расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Jane, мое поздравление получится и юморное (туалет. бум.), и удивилельное (пархающие бабочки), и полезное (DVD)!!! 3 в 1-ом!!!! :))))
Фрида
а вот еще идея! подарю на 23 февраля: сниму шикарный номер в гостинице, залягу там в роскошном белье, как морской котик и заманю его туда!!!! Подарю себя!!! :))))
Водолей(ка)
Jane, у тебя муж не догадывается ни о чем?
Jane
3204, да вроде нет! Представляешь, у него в голове стойкий шаблон - если у мужика много денег и он ездит на супер дорогой машине, то ни на кого кроме как на топ-модель он даже не посмотрит, (я конечно не уродина, но и не топ-модель, правда натуральная блондинка :)))))), так что если бы смс прислал кто нить другой, а не шеф, он может и забеспокоился, а так неа! :)))) Вот что значит влияние глянцевых журналов!
Водолей(ка)
А у шефа жена топ-модель?
Jane
Нет конечно! ой, рассмешила! Но он сейчас собирается разводиться, может и найдет себе топ-модель, вот и проверим, прав муж или нет! :))))))))))))
Jane
Водолейка, а твой муж как, ничего не замечал? А еще мой муж тоже на работе повернутый, видно судьба у меня такая! Его серьезно кроме проблем на работе вообще ничего расстроить не может, но наверное для мужчины это правильно!
Водолей(ка)
Мой всегда в постоянных слежках за мной. Он и когда ничего не было меня во всем подозревал. И сейчас ситуация не изменилась.
Котенок
н-да!! а у меня и мужа нет...
Котенок
ой, девчонки, а расскажите, как Вы познакомились со своими Стрелками. как у вас все завязалось???
деде в караганде
всем по приветику
деде в караганде
я пропала, так как на прочь забила на своего стрелка)
деде в караганде
от всей души навсегда, насовсем и без поворотно))))
деде в караганде
написала ему письмо, пусть слишком откровенное, но мне так легко стало. удалила его отовсюду. из одноклассников, и за аськи! уже, как месяц прошел. зато вот он теперь.. вступает в дискуссии... не со мной конкретно, но на мои посты комменты оставлял. вот недавно объявился таким образом. а мне уже ВСЕ РАВНО! я нашла себе интерес. коплю на машину, вся в мечтах и желаниях. короче, настал спокойный период времени в моей жизни!!! с сумасшедшими чувствам, конечно, инетересней жить. но я за спокойстве. позжжжжее)))
деде в караганде
копирую текст моего прощального письма: "солнц, прости, но я не могу так! Видеть тебя онлайн... и молчать. Ждать, что ты напишешь что-нибудь! Питать надежды и иллюзии. Это "безумие" может продолжаться вечно!!!! И чем дальше, тем хуже... тем острее я осознаю и переживаю разрыв с тобой. Я скучаю...Очень!
Может я скажу грубо, но "с глаз долой, из сердца вон"... только так, к сожалению... по другому не получается((
Прости, но я тебя удаляю из своих списков и из своей жизни. Мне так будет легче. Я переболею и пройдет. Прости, солнц."
Может я скажу грубо, но "с глаз долой, из сердца вон"... только так, к сожалению... по другому не получается((
Прости, но я тебя удаляю из своих списков и из своей жизни. Мне так будет легче. Я переболею и пройдет. Прости, солнц."
деде в караганде
такое вот продолжение моей лав хистори ;)
Львенок
Лев, ты куда пропала? Расскажи свою историю! По поводу уступок могу по себе сказать. Львицы умеют уступать, идти на компромисс, но это как "шуба с царского плеча", "барская милость")) То есть пока нам самим в кайф быть такими из себя мудрыми и терпимыми. Мы долго терпим, терпим, но как только дискомфорт в отношениях перевешивает, терпение лопается. Другая женщина может всю жизнь терпеть, быть преданной по гроб жизни- она такая и есть. А мы поигрались в такую, надоело - бросили эту игру. Меня поэтому ни один мужчина не мог понять - я вроде такая мягкая, уступчивая. А потом ни с того ни с сего: бац! Прощай навеки))) Вроде и не роковая стерва, стелю мягко, а спать жестко. Лев, у тебя тоже такое, или это просто у меня так?
