расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Jane
Пантера, я не знаю конечно, может мой стрелок старше ваших, но я считаю, если ему хоть немного дорог человек, он пойдет на компромисс где сможет! Иначе нельзя, не может один человек все время подстраиваться под другого! И мне слава Богу отношения, когда мужчина спит со мной и его все время тянет на других в принципе неинтересны! Вот за что готова все своему простить, так это за то, что нервы мне с другими бабами не мотает! Вернее он пытался вызывать у меня ревность, но я пресекла это в зародыше, сказала, что по его поводу мне и так "весело", теперь во всяком случае я ничего не знаю и ключи он мне от квартиры с легокостью отдал! Водолейка, я надеюсь ты на него серьезных планов в душе не строишь??????
Водолей(ка)
Котенок:)))))))) Блин!!!!! Мой мне сказал, когда прощались:"Звони! Не пропадай!"
Jane
Девочки, Котик и вправду уже в психушку должен звонить!
Водолей(ка)
Jane, какие планы????? Бог с тобой!!! Ты уже ничего не помнишь из того, что я лично тебе писала? Я же писала, что мне просто новых очучений и т. п. Это он меня просил развестись с мужем. Я сказала, что разрушать семью и в неизвестность - это не помне. Мне - новых очучений.
Jane
Ага, все так говорят сначала, ты же не первая! Судя по тому, как ты радуешься, что избавилась от "соперницы", уже можно все что угодно подумать! :)))) Все сначала новых очучений ищут, а потом вешаются, когда им 2 недели не звонят! :)) Новых очучений можно с любым поймать, а ты я смотрю уже за этого крепенько зацепилась :(
Lolo
вот читаю я вас, девочки, и с ужасом осознаю, что НЕФИГА я своему не нужна. Вообще никаких шагов навстречу!ему просто льстит внимание с моей стороны, он купается в моей заботе и ласках..И почти ничего не дает взамен. У него на все одна железная отмазка, против которой у меня нет приема: он ВЕСЬ в работе. Нда...грустно так, что даже есть не хочется (весь день без обеда и даже чай не хочется)....
Водолей(ка)
Jane с каким любым? Я первый раз решилась на измену мужу. И наверное последний. Если не будет этого Стрельца, то будет только муж. У нас маленький город. Достаточно с меня того, что его коллеги по работе про нас догадываются. Видно по тому, как они мне ласково улыбаются при встрече. Меня и так уже жуть берет.
Водолей(ка)
3457 если я правильно поняла из всего, что читала на этой ветке, то почти все стрельцы-любовники так себя ведут. Спроси у Котика. Он тоже сказал, что своим звонит редко, в основном когда(и поставил многоточие).
Водолей(ка)
Ну вот.... Все пропали...
Jane
Да с таким любым - этот нервы мотает, пошла и другого "сняла", проблема что ли? Ан нет, зацепились за одного, это же не просто так! И думаю что одним любовником дело не кончится, ты уже так сказать познала вкус острых ощущений, получила адреналин. Тебе теперь семейная жизнь вдвойне будет казаться пресной. :))) Вот маленький город - это серьезная проблема, согласна!
Jane
Лоло, кушать надо, а то станешь некрасивой! По большому счету мы им конечно не нужны, я думала ты это осознаешь! Котик, ну скажи ты им! Кстати, Котик, ты мне не ответил, по какому поводу ты за меня волновался в пятницу ?:)))))))))
Водолей(ка)
3462 - Лиса!:))))))))
Водолей(ка)
Jane, давай мы тебе ник поменяем на Лисичку?:)))))))))
Водолей(ка)
3461 в гробу я видала такой адреналин:)))))
Водолей(ка)
Котик, мурлыкни че-нить....
Водолей(ка)
Котенок, а ты где?
Jane
Попрошу без наездов и ревности, это подсознательно срабатывает! :)))))))А ник мне менять не надо, я не рыжая, я блондинка! Ты кстати себя обещала описать!
Jane
Всем чао, поскакала домой!
Водолей(ка)
Бе-бе!!!:)))))))))))
Jane
3470 - очень странное описание, но оригинальное :))))))))))0
Водолей(ка)
Jane ДАВАЙ МИРИТЬСЯ! :))))))))) Чего мы как дети? Надо Зить друЗно! Кстати, ты была права, у меня ПМС!. (И до сих пор продолжается)
Лена автор
Девчонки, вы извините меня конечно, я вот читаю и ухахатываюсь - но это теперь мне так легко, а тогда такая ж как вы все была. Дело в том, что они не фига не переживают пока переживаем мы. на них как из рога изобилия льется наше желание, любовь, влечени и они подсознательно этого избегают. А вот теперь, когда я поняла после такого тяжелого душевного перелома, что он мне не нужен - тут же стал выуживать инфо через знакомы и друзей. Вот дурак! Мне ж все передают. Так вот - мне все дальше хочется убежать! Понимаете, о чем я?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена автор
И еще, кому не лень почитайте какие слезы сопли я писала в апреле-мае и что сейчас, боже какая дура! И чего было так убиваться?! Только здоровье попортила.
