расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Львенок, блин, как ты права!!!!!! Большое тебе спасибо!!!! Теперь бы стараться не заморачиваться по мелочам и всегда быть ткой как ты сказала...
А ведь я так и веду себя, как ты описала!!! интуитивно пришла к такому!!! А вот ты возьми и проговори это здесь на форуме :)))) Значит, я правильно действую!!!! Ты меня еще раз укрепила в моих мыслях!!!! Обожаю тебя!!!!!!
А ведь я так и веду себя, как ты описала!!! интуитивно пришла к такому!!! А вот ты возьми и проговори это здесь на форуме :)))) Значит, я правильно действую!!!! Ты меня еще раз укрепила в моих мыслях!!!! Обожаю тебя!!!!!!
Львенок
А так хочецца поехать к нему и доказать, что несмотря на все обиды и 2 года встречаний, бэшеная стррасть никуда не делась...)) КОТ, вот ты как думаешь, если он уже принял решение, что нам надо расстаться, что мы никогда не увидимся, можно ли мне поехать к нему? Я так думаю, если нельзя но очень хочецца - то ведь можно? Он любит меня до сих пор, письма пишет. А мне уже ниче не надо от него, никакие там отношения выяснять. Просто хочу приехать на его день рождения, вручить подарок и провести с ним приятно всего лишь один вечер - ну, насколько приятно, это смотря по ситуации...)) Недавно, когда получила его письмо, мы с ним начала переписываться по смс. Последняя была моя: а что, нам совсем-совсем нельзя видеться?! Я уже так соскучилась! Может, если один разочек, то можно? Он не нашел, что ответить. Потом я позвонила, оказалось, он сейчас в другом городе. И я не знаю просто, согласится ли он со мной встретиться на день варенья, как ты думаешь? Если я скажу, что купила ему уже подарок, ну не слать же мне его бандеролем, праильно?)) Вот ты б согласился?
Фрида
Львенок, а я что-то не поняла что у тебя за ситуация.... вкраце поведай мне, пожалуйста! а то я думала, что у тебя все ОК с ним... нет?
Львенок
Фрида, я тебю тоже))) Значит, я тоже правильно действую.
Львенок
Не-а. Я вообще-то тут уже писала свою историю, сейчас нет времени подробно описывать. В общем, он не хочет семью. А я хочу, и не собираюсь быть любовницей. И не хочу тратить свою молодость и душу больше на него - понятно уже, что это ни к чему не приведет. Притом я сама его не бросала, просто подвела к такому решению. Дело не в том, что мне срочно это надо прям сейчас - мне только 23 года, просто он до ужаса неуверен ни в чем, я с ним постоянно себя чувствовала как на чемоданах. И очень от этого устала. А сейчас просто хочется с ним прожить еще 1 приятный день - люблю его, гада :) Вот только не знаю, или получится...Все равно живет надежда, что он не сможет без меня жить и мы все равно через время сойдемся - уже в прошлом году такое было, только я пошла на уступки. Сейчас уже не пойду.
Львенок
Фрида, а ты что, вздумала Стрельца в себя влюбить и привязать? Мой вообще-то поначалу тоже со мной был тока для секоса. Потом влюбился через пару месяцев. У вас какая история? Вообще лучше драпай от Стрельца, если еще не поздно))
Фрида
Львенок, а сколько временеи вы в разрыве?
Котенок
Фрида, я знаю, что Водолейки будет больно. но было бы больнее, если бы у нее вообще никого не было!! я сама пережила это, только он не был любовником, а был моим парнем. и я очень хорошо ее сейчас понимаю. поэтому так и говорю. нельзя жалеть себя, мы всегда кога начинаем плакать и за что-то цепляться в первую очередь жалеем себя, НО!!!! они нас не жалеют! и никогда не пожалеют, если им не надо! а от таких, как у нее надо бежать и как можно дальше. я понимаю, что на подлецов тянет. Но нельзя быть с ними слабыми! вот и все. Водолеечка, солнце, тебе надо переключиться. надо что-то придумать, надо заставить себя не думать о нем. Знаешь, когда я рассталась со своим. все мои подружки встали около меня стеной. как только я о нем заговаривала - они чуть ли не по губам мне давали! сработало! я все реже о нем говорила. плакала все реже, а потом начала все реже думать. потом на горизонте появился один поклонник, потом второй. я не хотела ни с кем ничего, но поняла, что НАДО!!! иначе я сама себя замурую. Бывший - то развлекается, ему наплевать на меня. он живет!!! за чем же мне о НЕМ думать, зачем мне плакать по тому, что меня не ценит!!!! Зачем зарываться в себя, держа эту боль?!!!!
