Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Водолей(ка)
каку позицию = это круто прозвучало:)))))Такую наверное и надо, тем более, что Стрельцы эту позицию любят.
пантера
Кот..срочно объясни что значит-быть гипнотизером???????????)))) Оч.надо))
Водолей(ка)
Гм...
Jane
Водолейка, спасибо, конечно, но поздравлять меня особо не с чем! Мне к сожалению от него только секса мало, я уже писала, хоть я и стараюсь себя так настраивать- только секс!!!! Мне единственное что хорошо - я его по работе часто вижу. Кстати, я в гороскопе читала, что женщина может надолго завладеть вниманием стрельца только как деловой партнер, думаю это мой случай и все...Слушайте, я еще заметила, что мужикам очень нравится быть под каблуком, необязательно таким тяжелым, но чтобы их все таки контролировали! я уже это по многим замечала! и стрелец не стал исключением! Как думаете, или это только мне такие попадаются?
Водолей(ка)
3555 - точно. По работе и делам готовы общаться сколько угодно. А про люблю-трактор подарю - это по настроению. Иногда так и хочется сказать, ты такой деловой, и всякими глупостями тебя отвлекать неудобно. Кстати, читала, недавно про Стрельцов в гороскопе, что секс для них - дело второе. Можете удивляться, но повидимому это правда. Мой мне сказал, что со второй своей четыре месяца без секса встречался, и не просто встречался, а доводил её (не знаю уж чем, не интересно) до состояния, что её уже трясло, ласки, наверное, поцелуи, пока она не готова была его порвать на части. И со мной иногда, просто посидеть поболтать любил, говорил: мне с тобой так хорошо, мне просто с тобой хорошо.
Jane
3556, да, как ни парадоксально, но я тоже заметила, что секс для них не на первом месте! или с возрастом его роль растет, но уже поздно, батенька! Мне мой вообще как то раз заявил на мой вопрос зачем он мне уступает в просьбе встречаться как минимум раз в неделю- "чтобы доставить тебе удовольствие, дорогая!" я чуть из машины не выпала! типа ему сойдет и раз в полгода, но для меня он готов расстараться! очуметь! :)))))))))) Но со временем уже как то сам захотел хотя бы раз в неделю! :))))))))Расшевелила, ура!
Котенок
Девчонки, спасибо. передам.
Водолей(ка)
3557 Блин, тогда что же для них на первом месте? Любовь? - да прости господи.... Чувства? - о чем речь? Секс - второе дело. Что им вообще нужно? Получать удовольствие от жизни, делать то, что хочется именно сегодня, и чтобы никто до них не докапывался? Захотел - пришел, захотел - позвонил, не захотел - пошли все на фиг.
Водолей(ка)
Котик чего-то отмалчивается. Достали мы наверное его. Ох.... загадочные стрельцовские души. Я вот перестала доставать своего, и теперь достаю Котика, что бы хоть как-то понять, что нужно моему стрельцу. Да и умерло что-то в душе по отношению к нему. Наверное потому, что не жду уже того, что было раньше. А без этого и отношения продолжать не интересно.
Водолей(ка)
Ну вот.... Опять слёзы накатились....
Котенок
да, они хотят всего и чтобы за это им не было ничего!!!!!!! хотят отношений без заморочек и обязательств - только права!!
Водолей(ка)
3557 Jane, начинаю подумывать, где найти Близнеца.... :)))))))))
Водолей(ка)
Особенно убило меня его прощальное: "Звони!" Так и хотелось сказать :"Сам звони!"
Водолей(ка)
Котик, если надумаешь ответить, можешь резануть всю правду-матку. Не обижусь. Особых иллюзий уже не питаю.
Кот
3564 а тебя ведь предупреждали...ты его любишь и в этом твоя беда, расшевелить ты его не сможешь смирись, его можно просто тpахать, но ни о какой возвышенности не может быть и речи, тупо звонить и говорить презжай и т.... А насчет гипнотезера...в прямом смысле, записаться на курсы и управлять им на подсознании...Магия!
пантера
Котик насчет гипноза круто)))) а у меня это врожденное..но на стрелка не хочу этот дар тратить..нафиг-нафиг..есть более достойные мужчины..
