Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Водолей(ка)
3099 В точку....
Jane
Котенок, да я все понимаю! Говорю же, самой ситуация в корне не нравится! А кстати насчет того, что оба используют, думаю что нет! Не знаю как другие, а я уши развесила, мне он сразу оооочень сильно понравился, я его полгода добивалась ,когда поняла, что он на меня виды имеет, только все ходит вокруг да около, ни два ни полтора! Я думаю, что люблю его, говорю же в сибирь наверное поехала бы, только ему это не надо, но это уже другой вопрос, поэтому я и стараюсь себя не накручивать а наооборот внушать, что смогу и без него, и лучше хоть как то с ним чем вообще без него, и что мне тоже от него только секс нужен (но в душе я знаю что это не так и что если он только пальцем поманет я все брошу (кроме сына) и побегу за ним! Но это неправильно! Нельзя зависеть от другого человека! И я борюсь с собой из последних сил!
Водолей(ка)
Котенок, муж не подонок. Любит он меня уже 14 лет. Мы начали с ним встречаться мне было 16 а ему 15. И стех пор, даже если расставались (один раз я его броисила, а другой раз он меня) Все равно через год ( оба раза) он ко мне приходил, буквально носил на руках. Изменял, когда отлучила от постели. Охладела и он это заметил. Но столько лет знаем друг-друга... Вот и приелось.
Котенок
Jane, ты замужем?
Jane
Ну да, замужем!
Котенок
Водолейка, ты знаешь. все познается в сравнении.... и еще, не надо рушить все из-за того что приелось. порой призрачный Журавль в небе бывает намного хуже синице в руке. да и потом срет точно больше :)
Котенок
Jane, Стрелок тебе доставлял удовльствие?
Водолей(ка)
3107 Ха-Ха
Jane
Про журавля смешно! Да я думаю Водолейка и не собиралась ничего рушить...
Jane
3108, в каком смысле? не поняла вопроса?
Котенок
Водолейка, я к тому....... что Судьба не даром дала тебе встречу с человеком вроде твоего Стрельца. она показала тебе, что не всегда, что ты так хочешь получить оказывается лучше того, что уже есть. понимаешь??? У тебя любящий муж, сынишка. вспомним какие у них лица когда они дарят тебе эти розы!!!!!!!! сколько лет вы вместе? 14? а с этим 3 месяца? и что он тебе показал? что он тебе доказал? он тебе место какое отвел???
Котенок
Jane, ты получала удовльствие от его тепла, ласк, слов?
Котенок
Водолейка, ты же сама понимаешь, что Он ***! ну так и чего чесаться из-за него! Вы просто любовники. он никто и ничто. он для тебя что-то вроде вибратора. попробуй в это внутренне поверить. ты его использовала для того, чтобы уйти немного от обыденности...... он тебе помог. спасибо. теперь уберем вибратор на полочку. пока опять не станет скучно.... или же.... может сломался старый вибратор? что-то он сильно как-то стучать начал. не порядок - ремонт не поможет. надо бы купить новый что ли.......
Надежда
Котенок, спасибо за ответ 3033, я его поздравлю, напишу просто поздравляю с ДР, и, может, еше только воздушный поцелуйчик пошлю..посмотрим, будет ли реакция..пожелайте мне удачи, и вам я тоже желаю удачи!
Котенок
Что я хочу сказать. Мы всегда верим в то, во что хотим верить! так вот. Тебе Водолейка, чтобы справиться со своими эмоциями, надо поверить, что Он был для тебя временной игрушкой, которая начала ломаться. от сломанных игрушек надо избавляться. зачем захломлять дом!
Котенок
Надежда, удачи!! может все сложиться. ну а если нет........ то значит впереди ждет намного лучше!!!!!!1
Jane
Получала! Отвечай, не томи!
