расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
а еще хочу с з/п накупить себе белья! ух, моя страсть!
Котенок
хочу зеленое белье!!!!!! у меня такого еще не было!
Водолей(ка)
А я купила себе потрясающее бельё.
Кот
Водолейка ненадо строгого тона, надо уметь спокойно и нежно ПОСЫЛАТЬ ЕГО НА .... это очень добивает ниже пояса!!! Эффект 100процентный попробуй, только не звони. Деньги потребуешь когда перегорит, сейчас пусть засунет их. А позитивчик...сегодня написала одноклассница за которой бегал весь класс и так тепло написала, что мол не может забыть наш школьный поцелуй...типа давай будем дружить...
Кот
вот такая вот запоздалая дружба млин, но мне так приятно, кстати она Рак...это ведь мое самое несчастливое созвездие, вернее так и не покоренное мною. Буду питать илюзии, а мож че и обломится, все таки я бл.дь. Сорри за мой французский. Всем пока, до завтра сладкие!
Львенок
Водолейка, молодец, держись! А с мужем, я думаю, у тебя еще все должно быть хорошо! То, что приелось - это временно! Вообще, он ведь сейчас совершенно другой человек, не такой, как был когда- то давно! Насколько хорошо ты знаешь его нового, что у него в душе? Насчет Стрельца тебя просто заело, что он вот так с тобой обошлеся. Но это ведь не потому что ты какая-то не такая. И не потому, что он козел, хотя может он таки он и есть)) А просто это не твой человек. А муж - твой человек, ну это судя по твоим постам. Просто у вас сейчас кризис. Ну так любая черная полоса заканчивается, лучше подумай, как можно эту полосу скорей закончить с мужем. Он, кстати, уже видел твое потрясающее белье?)) Покажи ему стриптиз!! А еще очень помогает сыграть в игру какую-нить. Я один раз пошла со своим на дискотеку - у подруги был День рождения. И начала с ним общаться, типа я с ним не знакома! Полностью вошла в роль! А он должен был сделать так, чтоб он мне понравился и я поехала к нему домой(мне канеша, легче было - я ж с ним не живу, но можно так все обыграть, что будет на полном серьезе все). Он так старался, завоевывал меня, и мы целовались почти так же, как в первый раз, и секос был бурный, несмотря на то, что мы уже за тот день успели и раньше им заняться)))) Так что дерзай, фантазируй! С мужем ты можешь залечить свое раненное самолюбие! Пусть он на тебя с какой-нить новой стороны посмотрит.
Водолей(ка)
Котк а это как:"спокойно и нежно ПОСЫЛАТЬ ЕГО НА ...."?
Водолей(ка)
Котик а это как:"спокойно и нежно ПОСЫЛАТЬ ЕГО НА ...."?
Водолей(ка)
Котенок, у меня проблема... Не хочу я мужа, хоть и в постели он хорош.... Вот такая я дурочка....
Водолей(ка)
Вообще не хочу. Раньше хотела обоих, даже чудно было, как это... То с одним, то с другим... И обоих любила даже. А потом когда меня игнорировать стали... Стала от мужа отдаляться. Он даже заметил по-моему. Подозрительно так на меня смотрел. А я того дурака хочу. ЖУУУУУУТЬ!!!!!
Водолей(ка)
Котенок, ну-ка ты, как стрельцевед, подскажи, что Кот хотел мне сказать?
Водолей(ка)
3160 адресовано Львенку. Сорри! Я в вас запуталась!!!:))))))))
Водолей(ка)
И все остальное тоже....
Lolo
3122:Котенок! Спасибо! Просто я сама себя так стала вести. Нет, мой стрелец не подонок, я его обожаю..и он меня вроде бы..Вот это ""Вроде бы" и смущает, вот и хочу проверить.
Jane
Водолейка, у тебя все как у меня... это я про мужа.... Девочки, после 10 лет совместной жизни ни мужа, ни жену уже ничем не взбудоражить...хоть какой стриптиз ему показывай! Хоть пусть он меня сейчас на руках начнет носить, все, поздно! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку! Вот вам и позитив! Человеческие отношения можно поправить ,а интим вряд ли...Кот, как думаешь? Знаю что ушел, завтра напиши, плиз!
Jane
Я тоже до дома до хаты, всем удач!
