Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Фрида
теперь после 3х часового марафона лапки подкашиваются и мозги отрафировались совсем!!! говорит, что я его измотала... а на самом деле еще не известно кто кого... вся простынь после нас мокрая!!!!
Фрида
и еще постоянно смотрел на меня и говорил, что я такая красивая и что видимо в этом секрет того, что его до сих пор тянет ко мне :))))
Фрида
и в душевой кобинке мыл меня и из рук подкармливал фруктами и нацеловывал и ручки мне потирал!!!!и говорил, что рядом со мной спокойно находиться не может - постоянно возбуждается... это и вправду!!! сама на себя в зеркало гляну и сама возбуждаюсь :)))))
Lolo
Фрида! рада за вас!! и все твои опасения напрасны, вот поверь мне! живи и наслаждайся и не заморачивайся на счет своего стрелка. Мне кажется, тебе вообще можно спокойно ласпки сложит и ждать, когда твой стрелец схватит тебя в охапку и отвезет в укромный уголок, как сегодня:))
Lolo
ласпки=лапки
Овенка
Долго я вас читала=) но теперь принимайте и меня в тему с расставанием. Наверное даж не посоветоваться..просто выговориться хочется. А может и подскажете лекартсво:) Предысторию рассказывать не буду, но весной влюбилась..влюбилась в своего стрелка так, что крышу сносило. Вся жизнь просто перевернулась! Но на первом так сказать официальном свидании признался что женат! Женат год. Блин, я не ожидала просто такого. Должно было сразу все на этом закончится, т.к. всегда это было табу...но не закончилось. Самым важным следующим вопросом был вопрос про детей..их не было. На всякий случай зная мужчин уточнила про беременность - тоже нет. В общем понеслась..его тоже хорошо очень зацепило. Все это время было практически сказкой. Какое-то время удавалось не задумываться над ситуацией, а просто ей наслаждаться и жить. Никогда не заводила разговоров, наоборот он сам их провоцировал все..про будущее. И это легло на благодатную почву=) появилась надежда! А неделю назад признался что они ждут ребенка...Все понимаю, только для меня это прсто катастрофа=(( Отпускать меня не хочет, понимает что эгоист и собака на сене...но нужна только я, хочет только меня и т.п. Знаю что надо быть сильной и отпустить его, уйти самой...даже решилась на это, но увидев его снова не смогла=( К сожалению выхода все равно нет=( Просто больно что все так. Но я была счастлива эти 7 месяцев! Счастлива была любить и быть любимой в ответ. И не смотря на то что так все получилось - я бы все равно это все повторила. Только как жить дальше теперь...
Овенка
сказал что на нас с ним этот факт никак не повлияет...Но как? как дальше все это продолжать без надежды? жить целыми днями только в смсках и звонках? встречи раз в неделю? раньше помогала надежда и оптимизм врожденный...а сейчас....
Кот
Всем привет, вижу тут у нас новые лица, добро пожаловать вы попали туда где вам помогут... Водолейка я не совсем понял, как ты можешь быть для меня овощем? Мое расположение к тебе никак не изменилось если ты про это, я тебя прекрасно понимаю, мы очень часто не можем себя контролировать полноценно когда влюблены. Если ты считаешь что я игнорирую твои посты то тоже неверно, сейчас уйма работы и ты иногда повторяешь вопросы на которые я уже отвечал ранее, мне не тяжело, с работой раскидаюсь и я весь твой!!! Пользуясь случаем хочу сказать всем чтобы не обижались на меня когда я не отвечаю, я не игнорирую, я сильно занят, или анализирую и вы для меня очень важны, спасибо вам всем!
Кот
Фрида хватит так страстно писать, у меня челюсть на клаве лежала все мое чтение и перечтение (4 раза).....Шучу я, пиши и не опускай ни малейших подробностей у нас тут многие не могут раскрепоститься, а ты живой пример, да еще такой сексуальный!!! Овенка, интересный случай, я даже не знаю что посоветовать, тут скорее девушка должна советовать, знаю одно, что с будущей маме предстоят трудности и она не виновна в ваших отношениях, а кто как поступит решать вам. Котенок ты нашла Льва, вернее он нашел тебя, молодец, быть может нас скоро ждут новые котенки или котята, это я вам как Кот говорю... :)))
Котенок
Котик, привет! ну так далеко я еще не заглядывала. тока тока все начинается. он терраризирует мою подругй - мол нравится ли он мне по-настоящему или я поиграться решила, я ее тоже терраризирую тем же. блин как дети малые. ну да ладно, деться тоже забавно иногда побыть. это как я со своим Барашком в гостинице бой подушками устроила!!!!! :))))))) весело было.