Котенок
Львенок, ты очень хорошо все описываешь. но есть одна проблема - не все девушки, не все люди такие как ты!!!!!!!! не все.. в конце концов мы не клоны. кому-то очень легко вести себя как ты, потому что они по жизни такие, такой у них характер.. а кто-то совсем другой...и он так не сможет!!! вот и все. но эта другая с другим характером, тоже полюбила Стрельца и что же ей делать??? ломать себя, переделывать, как скажет Фрида. это хорошо, если она внутренне хочет этого, а если ее устраивает ее характер, не всегда ведь можно сломать себя! да и не просто это!!!! не каждый способен. а будет ли Стрелец ждать, пока она издевается над собой??? да и на фига это нужно ради кого-то ломаться? да можно пойти на компромисс, уступить в чем-то, но не всегда и не во всем!!!!! Изменять нужно только если - ты сама этого хочешь и внутренне готова и это будет не за день, не за месяц.... и если есть ради кого, не ради обычного любовника, с которым спите раз в неделю!! а ради того, что готов тоже ради тебя измениться!!!!!!
Львенок
Котенок, ну так правильно, это нужно в первую очередь для себя, как говорится будь проще, и к тебе потянутся люди. Стрелец, не стрелец, какая разница? Ну, они просто более чувствительны к негативу. А так вообще любой мужчина потянется к веселой, доброй жизнерадостной девушке, а не к той, которая будет его грузить постоянно. А, еще забыла: чтобы приручить, хорошо делать Любимому что-то такое, приятное, что больше никто ему не сделает, и чтобы он на это подсел. А еще привязывают общие яркие воспоминания, например, путешествие. Но конечно, это все не значит, что надо стелиться под них и позволять сесть себе на голову! Если тебя что-то не устраивает - зачем молчать? Просто надо еще знать, как ему объяснить, чтоб до него дошло. А не просто орать и вызверяться, чтоб свой пар выпустить. Хотя некоторым особо горячим девушкам это необходимо...но со Стрельцами им тада будет очень сложно.
Кот
2945 Можно показать ему (каким то образом) что нашла себе другого человека и он (водитель) ей не интересен. Он зная что отношения еще сырые попытается вернуть ее типа что ты в нем нашла и ему надо сказать отвали и все, локти будет кусать очень долго!!! Но это надо суметь выдержать а не отдаться прямо в подъезде где он будет трясти ее за плечи со слезами.
Кот
2946 это видно по постели.
Львенок
Фрида, я начала его избегать еще в сентябре, но мы продолжали встречаться, уже как "друзья". А не виделись мы уже 3 недели. До дня рождения еще осталось 2 недели ждать. Он по телефону сказал, что опять послал мне письмо. Но я решила до его дня рождения "залечь на дно" и не доставать его, а потом "эффектно" появиться))) Эх, хоть бы получилось!!...
Jane
Девочки, Кот, приветы! Водолейка, я как и Котенок считаю, что тебе все таки лучше держаться от твоего Стрельца подальше, судя по твоим рассказам! Одно дело любит-не любит, звонит -не звонит, а другое когда ведет себя не по-мужски! а то что ты рассказала, это уже не есть хорошо! Такая как ты найдет себе другого мужика.
Ты адвокат, а он кто? Тебе с ним и поговорить скоро будет не о чем!
Ты адвокат, а он кто? Тебе с ним и поговорить скоро будет не о чем!
Котенок
ага, ага. кричать точно нельзя. я через это прошла!
вот я Львенок очень сильно изменилась почле разырва со своим Стрельцм. сейчас каждый парень, который со мной общается, твердит, что со мной так хорошо и легко!!! знали бы они меня еще годик назад, когда мой меня выводил. а я ведь как спичка, чиркнули и горела!!!!!! во!! а щас, просто стараюсь ничего не подпускать близко к сердцу! но все же, если я захочу с кем-то быть вместе по эжизни, мне нужен человек, с которым я только веселой могу быть и легкой в общении, но с которы я могу и поплакать и пожаловаться на жизнь, и попросить помощи..... постоянно быть на позитиве невозможно!!!! даже самый лучший аккумулятор требует подзарядки! вот такие дела
вот я Львенок очень сильно изменилась почле разырва со своим Стрельцм. сейчас каждый парень, который со мной общается, твердит, что со мной так хорошо и легко!!! знали бы они меня еще годик назад, когда мой меня выводил. а я ведь как спичка, чиркнули и горела!!!!!! во!! а щас, просто стараюсь ничего не подпускать близко к сердцу! но все же, если я захочу с кем-то быть вместе по эжизни, мне нужен человек, с которым я только веселой могу быть и легкой в общении, но с которы я могу и поплакать и пожаловаться на жизнь, и попросить помощи..... постоянно быть на позитиве невозможно!!!! даже самый лучший аккумулятор требует подзарядки! вот такие дела
Львенок
О, Кот появился!! Котик, ответь пожалуйста, на мой вопрос, 2953!