Кот
Извиняюсь только проснулся, сейчас домой пойду, не выспался я...а вы тут вовсю воюете!!! Эх знали бы ваши стрелки чем вы тут занимаетесь...Пантера права, стрелку ничего плести не надо, когда ему нужно на любой довод найдет чем крыть еще и вас с носом оставит, уж лучше в лоб ему с закрытыми ушами, чтобы не успел вам напеть :)
Кот
Водолейка не отмазывайся, ты должна себя описать...ждёмс...
Водолей(ка)
Блин.... У меня сегодня не лирическое настроение..... Поэтому сухо: Рост 160, вес 53, волосы светлые, глаза серо-зеленые, грудь - 2 размер, талия 55 см. бедра 89. (Похоже на объявление "их разыскивает милиция") А вообще я миниатюрная девушка, соблюдающая (время от времени диету) (И попа у меня тоже ничего:))))))). Спорт обожаю, особенно велотренажер и беговую дорожку. Но времени не хватает в последнее время. Люблю стильную одежду, обожаю черный цвет.
Котенок
я ввернулась. Да Водолейка, давай описывай себя! мы все в нетерпении!!!
Водолей(ка)
Jane мир?
Водолей(ка)
3478 куда, если не секрет?:))))))))
Котенок
ух, ты.. блин! Стрелка, Вашу мать!!!! и чего вам козлам еще надо!!!! (котик - это не к тебе, к остальным!!!) Стока девушек красивых, а они еще кренделя выписывают. собрать бы их, да к стенке. и автоматной очередью как пройтись поверх голов! вот я бы на их лица посмотрела бы!
Котенок
вернулась на форрум. правильнее было бы спросить откуда!
Водолей(ка)
Да, кстати, я не Катя, как многие на этой ветке...:)))))))))
Котенок
а кто?
Водолей(ка)
3482:))))))) Котенок, ты просто написала "ввернулась", поэтому я и спросила, куда....:)))))) Ну шучу я, шучу....
Водолей(ка)
Оля я.
Котенок
Водолейка, я как погляжу у тебя сегодня какое-то вредное настроение!!! ну это лучше чем ныть!!!!!!! поздравляю!
Котенок
ну я тоже не всегда с клавиатурой дружу, она мне иногда мстит, за то, что я ее нещадно эксплуатирую....... :))))))
Котенок
ты кажется, первая Оля тута....
Водолей(ка)
Котенок, нет, не вредное.... Просто я какая-то язва сегодня. А настроение у меня хорошее. Правда. Не сердитесь на меня, пожалуйста, я вас очень всех люблю. Спасибо за то, что Вы меня поддерживаете. Просто мне Jane сегодня практически посоветовала к психиатру обратиться, вот я и заязвилась.
тигра в трансе
привет.я неделю без секса..стрелок мой в труде..скоро стану озабоченной..уже озабоченная..вчера на него нарычала..я не понимаю этот прикол - труд заменяет секс...фак..хочу секса...
тигра в трансе
водолейка, по моему он просто ***.тебе надо забыть о нем, он тебя не достоин.
Водолей(ка)
Тигра - я тебя понимаю. Я тоже. Офигительно хочу того же самого. Но у меня, как выяснилось ПМС. А у тебя?
Водолей(ка)
Может и ***, а на внешность, знаешь, так ничего:))))))))))
тигра в трансе
у меня ситуация лучше..месячные в процессе..закончатся в среду..ай...интересно у нас сажают за изнасилование мужчин?)))
Jeronimo
Тигра, в суде скажешь, что на самом деле это была сексуальная игра, для разогрева отношений;)
Lolo
Jane, да знаю я, что мы им не нужны...чужие жены...Да и я не претендую. Но так хочется человеческих отношений!! просто так! без обязательств! соскучился-позвони, ё-маё! хочешь-приезжай! а то на словах петь они горазды, а на деле все не так...Вот и делаю вывод, что не нужна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lolo
Котик, как это "уж лучше в лоб ему с закрытыми ушами, чтобы не успел вам напеть :)" не поняла, бестолковая...видимо точно надо поесть, а аппетита нет совсем.
Lolo
Лена-автор, рада за тебя! просто ты переболела, и слава богу. А мы пока еще со своими Стрелками и что нас ждет впереди-одному Богу известно.
тигра в трансе
девочки, в первый раз так по кому то с ума схожу..вчера меня два парня пригласили на свидания..а я отказалась..пивом и сексом соблазняли...ой..а я жду моего стрельца..как подумаю, что он у меня неженатый, привлекательный мужчина..так просто с ума схожу
сьюзи
Девчонки, не парьтесь. Стрельцы - коты гулящие. у меня начиналось романтично аж жуть: звонки, пылкие взгляды, ручки целовал, на руках носил, в рестораны водил - добивался честно. Все чудесно. После более близких отношений обнаружилось: любит поспать до такой степени, что может не прийти на встречу. Обидишься - сама виновата. Перестаешь звонить - не достойна его великолепия и т.д. и т.п. Привлекательный, с ума сойти можно, но не стоит. Любовные отношения не имеют смысла с такими заморочками. Думаешь, что ему будет стыдно за свое поведение, а ему все равно, что о нем думают. Лишь бы ему было удобно. Кроме того скуп. Говорит, что любит, обожает, но теперь все воспринимается как очередная уловка. В конечном счете стало противно. К Стрельцам на пушечный выстрел лучше не приближаться. Пройдут как каток и не заметят, что раздавили.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?