расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
тигра в трансе
сьюзи, может ты и права
сьюзи
Кроме того, Стрельцы чаще всего и не женаты, потому что в вечном поиске очередной цели. Если тебе говорят, что ты самая лучшая, это нада перевести так: у меня много каких женщин было в жизни, но на сегодняшний момент...
тигра в трансе
мой всегда мне это говорит
сьюзи
Своему Стрельцу не стала ставить никаких ультиматумов. Я в него влюбилась и не могла просто взять и расстаться. Развиваю терпение и умение спокойно дышать в его присутствии. Оказалось, все не так страшно. От встреч не отказываюсь, но ничего не предлагаю, проявляю инициативы, не спорю, не критикую, ко всему стала относиться со здоровым юмором. Оценила, какое сокровище досталось мне в мужья! А посему, несмотря ни на что, я благодарна Стрельцу, что мозги встали на место.
Lolo
Сьюзи, ты как то борешься с этим? или ты оставила своего стрелка?
тигра в трансе
такая же фигня
Lolo
ой, написала свой вопрос, а ты уже ответила...Скажи, как он сейчас к тебе относится? что-нибудь осталось от былой романтики, которая была в самом начале? сильно ли изменилось его отношений к тебе? и как ты развиваешь терпение? я за этот день извелась вся и на форуме всех замучала:)
сьюзи
Я его еще не оставила, но у меня получилось отслеживать свои эмоции. Я поняла, что главное не снизить самооценку. Это не я плохая и его не ддостойная, а он эгоистичный и самолюбивый. И никто не виноват, что у нас разное восприятие одних и тех же ситуаций. Грустно, но не трагично. Было бы ужасно связать себя с ним браком и завести детей.
сьюзи
Я не знаю, как им удается так зацепить человека за самое сердце. Несмотря на все гадости он ласков, мил, сексуален,т.е. весь джентельменский набор в наличии. Но...я знаю и другие его стороны.
Фрида
Сьюзи, поведай его эти стороны, пожалуйста!!! интресно
Lolo
просто я пытаюсь проанализировать наши отношения в хронологии. С самого начала тоже море внимания, звонил, писал письма и СМС, говорил столько слов! при встречах надышаться на могу. Что я имею сейчас? а ничего. Почти не звонит, типа столько работы, хоть в шапке спи, на слова стал скуп, иногда проскользнет, мол, соскучился, обожаю...и всё. И встречи крайне редкие стали (опять же, ссылается на работу). Было несколько моментов, когда у него была возможность воспользоваться ситуацией и послать меня. Или просто сказать, что ВСЁ. Не сделал этого. Наоборот, притянул чуть поближе, чтобы рядом паслась. В том то и дело, что иногда я готова все порвать, просто устала...Но он не отпускает меня. Держит, что-то обещает, говорит в такие моменты слова, которые я хочу услышать...и я оттаиваю и снова готова ради него на многое. ну не дура?? боже...как я устала, дай мне сил..
сьюзи
Н-р, соврет - недорого возьмет. Не будет возражать, если ты заплатишь в кафешке половину по счету. Не разбежится помочь, если у тебя проблемы, наоборот, отойдет в тень подождать: может само рассосется. И ко всему прочему ленив, любит выпить, особенно, как говорится, нахаляву.
сьюзи
Лоло, расслабься, поиграй. Позеркаль. Попробуй думать только о своих интересах. Смело отказывай ему во встрече, если тебе неудобно. Я поняла, что нельзя рассчитывать на то, что Стрелец изменится. Я тоже вначале стала ориентироваться на него, выкраивала время для встреч, хлопотала, старалась. В ответ: проспал, опоздал, нет настроения, дела и т.д. От чего действительно трудно отказаться,так это от секса с ним, но, думаю, у меня это дело времени. Не хочу быть нянькой своему любовнику.