Фрида
Котенок, в чем-то с тобой согласна, но по поводу поста 2960: здесь обсуждается тема Стрельцов и что нужно делать, чтобы они были рядом (только и всего), человек может зайти, почитать и, например, сказать: о нет, я не смогу так себя вести и подстраиваться, поэтому пошла ка я отсуда и нафиг Стрельцы мне не нужны - это не мое!"
У нас ведь тема!!!! Вот мы ее и обсуждаем. Кто пришел к выводу, что Стрельцы - фигня, тот просто постепенно перестанет сюда заходить... и все!
У нас ведь тема!!!! Вот мы ее и обсуждаем. Кто пришел к выводу, что Стрельцы - фигня, тот просто постепенно перестанет сюда заходить... и все!
Котенок
Фрида, а если правильно почитать тему, то она звучит: Расставание со Стрельцом, как же больно...... :)))))))))))
Фрида
Котенок, о плохом (о боли) нужно забывать, а настраиваться на позитив!!!!
Котенок
да и потом, Стрельцы - фигня, Овны - фигня, Близнецы - кошмар........... да не бывает такого. да у каждого знака есть какие-то общие черты, в этом нем сомнений. я раньше на этом всем вообще была помешена!!!! изучила не мало книг! поэтому скажу. что может и похожи, но!!! разные!!!!!!1 и обобщать уж сильно нельзя.... никогда!!!!!! да и потом, девчонки, которые с ними общаются тоже разные, и ситуации разные..... и в одних отношениях может сработать одно, а в другом, это приведет к краху.......
Котенок
так что я писала, что просто Водолейке попался форменный мерзавец!!!! но это не значит, что они все такие! нет!! я в этом уверена!!!!!
Фрида
А вообще, Котенок, наверное, права!... сюда впервую очередь заходят те, кто расстался со Стрельцом...т.е. выливают негатив, т.к. у них патовая ситуация... я, наверное, чуток не в тему здесь...
Но с другой стороны, эта ветка хороша тем, что здесь наличиствует Кот! Мне нравится его подсказки - они мне помогают лучше понять моего Стрельца!
Но с другой стороны, эта ветка хороша тем, что здесь наличиствует Кот! Мне нравится его подсказки - они мне помогают лучше понять моего Стрельца!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Да, Котенок, правильно, надо разделять - одно дело свойства характера, а другое - элементарная порядочность в общечеловеческих отношениях, независимо, любовь-морковь или просто так... здесь уж точно про знак зодиака нечего рассуждать, это глупо...
Кот
2953 Львенок действуй, можно все можно, только постарайся чтобы как будто он сам тебя позвал... А дальше обнимаешь его за талию притягиваешь к себе...ЗАНАВЕС
Кот
Фрида спасибо за теплые словечки!!! Да воздастся тебе от Стрельца твоего! Береги его, он всегда это оценит, а нет УБЕЙ!!!
Фрида
Кот, :)))))) постараюсь не убить его, хоть иногда так хочеться!!!!
Jane
Кот, ты наверное над нами угораешь! :))))) Одни мои истерические рассказы чего стоят! Знаешь, а мой стрелец привыкает к моим эмоциональным всплескам! Диалектика души! Даже потом как то душевнее со мной становится. Слушай, ты наверное уже писал, но я не видела, чем ты занимаешься, я имею в виду профессионально?
Фрида
Кот, конечно же нужно быть с вами живой, непосредственной, ненавязчивой и т.д.... но все время такими и вправду могут быть только "больные на голову люди"...
как быть с вами, 1)когда действительно нужна помощь; 2) когда нет сил искрить и зажигать (саму бы кто зажег)???????
как быть с вами, 1)когда действительно нужна помощь; 2) когда нет сил искрить и зажигать (саму бы кто зажег)???????
Котенок
да, да мне тоже интересно???
Jane
Пока не знаю, что ответит Котик, но мне кажется, что стрелец бы сказал "Нам такие девушки не нужны"! :)))) (это я шучу!)
