расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
тигра
привет..158 см.) вес не скажу))фигура песочные часы. бюст второй размер. люблю носить платья как в старых американских фильмах с лифом и широкой юбкой. длинные светлые волосы. грива)))вообще я на вид очень женственная..что есть то есть. люблю есть)пить люблю пиво. люблю кофе, секс..много секса..сова. люблю черный юмор.
тигра
еще люблю красивое белье. люблю дарить подарки. люблю читать.
тигра
а мой стрелец любит выпить, много курит. зато не ест после 6, ест вообще мало.
Львенок
Котенок, насчет выпивки - это не общее для Стрельцов, абсолютно! Мой предыдущий Стрелец целыми днями пил, вот я его и бросила. Похоже, Стрельцов объединяет другое: они любят красивых Кать!!)))) Очень приятно познакомиться, меня тоже зовут Катя:)))) КОТ, у тебя Кати были, признавайся?! У меня рост 174, стройная, блондинка, на внешность не жалуюсь. А Кот хитрюга!! Специально все это начал, теперь будет ловить кайф от того, в каком цветнике находится)) А, еще общее я заметила у Стрельцов: больше всего им в девушке нравится...ну, та часть тела, на которой она сидит. Если она красивая, Стрелец теряет голову. Я даже гороскоп на эту тему видела - и там тоже так написано!
тигра
львенок, мой так мне и говорит: если эта попа спадет с лица, то я потеряю интерес))
snoopi
3255(Львенок) - про "часть тела" - в точку :)
пантера
Тоже Катя)))) фигура-песочные часы 165 рост..3 бюста размер..волосы пепельно-русые длинные прямые)) та часть тела красивая)))))...но похудеть не мешало бы.. люблю готовить..вино пью, люблю секс мммммм...мое))))но со стрельцом полные непонятки..я ухожу-возвращает меня постоянно,типа будем дружить домами,хочет проявлять инициативу в общении только сам,когда я к нему- игнорирует,уходит от общения, что ему надо не знаю?запарил чесслово..
Кот
УРА!!!!!!!!!!! Так много написали, подхватили, молодцы! Сижу читаю и облизываюсь, окацца в книгу рекордов на нашей ветке попадает имя Катя, поздравляю всех Катюш. Честно говоря по нику Котенок никогда бы не подумал, что там скрывается такая превосходная Кошечка!!! Поразила получай свой высокий балл. В номинации на лучшее описание себя родимой получает первое место конечно же наша очаровательная секс-бомбочка Jane. В описании слышится некоторая застенчивость, хотя по описаниям я бы сказал дай бог каждому такое описание :) дышите полной грудью. Пантера описание супер, забудь про запарки все наладится.
Кот
"В описании слышится некоторая застенчивость, хотя по описаниям я бы сказал дай бог каждому такое описание :)" адресовано милой Тигре. Jeronimo в тебе живет очаровательная школьница (по темпераменту)...в очень короткой юбочке и прекрасными ножками...ты меня поймешь.
Котенок
3255 - полность согласна. мой в Восторге от моей попы был! мимо не мог пройти ни разу!!!11 прямо мания какая-то! хотя у меня и грудь очень красивая. остальные ребята именно на нее как ошалевшие смотрели, а ему попу подавай!! :))))))))
Котенок
Спасибо Кот за балл!!! А котенок - я душой. мягкий, пушистый, игривый и ласковый. но если обидят, поцарапаю. мой любовник меня так и называет - царапка!
Котенок
Пятница!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Jane
Всем привет! Кот, я польщена, правда! Ты это супер придумал!
Кот
Jane а еще я могу мышей ловить и по хозяйству там то да сё... Спасибо, для тебя ничего не жалко. Хотелось бы услышать описание Фриды...
тигра
привет всем.ура..пятница...может, мой стрелей седни про работу забудет...львенок, ты права про уступчивость. я всегда принимаю решение про отношения как отрезаю. они как правило в шоке..а я говорю, я вот проснулась и поняла, что больше не могу. у меня вчера шок был. подруга сказала, что не видит у нас любви.она просто это сказала, почти смахивая слезу...правда, она вообще во всем всегда видит плохое, но я просто в шоке. даже не знаю, мне и раньше не в кайф часто было с ней общаться..а сейчас как то вообще противно стало.
Jane
Да, девчонки на ветке собрались - закачаешься, все такие красавицы, и это чувствуется в постах! Насчет попы согласна, хотя лично у меня довольно компактная :)))))))), прямо жду не дождусь когда вырастет, ну никак не увеличивается! :))))))). А у моего еще сильно выраженная любовь к куни, в гороскопе тоже прочитала, что это для стрельцов характерно, как ваши стрельцы, "уважают" это дело? :)))) и ты Котик напиши, что предпочитаешь, интересно! :))))))) Может я слишком с такой темой с утра? Видимо, по стрельцу очень соскучилась:(
тигра
у меня кстати волосы цвета яркий табак- золотая осень.рыжины нет, они такие золотистые. вчера прочитала, что женщины, когда не довольны личной жизнью чаще красятся в рыжие цвета.
тигра
джейн, моего за уши не оттащишь от такого процесса.оральный секс это для них тема..
Котенок
Тигра, а на фига тебе такая подруга. может она тебе завидует???
Котенок
Мой бывший тоже безумно куни любил делать!!! :))))
тигра
девочки, пошла готовиться к трудовому дню..как не хотца, слов нет..