тигра
сьюзи, ну ты прямо моего стрела описываешь..я ему всегда показываю, что готова уйти..как только зубки ласково покажешь..так он сразу шелковый..
тигра
а секс..я без него не смогу)
Кот
Насчет скупости...я начинаю становиться скупым как только замечу что меня просто напросто крутят, но платить в ресторанах и т.д. никогда не дам в любом случае. Когда душа поет становлюсь чересчур щедрым, но это бывает в самом начале отношений. Одно скажу твердо, сам ЕЕ никогда не крутил и презираю мужика который так делает. Насчет выпить...я не пью, но только потому что в свое время был большим пивным маньяком, печень посадил, пришлось отказаться, слава богу про печень забыл, но от любимых сигарет отказаться не могу. Про постель...не мне говорить.
Котенок
Н-да, как действительно все похоже....... мой тоже в начале отношений, все терпел, ради меня на все готов.... как собачка около ножек был. а когда понял, все - любит! тут-то *** и повалило! нельзя им признаваться в любви! и в том, что они для вас Всё. как признаешься, так они успокаиваются и начинают становится обыкновенными трутнями, готовы пользоваться всем, что Вы даете, ничего не делая взамен... и еще неодумевают, "а чё такое? что тебя не устраивает!" тьфу.....
тигра
парня надо держать в тонусе..я вот порычала, потом помурлыкала..рассказала как меня на свидание звали..но я сдержалась...тут то и оживился)))а насчет скупости..я бы не назвала это скупостью..просто они часто в порыве все деньги спускают..а потом им просто нечего тратить)
тигра
а что? я бывает тоже все спущу на белье, на платья..потом пешком по городу, ужины у мамы, яйца на обед..и ничего))
Jane
Всем здрассте! Девочки, нельзя всех под одну гребенку! (это в ответ на посты сьюзи). Водолейка - мир, мир! :))))если обидела чем-то прости, больше не буду! мне че то уже не нравится, что все стрелков захаяли! можно подумать другие мужики лучше! а у моего стрелка куча положительных качеств, а то что он меня не любит как мог бы - это уже не повезло, насильно мила не будешь!
Котенок
а ты бьешься как рыба об лед, стараясь "спасти отношения"..... и плохо и горько от этого! с каждым разом себя изводишь, а ему хоть бы что! а секса сначала да было много. а потом, особенно когда начали вместе жить. я, как тигра сказала, начинаю набрасываться уже. живем вместе, а секса могло не быть по неделе 2! потому что у него есть работа и комп, который заменял ему все! паразит!!! а ты маялась..... хочется.хочется-хочется. чувствовала себя ну просто маньячкой какой-то!!!!!!!1 думала, что у меня крыша едете на этой почве. ан нет. оказалось, что я-то нормальная....... н-да... а работа им заменить все может! такие они, увлекающиеся натуры. за что своего бывшего уважала, так за то, что чем бы не занимался - уходил в это с головой, не было поверхностной работы никогда.... а за что ненавижу - за стреляцкий пафигизм. Действительно, если у тебя проблемы - уйдет в сторону..... разбирайся сама. у него вот проблемы, а у тебя чепуха... никакой поддержки (я имею ввиду не в начальных стадиях отношения. в начале, он готов весь мир к твоим ногам положить...).... в общем, щас от Стрельцов стараюсь держатся подальше, бегу от них, как черт от ладана. Сердце и спокойствие дороже. Одного хватило на всю жизнь, да еще второй тоже показал, какие дибилы бывают. спасибо. попробую теперя других.......
тигра
котенок, привет. ну не надо так про стрельцов..я своего очень люблю. он хороший..просто временами ведет себя плохо...а секс с ними супер..первый любовник, которого мне страшно потерять..просто стрелец это тренажер) научишься удерживать его внимание, после этого любой будет прыгать как ты захочешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
Да любят вас стрельцы, просто наверное это у нас любовь такая стрельцовая, непохожая на другие знаки. А вообще про дерьмовые качества можно абсолютно про любой знак говорить, чего нельзя сказать про постель, вас всех наверное цепляли два наших качества: постель и как сказала сьюзи-"им удается так зацепить человека за самое сердце. Несмотря на все гадости он ласков, мил, сексуален,т.е. весь джентельменский набор в наличии".
