расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Lolo
месяц, да...женщина у него есть, вроде с какой-то мадам проживает. Я не парюсь на этот счет (в моем то несвободном положении), да, работает до поздна. Это 100\%. И всегда мне говорит, что как только появится возможность-сразу же приедет. Я бы многое могла о нем рассказать, но тут не хочу...слишком публично...
Кот
Лоло твой МЧ самоуверенный в отношениях человек, если тебя такое устраивает, то позвони и мурлыкай, если не устраивает то сделай как Джейн говорит, или исчезни... Кстати Котенок прав, если вы любовники, то любовничайте без всяких заморочек!!!
Lolo
и выходные у него есть. Только я не могу на выходных с ним выдеться. Вообщем, вот так все сложно. А как мы хотели иметь любовника?:) Всё просто не бывает...Вот и мучаемся.
Lolo
оо! Котик! самоуверенный-это не то слово! еще он тонкий психолог и легко манипулирует людьми. Пытаюсь не вестись на этот его развод. Но не знаю, насколько серьезно его задели мои слова. Может, просто воспитывает меня (тогда хрен дождется, меня не так легко выдрессировать), а может зацепился как за воможность расстаться. Не знаю...Думаю, пока продолжу ему мурлыкать как ни в чем не бывало, будто я и не заметила его выкидона. Посмотрю на его дальнейшее поведение, так сказать...Как считаете?
пантера
Лоло..я бы перетерпела и дождалась его инициативы))
Jane
У тебя просто ангельское терпение, Lolo! Просто завидую! Я так не могу! Вот именно, что если любовники, то и не должно быть заморочек, должно быть удовольствие! Кстати, я своего стрельца успешно поймала на очередную удочку - хоть теперь знаю что жив пока и здоров! Но дела очень хреновые пока. Да... скоро я его прочту как книжку и станет наверное неинтересно!
Lolo
у него ДР на носу...не получится. В любом случае я не смогу его не поздравить...
Jane
Пантера, а сколько ты можешь ждать? я собираю рекорды! Самой мне ждать не дано, просто интересно, как у других?
Lolo
на какую удочку? делись секретами:)
а насчет терпения, сама поражаюсь...А он еще мордочку кривит. Так бы и удушила, стервеца!
а насчет терпения, сама поражаюсь...А он еще мордочку кривит. Так бы и удушила, стервеца!
Lolo
вот уж точно, чем лучше мы с ними, тем хуже они с нами! у меня предыдущий любовник до сих за мной бегает, хотя я уже показала всё паскудство своего характера, а ему пофиг:)
Jane
Да просто я его все лучше узнаю, поэтому могу просчитывать его реакции на мои выпады! Ну вот например он сейчас пропал и на связь не выходил, но я точно знаю, что у него серьезные проблемы, поэтому обижаться не могу, а не звонит потому что думает, что я начну скулить и высказывать ему претензии, а в его сегодняшнем положении он не сможет этого вынести ну никак , и я его в этом понимаю! Но мне позарез надо знать что он хотя бы здоров! шлю смс что скучаю и очень его хочу, пусть звонит, скулить не буду! Через 2 секунды позвонил! Настроение у него - хуже нет, я его таким никогда не слышала, но дал понять что ему важно что я его хочу и даже САМ рассказал где пребывает и когда вернется (короче у мужиков вся любовь между ног, но это мы и так знаем! :)). Но я хотя бы успокоилась!
Водолей(ка)
Всем привет! Чего нового?:)))))
Котенок
Jane, это хорошо, что ты его знаешь. но поверь до конца ни одного человека нельзя узнать. я тоже была уверена, что узнала своего как книгу...... но, я ошиблась...... нельзя переоценивать свои силы и возможности...... и нельзя недооценивать своего противника....
Котенок
ОЙ, Водолейка объявилась!!! привет!
Котенок
что нового. У меня начинаются развиваться отношения со львом-журналистом...
Jane
Котенок, да я не претендую что полностью знаю его! Да он мне и не противник в общем-то! Просто у меня была цель - узнать что с ним и успокоиться, и я ее достигла! Главное в этом деле мое здоровье :)))) а 3416, прикольно, поздравляю!
Jane
Водолейка ,ну рассказывай!
Котенок
Спасибо Jane.