пантера
это не мужчина если его все время нужно гипнотизировать шоб он налево не побег..
Котенок
ну все. идем учиться на гипнотизеров! все мужики будут наши!!!!!!!!!!! тема......
Кот
Jane я ненавижу контроль в любом его проявлении.
Котенок
а контроль никто из мужиков не любит!!!! хе-хе. они все любят свободу!!!!!!!
Котенок
Девчат подскажите, болит в области грудной клетки. тянущая боль. ну как будто что-то внутри за что-то зацепилось и тянет. неприятно, даже можно сказать больно........... что это может быть?
Водолей(ка)
3572 остеохондроз - даже не сомневайся. Мануальная терапия нужна.
пантера
стрелки любители слизывания сливок..это просто праздник и все...будни они избегают и не могут в буднях дарить тепло и радость- вот что я поняла..в будни их любовь только работе..женщина просто отключается рубильником..вот это ваще в поведении вырубает..бррр..
пантера
ой не только остеохондроз проверь сердце загрудинная боль может и оно давать..
Jane
То есть ты никогда не говоришь жене куда поедешь, ну например в выходные, или в дальнюю поездку, не звонишь предупредить что задерживаешься и где? Не рассказываешь что делал и не делишься планами? И если она например будет против, ты никогда не уступаешь?
Котенок
тока мне этого не хватало!!!!!!!!!! елки. спина второй день отваливается, теперь это!!!!!!!!!!1 что за мануальная терапия???
Водолей(ка)
Jane не знаю как Кот, а некоторые, не будем говорить кто, могут пропасть дня на три отключив телефон и никого не предупредить. А Хде, сам Бог знает... И с кем тоже....
Водолей(ка)
Ну если и спина тоже, тгда точно. Мануальная терапия массаж, который делает мануальный терапевт. Но начинай с обычного терапевта. Не затягивай. А то хуже будет. Какой нибудь деформируйщий остеохондроз.
Кот
Пантера расскажи о гипнозе, как ты применяешь что умеешь, интересно чесслово!
Водолей(ка)
Jane и ты всегда своему сама звонишь?
пантера
Кот гипноз-это море обаяния))) близняшки это же женщины вдвойне...море женственности короче..но видишь ли на меня ведутся все,а нужен только тот,кто сможет это оценить и в будни,кому это будет доставлять истинное удовольствие..короче нужен тонкий ценитель,который понимает,что женщине нужно внимание и ответное тепло для сугрева...
чтобы он не выдохлась отдавая себя в пустоту)) ответ нужен от мужчины аналогичного мужеского гипнозу))))))
Котенок
ой, блин. а мой никогда не пропадал безвести!!!!!!!! и из командировок звонил и так каждый день звонил. мол доехал все в порядке. люблю, целую.......
пантера
он=она
Кот
Нет я не безбашенный чтобы просто исчезать, я говорю что задержусь, а с кем когда и во сколько...на свое усмотрение, могу сказать могу нет. Один раз была попытка подловить на словах после этого я сказал все и больше не распинаюсь в ответах.
Jane
Водолейка, я ему сама звоню ВСЕГДА когда хочу просто за жизнь помяукать или вижу что он заработался чересчур и того и гляди забудет свой плотный график для меня раздвинуть! а по работе он мне трезвонит не остановишь, по 10 раз на дню! Но вот чтобы телефон не брать и пропасть на несколько дней - такое на моей памяти 2 раза было и то он потом видел мой звонок и перезванивал всегда! Но эти пропадания были связаны не с бабами.
Водолей(ка)
Кстати, очень интересно, как дела у Лены. Нет, ясно что все нормально, но что у неё нового в жизни и с кем она сейчас очень интересно:)))))) И как её Стрелок? Смирился с тем, что он больше ему не принадлежит? Или предпринимает какие-то попытки вернуть её? Очень приятно было бы услышать, что кто-то из нас отомстил за усё..... :)))))))))
Jane
Кот, ну ты даешь! Дааа, не мне ты попался :))) Я такое смогла бы простить только мужику, который весь в бизнесе и ему действительно невозможно да и нельзя все рассказывать бабам. И у которого я бы каталась как сыр в масле (вот она продажная женская душа!) - ладно ,я шучу!