Котенок
Котик, разочарую. Но Близнецы для меня и Овны в постели оказались намного лучше,ч ем Стрельцы. Своего Стрельца не за постель любила, а просто любила, за то что есть. Он долго мою любовь завоевывал. в торой Стрелец, так вообще в постели ужас эгоистический. вот так-то! Овен - так это вообще мой темпераменты, ну а Близнец. Вот секс с ним я буду вспоминать всю жизнь наверное. только благодаря его таланту, я проснулась от жалости к себе. после разрыва с бывшим. он разбудил во мне заново Женщину, которую закопал Стрелец. вот так-то......... извините, но! это так......
Котенок
а на счет дерьмовых качеств в каждом знаке - это в точку. у каждого есть изъян. проблема в одном - с каким из этих изъянов ты смоежашь смириться..... вот тогда и выбирай!
Jane
Не знаю как остальным, но мне хотя бы будет что вспомнить (ну напрмер в старости) - пусть даже в период ухаживания, про других и в этот период фиг че хорошее скажешь! А меня и на руках поносил (причем буквально, хотя ему нельзя, у него сердце больное), и на встречную полосу выезжал, чтобы мне когда я садилась в машину в лужу не наступать, и за 20 минут пол Москвы проезжал, тараня все камазы, когда я опаздывала, и кусты роз из германии заказывал, и домой всегда вечером отвозил тоже через всю москву, хотя был сильно уставшим и простуженным, и по гостиницам не мотал никогда, сразу снял квартиру, и когда только начинали встречаться и видел, что я переживаю , звонил и спрашивал, как я себя чувствую и еще кучу всего можно написать хорошего! за это тоже можно на многое глаза закрыть!
Кот
Котенок наверное у твоих стрельцов в паспортном столе ошибочно месяцы рождений перепутали, такое бывает, они наверное и не стрельцы вовсе... В общем я пришел к мнению если Стрелец нехороший, значит он левый какой то с перепутанной датой рождения, да будет так! :)))
Jane
Точно! Это бракованные стрельцы! :))))))))
Котенок
Jane - это не от занка зависят все эти поступки! а от человека и силы чувств, которые ты вызываешь!
Котенок
и они не бракованные... так как у него все качества Стрельца присутствовали, а ДР у него 14 декабря. вот. блин, дожила, защищать начала. тьфу. с Вами поведешься...........
Jane
Котенок, я шучу, конечно не бракованные, а так, с изъяном небольшим :)))) (опять шучу, не обижайся!)
Кот
Стрелок слабый в постели...в голове не укладывается может у него ПМС был...может съел чего. Ладно в любом знаке браки встречаются. Чтобы определить надо в начале знакомства найти на его теле маленький знак качества! О как!
Anonymous
всем здрасти! про то, что Стрельцы остаются в стороне, если у тебя проблемы-не соглашусь. Мой всегда придет на помощь, если попрошу. Только я не прошу:) Еще в самом начале наших отношений, когда он меня почти не знал, я случайно обронила фразу, что у меня не совсем в порядке здоровье (на тот момент было), так он такой кипишь поднял! предлагал отвезти к врачам, сколько надо денег-готов был дать...Вообщем, я потом узнала от других, что это не понты были, он реально помогает! и вот как-то за все время нашего общения ничего от него просила, знаю, что поможет, но не прошу....Вот такая я нетребовательная:)
Lolo
ой, снова забыла ник поставить:)
Jane
3535, да мы тебя ужо по номеру узнаем! Сегодня чувствую день будет посвящен описаниям хороших безумств Стрельцов! Кто следующий? Да, про секс со своим стрелком уже писала здесь, но повторюсь, что это еще поискать мужчину, с которым в первую же встречу у меня было 3 раза, да еще каких! за это тоже многое прощу:))))
Водолей(ка)
Всем привет. 3501, 3512, 3524 - все в точку. Как они все похожи. И надо же было в такое *** вляпаться.
