Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Водолей(ка)
Угу.
Фрида
Водолейка, Котенок права!!!! Своим звонком ты еще больше закопаешь себя в это болото!!!!
Котенок
а этого человека, что больше никто не знает? или телефон этого человека никак нельзя раздобыть???
Фрида
Опять проявишь слабость - укрепишь его позиции! он еще меньше будет внимания тебе уделять... или вообще начнет издеваться!
Водолей(ка)
Даже если раздобуду, звонить сама не могу. Этот человек, бо блату через Стрельца выдавал мне кое-какие документы. И один документ недодал. Он где-то у него лежит. Но он большой начальник. А эта сволочь знает, что мне нужна помощь и молчит.....
Котенок
вот-вот!!!!!!! Водолейка, Фрида правильно говорит! не надо повода давать ему еще раз тебя обидеть!!!!!
Котенок
Водолейка, а почему ты не можешь этому человеку сама позвонить! он же знал на кого документы выдавал. значит о тебе слышал. я просто всего не знаю, но думаю, если он не додал один документ, можно ведь позвонить прямо этому человеку и сказать про это в вежливой форме...... ?? сложно конечно, но подумай. а если бы Стрелец бы взял и исчез, ну нет его и все! чтобы тогда?
Lolo
Водолейка! Не звони!! Потерпи, пожалуйста! Фрида права: ты укрепишь его позиции! Не важно, что ты ему скажешь, сам факт звонка говорит о многом. Равнодушие-вот что может его затронуть
Водолей(ка)
Не могу я тому человеку звонить. Не могу. И стрельцу не буду. Вы праы. НО КАК ЖЕ ХР...ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок
Водолейка, держися!!!!!!!1 ну подумай сама. Ничего не делается в этой жизни просто так!!!!!!!!! Если он не звонит, значит не надо!!!! не надо ТЕБЕ!!!!!!!! Значит Судьба решила, что это не ТВОЕ. ну подумай сама, если бы он тебя любил, разве он вел бы себя так! Правильно - НЕТ!! ну и пошел он ...................в поле коров доить!!!!!!!!! Не любит - все!! из списка вычеркиваем! нам такие не годятся! надо окружать себя людьми, которым ты не безразлична!!! и тогда мир будет цвести и ты улыбаться. а от падили и мусора надо вовремя избавляться! нет в поле - не надо! жалко природу засорять! надо слить в унитаз!
Jane
Водолейка, как вы сами меня учили 3 дня назад, надо разделить проблемы на личные и деловые! Если этот вопрос может решить только он, обстрагируйся от личных взаимоотношений и заставь его решить этот вопрос! И вообще, от судьбы не уйдешь, если он тебе позвонит сам через несколько дней и начнет уговаривать, ты скорее всего не устоишь, пока внутренне не готова к отказу, к чему тогда все эти страдания? А мне кажется он обязательно позвонит, не бросит он свою жертву просто так!
Котенок
Jane, знаешь кто свою жертву мучает до конца??? Водолейка, Jane, к сожалению, права. пока ты сама внутренне не решишь, что ты Лучше, а он не достоин тебя! ты не сможешь решить свою проблему!
Водолей(ка)
Знаете, я и раньше замечала, что его потребность видеть меня была пропорциональна количеству его проблем, которые я могла решить. (увеличивалась и уменьшалась) Только старалась гнать от себя эти мысли. Как-то раз он попал в аварию на машине и ему срочно нужны были денги на ремонт. Он просто рассказывал. Не о чем ни просил. Я предложила ему помощь. Он отказался. Сказал, что не будет брать у меня деньги. Я ещё раз предложила. Он сказал, давай, если они тебе так руги "жгут", я возьму их на сохранение. Понадобятся, скажешь - я привезу. С тех пор они у него. Сумма небольшая всего 5000 р.
Водолей(ка)
Девочки, понимаете, мне и самой интересно позвонит или нет. А если позвонит, то зачем?