Lolo
Вышла в сеть не надолго. Водолейка! объясняю, почему тебе не нужно звонить. Позвонишь-точно не узнаешь, как он к тебе относится.Даже если спросишь. Ответит пространственно:мол, работаю, некогда...И снова ты будешь мучиться в догадках. Он снова назовет тебя уменьшительно-ласкательным именем, в твоем сердце потеплеет...И снова холодное молчание с его стороны до ТВОЕГО очередного звонка. И ты точно не узнаешь: нужна ты ему или он издевается. Ты видишь, как много слов "снова"?? ты хочешь, чтобы все пошло по кругу? возможно, он не звонит тебе, потому что прекрасно осознает, что является твоим должником (и в денежном плане и вообще...)и ему сейчас реально нечего тебе отдать или сказать. Возможно ты ему не нужна. Только твоё МОЛЧАНИЕ может выяснить это. Он может позвонить в двух случаях: ему есть что тебе сказать (по твоей просьбе, или захочет вдруг деньги вернуть...), либо он поймет, что не может без тебя. Наберись терпения....неделя, может две пройдет. Если в течении месяца никак не даст о себе знать, делай выводы (они очевидны). Тогда можно смело звонить самой и железным безапелляционным голосом говорить, что срок его беспроцентного кредита истек и к 30-му числу декабря месяца (ну образно), тебе нужны твои 5 тыс. Нехрен этому падонку дарить свои деньги.(а к тому времени ты уже поймешь, что он падонок). Короче, подытожу: тебе сейчас не нужно ему звонить чтобы выяснить, кто он на самом деле и что ты для него. Вот и все. И подкреплю свои слова фразой Маркеса: "Если ты что-то любишь-отпусти это.Если это твоё, оно к тебе вернется. Если не вернется-оно никогда не было твоим".
Котенок
Jane? и ты говоришь, что не использовала его????!!!!!!!!ха-ха-ха смешная. любовники всегда используют друг друга. но используют не в том смысле в котором мы все понимаем это слово. а в ласках, удовольствиях. ты же от него это получала, получала! но знала, что с ним ты только как любовница, понимаешь?! использовала именно для ласк, для удовольствия. когда "мужчина заводит любовницу", а когда женщина заводит любовника? разве это не одно и тоже????
Кот
Всем привет! Водолейка не вздумай или признай что ты очень слабый человек и готова на любое унижение от этого человека, ноги будет вытирать только так...Но как Jane сказала ты сама должна прийти к такому заключению, просто я со стороны это говорю и любые отмазки НАДО ПОЗВОНИТЬ...плиз не успокаивай себя такими причинами, можно и попросить кого то чтобы позвонили, а если сам позвонит и спросит почему ты не появилась просто сказать ты меня бесишь...Тяжело понимаю, но этот человек в дальнейшем ничего хорошего тебе не даст, самый натуральный Альфонс. Будет тебя трaхать и сосать бабки. Ни о какой взаимности и речи быть не может. Опомнись.
Котенок
Lolo - умничка! прям расцеловать тебя хочется!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Я хочу с ним порвать. Вы меня убедили. Как это сделать лучше?
Котенок
Как как. просто не звонить... позвонит сам. отвечать как с человеком с которым работаешь. попросить дать тот документ, которого не хватает. вернуть твои деньги. Главное, очень будет трудно тебе одно, если начнет ласково называть, сдержаться. я бы посоветовала бы написать где-нибудь слова, он тебя использует и читать их, когда с ним разговаривать будешь.
Кот
В певую очередь никаких истерик, игнор и еще раз игнор, самое лучшее оружие!!!
Lolo
Как не парадоксально, но делать тебе ничего не нужно. Просто не звони. Я тебе уже написала, что потом...потом просто потребуй свои деньги. Ничего в этом скандального нет. Это нормальная ситуация между двумя людьми, которых связывает денежный вопрос. Именно денежный. Так ему потом можешь сказать, если он вдруг округлит глаза. Будь невозмутимой и непреклонной. Думаю, это будет достойно с твоей стороны, а он лишний раз задумается, что номер с "разводом на бабки" не прокатил.
Jane
я подумала, а вам не кажется, что лучше на все забить?, на деньги и документы? Мне кажется, он приложит все усилия, чтобы снова охмурить! Лучше уж вообще в тотальный игнор тогда! Водолейке будет тяжко с ним общаться! Водолейка, можешь на документы вообще забить?
Котенок
Jane, это смотря когда он объявится. может она до этого нового Стрелка найдет!? ))))))))))))
Jane
Котенок, я знала что как любовница, но говорю, все равно будешь надеяться на что то большее с его стороны, ты думаешь я просто так в истериках колотилась? А он то всегда знает, что я любовницей так и останусь, с самого начала! И ему другого не надо ,а мне надо! только это ничего не изменит!
Водолей(ка)
Стрелка? Спасибо... добрая девочка!
Jane
3128, Хорошо бы!
Водолей(ка)
Jane - не буде он охмурять. Не НУНА я ему.