Котенок
3162 - Водолейка, да все просто, тебе Девчата уже советовали. позвонит, просто вежливо не меняя тона, как будто разговариваешь с коллегой, с которым у тебя только работа, говоришь, что очень занята и не можешь с ним беседовать. что перезвонишь. естественно, не перезваниваешь. он звонит опять, ты говоришь, что у тебя другая трубка и ты не можешь сейчас говорить. третий раз можно вообще не услышать звонка. и так в этом духе. а можно и сразу все обрубить: просто обычным тоном, как будто в магазине просишь подать тебе печенку , говоришь что "Дорогой. ты знаешь, тебе помогать я больше не буду. и ах, да не звони мне больше. хорошо? ну все счастливо"
тигра
водолейка, этот кадр тебя вообще не достоин.
девочки, я купила платье на ДР моего стрельца, осталось купить белье и сережки.спросила про халат, сказали, что халат не актуален. спросила, что надо в подарок, так попросил фотку...думаю дарить или не дарить? посоветуйте..понимаю, что вопрос не самый серьезный на фоне ваших проблем, но все -таки..
а по поводу стрельцов - чаще смейтесь и шутите, даже когда ругаетесь..жизнерадостной светлой девушке они уступают легче. обидой, слезами их только напугаешь до смерти..
девочки, я купила платье на ДР моего стрельца, осталось купить белье и сережки.спросила про халат, сказали, что халат не актуален. спросила, что надо в подарок, так попросил фотку...думаю дарить или не дарить? посоветуйте..понимаю, что вопрос не самый серьезный на фоне ваших проблем, но все -таки..
а по поводу стрельцов - чаще смейтесь и шутите, даже когда ругаетесь..жизнерадостной светлой девушке они уступают легче. обидой, слезами их только напугаешь до смерти..
тигра
кот, самое главное послать вовремя)))я всегда говорю, когда он наглеет, что я у себя любимая одна..а таких найду пачку..покупаю сама себе цветочков, ставлю в вазу и дико о них забочусь, пару вечерков провожу с подругами и ничего об этом не рассказываю))действует чудно
Кот
Jane даже незнаю что ответить, у нас ведь проблемы одинаковые, нет тянет и все тут, хотя ее почему то как мне кажется тянет. Иногда думаю может изменила мне...Потому что сам когда на лево схожу потом и дома в постели "шевелиться" начинаю, а если нет то и дома полный пассив. Хотя пытаться искать пути к влечению не возброняется, но мне че то даже и неохота, раньше думал к психологу сходить а сейчас думаю на xрена...Живешь как живешь.
Котенок
Тигра, я слышала фотка дарится к разлуке, нет?
Котенок
всем приветики!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lolo
как это к разлуке?? у моего столько моих фоток!:)
Привет, Котенок:)
Привет, Котенок:)
Львенок
Кот, я вот не понимаю, разве это уже будет считаться изменой, если твоя жена будет с другим? После того, как ты стока раз ей изменял, это просто были бы честные свободные отношения. Я не понимаю, как она может тебя предать, если ты ее не особо любишь, и она тебе не особо нужна?.. Попробуй себя поставить на ее место! Ей тоже хочется любви, тепла и ласки, это твоя прямая супружеская обязанность? А ты ей это даешь? Я не говорю, что она 100\% изменяла тебе, но это очень даже возможно, или произойдет в будущем, если она у тебя привлекательная. Если она предана тебе, то ей это только плюс. Но ей что, похоронить себя, как женщине, на всю жизнь?!? Ради твоей НЕлюбви к ней?! Не будь эгоистом, Кот! Она же не в монастырь шла, а замуж! Борись со своим мужским эгоизмом! Мне че-то твою жену так жалко, стало, просто не могу!!!
Львенок
И как это на хрена сходить к психологу?.. Тебе с этой женщиной жить всю жизнь до самой смерти, у вас же должно быть хоть что-то приятное вспомнить за всю жизнь?..
Котенок
ну дарить фотку любимому - я слышала к разлуке......
Котенок
3175 - Присоединяюсь полностью.
овечка
Котенок, а если по е-майлу пересылать?:)))
овечка
Где наша Водолейка?? я прям переживаю за неё...
Lolo
тьфу, последние два поста-мои:)
Котенок
по e-мейлу ты просто епресылаешь,а не даришь, по идеи....
Lolo
фух, полегчало...
Кот
Да я ничего и не говорю про жену, я не слежу за ней и ничего не запрещаю. Нет я ни в коем случае не подталкиваю ее, но и не держу в кулаке. Конечно хотелось бы влюбиться в собственную жену, но как... Может со временем опять любовь придет.
Фрида
Привет, всем!!!!
Фрида
Это невозможно" - сказала Причина...
"Это безрассудно" - Заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость...
