исполнит любой его каприз, главное правильно мяукнуть. Просто произошла односторонняя любовь что ль... Он не влюбился, была дикая страсть, сейчас волнц страсти улеглись и остались отношения, а пример с деньгами показал что он уверен что теперь уже ЖЕРТВА на крючке. Жаль что такие есть...у меня знакомый был аналог...был. Если я уж не постоянен, то хотябы материально не напрягаю, не по мужски это...
Фрида
Кот, спасибо большое!!! твой ответ очень хорошо все объясняет! Как ты считаешь, как вести себя бедненькой нашей Водолеечке, чтобы вернуть его внимание к себе? (только советуй с оглядкой на то, что зацепило в подобной ситуации тебя). Совет:" пусть Водолейка его забудет и живет своей жизнью" не принимается :)))
Фрида
И еще, Кот, а по каким признакам можно определить, что у Стрельца после бешенной страсти осталась любовь? А то мне начинает казаться, что когда страсть у вас проходит, то.... остается просто дружба...
Котенок
ВСЕМ Привет! Юлин, Водолейка - да какая разница позвонит или нет! ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. НЕУЖЕЛИ САМА НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ***! он тебя использует по полной программе (и это кстати не зависит от знака). ту не нужна ему! просто он тобой пользуется........ да закрой ты дверь для него! не жди его звонка! а если позвонит, наберись храбрости и скажи, что он Козел, и что с Козлами ты не общаешься!!!!!!!!!!! это же человек ***, да еще какое!!!!!!!1 блин сама бы его удавила бы с большим удовольствием!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Кот, привет. как ДР справили? сынишка был доволен?
Котенок
Юлин=Блин!!1 из 2947!
Львенок
Фрида, ну у моего вот после бешеной страсти любовь осталась. Ну он просто говорил, что любит, и что другого такого человека как я нет на свете и все такое. Просто если ты для него интересная яркая личность, ему интересно с тобой общаться, плюс часто без слов угадываешь его мысли и настроения и не напрягаешь - он влюбится. До того, правда, Стрелец у меня был еще один, попроще, я его очень просто в себя влюбила. Ну, общее, на что они покупались в моем случае - это непосредственность. То есть когда ты как ребенок радуешься всему приятному, можешь его рассмешить, расслабить, в общем вносишь в их запутанную жизнь позитив. А потом с "детской непосредственностью" начинаешь крутить им мозги:)) Типа периодически пропадать, быть то горячей то холодной, то близкой то далекой. В общем, все очень просто, главное чтоб это было не искуственно специально, а от души, по интуиции женской и смотря по ситуации. А то щас мужики пытаются раскрыть наши секреты, целую науку обольщения выдумали - пикап, слышали про такой? Подводят под это какие-то правила, формулы...глупее не придумаешь! Это все тонкие материи, тут тока наша бабская интуиция нужна, а они со своими формулами лезут))
Фрида
Котенок, нельзя так безопеляционно... Водолейка не дура и сама понимает, что он козел и если бы могла, то бросила его давно! Ну не может человек этого сейчас сделать пока не перестрадает и не переболеет (хотя, наверняка к тому что ты говоришь, придет). Поэтому нужно что-то придумать, чтобы ей сейчас как-нибудь безболезненней пережить ту ситуацию.
Игра «Кроссворд»
Перейти