Водолей(ка)
буде=будет
Anonymous
Водолейка вот только без ледянного тона и имени-отчеству, это будет играть не в твою пользу) Главное тебе показать что он тебе на фиг не нужен, а ледяной тон это все же выражение эмоций, а если эмоции присутствуют значит он тебе не по барабану. Тон надо брать такой, как с коллегой по работе, не тот с коллега с которым курить ходят или чаи на рабочем месте гоняют, а так ...дядька или тетка из соседнего кабинета, вроде в нашей конторе работает, поздороваться что ли?))))
Jane
3132, Ну ё мое, опять 25! Не НУНА она ему! :)))))))) Кто тебе говорит, что ты ему нужна? Он тебя использует просто, для этого будет охмурять!
Anonymous
И вобще давай меняй свои установки: не ты ему не нужна, а он тебе не нужен!
Водолей(ка)
ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!!!! И он это скоро поймет. Я красивая, успешная молодая женщина. Я хороший адвокат!:))))) А он.... просто средний водитель, который мне совсем не пара! Но ледяной тон нужен. Он должен понять, что я оскарблена и зла. Тогда он не будет даже пытаться меня использовать.
Водолей(ка)
Господи.... Чего я так сопли развесила? Спасибо, что утерли...
Водолей(ка)
Я только пока не придумала, как деньги назад потребовать... Я насчет займов, человек деликатный. Черт бы побрал эту деликатность...
Водолей(ка)
Да.... И работать уже два дня не могу из-за этого урода!!!!!!!!!!!
Котенок
Н-да, проблема Женщины в том и состоит. что изначально зная всю ситуацию, она пускается в омут с надеждой, что может вот она станет для него Той!!! идет в брак за бабника или алкоголика - с надеждой, что ради нее он станет другим. становится любовницей, внутренне надеясь, что он полюбит........ Боже мой! ну когда мы поймем, что мы не пупы земли!!!!!1 девчонки! когда же это надежда внутри нас, эта ложная надежда, обманчивая, исчезнет! когда мы сможет трезво оценивать ситуацию. от скольких же ошибок мы могли бы убежать!!!!!! сколько же раз смогли бы свое сердечко защитить!!!
Водолей(ка)
3141 Ой, Котенок, как прекрасно в начале все было... Я чувствовала, себя самой желанной женщиной... На тот момент как раз этого и не хватало.
Котенок
Водолейка. к бою! мне нравится твой тон!!! класс! ты начала бороться! это отлично! Водолейка. на счет денег. можно подождать когда позвонит и сказать. "как хорошо, что ты позвонил, я как раз тебе собиралась. понимаешь мне нужны срочно деньги, не мог бы ты вернуть мне мой долг." и все!! или выждать время и самой позвонить и сказать, что тебе срочно нужны деньги, а так как ты помнишь, что давала ему их на сохранение, так вот надобность в сейфе отпала, и ты просишь его их вернуть....
Котенок
ну хорошо. все равно когда тебе не хватало, тогда ты и получила. говорю же, он сделал свое, теперь он не нужен. все. всем спасибо. все свободны!!!!!!
Водолей(ка)
Звонки три раза на день... (и не по делу вовсе) А деньги предлагал за работу. Несколько раз. Поэтому и не фиг мне его винить, что использовал. Сама это позволила.
Водолей(ка)
Jane, а ты своему звонишь? Или он у тебя в игноре?
Котенок
Вот. с-а-м-а позволила!! Правильно. но он тож хорош! где же хваленое мужское достоинство??? (я не про то, что в штанах) А Ты Водолеечка, будешь умнее. не сади на шею, они к этому быстро привыкают. знаю, что говорю. я своего бывшего тоже разбаловала. и ........... в общем, тоже сама виновата........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Он у меня не в игноре, но я не звоню, в смысле личных отношений! По работе конечно общаюсь, иначе у меня вся работа встанет! Я все выходные аутотренингом занималась, внушала себе что жить хорошо можно и без него! Но я не собираюсь его бросать, просто хочу избавиться от личной зависимости, мне кажется, она у меня стала принимать клинические признаки! Хочу как мужики - встретились, покувыркались и дальше как ни в чем ни бывало! надоело сопли распускать! Пока ничего, держусь вроде! Посмотрю что к четвергу будет, это у меня обычно критический день! Мне твой настрой уже нравится так держать!
Водолей(ка)
Позитивное что нибудь расскажите. Котик, у тебя как дела?
Водолей(ка)
Ну вот... Позитивного ни у кого ничего нет....
Котенок
у меня есть! у меня позитивное настроение!!!
Я вчера купила уже билет в Пите. блин, через месяц сестур буду замуж выдавать! прикол!