"Попробуй" - шепнула Мечта
"Это безрассудно" - Заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость...
"Попробуй" - шепнула Мечта
Фрида
Я придумала своему стрельцу подарок на ДР!!!!!! Lolo, ты тоже слухай сюда!!! Я решила, что мой подарок будет состоять из нескольких (каждый в отдельной подарочной коробке): 1) в магазине приколов увидела замечательный 100$-вый рулон туалетной бумаги (зад вытирать купюрой!!!) - прикол!!! Рулон пойдет как первый подарок!!! Потом услышала рекламу продажи экзотических бабочек. Во-второй коробке у меня будут три разноцветных живых бабочек!!!!!! перед тем, как коробку открыть, я встяхну ее, чтобы бабочки там бошками поударялись об стены и как шальные метнулись прочь из коробки в момент открвытия (красиво!!!), а в третью коробку вложу.. так... ничего особенного... DVD-экранчик для авто (знаю, что он хочет такой, но зажидил себе)
Водолей(ка)
Всем привет! У меня все нормально, просто работы было много. Бегала: то в милицию, то в суд.... Ща на работе...
Фрида
И буду как Дед Мороз из мешка подарки ему метать!!!!
Кот, как тебе идея такая?
Кот, как тебе идея такая?
Фрида
Кстати, "как идея?" спрашиваю не только Кота... мне интересно мнение все девчат!!!!
Фрида
Кстати, мой Стрелец, когда у нас жашел разговор о его внезапно надвигающемся ДР сказал мне, чтобы я ему ничего не дарила, т.е. чтобы себя подарила и достаточно...
я спросила, "почему? ведь тебе же нравились мои подарочки?"
а он мне: не хочу, чтобы ты тратилась...
ой-ой!!!! какие они благородные!!!! А сам по морде, наверняка, язычарой елозит (т.е. облизывается) в предвкушении поздравлений....
я спросила, "почему? ведь тебе же нравились мои подарочки?"
а он мне: не хочу, чтобы ты тратилась...
ой-ой!!!! какие они благородные!!!! А сам по морде, наверняка, язычарой елозит (т.е. облизывается) в предвкушении поздравлений....
Фрида
...сама ведь такая... :))))))
Фрида
Кстати, кажется, Кот наш тоже что-то упоминал ранее про то, как они (стрельцы) для приличия гворят, чтобы не суетились по поводу их ДР (типа, такие они скромняшки!!!!)
Фрида
Водолейка, тебе сейчас нужно мозг чем-то позитивным занять, чтобы не думать об этом "негодяе"!!!!!
Котенок
Фрида, классно придумала!!!! мне нравится. только бабочек немного жалко.... :( а так классная задумка!!!
Лев
тоже недавно рассталась со Стрельцом....ну ниче и это надо пережить.УЖ очень они гордые ..думают что все будут вокруг него вертеться надоело вечно ему уступать..советую забыть!!!
Фрида
Котенок, к сожалению, в титрах этого поздравления не будет написано: ни одно животное не пострадало....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Лев, рассказывай, почему расстались?
Jane
Всем хеллоу! и у меня работы много, и завтра тоже в милицию едем! Очень романтично! Мой вчера как всегда отчебучил - целый день не брал трубку, боялся от меня по работе втык получить (долго рассказывать за что), самое интересное, что я не собиралась ему ничего говорить, но он думал, что я не буду молчать, а нужен он был по другому рабочему вопросу позарез! В итоге я начала переживать что с ним что-то случилось и вечером послала смс с объяснением почему он мне был нужен днем, но он все равно не перезвонил! в итоге я не на шутку занервничала, он всегда в таких случаях перезванивал! В итоге сегодня в 7-30 пришла от него смс "позвони", муж чуть не рухнул - директор шлет смс! еле отмазки придумала! позвонила, начал говорить что вчера "ну никак не мог перезвонить"! врет конечно, но хорошо что хоть оправдывается! больше всего меня убило, что не просто сам позвонил, а сначала прислал смс с проверкой, буду я разговаривать с ним или нет! Такая гордыня, просто ужас! Короче, не соскучишься! только не говорите, что я его достала, что он мне уже звонить боится, сама знаю, буду исправляться, задушу в объятьях! :))))))
Водолей(ка)
Jane, знакомая ситуация.:)))))
Jane
Водолейка, ты вроде повеселела, УРА! Фрида, ну ты затейница, честное слово! Особенно меня туалетная бумага потрясла, само сочетание - ДР и пипифакс! Ты смелая женщина!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?