расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Jeronimo
Может некоторым парням не нарвится...ну... кхе-кхе... это дело потому что они считают это пошлостью и унижением, и не хотят чтобы их ЛЮБИМАЯ девушка, упала в их глазах...кто его знает...это наверное только консервативным парням такое дело не нравится...глупенькие :)))
Jane
3302, на мой взгляд у таких парней с головой не в порядке, если они в сексе что-то считают пошлостью и унижением, в сексе может быть только два понятия - нравится/не нравится!
Котенок
Jane, не поверишь, но вот я много стесняюсь в сексе. правда сейчас уже меньше, но есть некоторые вещи, которые я стесняюсь. понимаю, что это смешно и сама себя лишаю порой удовольствия, но что-то в мозгу сидит, не дает расслабиться!!! блин.
Anonymous
По заябке Кота расскажу о Фриде (с её разрешения) :)
Очень милая брюнетка! с большими красибыми глазами и чубстбенными губками. Взгляд необыкнобенный: широко распахнутый как у удибленного ребенка:)Но рассудительна как старый мудрец:) Точеная фигурка поддержибается постоянными пробежками, любит и желает окружать себя только самым красибым и лучшим, на меньшее не согласна:)
Очень милая брюнетка! с большими красибыми глазами и чубстбенными губками. Взгляд необыкнобенный: широко распахнутый как у удибленного ребенка:)Но рассудительна как старый мудрец:) Точеная фигурка поддержибается постоянными пробежками, любит и желает окружать себя только самым красибым и лучшим, на меньшее не согласна:)
Lolo
это мой пост:)
Lolo
вот черт...вместо "В" пропечаталось "Б"...сама не знаю, почему...
Jane
Да... с "б" вместо "в" хорошо получилось, я практически под стол сползла! Особенно слово "заябка Кота", просто зашибись!
Jane
Да... с "б" вместо "в" хорошо получилось, я практически под стол сползла! Особенно слово "заябка Кота", просто зашибись!
Котенок
а мне понравилось: "удибленного ребенка"!
Кот
Предлабаю всем желающим путать букбы В на Б. У бсех получятся смешные написания как у Лоло. Кстати Лолошечка дабай колись откуда ты нашу Фриду знаешь. А описала супер! Просто ангел бо плоти!
Jane
Да, мне тоже интересно, откуда знаешь Фриду!
Кот
Люди а где наша Бодолейка? собсем пропала бедная, наберное неудержалась и запрыгнула б постельку к сбоему мозгокрутящему мачо.
Котенок
Я тоже хочу Водолейку услышать!!! уже соскучилась!!!!!! и волнуюсь за нее жуть просто!!!!!!
Котенок
блин что-то так плакать хочется.........
Водолей(ка)
Всем привет! Я увидела, что вы про меня вспомнили и решила обнаружиться. Мне тоже плакать хочется. Так плохо сил нет.
Кот
Котенок, что случилось? Давай выкладывай, будем тебя из трясины вытягивать мы ведь здесь все как 911. Так что не боись свернем любые горы. Ты такая милашка, не идет тебе плакать! Завари как ты чайку и брось дольку лимона и в момент наслаждения представь что мы все рядом с тобой. Сидим и смотрим на тебя! Давай Котенок, Кот всегда рядом и вся наша прелестная бригада!
Кот
Водолейка не стесняйся выкладывай, если не хочешь ненадо. Рад что ты вернулась! Нам тут без адвокатов никак нельзя!
Водолей(ка)
Не стесняться? Ладно.... Секса хочу....жутко сильно. У меня скоро .... "крышку" сорвет (или "дно"). Самое хр...ое что стрельца того хочу.... И больно от осознания того, что все кончено.
Jane
ООООООООО!!!!!!!!! и я секса хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоже со своим стрельцом!!!!!!!!!!!!! я про это целый день ною!!!!!!!!!!!!! а он так и не объявился, и боюсь это надолго! Котенок, стесняться - это не значит считать пошлым , просто иногда не можешь до конца раскрепоститься, от партнера тоже многое зависит! А я опять про свое... Водолейка, ты кстати себя не описала нам, давай, интересно же, какая ты! Это Котик вчера так замечательно придумал, кажется всем очень понравилось!
Водолей(ка)
Jane, я сегодня в таком настроении....., и ненавижу себя, за то, что так втрескалась... Если я начну себя описывать, то расскажу что-нить из фильмов ужасов.... Я лучше потом как-нить. Угу?
Jane
Конечно, раз не хочется! Вот интересная мысль - ненавидеть себя за то, что влюбилась! Это же вообще не всем дано - любить и испытывать сильные эмоции! Я вот скоро пойду хоть как то снимать свой стресс - пить мартини с подружкой, надеюсь поможет на время! Тут главное не напиться :) А ты что собираешься предпринять?