Котенок
Овенка, могу сказать одно. Его слова - хочу только тебя попахивают сериальными, интересено, а как он тогда умудрился ребенка заделать? через нехочу что ли??? У тебя была сказка. и хорошо что она закончилась на позитивной ноте, а не как у некоторых девчат - полным разгромом души. Ты права, у тебя есть красивые воспоминания, они дороги будут тебе всегда. но если бы ты с ним осталась бы, то в конце концов вся эта красота превратилась бы в кошмар, кошмар для троих!!!!! тот кто сидит на двух стульях, не сидит ни на одном!!!!!! Не стоит продолжать! просто не стоит. ты выше этого! ты Овен! ты просто не сможешь мириться с втростепенной ролью, ролью любовницы, потому что он задел твое сердечко!!! значит надо отдаляться. набраться сил и уйти. пока все на позитиве! пока не начались вечные истерики... ты не сможешь так, и рано или поздно начнешь сдавать, начнутся ссоры, иногда скандалы. а Стрельцы этого не любят и закончится все не так красиво, как могло бы...... Конечно тебе решать. и сейчас тебе трудно, так как у нас первым делом всегда говорят эмоции, в этом наша беда!!! но подумай - тебе тоже хочется иметь свое. а на горе других счастье не построишь. Ищи свою судьбу и свою жизнь. а для начала начни с белого листа. Да трудно. очень трудно. первые месяцы очень плохо. слезы, поиск любой информации о нем - самоиздевательство (это я так это называю). но время идет, а как говорится, от вермени и камень рушится........ будет у тебя в жизни сказка и красивее, главное верить и не бояться идти вперед!
тигра
овенка, привет.брось его. воспоминания это чудесная вещь. просто подумай о несчастной жене, которой он сделал ребенка, не подумав о тебе.это эгоист. ищи парня, который будет думать о чужих чувствах.поставь ультиматум. тогда и узнаешь как он к тебе относится..а так он хочет только тебя, конечно ему так удобно..а при это спит со своей женой..устроился хорошо, собака..пусть докажет не словами, а делами..а ребенка жалко..
тигра
бедные женщины..так хотят любви, что любую сказку готовы съесть. а мерзавцы этим пользуются.
Кот
Тигра давай поговорим на тему "пользуются" раскроем ее во всех тонкостях...
Фрида
Тигра и Кот, интересно как вы раскроете тему "пользуется"... я вся во внимании!!!! Всем привет!!!!
Овенка
Кот=) канешно она не виновата..никто не виноват, никто никому ничего не должен. Я же все прекрасно понимаю, только просто тяжело пока..
Фрида
Овенка, а какой срок беременности?
Котенок
Фрида, какая разница, какой срок! Овенки надо помочь закрыть страницу под названием Стрелец. и начать новую!!!! Тигра, Кот давайте про "пользуются" интересно........ блин. может и я присоединюсь.. хе-хе
Овенка
Котенок..Разговор был эмоциональный очень..может поэтому сериалом и отдает, но говорил искренне (верю еще..хотя эт такое дело, можно и ошибаться). Как уж они заделывали ребенка не знаю...промелькнуло что случайно, но суть это не меняет. Очень хочу знать когда это произошло, но тогда он говорить мне отказался. Просто понять хочу..
В разговоре впервые затронула тему его женитьбы. Как выяснилось женились потому что надо было либо расставаться, либо жениться, а так как встречались долго 7 лет, альтернатив в этот момент не было вот и решили. Котенок, знаю что не стоит продолжать, знаю что уйду=) Не могу быть на втором плане...раньше я просто надеждой еще себя питала, а теперь даже самообманывать не получится. Канешно все будет и у него хорошо и у меня наверное. Просто эмоционально сейчас не просто, да и секс был просто аховый! Все что было до него можно просто перечеркнуть и забыть..и не только в плане секса=) Обидно начинать все с нуля опять, тяжело и так надоело..да и не маленькая уже. Хочется семью, детей...
А чем больше лет, тем менее верится в будущую сказку. Да и влюбиться сложно, а я блин еще паталогически не влюбчивая..до сих пор диву даюсь как это меня вообще то так накрыло=) Но ты права, будет и на моей улице праздник!=))
Скорее бы весна!!!
Овенка
Тигра, да я постоянно думаю о жене, о ребенке...и думала все это время. Но блин, о себе тоже хочется думать. Но это не в этой ситуации канешно. Ультиматум ставить ему не буду.Зачем? Я итак знаю что он не бросит беременную жену..потому что он хороший=)..Насильно мил не будешь, да и не хочу я чтоб он жил с чувством вины если вдруг. В конце концов если он что и надучает, то тут должно быть только его решение..осознанное, без моего давления и участия.
