расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
:))))))))))))))))))
Jane
Котенок, ура, ты еще здесь! думала одна осталась! Жду часа икс чтобы налакаться мартини...
Jeronimo
Я с Украины, г. Кривой Рог
Котенок
тута, я тута. а я завтра буду пить!
Котенок
тока еще не решила что..........
Котенок
блин, хочется праздника души!!!!! чтоб такое сотворить бы, а?
Jane
Вот и славненько! дааа.... трудновато всех в одном месте застолбить!
Jane
Ой ,если мой стрелец объявится и все будет хорошо, я наверное умру от счастья...вот это будет праздник так праздник...
Jeronimo
У меня под конец дня чот-то настроение тож испортилось:(, но это значит что я обалденно проведу вечер и ночь:):):). У меня всегда так, если вдруг глушиться настроение начинает то потом ТАКАЯ феерия ожидает, уже жду не дождусь:):):)
Тож сегодня напьюсь со своим козерогом :)Завтра выходной:)
Тож сегодня напьюсь со своим козерогом :)Завтра выходной:)
Котенок
ой, блин. а мой Баран пока не объявлялся... так что не будет ничего, правда, если ы объявился бы тож ничего б не было! эх.........
Jane
это просто клуб анонимных алкоголиков какой- то! ладно я, старая женщина, но вы то , вы то, молодежь! :)))))))
Lolo
Jane, нет, еще не виделись. Он домой приезжает в 10 вечера. В сети видимся каждый день:)
Котенок
ага. а знаете как я первый раз попробовала водку?? ну! догадайтесь.
Котенок
точнее ни как, а с чем?
Jane
всем чао, пошла бухать! (грубо, но правдиво!)
Котенок
пока, пока
Фрида
Котенок, расскажи!
Львенок
Да, далеко мы друг от друга, я вот из Одессы. А у стрельцов, похоже, губа явно не дура)))Такие девушки тут сидят из-за них, гадов, страдают)) Lolo, еше раз повторю, у меня был Стрелец-алкоголик. Мало того, наш общий с ним знакомый, мой первый мальчик, тоже очень любит выпить.
А моя история со Стрельцом продолжается...недавно написал мне, что Россия прошла на Чемпионат Европы. То есть, если он радуется, ему сразу хочется со мной поделиться! Значит, несмотря на то, что мы расстались, он не может меня забыть! А еще я ему в начале недели послала смс, что сегодня выступает очень талантливый мальчик пианист из Москвы, он у нас в Одессе занял 1 место на Международном конкурсе пианистов, и участвовал в последнем конкурсе Чайковского в Москве, но там его засудили. И мой Любимый давно хотел его услышать. А может просто хотел меня увидеть - не такой уж он и сумасшедший фанат классической музыки...так что мы седня просидели час в одном зале, он на балконе, чтоб с моей мамой не пересекаться, а я в партере. Я его даже не видела! Потом мы переписывались по смс, я спросила, как ему мальчик, и видел ли он меня, он ответил: "я все видел. Мальчик хороший, у него все так легко и весело, он заслуживает твоей любви". Нормально? Ушел от меня, а теперь ревнует)))) Дело в том, что он настолько здорово играл, что я действительно сидела улыбалась, как влюбленная дурочка, а потом побежала подарила ему конфеты, орала браво как недорезанная...а главное - выглядела счастливой и довольной жизнью, после того, что потеряла Его! Мне кажется, это его не могло не заесть! Девочки, как вы думаете, может такое быть, что со временем он поймет, что не может без меня жить и все-таки решится завести со мной семью??? Как, по-вашему, надо бы себя вести, чтобы подвести его к этому?!? Я вот собираюсь прийти поздравить его с днем рождения, если он согласится, если нет -придется подарок послать почтой. Если да - то буду очень с ним милой, нежной, но ненавязчивой, чтоб он острее чувствовал, что теряет. И все-таки