тигра
котенок, вот и я задумалась..она всегда завистливая была..лучший друг, если у тебя неприятности, но если у тебя все хорошо, то ей сложно это пережить..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Тигра, подругу не слушай, тем более в вопросах отношений с МЧ! Это ж надо такое сказать! Кто может оценить ,есть любовь или нет? Сам человек иногда понять не может, любит или нет!
тигра
девочки, я решила своему фотку не дарить..он как то подозрительно себя ведет...
Котенок
Тигра, фотку не дари, а продай за копейку. а на счет подруги...... у нее на личном все в порядке??? и как зависть ее проявляется? а также в чем выражается помощь ее, когда тебе плохо???
тигра
джейн, я тоже так думаю.. наверно пока поменьше буду с ней общаться..а она так стремится к общению..блин, уже устала отговорки придумывать
тигра
думаешь, если я ее продам, то сложностей не будет? я подумаю..а подруга, она во всем видит плохое. я сделала евроремонт, она месяц не хотела приходить в гости. потом пришла и сразу стала говорить про то, что с такими деньгами она бы сделала лучше.я решилась на частный бизнес, она предрекла мне неудачу. когда стало получаться она сказала, конечно, при таком папе. но человек она очень интересный..
Jane
Тигра, есть ооочень правильная поговорка - друг познается в радости! Столько раз на личном опыте убеждалась в этом! Так что если тебе не нравится с ней общаться, не надо себя заставлять! Ты же ей ничего не должна! У меня недавно тоже была похожая ситуация - я не стала продожать общение, практически резко его оборвала и не жалею! Я просто читала радость в глазах человека ,когда начинала рассказывать о своих проблемах и наоборот!
Lolo
Всем бодрого утричка, Красавицы! ну и тебе, Котик, салют:)
Jeronimo
3268 Тигра, я конечно не всегда была довольна личной жизнью, но это случалось и до того как я рыжей стала:). Сейчас свои отращиваю, но наверное придет момент и снова в рыжий покрашусь, люблю когда волосы как у русалки:)
Котенок
Тигра. поменьше общайся с такой "подругой". те кто завидует, несет в себе много неготива для того, кому завидует. а также может покачнуть твою уверенность в лучшее....
Котенок
а мне оооооооооочень идет рыжий и красный цвет! и буду краситься в них!!! блониднкой никогда не хотела быть. брррр. а свой цвет у меня был очень красивый, все так говорят. но мне самой не нравится. вот. мне не хватает в жизин яркости!!!!! я люблю яркие краски. вот например на осень я нашла зонтик себе красного цвета. еще хочу купить ярко желтого!!!!
тигра
джейн, наверно, ты права. она меня сегодня в кино позвала, не пойду.
Котенок
тигра, а ты булавку с собой носишь?
тигра
я кстати тоже полюбила яркие цвета недавно. вообще в гардеробе преобладал всегда черный..а сейчас не могу его носить
тигра
булавку? а зачем?
Jeronimo
У меня кума такая, т.е. негативная :( Если у меня что-то хорошо, то она мне это толком и рассказать не дает, перебивает и давай жаловаться, сколько раз не видимся, все то она с мужем ссорится, то малютка спать и жить ей не дает, то денег нет...так сложно это слушать...нагружает ужасно... А за малышкой я скучаю, такая она замечательная, что себе ребенка хочется:)
тигра
пошла работать. тут прочла рецепт дворянского крема.надо купить составляющие срочно..
Jane
Булавку носят от сглаза! :)))
Кот
Что касается интимной темы, я конечно ее одобряю, но можно я промолчу...Скажу только что отношусь позитивно. А вообще как любой Стрелец эгоист люблю когда мне делают. Это примерно как обязательное правило. И попы я тоже люблю очень!!! Ну вот разболтали меня.
Котенок
Точно Jane меня поняла. тигра, маленьку прикалывай куда-нибудь, когда с этой подругой общаешься. на всякий. она даже может не желать этого. такое бывает, что люди сами не осознают. но то, что она несет в себе много негатива даже по твоему описанию, Тигра, видно.
Котенок
А те у кого всегда все плохо и они это выплескивают на окружающих - вампиры! вот. у меня есть такая одна знакомая. как с ней пообщаюсь, так мне так дурно становится. брррррррр......
Котенок
Кот!!!!!! ты Стрелец!! :))))))))))))
Jane
Ой, Котик, а что это на тебя скромность напала? :)) Кто ж не любит, когда ему! Покажите мне таких!
Котенок
есть такие. честно слово есть!!!!
Jane
Котенок, правда???????? и как они это выражают? прям так и говорят "не надо, дорогая, мне это неприятно"??????? я в шоке!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Честно, есть. как выражают не знаю. так как это было не у меня. мне знакомая рассказывала, про одного такого! ну прикол - есть же такие!!!!!!!1
Котенок
я тогда сама в таком шоке была, когда она мне рассказала! может ему просто один раз кто-то укусил сильно! :))))))) так у него теперь страх!
Кот
Есть точно есть...у меня одна подруга была, просто с цепи сорвавшаяся на этом деле, грит не хочу изменять своему, но ему вообще не нравится ОС...вот и пришлось :)
Jane
Страхи лечить надо!:)))) Придумала диагноз: мине...фобия! НЕЕЕТ, мне слава Богу, такие не попадались! Наоборот, всем только и надо! Тьфу, меня сегодня прямо только на одно и тянет, вот что значит стрельца нету рядом! Я не выдержу скоро! Мне и так он уже во сне снится в разных вариациях! А вы меня осекайте, надо же и о возвышенном поговорить! :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?