Jane
девочки, он ЛЮБОВНИК! здесь про любовь вообще нет смысла рассуждать! Я понимаю, что хочется светлых отношений. И мне он тоже не нравится просто как человек. Но Она же не замуж за него собралась! Вот именно что своим равнодушием она его только распалит и он начнет снова атаковать! Согласна что его надо пох-ть, но вы же сами знаете, что на определенном периоде это невозможно, надо перестрадать!
Водолей(ка)
Я должна была ему ещё в одном деле помочь (юридическая помощь), мне даже интересно, позвонит, или настолько остохренела, что сам решит все сделать?
Jane
Котенок, кто свою жертву мучает до конца? я не знаю, напиши!
Водолей(ка)
Так что девочки, советуете? Болеть, страдать, но молчать?
Водолей(ка)
Котик бы ещё подсказал...... Чего-то нет его.
Jane
Ну вот, видите ,ее мучает вопрос, остохренела она ему или нет, ни фига щас не получится! Это его изолировать надо от нее насильно, а это невозможно!
Водолей(ка)
Jane он ма изолировался. Я-ж его не вижу и не слышу. То ненавижу... То скучаю... Я бы с удовольствием НЕ ответила на звонок... Но он не звонит...
Водолей(ка)
ма=сам
Jane
Водолейка, прежде чем х-ть, пусть денежки тебе вернет, жирно ему будет! Заодно посмотришь, как быстро он их тебе отдавать будет, еще раз убедишься, что он за человек!
Водолей(ка)
Отдавать будет медленно. Знаю, у него сейчас нет вообще. И он знает, что я об этом знаю.
Jane
Ну посмотрим, я уверена что позвонит.
Водолей(ка)
Jane, а вто у меня такой уверенности больше нет.
Водолей(ка)
вто=вот Совсем руки не слушаются, блин.
Jane
Ну и слава Богу, если я ошибусь! Что-то он какой-то в денежных вопросах не очень... Пусть лучше 5000 пропадут, чем ты себе нервную систему испоганишь!
Котенок
3068 - маньяк!!!!!
Котенок
Водолейка. я тоже думаю. что позвонит. потому что знает что если что ты ему поможешь. чего не попользоваться-то? Jane, в любовники надо брать человека, не который пользуется тобой (использует тебя, чтобы что-то получить), а которой дает тебе то, чего не хватает. кому-то не хватает любви, кому-то ласкового слова. Водолейка, а скажи, как у тебя отношения с мужем?
Водолей(ка)
Знаешь, он когда ранье пропадал дня на два. И у нас были очень хорошие отношения... Я зонила и начинала наезжать на него. Я тогда не знала вообще с чем Стрелцов едят.... Так он потом, если не звонил по каким-либо причинам и я начинала звонить сама, на мой вопрос почему не звонишь, говорил, вчера некогда было, много работы, а потом, боялся, что будешь выступать на меня. В смысле боялся... Не любят они выговоров.
Lolo
Водолейка, ты хочешь узнать, как он к тебе относится? Не звони! Узнаешь-100\% Блин, я бы подробнее написала, но пишу с телефона, жутко не удобно..
Водолей(ка)
Отношения с мужем? Нормально. Я тут растрогалась и расплакалась на днях, когда они ночью, с сынулькой с нашим пятилетним, вызвали такси и поехали мне за розой. Я спала, он меня будят и дарят мне цветок. Мне и и приятно и больно стало. Я вспомнила того гада. Муж кстати у меня частенько такие поступки совершает. То с работы с розой прийдет, то просто пойдет в магазин и приходит с цветком. Но не всегда так у нас все радужно. И приелось немного, если честно.
Водолей(ка)
Lolo, а жаль.... Очень интересно...
Lolo
я позже выйду в сеть, напишу обязательно
Водолей(ка)
Lolo, а ты прочла мой пост 3082?
Jane
Котенок, так мужчина когда берет женщину в любовницы ,уже априори ее использует, хотя бы для новых сексуальных впечатлений, а уж что там женщина себе накручивает, это ее проблемы ,но правду мы все равно знаем. Спроси у Котика, для чего он любовниц заводит? :))))) И все так, бывают конечно исключения в жизни, когда разводятся и заводят новые семьи, но это очень редко! Да, Котенок, я же написала, что мне этот стрелец тоже совсем не нравится и будет просто здорово, если Водолейка найдет в себе силы с ним расстаться, но надо исходить из реальности. И еще мне кажется, нельзя давать советы типа брось его/не бросай, решение должно быть принято самостоятельно, мы можем только стараться поддерживать или не поддерживать человека в принятом решении.