А моя история со Стрельцом продолжается...недавно написал мне, что Россия прошла на Чемпионат Европы. То есть, если он радуется, ему сразу хочется со мной поделиться! Значит, несмотря на то, что мы расстались, он не может меня забыть! А еще я ему в начале недели послала смс, что сегодня выступает очень талантливый мальчик пианист из Москвы, он у нас в Одессе занял 1 место на Международном конкурсе пианистов, и участвовал в последнем конкурсе Чайковского в Москве, но там его засудили. И мой Любимый давно хотел его услышать. А может просто хотел меня увидеть - не такой уж он и сумасшедший фанат классической музыки...так что мы седня просидели час в одном зале, он на балконе, чтоб с моей мамой не пересекаться, а я в партере. Я его даже не видела! Потом мы переписывались по смс, я спросила, как ему мальчик, и видел ли он меня, он ответил: "я все видел. Мальчик хороший, у него все так легко и весело, он заслуживает твоей любви". Нормально? Ушел от меня, а теперь ревнует)))) Дело в том, что он настолько здорово играл, что я действительно сидела улыбалась, как влюбленная дурочка, а потом побежала подарила ему конфеты, орала браво как недорезанная...а главное - выглядела счастливой и довольной жизнью, после того, что потеряла Его! Мне кажется, это его не могло не заесть! Девочки, как вы думаете, может такое быть, что со временем он поймет, что не может без меня жить и все-таки решится завести со мной семью??? Как, по-вашему, надо бы себя вести, чтобы подвести его к этому?!? Я вот собираюсь прийти поздравить его с днем рождения, если он согласится, если нет -придется подарок послать почтой. Если да - то буду очень с ним милой, нежной, но ненавязчивой, чтоб он острее чувствовал, что теряет. И все-таки
Львенок
уф, ну и письмо! даже все не влезло. Хотела написать, что все таки не собираюсь спать со своим Стрелком, как сначала думала, а хочу его коварррно раздразнить и уйти))) забыла, мой первый мальчик тоже был Стрельцом, поэтому и написала, что он тоже выпивкой увлекается. Ужас, писательского таланта у меня похоже нет))) Надеюсь, понятно все. А то у меня через каждое слово он, он - это и мальчик-пианист, и мой бывший Стрелок.
Кот
Всем привет! Наверное у всех голова трещит после вчерашнего... Сегодня все нормальные отдыхают, а я.....бедный я.
Кот
Кажется уже пора презентовать великую книгу мудрости и дружбы.... вот ссылка http://i012.radikal.ru/0711/75/364af222a841.jpg
тигра
а у меня секса еще неделю не будет..мой стрелец решил гореть на работе..я в шоке..занимаюсь собой..вчера домой подружек позвала. седни пойду в парикмахерскую..вечером в кино..а что делать?убила бы..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тигра
львенок. привет.типичный львиный подход - поймет какое сокровище потерял и прибежит..часто не срабатывает.хочешь его, дай ему знак, что он может на что то рассчитывать
Львенок
Ну, он знает, на что может со мной рассчитывать - на потерю своей драгоценной свободы))) Но несмотря на это его ко мне тянет. И я не рассчитываю, что он прям сразу прибежит, я уверена, что сейчас этого не случится. Мне просто интересно, к чему нас могут привести платонические отношения, если я его интерес периодически буду "подогревать"? Он очень сильно меня любит и мне сложно понять, неужели Стрелец способен просто так взять и разлюбить?
Лена автор
Котик, привет! Какая прелесть!!!!!!!!!! Смотрю на книжку и прям вижу на полках магазина ее, и очередь ко мне за автографом! Молодец! Но название можно поменять: Расставание со Стрельцом, как же дышится свободно!!!!
Львенок
:))))
Котенок
Всем доброе утро!
