Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Anonymous
Всем привет! Скажу честно - мне очень хреново. Но я наконец поняла, что этот человек мне не нужен. А обида гложет....
Фрида
Anonymous [27960851], расскажи нам что за обида тебя обглодала? поделись! может мы поможем тебе все увидеть в более радужных красках!
Jane
Котик, спасибо, но мозги все равно буду тр....! :)))))) Все должно быть в комплексе! НЕЛЬЗЯ наказывать запретом на секс! для мужчин нет разделения секс-любовь! он может хотеть без любви, а любить без хотения не может! :)))))
Кот
3004 Золотые слова Джейн! Низкий поклон твоему стрельцу, я наверное ты хорошо компенсируешь в постели раз он все еще с тобой!
Водолей(ка)
3002 - это была я. Сорри.
Водолей(ка)
И радужных красок мне, по всей видимости в этой ситуации больше не грозит... Да... обидно.... Хотелось бы, что бы ситуация была наоборот.... Хотя.. Нас водолеев тоже трудно понять Я тоже охладевала, когда он мне очень много внимания уделял. И западала, когда уделял внимания меньше. С нами надо так: то по шорстке, то против шорстки....
Jeronimo
А я вот еще одну вещь поняла, когда стрельцы не в духе слова им плохого и не такого не скажи, обижаются как малые дети. Зато сами когда задевают, им можно но, не в коем случае нельзя одтрунивать над ИХ ВЕЛИЧЕСТВОМ, рррррррррррррр
Jeronimo
одтрунивать=подтрунивать
Водолей(ка)
Да кстати - я пять дней уже ему не звоню.... :)))))) Интересно, его это хоть удивило?
Jane
3005, Тааак, Котик, это что еще за фраза "все еще с тобой"? не пугай, я же такая мнительная, что ты имеешь в виду? Хочешь чтобы я опять в истерике радостно забилась?:))))) Уж не знаю, как я там компенсирую, но фразы что я только "про это думаю" им была сказана не раз! Причем для меня это вроде все как будто естественно... Мне прямо иногда кажется, что он до меня с "холодильником" спал. Котик, вы (стрельцы) в принципе с "холодильниками" спите? Водолейка, не унывай! Если надо, выговорись, так легче!
Jane
Водолейка - 5 дней это много! Ты молодец! Даааа, пока тебя мучает вопрос, удивило его это или нет, ты его не сможешь бросить... Попробуй все таки на кого нить еще переключиться! Мне почему кажется, что тебе с ним связываться опасно! А у рыб знаешь какая интуиция, ого-го! :))))))))) Я тоже не звоню:)))))
Anonymous
Фрида, встречались 6 лет, три года исключительно "за ручки" (ну если не считать петтинга) и потом еще три года чередовали удовольствия: постель - за ручки - постель - за ручки))))) Расстались по причине моего "коварства": я вышла замуж за другого Стрельца)))))
Водолей(ка)
Jane - ему со мной тоже!:)))))) Я сегодня в порыве злости так на следователя наехала, за то, что он пытался доказательсва сфальсифицировать! ОГО-ГО!!!!! Мой крик вся милиция наверное слышала!:))))))))
Кот
Jane я бы и минуты не провел с девушкой головомойкой, а нет провел бы, иногда так делаю чтобы оторваться типа на тебе за все твои капризы и упреки!!! А твой продолжает, значит ты что то вроде обольстительной секс-бомбочки!!! А вот с холодильниками мы не спим!!! Просто чтобы узнать холодильник ли она иногда надо попробовать (удачно конспирируются некоторые особы). Володейка не переживай, твой того не стоит поверь, все наладится! Держись, сейчас он осознает что это конец отношениям и начнет маячить если хоть что то осталось если совсем пустой, то даже этого не увидишь. Стреляви (в переводе с франц.)
Водолей(ка)
Бросить не смогу, а на звонок не ответить ещё как смогу (уже да). А для него это равносильно! Потому, что бегать он ни за кем не привык. На этом все и закончиться. Хочется только одного - ЧТО БЫ ОН СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ, О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ЗАХОТЕЛ ВСЕ ВЕРНУТЬ.
Водолей(ка)
Я противная в этом смысле:)))))) Я люблю, что бы за мной побегали, но никогда не подаю вида. Что бы не оскарбить ничьего самолюбия. Если за мной бегают, я тоже могу быстро охладеть. Загораюсь вновь тогда, когда бегать перестают. Самолюбие заедает. (Ну вот. Все водолейские секреты выдала.....):)))))))))))
Водолей(ка)
Слушай, Котик, я наверное не зря читала, что Водолей и Стрелец очень схожи и изЮмительно подходят друг-другу? Оба любят свободу и независимость? А?