Новые темы
Водолей(ка)
*** - это не про них, а про отношения.
Jane
Ну а у вас были такие мужчины, которые после года знакомства и близких отношений все также пылали страстью? я вот так подумала и вспомнила, что когда я вышла замуж после полутора лет встреч, меня также начало бесить что муж как будто остыл - и секса ему уже столько не надо, у цветов - фига с маслом, и сходить в театр - не допросишься! Может они все такие, особи в штанах? Чего тогда одних стрелков костерить? Предлагаю всех поганой метлой!:))))))
Котенок
ААААААААААААААААА, мне щас подруга позвонила, она беременна!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА
Котенок
Jane, согласна. мужики наверное все такие.... эх.......
Водолей(ка)
Котенок, поздравь от нас свою подругу. Это здорово. В продолжении темы- за сердце зацепить они умеют, это точно. Добившись близких отношений, заметно успокаиваются - цель достигнута. Увидев, что человек влюблен - успокаиваются ещё больше, уже никуда не денется. Звонки - реже, секс - тоже. Котик, подскажи, что делать с успокоившимся стрелком? Как себя вести? Игнор и редкие звонки? Или как?.
Jane
Да Котенок, поздравь! Это такая радость и чудо, правда и труд огромный и волнений куча, женщина, у которой появляется ребенок, уже никогда не будет спокойной!
Jeronimo
3542 Успокаиваются ВСЕ, у меня вон козерог, так вообще обнаглел, даже смс написать не может, эх зла не хватает, ррррррр. Как же это бесит, зачем уделять столько внимания, а потом резко это прекращать, мы ведь ПРИВЫКАЕМ, блин, к хорошему....
Jane
Водолейка, согласна, звонки - реже, а секс нет! во всяком случае у меня! Мы пока по нарастающей идем, но как долго это будет, неизвестно!
Водолей(ка)
Jeronimo ты же говорила, что он у тебя Водолей? Да я понимаю, что все успокаиваются. Но когда успокаивается Стрелец, то это для меня, пока случай особый и поэтому, лучше спросить у Стрельца (Кота), что с этим делать. Он зацепил за сердце сильно, сердце просит продолжения, а в ответ - только холодный душ.
Водолей(ка)
Jane помоему, у тебя случай особый. Тебя можно поздравить. Искренне за тебя рада. Да плюс ко всему он у тебя с женой развелся, живет один. Секс полюбому нужен. А мне такое не светит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Водолейка никак, все чтобы ты не придумала это на один два раза, а так чтобы надолго, надо гипнотизером быть.
Водолей(ка)
3548, то есть остается только приготовиться к концу отношений?
Jeronimo
3546 Я прсто знала что ДР в январе, вот и решила почему-то что водолей, а потом по хитрому выведала :) оказалось козерог :) Порсто решила на прямую не спрашивать когда ДР, чтобы губу не раскатывал :) Эх все-таки какие же мы иногда шпионы бываем:)
Водолей(ка)
Кот, что встряхнуть его не удастся, если только он сам по неизвестным причинам не встряхнется, это я уже поняла из твоего поста. Но меня интересует не только это, а ещё и то как меня вести себя ВООБЩЕ, с учетом того, что для него наши с ним отношения не считаются законченными. Я не могу понять, каку позицию мне занимать. Звонить раз в неделелю? Вообще не звонить? Я запуталась. Я понимаю, ты сейчас можешь сказать: хочешь звони, хочешь не звони. Ну а как лучше? Т.е. как больше нравиться стрелцу?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?