Кот
Jane я сам не помню, я работаю инженером на морских объектах (строительство и реконструкция нефтяных платформ). Сейчас я перешел на земные обекты, швартовые причалы, ангары и нефтехранилища. Фрида 1) Объясните, нам всегда надо ясный расклад дел, и если все сходится то почему бы и нет. 2)Не отдаляйтесь просто скажите что вам плохо, но не закрывайтесь и не исчезайте, если чувства есть мы всегда пожалеем и развеселим!
Фрида
Спасибо, Кот!!!
Кот
Jane я сам не помню, я работаю инженером на морских объектах (строительство и реконструкция нефтяных платформ). Сейчас я перешел на земные обекты, швартовые причалы, ангары и нефтехранилища.
Фрида
Кот и еще... (помучаю тебя) ты сказал, что есть любовь или нет можно понять по сексу... как это?
Кот
Накладка сорри!
Кот
Если мы бегаем от постели или ничего страстного с нашей стороны не происходит значит мы иссякли!
Фрида
Кот, правильно поняла, что сексом не будете заниматься с той к кому все прошло?
Фрида
Кот, тогда, мне кажется, что мой все же иссяк :(((( ничего страстного не происходит и общение стало реже... хотя секс присутствует (но тоже реже)...
Кот
Вы перешли на второй этап, со страсти на обычные отношения, давай зажигай!
Anonymous
Когда я встречалась со Стрельцом у нас договоренность была как в детском садике: сегодня мы идем гулять, а в следующий раз мы "встречаемся" в постели, итак постоянно чередовали, раз в постели, раз общаемся)))) Ну, конечно инициатором "держаться за ручки, просто общаться и ни-ни", была я))) Дурдом... сейчас вспоминаю и смех разбирает)))
Фрида
Кот и еще: еще в сентябре в момент кризиса на работе мой вдруг в сердцах сказанул мне, что "у него уже не льется из души, как раньше", т.е. он иссяк.... мы стали ссориться, мириться... неделю не общались, потом он стал меня искать, как объяснил потому что не мог без меня и ему все обо мне напоминало, в любви признался и т.д. Когда я ему напомнила о его словах по поводу того, что он иссяк, он ответил: это было тогда, сейчас все поменялось".... но все же после этого, я вижу, что все как-то не так пошло...
Вот сижу и думаю, вести он сенбя так стал из-за того, что проблемы на работе начались (да еще и жена узнала о нас) или потому что все же ко мне проходит все?
Вот сижу и думаю, вести он сенбя так стал из-за того, что проблемы на работе начались (да еще и жена узнала о нас) или потому что все же ко мне проходит все?
Jane
Кот, супер! 2987, ООООО!, если по сексу, то у моего стрельца прямо любовь ко мне неземная!
Фрида
Anonymous [46578437] и сколько времени вы так трепетно за ручки ходили? вообще вкрации расскажите почему расстались, сколько времени встречались и т.д.?
Anonymous
А если стрельцу отказать в сексе, какая возможна реакция?
Котенок
Никакая. еще раза три может намекнет, а потом либо угаснет, либо, если затронешь его не только своим телом (а например, влюбиться).... будет ждать сдачи Бастилии....
Кот
2992 все вместе дает единый результат, а постоянства страсти небывает никогда, надо с этим смириться просто пытаться ее поддерживать. 2995, подождет малость и найдет ту которая не отказывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Кот, может подскажешь, как можно вас стрельцов опять взбудоражить? Вот что-нибудь например?
Jane
Девочки, объясните, зачем отказывать в сексе? Самим не надо что-ли? Я один раз тоже поволокла гулять по лесу, потом чуть не умерла от того ,что он рядом, а ничего толком не сделаешь (погода уже была холодная) и время в итоге потеряли, ехать куда то уже поздно было! А он только злорадствовал "вот, ты сама предложила по лесочку прогуляться, теперь страдай". Я понимаю, когда обстоятельства неудачно складываются, нет времени и места, но когда специально! У моего когда со временем совсем туго, он мне просто предлагает довезти куда нить по пути, но это вынужденная мера! И все равно все одним и тем же заканчивается, тем более что коробка передач автоматическая! Представляю, если бы он ко мне наоборот в машине приставать не стал! Вот это уже была бы БЕДА!
Фрида
Jane, в этом мы с тобой одинаковые!!! :))) Даже сама для себя решу в воспитательных целях, что секса не получит, но итог тот же :))))) потом хожу сама себя ругаю за проявленную слабость :))))))))
Кот
Jane скрытые таланты, ты оказывается ему не только мозги тр.... Молодец!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?