Да Водолейка ты чего молчишь??
Да Водолейка ты чего молчишь??
Водолей(ка)
Рассказывать? Объявился мой. Как ни в чем ни бывало. Начал со мной сюсюкать по-поводу того, что у меня обиженный вид. Взгляд.... Мне понравился впервые за долгое время. Глаза как-то искрились, когда смотрел на меня. Улыбался. Мне показалось, да нет... не показалось.., разглядывал меня с удовольствием. Настроение у него было хорошее. Весело спросил, когда собирается уезжать мой муж в другой город на работу (была раньше такая тема). А когда я сказала, что все изменилось за это время, и он возвращается на работу, на которой работал пол года назад (это рядом с моим офисом), я увидела такую реакцию.... Улыбка с лица исчезла он был так расстроен, что минуты две молчал. А потом сказал: понятно. Все что я собиралась сказать ему... Все...Что между нами все кончено. Что я знаю, что он хочет поставить точку в наших отношениях, но не решается, и поэтому это сделаю я... В общем, я не смогла.... Не потому, что у меня дух захватило, при виде него, нет... У меня это все спокойно прошло. Я не смогла сказать, потому, что поняла, что это прозвучит глупо и эта не та "заготовка", которую нужно сказать. И в первый раз в жизни не смогла сориентироваться на месте. Я не кинулась к нему в обьятия. И он не кидался в обьятия ко мне. Все как-то было... Не знаю как объяснить.... Как будто не было никаких обид и мы "семейная" пара, у которых все уже давно определено и устоялось. Все прошло спокойно. Он чмокнул меня при встрече в губы(со словами "какая ты обиженная"). А потом посадил с собой рядом, обнял, и в процессе разговора чмокнул в лоб как сестренку и положил голову мне на плечо. Меня все это очень удивило, наверное ещё и потому, что я себе рисовала все это время самые мрачные и ужасные картины. В общем... Не знаю я, что и как будет дальше. Но муж действительно будет скоро постоянно рядом со мной уже с улыбкой сказал мне, что будет отслеживать все мои маршруты. Прокоментируйте пожалуйста. А тоя.... совсем ничего не понимаю.
Водолей(ка)
Да.... Я забыла рассказать... Сегодня перебирала документы и нашла тот самй, которого у меня недоставало (якобы). МНЕ ТАК СТЫДНО!!!!!! Я терроризировала Стрелца две недели, а он у меня дома. Не решусь ему сказать... точно....
Водолей(ка)
Ох! С русским совсем плохо. Надеюсь, асе все поняли.
Водолей(ка)
Тьфу блин!!! Опять!!!:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jeronimo
Н-да, парадоксально получилось, Водолей(ка), а нашла случайно ен после встречи со стрельцом?
Водолей(ка)
Угу. Говорю - сегодня.
Водолей(ка)
Но это не значит, что он мне подкинул:)))))) Он у меня дома не был месяца два. Встречались мы у него на работе, а документ я нашла дома в "стенке", БЛИН!
Lolo
все-таки объявился...Может, и в моей ситуации не все так страшно?...А ты ему вообще не звонила и не писала? сам пришел? ну что тут комментировать...Стрельцы как гулящие коты, шлялся где-то, а потом приперся, типа вот он я, покормите меня и погладьте по шерстке. Если не дать ему понять, что тебя такой расклад не устраивает, так и будет.Он понял, что ты обижена, вот и ластился и подмасливал...Как бы я сделала? исходя из сложившейся ситуации, какая сейчас у меня, я бы тоже наверное проявила малодушие, потому что жутко хочу его удержать. Вот если бы я не боялась его потерять, я бы повела себя иначе: держала бы дистанцию (хотя бы временно, чтобы он понял, что следущего раза уже не будет), общалась бы равнодушно-холодновато, на все его попытки ко мне прикоснуться отвечала бы недоуменным взглядом...Пусть потом чешет репу и думает, как исправить положение. У меня сейчас тоже не лучшее время, и я склоняюсь к двум линиям поведениям: либо я делаю вид, что не поняла, что он обиделся и по-прежнему ему мурлыкаю в ушко, либо гну свою линию и проявляю упрямство.Вот сижу на работе и только мысли об этом: как лучше??