Овенка
Фрида, какой срок даже не знаю...он тогда отказался мне говорить. Думаю что привезли скорее всего из отпуска в начале июня...практически в начале наших отношений. Если ошибаюсь и это случилось недавно, то это вообще подло...вернее не подло канешно, не могу подобрать слово. Если только только - значит он и не собирался ничего менять в своей жизни. Правда мне тут еще теорию подсказали..типа жена может быть подсуетилась тоже. Потому что зная человека столько лет нельзя было не заметить его состояние и изменения особенно в начале наших отношений. Но я его ни разу не оправдываю при этом..
Кот
Овенка молодец, ничего не предпринимай, все самой собой куда нить приведет, просто знай что далеко заходить нельзя, может быть больно. И отныне не принимай все близко к сердцу, по крайней мере старайся, все хорошо. Мы с тобой.
Кот
Начнемс тему "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"... Все готовы? Короче стратегия-пудрим мозги, зомбируем, привораживаем, поем ей песни, подмигиваем, подпаиваем, ублажаем, показываем какая она САМАЯ САМАЯ, вздыхаем в трубку, в дальнейшем в объятиях, отправляем цветы, выдумываем причину празднования чего нибудь, заезжаем за ней, зовем официанта и заказываем, вспоминаем что друг просил присмотреть за квартирой...она уже начинает светиться...продолжать или будут вопросы?
Овенка
Кот..Ну не принимать все близко к сердцу не получится пока..но это канешно дело наживное=) Так психовала прошлую неделю, что аж рекорд весовой побила..47 кг. Хорошо хоть есть начала, а то страшно уже становилось.
Я пока на самом деле мучаюсь таким вопросом: стоит ли резко все оборвать, попрощаться и расстаться..или пока оставить как есть, но стараться себя перестроить применительно к новым обстоятельствам..т.е. само отпустит со временем, но не резко? Кто как поступал?
Котенок
Овенка, рвать надо не постепенно а раз и все. как больной зуб вырвала и забыла, а не мучить от боли! !!!! сама пережила расставание. тоже теперь живу в ожидании чуда..... и в любовь особо не верю, точнее, что я могу полюбить. совершенно другая после него стала. Но верю. А весны не надо ждать. вот у меня сейчас такой всплеск, говорят, что в марте просыпаются! да не фига - ко мне постоянно с серьезными намерениями именно осенью-зимой приставали!!!!!!
Котенок
Кот, конечно продолжать......... а как же! ведь мало ли чем закончится. можеет, получится, что она им пользуется, а?
Лиля
Девочки и Кот, привет! Если ещё помните меня ;) Нет, не понять мне Стрельцов. Видимо Рыбы и Стрельцы слишком разные. Jane, и как вы находите общий язык и понимаете его.. Вобщем, мы снова вместе (или это мне только кажется) после двухмесячного расставания. А может, ему просто захотелось секса.. и теперь он будет являться ко мне раз в 2 месяца за этим.. Я жалею, что мы не оюсудили наше расставание, а сделали вид, что ничего и не было. Кот, скажи, надо с вами разговаривать или лучше всё забыть и начать снова?
Лиля
Овёнка, вот глядя на многих Стрельцов, складывается мнение, что они своих жён низачто не бросят. Но будут гулять с другими. У Кота спроси!
Фрида
Лиля, согласна на 100 \% с постом 3629!!! не бросят
Lolo
проверка связи
Lolo
о! заработало! с утра не могла отправить сообщение! Всем здрасти!
Lolo
Овенка! о чем он думал, когда делал ребенка? неужели о тебе? человек, который говорит о будущем с тобой, не допустит такой серьезной оплошности...
Lolo
Скорее всего, у него это к тебе пылкая страсть, а семью бросать он не собирался, вот и результат. .
Lolo
А теперь у него есть крепкая отмазка: мол, семью не брошу, там же ребенок...
Lolo
Девочки...у меня какая-то фигня с форумом: не отправляет сообщения целиком! приходится разбивать на предложения и отправлять по частям:(
Фрида
Вот, девчата, спросите сейчас у Кота, при каких условиях он уйдет из семьи? я уверена, что в первую очередь, он уйдет туда, где 1)не хуже материальные условия (т.е. он не уйдет из собственной квартиры на сьемную), 2) увидет, что женщина ради него готова на не меньшие жертвы, чем жена (т.е. она будет излучать не меньшую надежность, чем жена), 3) красота, ум и т.п. присутствует в большем количестве
Фрида
Овенка, так что у них присутствует определенный расчет.... и ты, если он в своей голове все взвесит не перевешиваешь его жену
Фрида
Овенка, и тут дело не в твоих человеческих качествах, красоте, уме и пр.
речь идет о обстоятельствах, привычках и подобном
Лиля
Фрида, мне кажется, что когда есть ребёнок, то уйдут только тогда, когда его самого выставят :) с чистой совестью, так сказать, за то, что на них не будет лежать вина за развал семьи.