Львенок
Деде, молодец! Фиг с ними, сумашедшими чуйствами, нельзя постоянно с ума сходить! А приятные чувства ты сама себе прекрасно можешь устроить. Например, спортом заняться, танцами, или сходить на концерт с подругой. Я вот тока с концерта пришла - такой заряд энергии! А вчера ходила в бассейн с морской водой - вообще кайф, как будто заново родилась! Ходила потом весь вечер улыбалась, как будто влюбилась)))
Кот
Всем привет. Деде приятно тебя вновь услышать. Девченки отказывайтесь от своих головных и зубных болей они вам ни к чему, не смотря на гороскоп и т.д. Фрида подарок оригинальненький, но конечно весь весь в нем монитор, а вдруг ему надо какой нить выезжающий мониторчик...типа если не подойдет потом поменять? Потому что инм ведь разных размеров и модификаций. А насчет отеля это клево!!!
Котенок
Приветики. деде рада была тебя услышать! это так здорово, что ты Смогла. Умничка!!! Странно, ты вот от своего Стрелка переключилась на машину, а я на квартиру переключилась!!! как говорится одна навязчивая идея заменяет другую! хе-хе!!!! но когда я целеустремленно начала копить на квартиру, думать об этом, все меньше начала думать о бывшем.... так что это работает!!!!
Jane
Всем привет! Деде, давно тебя не было, хорошо что вернулась! Молодец, что смогла порвать со своим стрелком!
Lolo
Деде, а он что-нибудь ответил? ну хоть ради приличия? прощальное письмо звучит как-то не совсем по-прощальному...Ты в нем высказала свои чувства, тем самым оставив ему коридорчик на тот случай, если он вдруг очухается. Он его прочел, в очередной раз самоутвердился, отметил про себя, что в случае чего он всегда может вернуться (ведь по нему скучают и все еще любят)...но пока его величество будет непреклонным. Вообщем, я бы письмо написала иначе (или вообще не писала). А если бы и написала, то напрочь отсекла бы всякую возможность на продолжение отношений. Написала бы, что я поняла, что он-не моё, что жизнь прекрасна и без его присутствия в моей жизни, но о нем я сохраню самые теплые воспоминания. Пожелала бы ему удачи и дала бы понять, что меня ждут великие дела и у меня совершенно нет времени на эти глупости, как просиживание на сайтах (или где вы там общаетесь).Ну вот как-то так..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lolo
Это было бы моим последним словом, после которых он бы некоторое время чесал затылок в раздумьях, что он не ожидал такого поворота событий...Думаю, его бы это задело.Но твоя цель не задеть его, а поставить красивую твердую точку. И пусть потом он жалеет:))
Котенок
Так, небось, когда Деде писала это письмо, она Хотчела подсознательно оставить ему этот коридорчик........ ведь были еще чувства. хорошо другое, что сейчас он ей не нужен. она смогла перебороть это болезненное влечение. и это Здорово!!!!!!!!!1 так держать. и даже если он захочет к ней теперь вернуться. придется ему попыхтеть, чтобы она снизошла до него! вот и прикиньте, он думает, что есть коридорчик. приваливает в один такой момент, полный ожиданий и предвкушений, что она-то точно не откажет. и тут бац, и он не нужен!!! представляю, что с ним сделается.хе-хе... блин, какая же я все-таки злорадная!!!
Jane
Эй, куда все подевались? Вот у меня беда так беда, опять стрелец пропал! только теперь уже серьезно все, не знаю, выпутается или нет... остается сидеть и ждать... а чего ждать?
Lolo
всмысле, пропал? даже на работе не появляется? или в каком смысле? опиши хоть ситуацию по возможности.
Котенок
да Jane/ напиши, что случилося!!!!!!!
Jane
Девчонки, я не могу все написать! Попытайтесь сами догадаться! и на работе не появляется, и вообще связи пока нет! и это никак не связано с личными отношениями, короче полная ж.! я так волнуюсь, вы не представляете! этот российский бизнес, чтоб ему пусто было!
Кот
Jane....жди появится, жаль конечно что исчез, но может завтра тебе придет вызов с Майами, мол приезжай соскучился! Жди радость.
Lolo
Ну если я правильно догадалась, ты бессильна как-то повлиять на ситуацию..ему сейчас не до тебя, так что не жди, что он тебе позвонит и даст полный отчет, где он и что с ним..
Lolo
Как утрясет свои дела, объявится..жди, как сказал Кот.
Котенок
Jane? правильно тебе Lolo и Кот советуют. держися. не волнуйся. никаких новостей - это уже новости. если бы были проблемы - узнала бы уже! так что крепися. как все уляжится, объявится. он не может пока тебе позвонить и это понятно!!! так что отвлекись на что-нибудь, чтобы сильно не волноваться!!!!!