Водолей(ка)
Ничего пока в голову не пришло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Ладно, вы уж простите сегодня мою озабоченность, но я сейчас увидела ветку с названием "мне противен вид мужских половых органов", чтобы это значило? пойду сбегаю почитаю!
Котенок
ой,а я вот не удержусь и слопаю сегодня сладкого чего-нибудь. настроение просто кошмар!!!! все бесит..... плакать хочется. вроде ничего не случилось..... а слезы на глазах!
Jane
Даааа, бывают же в жизни тяжелые случаи... (это я с той ветки вернулась). Котенок ,я что именно сладкое слопаешь? Какие тортики любишь?
Lolo
а вот свела нас судьба с Фридой, видимо, судьбы похожие:))
Jane
Lolo, ну совсем тумана напустила, колись!
Lolo
да...и не обращайте внимание, что вместо "В" написано "Б"...может, у меня нос заложен:))
Jeronimo
Ну чего вы, Водолейка и Котенок??? Жизнь прекрастна:)) и коротка, зачем ее тратить на плохое настроение... вот бы собраться нам и посидеть где-то вот было бы весело :)), все бы депрессии рукой сняло:) жаль только что все далеко так
Котенок
я тортики не люблю. правда могу съесть, но с ума не схожу. у меня вообще на сладкое аллергия..... эх. но чтобы поднять настроение надо съесть шоколадку или что-нибудь шоколадное..... вот. правда это диету мою нарушит!!!!!11 :(
Lolo
Кстати...я тут слышала, что стрельцы равнодушны к алкоголю. Вот во истину так! мой стрелец вообще не пьет. Зато курит много...знаете ли, тонкие изящные облегченные сигареты:)
Jane
3330, Да, было бы здорово, небольшой курятничек :) и Котик!
Кот
Lolo ты ее так описала (Фриду) что мне показалось что судьба тебя очень близко с ней свела :))) Ты в нее не влюбилась разом?
Jane
3332, ну не знаю насчет алкоголя, мой сейчас равнодушен, но в молодости я подозреваю не брезговал, потому что сказал "я свое отпил". А курит тоже много, мы постоянно из-за этого ругаемся в шутку, потому что ему вообще нельзя курить! и тоже тонкие облегченные! Lolo, ну вы встретились ужо или нет?
Фрида
Привет, всем!!! могу себя описать: Я стерва с душой ангела, неприступность с жаждой страсти, сама невинность с печатью греха. Девушка, имеющая тонкий ум и острый язычок, способная понимать и видеть то, что другим и в голову не придет. Кто она, искусно балансирующая на грани чувствительности и цинизма? Главный приз в лотерее, в которую многие боятся играть... :)))
Jeronimo
3336 Фрида бурные овации, вот это написала так написала :):):)
Котенок
Фрида, классное описание!
Фрида
Кот, скажи, пожалуйста, что ты делаешь, когда девушка тебе нравится, чтобы завлечь ее?
Фрида
Кот, т.е. как ты ухаживаешь?
Кот
Хочу в курятничек!!! Вы бы сидели, а я среди вас важно так ходил и делал умный вид и давал свои Маяковские советы :)))
Jane
ну усе, туман вообще не развеится! :))) Тайна, покрытая мраком :)))))) А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина...:)))))))) Фрида, ты просто поэтесса, серьезно, стихи не пишешь случайно? Если пишешь, может че нить из позднего?
Фрида
Jane, к сожалению не пишу... но иной раз так хочется!!! душа развернется..!!!!!.... взлетит...!!!!!.... и ударится о потолок скудости словосплетения и... бац, о земь....
Jane
Котик, масик ты колбасик! в курятничек ему хочется! :) Кстати, может напишете еще разок, кто откель? а то по ветке искать долго! я из Москвы. Будем думать где встречаться!
Lolo
3334: Котик, я её просто обожаю:)
Кот
Все пор ситуации, как завлекаю...начинаю с смс или звонка с причиной на что то абсолютно далекое от отношений, типа бизнес онли бизнес...а потом начинаю по тклефону вить паутину сладко высказываясь ей какая она прекрасная и т.д. Короче подогреваю... Ладно прелести до завтра, мне пора бежать. Целую всех!!!
Фрида
Кот, мы подружки - хохотушки!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Jane ты меня волнуешь сегодня... я вообще то из Ашхабада... Давайте все пишите кто откель
Котенок
я тоже из Москвы.......
Jane
ООООО, Котик, как далеко! Это хорошо, что волную...интересно в каком смысле - в смысле моего психического здоровья? :)) аль еще как?
Jane
Фрида, и у меня вот так же- душа развернулась и... свернулась! и нету стиха...но я зато рисую ... акварелькой, короче, шизофрения во всей красе..., а вы меня ругали что я своего стрельца истериками достаю, а я же не виновата (я сейчас кстати шучу, а то еще правда чего подумаете)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?