Водолей(ка)
Jane извини конечно, не хочу ни в коем случае тебя обидеть, но ты говоришь как любовница Стрельца. Жене Стрельца не так сладко приходится. И не таких усмиряют, или - развод. Я бы за Стрельца замуж не решилась пойти, даже если бы звали. Мне пока только говорили: разведись. НО мне хоть и пора к психиатру, но не настолько. И потом, была тут на ветке потрясающая девушка, которая исполнила просьбу и развелась....... Хорошо, что хоть не жалеет.
Jane
Водолейка, я не поняла чем ты меня могла обидеть, а что касается усмирения - я не очень представляю как меня можно усмирить :)))))) а развод меня вообще никогда не пугал в принципе - денег я заработать всегда могла, и побольше чем некоторые мужики (только не говорите, что через кровать, потому что я со своим работаю уже несколько лет , а сплю только полтора года, а до этого вообще не было любовников), а найти с кем спать для меня вообще не проблема, это доказано опытным путем! Так что все терпеть я никогда не буду, не в моем характере! В этом мы со своим стрельцом похожи, поэтому в чем то и уступаем друг другу! Это я еще буду разводом угрожать! Просто при разводе дети очень страдают, но даже при этом человек не должен жертвовать своей жизнью! короче, лучше одной чем терпеть все мужские выходки! Вот такая эмансипе! :)))))))))
Водолей(ка)
Вот я из-за и ребенка терплю. Хотя пыталась пару раз развестись. Но не давали. И смирялась из-за сына. Обожают они друг-друга. Жизни без друг-друга не представляют. Но своеего мужа, хочу сказать сильно перевоспитала, именно тогда, когда поставила вопрос о разводе ребром. Подготовила документы. Поехала отвозить. На пол дороги перехватил, сказал, что больше ничего из того что было не повториться. Пока слово держит. Уже много врремени прошло. А этот Стрелец.... Я сразу сказала, что никаких планов у меня по отношению к нему нет. Это моё увлечение, к котрому я по ошибке прикипела в последнее время. Но уже проходит, честное слово. Уже не то. Глаза раскрылись. И сама поняла понемногу, и вы ещё потом глаза раскрыли.
Jane
Водолейка, да мы с тобой похожи! И тебе ли писать про "усмирение" - да ты сама кого хочешь усмиришь! А увлечение я боюсь у тебя не проходит пока, это так кажется, время еще не пришло, но ты главное совсем голову не теряй, думай больше о себе и все будет ХОРОШО, я уверена!
Водолей(ка)
Спасибо.
Кот
Водолейка плыви по течению, хочешь позвонить позвони, не хочешь не появляйся, главное не напрягайся, иногда надо уметь быть овощем сильно помогает, правда потом захочешь его полюбить не сможешь так как установка сработает.
nessochka
А все -таки, если Стрелец ушел (не в первый раз), вещи не забрал, он еще вернется (не только за вещами)? Вместе 4-й год...Как думаете?
nessochka
Ой, простите, :)) забыла поздороваться...так зачиталась перепиской...
Водолей(ка)
А он мне сейчас звонил, мурлыкал. Сказал, что не будет так надолго пропадать. Котик, знаешь, мне уже кажется, что я в твоих глазах Овощ. При чем.... мне уже давно так кажется. С тех пор, как я появилась на этой ветке (у тебя тогда уже проскользнула эта фраза). Я права?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
ушел не впервый раз? ну смотря из-за чего ушел........ я думаю.
Водолей(ка)
Наверное я права, если молчишь....
Котенок
ну все. Лев меня взял, кажись в оборот!! целый день сегодня через одноклассники с ним болтаю...... а утром еще и смс на телефон присылал!!!!! ужаси!!!!!!!!
Фрида
Привет, девчата!!!! а я счастливая сегодня!!!! меня мой Стрелец сегодня в оборот взял!!!! Примчался, отволок меня в гостиницу и там наслаждался мной в пристойных и непристойных вариантах!!!