Рассказываю: первый опыт опробывания водки. Первый раз водку я попробовала смешав ее с пивом, в народе такую смесь называют "Ёрш". мне понравилось..... правда опьянеть долго не могла. Собрались у одной из моих школьных подруг. если правильно помню, она справляла свое ДР. я тогда уже на 1 курсе училась! Где-то я услышала, что чтобы сильно не опьянеть, надо съесть что-нибудь жирное. Так что делаю я!!! додумалась....... я слопала почти полпачки сливочного масла!!! Я его люблю, и поэтому для меня это не составляло больших проблем. Так вот. прикол был в том, что меня вообще целый вечер не "брало". я пила как все. все уже пьяные ходят. а я как стекло!!! Забавно было...... н-да. первый опыт....... А вот как я попробовала мартини в 10 классе: решили перед дискотекой мы устроить себе пьянку. ну чтобы на дискотеки было веселее наверное. в общем, купили мартини, сока.... как помню сейчас - апельсинового. Либо сок был уж очень горький, либо мне так не понравилось мартини. но в стакане, как и все, я смешала, как обыкновенно и делают, мартини и сок. при том, что мартини было 1/3 - а может даже и меньше, остальное сок. я попробовала, мне так не понравилось!!.. :(. так кто-то из добрых душ, то ли в шутку, то ли в правду, озвучил: мол ты сахара добавь, будет слаще! Что Катя и делает...... (то бишь я). я насыпала туда столько сахара, что ложка стояла. потом когда выливали все это, сахара было больше чем мартини наливали!!!!!!!1 с тех пор я на апельсиновый сок даже смотреть не могла. начала его пить только в этом году :)))))
Рассказываю: первый опыт опробывания водки. Первый раз водку я попробовала смешав ее с пивом, в народе такую смесь называют "Ёрш". мне понравилось..... правда опьянеть долго не могла. Собрались у одной из моих школьных подруг. если правильно помню, она справляла свое ДР. я тогда уже на 1 курсе училась! Где-то я услышала, что чтобы сильно не опьянеть, надо съесть что-нибудь жирное. Так что делаю я!!! додумалась....... я слопала почти полпачки сливочного масла!!! Я его люблю, и поэтому для меня это не составляло больших проблем. Так вот. прикол был в том, что меня вообще целый вечер не "брало". я пила как все. все уже пьяные ходят. а я как стекло!!! Забавно было...... н-да. первый опыт....... А вот как я попробовала мартини в 10 классе: решили перед дискотекой мы устроить себе пьянку. ну чтобы на дискотеки было веселее наверное. в общем, купили мартини, сока.... как помню сейчас - апельсинового. Либо сок был уж очень горький, либо мне так не понравилось мартини. но в стакане, как и все, я смешала, как обыкновенно и делают, мартини и сок. при том, что мартини было 1/3 - а может даже и меньше, остальное сок. я попробовала, мне так не понравилось!!.. :(. так кто-то из добрых душ, то ли в шутку, то ли в правду, озвучил: мол ты сахара добавь, будет слаще! Что Катя и делает...... (то бишь я). я насыпала туда столько сахара, что ложка стояла. потом когда выливали все это, сахара было больше чем мартини наливали!!!!!!!1 с тех пор я на апельсиновый сок даже смотреть не могла. начала его пить только в этом году :)))))
Jane
Я раньше тоже мартини не любила, а теперь за уши не оттянешь!:)
Anonymous
Девчонки, привет! утро не задалось...да и ночь тоже, не спала почти...Девчонки, мне плохо, не знаю, что делать...Кажется, мой стрелец обиделся, или нашел повод прекратить общение. Мы разговаривали в аське, я намекнула на то, что мне не хватает его внимания, и сказала фразу "Вот возьму и уйду от тебя". Он хмыкнул и вышел! А я и не знаю,что теперь делать...Звонить не буду, он в очередной раз припишет себе победу. Виноватой я себя не считаю, я вообще разговаривала в шутливой форме...Девочки, помогите!!
Lolo
3380 это мой пост.