Jeronimo
Мне кажется мы просто иногда ищем причину... Уменя тоже такое бывало, вот эта вещь у него и всё тут, а потом оказывается, чтоя мимо нее ходила целыми днями и просто не замечала :), вот и получается что это какой-то барьер, что ли, который мы себе ставим... А мой бывший стрелец меня терроризирует, типа он соскучился и хочет меня целовать и ласкать, блин, я в шоке, это назло что ли делается...или он хочет чтобы я виноватой себя чуствовала или жалела что у меня есть парень ,я просто НЕ ПОЙМУ, а вроде ж не тупая. Ведь я уверена на 100 \% если бы у меня не появился парень в наших отношениях со стрельцо ничто бы не изменилось, убить его готова........
Водолей(ка)
Не... Он заехал за мной на работу сам. Поехали к нему. Сказал, что ему сейчас надо быть на работе. Там весь разговор и происходил.
Jane
Водолейка, ты короче расслабься по его поводу совсем, ты уже не сможешь сейчас ничего поделать с собой, живи и радуйся!не хочу сказать что я такая умная, сама такая же! Кстати, ну а он сам вспомнил, что должен был тебе помочь с этими документами или нет, именно сам че нить про это сказал?
Jeronimo
Блин, реветь аж хочется, хорошо хоть на работе, дома бы давно уже сидела зареваная....
Водолей(ка)
У меня сейчас в какая-то каша... И не в голове, а на душе. С одно стороны я успокоилась.. А с другой.... Меня все равно что-то не устраивает. Не потому, что я зажралась... А потому, что раньше он бурно проявлял симпатию ко мне и кидался меня тискать и целовать. А теперь, обнимает и чмокает в лоб. Может у него какая-то такая стадия сейчас, о которой говорил Котик? Типа успокоился, и нет бури чувств?
пантера
Девочки и опять вы совсем не по делу заморачиваетесь)))) они, как коты-это точно..шляются неделями,но приходят домой..это просто стиль жизни такой и вы или терпите, или он уходит..
Стелка воспитывать бесполезно..
он вас переубедит в пару минут и вы всегда будуте чувствовать себя в дурацком положении..не нужно их укорять за исчезновения..девиз с ними только один-ты налево, я направо,он на одной тусовке-вы на другой, и потом красочно описываетне как вам было классно ,но вы так за ним скучали.......
Стелка воспитывать бесполезно..
он вас переубедит в пару минут и вы всегда будуте чувствовать себя в дурацком положении..не нужно их укорять за исчезновения..девиз с ними только один-ты налево, я направо,он на одной тусовке-вы на другой, и потом красочно описываетне как вам было классно ,но вы так за ним скучали.......
Водолей(ка)
Jane, мы вообще про это не разговаривали. Но я узнала от других людей, что он просил своего начальника позвонить тому человеку и сам звонил его секретарю. В общем, мне очень не удобно, что из-за моей рассеянности, напрягли сразу несколько людей.
Котенок
Водолейка, и рада за тебя и не очень (вспоминая тот ужас, который ты описывала)..... ну что, могу сказать лишь одно. хочешь его, получай пока рядом. а то дальше неизвестно как все сложится....... Только надо как-то тебе сердечко попридержать. гадов много, а сердечко - оно одно. если на каждого тратить его, можно и без него остаться в конце концов.......
Котенок
Водолейка. во-первых не твоя рассеяность. ну не увидела. я всегда в таких случаях говорю одно - значит так надо было Судьбе. зато на вшивость проверила!!! ничего не делается просто так в этом мире.
Водолей(ка)
Lolo 3427, я, конечно, тебе не советчик. У себя разобраться не могу. Но я бы (лично я ) помолчала бы несколько дней - как можно дольше (сколько выдержала бы), а потом позвонила бы и начала мурлыкать как ни в чем не бывало. Может это и хреновый вариант. Но мой:)))))))
Lolo
Пантерка, твои слова похожи на правду...Мне кажется, что моё упрямство ни к чему не приведет. Он тогда может начать объезживать другую лошадь, более покладистую и которая будет поворачивать туда, куда она удила потянет. Неужели придется мириться с тем, что нам легче поменяться самим, чем перевоспитать стрелка??
Lolo
Водолейка...я бы тоже так сделала...но у него ДР на носу! мне придется ему позвонить по-любому!