Jane
Девчонки, да я не жду, что он позвонит и отчитается! здесь уже проблемы другого рода, Котик правильно понял! Только вызова с Майами не будет, боюсь, не там он... Если бы как раз в Майами, то и хорошо! Здесь как раз и проблема ,что может и не утрясет дела. Lolo, да, я практически не могу повлиять на ситуацию, ненавижу тупо сидеть и ждать у моря погоды! Спасибо вам за поддержку, я все таки буду надеяться на хороший исход!
Кот
Jane напиши лучше как ты выглядишь? Серьезно, я предлагаю описАть себя, например: Я Макс, черноволосый, обычного телосложения рост прим 177, правша, люблю сигареты Мальборо и кофе Якобс. Глаза черные, сердце большое и доброе... Кто следующий?...Девченки Лоло, Котенок, Фрида и т.д. поддерживайте будет весело. Можете указать еще некоторые размеры, будет весело :-)))
Котенок
Я, Катя, темноволосая, правда сейчас рыжая, телосложение н-да: по порядку - бюст 3-й размер, талия в общем 42 размера, бедра 46-го. Рост 173 см. глаза карие, ресницы длинные.. правша. люблю чай и не курю. зато люблю вино, красное сухое!!!!!! :)))) сердце тоже очень доброе и большое. но если меня разозлить могу порвать любого!. особенно защищая родных и близких!!!!!!! эмоциональная! если у меня хорошее настроение. то в округе ни одного грустного не будет через 5 минут!!!!! но если мне плохо или я злая. лучше меня не трогать.... от греха подальше..
Jeronimo
Поддерживаю Кота.... Я Катя, маленькая и рыженькая :), левша, не курю, принципиально (хотя в принципе и не умею), но пью, =) и если повод отличный и компания хорошая, то могу даже очень много выпить:) Обожаю несквик и всё шоколадное:) Главные увлечения: машины и компьютеры.
Котенок
Ой. Jeronimo! здравствуй, тезка!
Jeronimo
3238 нас не только стрельцы объединяют:):):)
Котенок
ага, по ходу........ но мы обе Кати, рыжие, не курим и не умеем (я тоже никогда не пробовала даже!) и любим в хорошей компании выпить! отлично!
Jeronimo
...и к тому же рыженькие обе:)
Jeronimo
Недосмотрела:) ты про рыжих писала:) мне очень нравится рыжей быть, хоть всем я натуральная нравлюсь:). А еще вот что я заметила, большинство моих знакомых стрельцов ведут здоровый образ жизни. Мой бывший например не курил, а пил очень редко (и даже не метко, т.е. в меру), мне это очень нравилось :):):) Новый парень курит:(, притом уже давно, не хочу от этого пытаться отучить, считаю это будет лишним тем более в начале отношений.
Jane
Кот, здорово придумал, я хоть улыбнулась сегодня первый раз за день! Девчонки,правда, давайте! Я Jane, натуральная блондинка с огромными синими глазами :), рост 170 см, телосложение спортивное, такое типичное 90-60-90, размер, Котик, второй :), я обожаю секс, мартини бьянка и натуральный дорогой кофе! Я ценю хорошие запахи, мой любимый парфюм - от шанель. Я предпочитаю цветное белье, особенно мне нравится бордо с черным, и обожаю носить чулки в сеточку, это так романтично! Когда я занимаюсь сексом со своим стрельцом, я зажигаю ароматные свечи и включаю Джорджа Майкла . Еще я люблю спорт и танцы! Я мечтаю уехать жить на берег теплого моря и рисовать пейзажи на закате...я сейчас заплачу... вдруг ему сейчас очень плохо.
Котенок
Jane, прекрати. у него все в порядке!!!!! слышишь! все хорошо!!!!!!!1
Котенок
я кстати, тоже заметила. у меня было два Стрелка и оба не пили почти никогда!!!!!
Jane
Спасибо, Котенок, ну все не слава Богу! Ладно, не обращайте на меня внимание, я постараюсь больше не ныть!
Jane
Таааак, а где остальные? Мы хотя бы будем иметь представление, кто как выглядит! Котенок, у тебя наверное потрясающая фигура!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
как это не обращать внимание! JANE, просто пойми, то что ты сейчас сама себя буедшь накручивать ничего не поменяет, и ему не поможет! держися! и не паникуй раньше времени. на фига себя накручивать!!! ну-ка нос к верху!
Котенок
ага, часиками у меня фигура. не могу себе никак обыкновенную блузку подобрать! если в грудях застегивается, то в талии как распашонка. еще одна я могу влезть. если в талия отлично, то на груди не застенгешь. могу носить только тянущиеся вещи!!!!!!!!!
Jane
Котенок, ты супер! К сожалению ,мне пора домой! Утро вечера мудренее! Всем чао!
Котенок
давай. держи нос по ветру!!!!! Красотка!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?