Jeronimo
Всем доброе утречко:):):) По поводу мартини - мой любимый коктейль=мартини + водка + ананасовый сок :) Можно столько выпить, что забудешь как зовут :)
Леночка_автор показалась из-за угла:), все-таки читает свою веточку:) не забыла нас:)
Леночка_автор показалась из-за угла:), все-таки читает свою веточку:) не забыла нас:)
Lolo
Кстати, Кот! от тебя мудрый совет только приветствуется! не бросайте меня в горьких раздумьях:(
Jane
Lolo, ты сформулируй сначала, что ты хочешь? боишься, что отношения прекратились и хочешь чтобы было все как раньше, я правильно поняла? или еще что-то? Если тебе станет легче, то мой стрелец постоянно мне повторяет, что бегать ни за кем не будет! Хотя нет, когда я первый раз плакала и просила его чтобы он сам меня бросил, он сказал что не хочет со мной расставаться! Я потом еще несколько раз ему делала такие заявления, и он в итоге привык и стал говорить "Ок, если ты так хочешь"! В итоге я несколько часов ждала а потом перезванивала и говорила что мне так еще хуже, пусть все будет как есть! Он правда всегда вел себя в таких случаях как джентльмен и никогда не издевался над моей слабостью, даже начинал больше мне времени искать. Больше я таких заявок не делаю, чтобы ни случилось! Сейчас я думаю, что это вообще глупо и даже жестоко, представила, если бы он мне так периодически говорил, моя реакция была бы такой же! джае хуже! я бы и в первый раз сказала бы "катись"!
Lolo
конечно, я хочу, чтобы все было как прежде! просто я не знаю, как расценивать этот его выкидон и как мне себя вести дальше. Неужели я сказала что-то обидное? мы ведь разговариали в шутливой форме, а тут он без смайлов мне выдал, типа "как знаешь" и ушел...И что мне делать? я тоже бегать за ним не хочу, чтобы не повадно было, но мне нужно знать, как правильно мне поступить в этой ситуации, чтобы не потерять его окончательно...
Котенок
Lolo, успокойся. это нормальная у него реакция.... Jane, правильно говорит, прикинь, если бы он тебе такое заявил. я бы тоже сказала бы "катись"!!!! хотя так бы и не думала бы.... так что успокойся. съешь шоколадку. улыбнись своему отражению, и скажи, что у тебя все у вас все замечательно. а неурядицы и нелепые размолвки бывают у всех. не было бы их, было бы ооооочень скучно. и люди не ценили бы ничего!!!!! :))))
Котенок
Lolo, сможешь вытерпеть и дождать его первого шага - молодец. но если будет трудно, то и не надо себя мучить!!! для чего???!!!
Lolo
Первый шаг? он редко делает его...а в этой ситуации, где он-обиженная сторона, он вообще его не сделает...А мне как быть??
Jane
Lolo, держись, но мне кажется, что это очень обидно! Все таки ты его обидела, хотя я знаю, что ты мне скажешь на это - что это он довел тебя до такого состояния и ты конечно права, я вообще удивляюсь твоему долготерпению! Я наверное не дам тебе совета потому что у нас стобой разные подходы к этому вопросу, я ставлю ультиматумы и не буду ждать месяцами встреч, потому что считаю, что ради друг друга надо напрягаться! или вообще равть отношения, мне лично так легче!
Lolo
Так как мне поступить?
Lolo
вот ведь черт...я никогда не ставила ему ультиматумы, никогда от него ничего не требовала! мне казалось, он считал меня идеальной любовницей (терпимой, не скандальной, не требующей, общительной, умницей и красавицей (с его слов), всегда готовой его выслушать, с хорошим чувством юмора.)...Ну что еще мужику надо?? а тут в кое-то веки сказала одну единственную фразу, намекая на то, что мне хочется чуточку больше внимания и ласки, иначе "спрыгну с коленок" и на тебе! такое ощущение, что он ждал любого повода (ведь зацепиться было не за что!) чтобы прекратить общение...Ох, как мне хренова. Даже не работается...