Котенок
А Стрельцы вообще редко сами уходят. все свою совесть жалеют. даже мой просто поставил все так, что я должна была уйти, зная мою гордость. а если бы я осталась, то скорее всего до сих пор бы жили вместе и доводили бы друг друга. вот!
Фрида
Лиля, но никто его не выгонит... его жена сама от отчаяния, когда узнает, станет нашей собеседницей и будет искать пути вернуть его обратно, тем более, что у нее от него ребенок (так же будет заниматься самокопанием и думать, как же ей себя с ним вести, чтобы он любил только ее!)
Водолей(ка)
Всем привет!!! Котик, спасибо на добром слове!:8 Лиля -3640 - полностью с тобой согласна!!! Даже могу пример привести. Когда меня Стрелец просил развестись с мужем, и я в ответ сказала: сначала ты с женой. Услышала такое: если она подаст на развод - я соглашусь, потому, что (дальше лапша на уши, нашел кому - адвокату) если я, мужик, подам на развод, мне откажут, надо, что бы я виновен был, то есть, ей нужно иск подавать. Я доооооолго смеялась. Потом сказала: с тобой все ясно.
Лиля
Да. Поэтому, Овенка, раз ты сама свободна, не теряй попусту молодые годы! Ищи свободного :)
Водолей(ка)
Да у них по гороскопу даже написано, они редко бросают кого-то, скорее делают все для того, что бы их бросили.
Фрида
Например, в моей ситуации, когда жена узнала, что у него есть другая (естественно, он вынужден был признать это, т.к. к стенке фактами прижали) не выставила его, хотя он был уверен, что на ее крутой характер любой намек и она гордо его оставит...
он попытался "сохраниить" семью (не думаю, что ему нужно было прикладывать много сил) и она поверила во все, что он ей говорил! почему? она хотела верить!!! она хотела верить так же, как и мы все тут с вами верим, надеемся и ждем!!!
Водолей(ка)
К тому же очень неубедительно звучит:"7 лет встречались, надо было расставаться или жениться. Поэтому поженились, поскольку альтернативы не было" Как это не было? Была - расстаться! Их (Стрельцов) очень трудно заставить и жениться для начала. Все гороскопы об этом говорят. Даже если он любит женщину - свобода ему дороже. Инициатива чаще всего исходит от женщины, это правда. НО!!!!!! на нелюбимой его не женить!!!!! Он тогда просто сбежит от неё но не женится. Бывают исклю.чения, наверное, и женятся, но для этого нужны веские причины, а не такая, что семь лет встречались и надо для ПОРЯДКУ. И потом, зная полигамность Стрельцов, не могу поверить, что встречался так долго с ней без любви. Только не Стрелец. То что ты любишь его Овенка, это причина по которой тебе нужно решать самой, что делать с этой ситуацией. Если была бы замужем, тогда проще - жизнь устроена. Но тебе замуж надо и детей иметь. Я тебя понимаю. Сама втрескалась в Стрельца. Но я замужем и ребенок у меня есть. Тебе надо завести семью рано или поздно. Ты можешь прождать его долго. А можешь выйти замуж за другого и встречаться с ним. Это не цинизм. Это жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Короче, Овенка.... Любишь - люби и наслаждайся. Но лапшу с ушей, как некоторые из нас (например я) СНИМИ. Смотри реально на вещи. Думаю, что он тоже тебя любит. Просто любовь у них такая....полигамная как и они сами.
Лиля
Девушки, так есть рецепты, как вернуть былую нежность Стрельца или нет? Интересует жутко этот вопрос. Дело в том, что мне не понятен один момент. Как на них влияет ревность? Я могу например намекнуть, что у меня есть поклонник. К тому же, действительно есть :) Но как быть с собственническими инстинктами Стрельца? Ведь 2 месяца назад мы расстались оттого, что ему было некомфортно, что я замужем! Так и сказал: "Я собственник по натуре". А вы пишете, что они начинают больше крутиться, когда чувствуют конкуренцию. Разжуйте мне, пожалйста эту ситуацию!
Кот
Девченки что вы так категорично с Овенкой, она еще отходит от теплых дней и воспоминаний и у нее сейчас в груди ноет, а принимать решение сейчас я бы не советовал. Люди разные Котенок выбыирает вырвать зуб и не мучаться, я например больно переношу разрыв, потому всегда плавно это делаю, стараюсь...медленно, так легче переносить, а если сильно захочется увидеть то увижусь, мне мое здоровье дороже...пусть сама решает, но я бы не стал делать резких телодвижений.
Фрида
Лиля, расскажи как же вы после 2-х месяцев воссоединились?