Anonymous
Водолей(ка) скорее всего так и будет, он пожалеет) Стрельцы любят всегда и везде быть хозяевами, они допустить не могут что их СИЯТЕЛЬСТВО бросили, а не они бросили. Если будешь продолжать ему звонить, это будет подогревать его самолюбие: надо же как она за мной бегает, а прекратишь, сам объявится. Только Водолеечка не вздумай дать слабину, игнор, вот это реально бесит Стрельцов, не истерики, упреки, обиженное выражение лица, а игнор) Я думаю у тебя все получится)
Водолей(ка)
Я признаюсь, честно, мне уже недели две наши с ним отношения не нравились и звонила я сама, надеясь нарваться на что-нибудь... Например на холодный тон, что бы наехать и порвать отношения и выставить так, что он во всем виноват. Но он как буд-то чувствовал.... Я звоню, говорю :"привет" и жду что он ответит, что бы взорваться как бомба. А он как назло: "Привет, ХХХХХ (уменьшительно-ласкательное). И я опять :"привет-привет, дорогой". И все по новой. Честно скажу: "хотела нарваться, но де дал"
Водолей(ка)
Anonymous [94859872], если получиться - это будет настоящее наслаждение для меня! И, заодно, "компенсацией морального вреда". Котик, ты это не читай:))))))))))
Кот
Может быть, но лично мне никогда не составляло труда покорить Водолейку, не потому что вы какие то легкодоступные, просто вы идете на нас как зомбированные, наши речи для вас как мед, а после хоть из пистолета пали возле уха, вы всеравно мило улыбаетесь. Но знаю твердо, если вы перестали любить (окончательно) то ты хоть об стенку бейся все будет безрезультатным!
Водолей(ка)
Котик, мед давно кончился... А с ним и зомбирование:)))))))))) Но если меня обидели..... Ух!!!
Anonymous
О сладость мести)))) Водолеечка а если типсон решит сам "предстать пред очи" делаешь такое невинное выражение лица и ведешь беседы светского характера (погода, пробки на дорогах и т.д.) ну вроде как разговариваешь с соседом по дому в стиле "на фиг мне оно надо, да приличия обязывают с вами здороваться"))))) И вроде с сочувствием замечаешь что вид у него усталый, наверное со здоровьем проблемы)))) и даешь парочку идиотских советов вроде "может тебе врачу показаться")))
Водолей(ка)
Гы-гы....
Кот
Бедные Стрельцы.......
Anonymous
Водолейка я серьезно) Это проверенный способ, срабатывает практически на всех мужчинах и не только Стрельцовской породы)
Anonymous
Котик, да ладно бедные...))) На войне, как на войне)
Jane
Котик, за секс-бомбочку - чмок в щеку! :)))))))) Водолейка, ты крутая! я про милицию вообще без содрогания думать не могу!
Львенок
Девочки, что-то вы уж слишком стрельцов обижаете! Почему это с ними нельзя быть слабой?!? Еще как можно! Они очень преданные, если ситуация сложная, если нужна помощь - никогда тебя в беде не оставят! Тока есть одно но: тебе может казаться, что у тебя все просто ужааасно, а ему может так не казаться. И еще када тебе ужасно из-за него - Стрельцы не любят чувствовать себя виноватыми. Но во всех остальных случаях они преданные и внимательные и заботливые как никто другой! Просто нужно принимать это с благодарностью и не злоупотреблять:) Вот с первым моим Стрельцом мы с 12 лет дружили, и еще тогда была тяжелая ситуация, все от меня отвернулись, кроме него! Он каждый день ко мне приходил! Жалко, такого друга соблазнила, лишила девственности, влюбила в себя по уши и бросила! Зараза я редкостная! Ну, у меня были причины его бросить. А второй Стрелец вобще такой заботливый! Я если болела, он всегда за мной так трогательно ухаживал, если мне что-то нужно было - доставал из-под земли. А этим летом у меня умер любимый хомячок, - ему стало плохо от укола, я бежала обратно с ним в клинику и не добежала, он забился в судорогах и умер прямо у меня на ладонях((( У меня была такая истерика!! Так мой Любимый бросил все дела, примчался меня успокаивать, отвлекал меня как мог. Похоронили мы его, я опять в сопли, он меня водкой напоил, мне полегчало...В общем, со Стрельцами можно и пореветь, и поболеть. Тока нежелательно на них орать и в чем-то упрекать.
Львенок
Кот, пасибо за совет! :) И вообще, у Стрельцов все-таки больше хороших сторон, чем плохих)) И, кстати, непостоянство - это не правило. Наоборот, все, кого я знаю, Стрельцы - верные. Мало того, ты можешь думать, что он уже давно развлекается с другими, тебе уже нравится кто-то другой - и тут он приходит, оказывается все это время тока про тебя думал и не может тебя забыть! Мы быстренько перегораем, через пару месяцев уже можем опять кем-то увлечься. А они - нет. И если сильно любил, а ты от него ушла - он еще долго ни на одну девушку не посмотрит!