Котенок
Lolo, а почему бы просто не задать ему этот вопрос. ждал он повода или нет. чего гадать-то?! ведь от недомолвок и получаются проблемы и непонятки!!! Он думает одно, ты другое!!! А мы Женщины, всегда понакрутим такого себе!!!!! у нас фантазия хорошо работает! и сами же от этого мучаемся...... я раньше тоже такая была. все думала, что он сам догадается. свои какие-то выводы делала, вместо того, чтобы просто спросить. в результате - ссорты на пустом месте. щас я уверена - буду поступать по-другому. пусть я дурой буду выглядеть, то я у него спрошу прямо что да как. а потом уже делать выводы..
Lolo
спрашивала несколько раз о его отношении ко мне, когда чувствовала холодок, он всегда отвечал, что ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ! я верила ему и успокаивалась. И мы снова общались как прежде. Просто не хочу как попугай при малейшей опасности галдить об одном и том же...
Котенок
а ты не спрашивай о его отношении. Lolo, вы любовники, да? ну тогда чего ты себе и ему кровь портишь! получай от него то, что получают от любовников и не заморачивайся лишний раз!!!! Честно не стоит. от него ничего не добьешься, так как он даже и не предполагает, что у тебя в башке крутиться, а себе нервы попортишь. только ради чего???!!!!! почему бы просто не получать удовольствия, не заморачиваясь, на остальное???
Lolo
чтобы не заморачиваться, нужно знать о его дальнейших планах на мой счет. А то я буду ждать погоды у моря, а он давно на меня забил. Мне просто нужно знать, как себя дальше вести. Я могу как ни в чем не бывало снова ему помурлыкать в аську, он из вежливости мне ответит...Но не будет ли это игрой в одни ворота? т.е. я буду думать, что все по-прежнему, а на самом деле все не так...
Jane
Lolo, думаю что его реакция говорит как раз об обратном! Если его это задело, значит не все потеряно! Я сейчас напишу не совет, а чтобы сделала я, если бы была в твоей ситуации, а ты думай уже сама! Я бы позвонила сама или написала и сказала бы, что больше ждать не могу, устала, замучилась, хочу тебя и т. д., что если он не предпримет каких нить действий по ускорению вашей встречи, то ждать больше не буду, т. к. в принципе кругом полно мужиков и конечно никто их них с тобой дорогой не сравнится, но встречаться параллельно с 2 не в моих принципах, так что выбирай, и если ты согласен напрячься ради меня, пришли хотя бы пустую смс или че нить в этом роде! Здесь главное ему показать, что ты без мужика не останешься, хотя вся иссохлась по нему!
пантера
Лоло не заморачивайся!!! и ничего не делай первая..я миллион раз говорила что уйду-он всегда возвращает как соскучится..вот последний раз все ему высказала..сказала не выполняешь обещаний-ваще рву с такими как ты сразу..
он помолчал немного потом говорит..давай знакомиться заново...а замечаний мне нельзя делать я ед экземпляр)))
вот и обижайся тут на него и уходи))
он помолчал немного потом говорит..давай знакомиться заново...а замечаний мне нельзя делать я ед экземпляр)))
вот и обижайся тут на него и уходи))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пантера
вообще поняла только одно-он должен приходить всегда САМ..моей инициативы нельзя никакой-покусает.ну что ж теперь поделать..значит его возбуждает когда он приходит и ищет сам..я привыкаю,но у меня таких отношений неравноправных не было..но даже начинаю получать удовольствие,что моей инициативы не нужно..
Lolo
Вот я и дала понять ему! видишь, какая реакция??
Lolo
это я к посту 3396
Jane
Lolo, а сколько вы уже не встречались, месяц уже? Я бы уже все таки расставила все точки над Ё! Получается, что у него другая женщина, или проблемы со здоровьем! что же он, столько времени без секса? И потом, он что, каждый день работает до 10 вечера? а выходные у него есть? Хотя если тебя устраивает, что ты у него не одна, тогда лучше резко вообще не дергаться!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?