Lolo
она=он (про удила) :)
пантера
девочки..ето охотник))) он должен все время на вас охотиться..а вы должны убегать......и манить типа..догони поймай..как вы добыты-интерес падает сразу...
пантера
Лоло..ну позвони на ДР..что в этом плохого??? но скажи..так хотела типа удрать но что-то в тебе так притягиваетт..
сама не пойму что..ну и так далее юмора по больше, учитесь у них..
сама не пойму что..ну и так далее юмора по больше, учитесь у них..
Lolo
ну вот я вчера дала ему понять, что он рискует меня потерять, а он взял и убежал, охотник, блин. И че?:)
Водолей(ка)
Котенок, сама не знаю, что делаю.аверное пока ничего не делаю. Плыву по течению. А тут он мне новость выдал. Немного предистории.... Месяца два назад, зашел разговор по его пассию (любовницу, от которой ребенок, если помнишь, и он снимает квартиру где она живет и они с ним видятся (скажу честно - редко, он все время на работе)). Я ему сказала: она тебя редко видит, возможно изменяет. Он сказал: ей этим заниматься некогда. Я засмеялась, говорю: сам сказал как-то на это много времени не надо. Он тогда обиделся (аж желваки заходили). (ляпнула, блин и кому - стрельцу) Так вот. Спрашиваю при встрече, как у него дела с ней. А он: переругались. Я её с мужиком поймал. И рассказал,все. Я была честно в шоке и у меня это на лице было написано. Я сказала: я не ожидала. Я действительно не ожидала. Я же не сволочь, чтоб злорадствовать. Да и не было у меня злорадства. Только подумала, о том, что он снимает ей с ребенком квартиру, что бы они там жили и видеться с ней, а она туда водит мужиков. Так то вот.
Jane
Водолейка, я че то только не поняла твое отношение к истории с любовницей. Единственное что хочу сказать - крышу тебе основательно снесло, даже я думаю посильнее чем мне! :))))))
Водолей(ка)
Jane давно:)))))) Она до меня уже была. Ты вспомни, я рассказывала, я ещё тогда просила в обморок не падать. А вообще сегодня я рада. Я осознала, что у меня одной соперницей стало меньше :))))))))
пантера
Лоло надо давать понять не словами, а действиями...типа сама не звоню..милый много дел без тебя сам понимаешь,меня дома не застанешь в ожидании твоего звонка...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lolo
да и так не звоню! и в аське через раз с ним общаюсь, работаю, правда, иногда просто некогда. Один раз вообще обо мне ни слуху ни духу не было почти 2 недели. Потом появилась в аське...и что? я услышала от него кучу претензий: бросила! забыла! я аж офигела! так и сказала ему: а что же тебе мешало мне позвонить?? ничего не ответил, смайлик поставил. Короче, бесполезно их воспитывать...И добиваться второй раз они уже не будут. Может, потому что мы любовники, и большего он мне не может предложить..не знаю. Но активности с его стороны нет. И меня это деморализует:((
Котенок
Водолейка, а я рада. пускай поймет, что не только он может ходить налево-направо! но и ему изменяют!!!!!!!1 а то развел Гарем....... и тебе ты права хорошо, на одну меньше. самоликвидировалась. нк знаешь, "женщины ищут на стороне то, что дома не дают". пускай задумается....... может и тебя так потерять.....
Котенок
lolo, у меня был Стрелок. тоже активности с его стороны никакой. объявлся раз в две недели от силу. я и сейчас не могу точно сказать.... может мы еще встречаемся. мы не были просто любовниками. он меня своей девушкой называл. познакоми с братьями, с друзьями. но когда звонил всегда была одна фраза, ну что ты мне не звонишь, совсем забросила!!!!!!!! на мой ответ, что он тоже не звонил - либо молчит, либо улыбается!!!! странный очень........
Водолей(ка)
Угу, Котенок, про Гарем в точку. Он мне сказал как-то:"хочу Гарем, и чтобы самая младшая была самой любимой" Я тогда и возмутилась и засмеялась. Потеряла дар речи на минуты две. Но все равно приятно было, чёрт! Я знала о них обих до того, как мы начали спать, поэтому в нечестности обвинить его не могу. Боже.... Все равно... какой маразм. Котик наверное читает, и думает:" ну бабы и дуры!"
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?