Надежда
привет! кто мне подскажет как поступить? У него ДР через 3 дня (22); но мы уже полторы недели не встречаемся..мне кажется, оба виноваты одинаково, но начинает меня совесть мучить, может, я палку перегнула. Еше месяца полтора назад все было ок, потом у него какие-то проблемы по работе, потом он устал, потом дома проблемы, короче все меньше стали видеться и он мне вообше перестал писать...тут я не выдержала, и в шуточной форме дала ему понять, что раз у него на меня нет времени, то у других найдется..думала, он тогда хоть встрепенется..задело меня то, что у него проблемы с бывшей по поводу их сына..он ответил типа, ну, желаю удачи..теперь не знаю, надежда еше не умерла но с каждым днем становиться все меньше..Вопрос: стоит его поздравить с ДР или уж лучше не навязываться?? может, он всерьез решил со мной порвать?? как ето понять? может, кто подскажет??? плииз!!
Anonymous
Всем приветики. Надежда. поздравить человека с ДР - это не навязывание, это хорошее воспитание. в этом ничего такого нет. даже если Вы потом не будете вместе. я думаю это стоит сделать. если это даст толчок продолжению ваших отношений - отлично!!!!!!!!
Котенок
3033 -это я
Водолей(ка)
Котенок, ты и правда так думаешь? Я думала у Надежды ситуация наподобе моей, и хотела советовать ей не делать этого. Получается.... мне своего тоже поздравлять, что ли?
Водолей(ка)
Не в смысле продолжения отношений, а в смысле вежливости.....
Anonymous
Водолейка у тебя ситуация в корне другая, тебе этого категорически не стоит делать
Анастасия
Почитав все сообщения, мне стало чуточку понятно про этих загадочных Стрельцов. Меня саму две недели назад кинул Стрелец, за день до этого он говорил, что рад что ему судьба послала такую милую, красивую девчюльку, а на следующий день, извени, я хочу расстаться. И пропал.... даже мой мозг (я Близнец) разрушился. У нас все было супер (даже жить стали вместе, звонил через каждых 20 минут, встречал после работы, секс это писать отдельную книгу нужно. А мы близнецы тоже стратеги и игроки, хочу вернуть его. Только не знаю как лучше, типо вернись я все прощу, или погуляй, остынь, потом вернешься. Я бы выбрала бы вторую позицию, но очень сложно ждать, этот человек реально не безразличен. Есть какие то советы по этому сообщению???
Водолей(ка)
Девочки, спасайте! Впоследние и пять минут назад ещё ненавидела..... А теперь скучаю по нему, не могу..... Сижу и плачу..... Так больно!
Водолей(ка)
Впоследние= в последние дни
Jane
Всем привет! Водолейка, ну пиши посты нам, может легче будет! У тебя не ПМС случайно? у меня когда ПМС, я просто дохну от того, что его нет рядом! Но это потом проходит! Ну напиши ,что ты от него хочешь, или что ему скажешь если позвонишь! Я тебя очень понимаю, в конце концов, ты никому ничего не должна, если тебе надо, позвони ему, поговоришь, может сама все поймешь!
Водолей(ка)
Я видеть его хочу, я скучаю по его рукам, глазам. Jane, а звонить..... Что спросить? Я сама ответы знаю на все вопросы. И правды он мне не скажет. Спрошу, почему не звонил? Придумает как всегда оправдание. А правда в том, что не хочет звонить. Я и сама это знаю.
Водолей(ка)
Может мне выпендриться? Позвонить, назвать его по имени и отчеству и официальным тоном спросить опять про то, что он должен был мне узнать, в том ключе, что вы мне можете это узнать, или подскажете, к кому обратиться?
Котенок
Водолейка, у тебя другая ситуация. у тебя он Чудовище!!! поздравить можно любого человека и всегда. тут ничего такого нет! и ты, конечно, можешь поздравить. только ничего не дарить. просто поздравить!
Водолей(ка)
Мне действительно надо эту проблему решить. Я сижу и жду у моря погоды.... Ведь для начала, мне нужен его ответ. А он зараза, и про это не звонит...
Котенок
Водолейка, не сметь!!!!!!!! Надо тебе научиться без него. представь, что его не было Никогда. как бы ты выкрутилась бы тогда без его помощи в своем деле? ну как? вот придумай и действуй. Звонить ему не стоит! Возьми себя в руки!!! Не надо быть тряпкой!!! ты Достойная! ты Женщина! помни это!
Котенок
Ты Самая - Самая. а знаешь как прикольно будет, если он все-таки решит тебе помочь, а ты скажешь, что без него управилась и что в нем теперь не нуждаешься!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Котенок, дело в том, что это можно только через него решить...... К сожалению......
Водолей(ка)
Так я этим звонком и хотела показать, что я без него хочу решить.....
Котенок
Водолейка. не бывает такого. ты саму себя обманываешь. не бывает незаменимых!! бывают труднозаменимые, но заменимые. значит можно решить. везде есть как минимум два выхода! везде и всегда. подумай хорошо. я уверена, ты сможешь найти выход.
Котенок
я как поняла, он знает кого-то, кто тебе нужен, правильно или нет?