Водолей(ка)
На сегодняшний момент мне и бросать то некого:)))))))
Jane
Ну и ОК! Вот что тебя в жизни радует? Пойди и сделай это! Только не пиши, что встреча с твоим стрелком :))))))), че нить еще придумай!
Котенок
Водолейка. все ясно. тебе дегтя в жизни не хватает. сильных стрессов.
Водолей(ка)
Котенок, не издевайся, пожалуйста:))))))))
Котенок
вот ты и тянешься непроизвольно. Jane. согласна нельзя давать советы. но честно, как почитаю посты Водолейки, про этого гада, ну прямо удавить самой его хочется! был бы рядом, точно убила бы..... извините. по поводу любовницы - использовать. считаю. что во-первых: используют друг друга, а не один. во-вторых, я имела ввиду другое использование - то есть когда прикрываясь якобы увлечением, пользуется твоей помощью.... например. мол какая ты хорошая, как я тебя хочу!!! а ты не можешь мне тут кое в чем помочь. Тьфу. это мерзко и гадко! вот.
Водолей(ка)
Нееее... Муж мне много крови попортил. Да я писала как-то. Только не все. Про некоторое писать просто стыдно. И изменял. Это я вот три месяца назад только сдалась. А до этого ни-ни. А он меня скандалами и ревностью изводил. С ним - как на вулкане. То спокойно, то взорвется.
Водолей(ка)
Котенко - 3093, ты пожалуй права. Но рука сволочь, так и тянется к телефону. Тьфу, блин!!! Помешательство какое-то. Ну что я за дура? Когда меня игнорируют, я прям извожусь!!!
Водолей(ка)
Котенок, я тебя нечаянно так обозвала...:)))))))
Котенок
Водолеечка, я не издеваюсь. просто понимаешь, каждый человек не может жить без стрессов. это ненормально. он начинает скучать, ему все приедается. не хватает встряски. это нормально. и человек начинает искать где-бы получить эту встряску. некоторые начинают собачиться со вторыми половинами, кто-то играет в азартные игры. кто-то ищет любовника/цу.... у каждого свое. но!! эти эмоции затягивают........ а у женщин еще есть один скрытый мотив, который они не всегда сами осознают - Женщина всегда хочет увидеть мужика. который ею пренебрег у своих ног. и из-за этого желания часто делает ошибки, которые приводят совершенно к другой ситуации. унижая ее....... поэтому надо бороться внутренне с этими скрытыми желаниями. Стараться....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Слушай, но везет же тебе на подонков!! извини....... Это в корне меняет дело! надо тебя лечить. в непрямом смысле!!! точнее в прямом........ ой, блин запуталась. короче...... если по жизни в спутники ты непроизвольно выбираешь себе недостойных, значит что-то есть такое, что тебя на них тянет........ ты читала книжку : "Женщины, которые любят слишком сильно любят." ?
Anonymous
Водолейка будь честной, хотя бы сама с собой. Ты сейчас только придумываешь причины и оправдания для того чтобы ему позвонить. Как это не грустно, но Кот был прав на 100\% описывая вашу ситуацию: одностороння любовь. Ты его любишь, а он тебя нет, он тебя просто использует, сначала для секса, а потом для решения своих проблем. Начни уважать саму себя. Зачем тебе это ***? Перетерпи, переболей, не звони, не унижайся. Ты пытаешься стать частью его жизни, а ему это на фиг не надо, ты для него лишь средство для достижения его целей. Не сомневайся ОНО объявится причем в тот самый момент, когда ты меньше всего будешь ждать и снова ОНО будет белым и пушистым...надолго ли?
Anonymous
Тут дело даже не в знаке Зодиака, просто человек говенный оказался, а такого добра везде полно
Anonymous
Котенок 3097 ты прямо читаешь мои мысли))))
Игра «Кроссворд»
Перейти